Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Deimos

Глупо судить о песне по двум строчкам в припеве!!! Любовь между девочками там и рядом не валялась, песня даже не о людях!!!

961692[/snapback]

Да нет, тама всё открытым текстом - "..почему, почему ты откуда взялась, почему, почему на тебя повелась"

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лена с Юлей реально постарели. Их имидж был хорош именно для лапусьных девочек-школьниц, а тут уже такие жеваные кошелки... Сколько лет они на сцене?

Я не придираюсь, просто раньше у них все было лучше. И внешность, и еще не затасканный имидж, и музыка. Послушайте их сегодняшнюю музыку - ведь детский сад! Сольфеджио для недоразвитых.

Опубликовано

голоса у них нормальные... когда поют.. а когда начинают с напыщенной понтанутостью разговаривать и давать интервью - вот это просто карх. тупость и звездонутость на лицо, во всяком случае черненькой уж точно...

рыжая просто имидж выдерживает...

мне так кажется..

Опубликовано (изменено)
Лан хорошо, читаем текст и вдумываемся))) Песня о наркотиках, а точнее о дозе!!!

964628[/snapback]

Слушайте, а на самом деле :)

Честно, не думал, что придётся согласится ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Девушки зашибают баблосу, и правильно, надо сказать, делают. Куй железо пока горячо. Как певички - абсолютные бездарности, а тот, кто писал тексты песен старался, что бы они максимально удачно дополняли имидж. Не наоборот. Именно имидж и, то как их подали, явилось первопричиной их успеха. Пипл хавает за обе щёки и ещё просит. Шеповалову, как продюсеру- медаль.

А к их "музыге" я никак не отношусь- берегу остатки мозга. )

Опубликовано
но по английски у них песни имхо прикольнее звучат! :(

982918[/snapback]

Ага...звучат лучше.... :o

От того, потому что не по русски не всё понятно, о чём поют.........я тут перевод одой песни нашла...так жутко разочаровалась........ :o

Опубликовано
Можно сказать,что идет возрождение группы. Пнглийский альбом на порядок выше,что не песня все хит. Мне лично очень понравилось, ну и имидж у них немного поменялся, теперь нет этого закоса под нетрадиционную любовь, да и петь стали по-другому. раньше просто орали песни,а теперь действительно поют.надеюсь они восстанут из пепла, они же были очень популярны за рубежом. наверное,единственная наша группа,которая пользуется популярностью за рубежом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Раньше ещё как - то можно было им поверить, что действительно лесбиянки, а потом это всё дело развалилось. Сейчас их песни это редкостный отстой. С нового альбома только 1 нормальная . Эта группа расчитана на подростков лет 12.
Опубликовано
У Татушек классный продюссер, здорово раскручивает группу. К их "творчеству" равнодушнен, но, когда еду за рулем и по радио играет их песня- не переключаю, для меня какой-никакой показатель.
Опубликовано
по-моему, у них нет чёткого продюссера на данный момент.. они - самостоятельная группа уже...

Я имел в виду чувака, которого недавно по MTV показывали (какая-то передача про Тату) . Он говорил, что занимается раскруткой группы на международной арене.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация