Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня периодически, после непрерывного просмотра нескольких сериалов в течение месяца-двух, наступает пресыщение. Потом некоторое время аниме вообще не хочется смотреть - находятся куда более важные занятия. После паузы, как правило вследствие большого пополнения коллекции, с новыми силами берусь за просмотр. :) А как у вас?
Опубликовано

Просматриваю по 2-3 сериала в неделю. Пресыщения не наступает, зато чувствуется прогресс в грамматической части японского языка. Правда только в простой речи, а не в "масовой".

Но когда дело доходит до сессии, аниме улетает на 100 позиций назад.

P.s. Не отрывайтесь от реальности. Аниме затягивает. Это наркотик.

Опубликовано

LoTarr

Ну да, бывает такое. Я тоже если сразу много посмотрю, то могу долго что то смотреть или вообще не смотреть. Но вообще если время хватает, то стараюсь смотреть побольше.

Опубликовано (изменено)
Как-то раз мелькнула мысль: "неужели надоело?", но потом всё оказалось проще: сильно не понравился сериал. А так - тоже нет времени. Если 26 серий, то за неделю я вряд ли управлюсь. :) Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не так много смотрю аниме...И смотрю его небольшими дозами ;) так что пресыщение мне пока не грозит ;)

Если очень увлекает сюжет,сериал в стандартные 26 серий могу посмотреть за два выходных...но чаще просмотр более растягивается во времени :)

Опубликовано
больше 2-6 серий за раз посмотреть не могу

Предпочитаю смотреть сериалы за два-три дня. Не люблю растягивать, как и чтение книг и т.п. С этим и связана основная проблема - выделить 2-3 дня на аниме ох как тяжело.

Опубликовано
А я наоборот смотрю на буднях, и стараюсь побольше. Некоторые аниме вообще с одного захода посмотрела. А вот теперь у мя передышка... Наверно низзя сразу много смотреть
Опубликовано (изменено)

А вот я тож вчера фильм посмотрел "Белые цыпочки"... больше пошлости, чем юмора.. жалкое подобие фильма "В джазе только девушки"..

В общем фильмами я снова на месяц сыт по горло...

Да и заметил, что с увлечением анимэ теряю интерес к фильмам.. особенно к голивудским... исключения бывают редко..

А вот от анимэ не так заметно усталость и насыщение.. будь время смотрел бы больше...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пресыщение... Оно выражается только в том, что раньше хотелось смотреть все и побольше, а сейчас есть вещи которые лежат, а смотреть пока не хочется. И появилось более критичное отношение к графике, сюжету:З

А время... время - это отдельный разговор. Его всегда не хватает, особенно во время сессии:(

Опубликовано
[skpped]...В общем фильмами я снова на месяц сыт по горло...

Да и заметил, что с увлечением анимэ теряю интерес к фильмам.. особенно к голивудским... исключения бывают редко...[skipped]...

Рекомендую обратиться к Голливудской классике 40х-начала 50х годов. Классные вещи снимали в свое время. Хотя это уже в тему о кино :)

Опубликовано
я остановиться не могу - на работу опаздываю все время (или не опаздываю?) нет пресыщения, просто иногда какой-нибудь сериал откладываю на недельку - ну "не пошел" сразу, под настроение не попал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация