Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая интересная тема, а количество грязных носков у каждого под кроватью вы уже обсудили О.о ? *спорим щас кто-то создаст такую тему...*

Нет, не пользуюсь и не собираюсь

*хотя, сами знаете... "Зарекалась свинья в грязь не лезть" :)*

Опубликовано

Собственно, у мя платное мыло вида name@surname.spb.ru с формально неограниченным местом (т.е., если ящик будет занимать гигов 40, то попросят уйти и вернут деньги, но так как мыло хранится исключительно на локальной машине, то это не сильно волнует).

Так что переходить на гмэйл для меня бессмысленно.

Опубликовано (изменено)

м-м-м, "мессенггерами" не пользуюсь из принципа...

а мыло, оно мне сеткой предоставляется...

а для спама есть спец мыльники... =)

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм, Гугль планирует захватить мир :) Пользуюсь всеми сервисами от поисковика (лучшего на данный момент) до гуглевского Джаббера. Потому что, как уже верно земетили до меня, ICQ маст дай. Правда, для сего дела использую не GoogleTalk а Trillian клиент с джабберовским плагином, но не суть. Мыло у них удобное, отсев спама великолепный, веб-интерфейс божественен. :P

Все переходим на Джаббер! :blink: На гугле сидеть можно в принципе, но с онлайн мессагами пока не доработали. А так, вполне себе.

Опубликовано

Nabbe ты явно влюблен в гуглю =)

Сам началал пользовацца совсем недавно, но клиент очень даже нра. Как одно из конкурентных приемуществ - работает практически в любых офисах (где лочат асечные/мсновские порты).

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация