Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
нет чтобы по дате реганья смотреть. по кавайности глупо.

931200[/snapback]

Это сделано специально, чтоб дать возмжность новичкам, регистрирующмся в течение этого месяца.

Опубликовано (изменено)

Я приду.

Хотя кто-то мне сейчас сразу кавайность понизил на -2 сразу, без повода, за тему про одиночество =(

Запишите?

И что сказать что я записался когда приду и пропустят со скидкой? мне то без разницы, но сам факт интересен почему скидка.

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня вопросик: а откуда вы знаете, кто как выглядит. А то вдруг воспользуются чужим ником? Кто-нибудь дойтет, а окажется, что он уже прошел и его вычеркнули из списка?
Опубликовано
ой, а новичкам совем незя скидку получить? я вот люблю больше читать форум....излагать мысли не мое призвание :) хотелось бы прийти...но незнаю как с деньгами получится,...180р это не шутки для студента :ph34r:
Опубликовано
Приду, потому что Сашенька будет петь.

Ужас, ну и зоопарк тут.

Я зарегилась на форуме! Кошмар :) Цените.

938743[/snapback]

Погоди, Сашенька разве будет петь?

Добавлено:

ой, а новичкам совем незя скидку получить? я вот люблю больше читать форум....излагать мысли не мое призвание :) хотелось бы прийти...но незнаю как с деньгами получится,...180р это не шутки для студента :)

939191[/snapback]

С флаером 150р !

Опубликовано (изменено)

Я приду =) Если наберу. *пинает Иствинда за незаслуженную минусовку* *много раз!*

То есть я 96,3471%-но приду даже если и не наберу, но я буду принципиально стремиться ^___^ ^_^

Или заморочусь и сделаю себе бэкстейдж :huh: :mellow:

*открывает акцию по набору кармы-ня! *

ЭДИТ: Набралось -.-

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Погоди, Сашенька разве будет петь?

Добавлено:

С флаером 150р !

939304[/snapback]

Сашенька будет петь очень правильную песню по гандам сиду. Собственно, что-то гандамское от меня и нашей косплей-команды на бэкграунде будет ей в помощь

Изменено пользователем Kuroneko-sama (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация