Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выясняем средний IQ анимешника  

250 проголосовавших

1. 1. Выясняем средний IQ анимешника

• 160 и больше. Охрененно феноменальный IQ.
      29
    • 140 - 159. Феноменальный IQ.
      45
    • 130 - 139. Очень высокий IQ.
      61
    • 110 - 129. Высокий IQ.
      68
    • 100 - 109. Высокий средний IQ.
      26
    • 90 - 99. Низкий средний IQ.
      8
    • 80 - 89. Низкий IQ.
      3
    • 79 и меньше. Очень низкий IQ.
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четвертое задание. Ответ 11. Прикол в том, что я решал его по другому алгоритму, отличающемуся от "правильного", но результат оказался таким же. Просто сравнил окна и логически поставил недостающее число. Что это, "дыра" в "правельности" метода "измерения" IQ или просто попалась "мультизадача"?

http://www.bitnet.ru/psycho/images/test1-q4.gif

PS. Решил половину, ушел на обед, пришел - время теста закончилось. Ломотомия откладывается :blink:

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

153, во время обеда.

тупой тест, всего лишь 4 типа простейших заданий, часть заданий имеет минимум 2 равнозначных ответа (из за отсутствия условия), а за правильное принимается только одно.

а вообщев пятом классе на городских олимпиадах было сложнее...

Опубликовано
тупой тест, всего лишь 4 типа простейших заданий, часть заданий имеет минимум 2 равнозначных ответа (из за отсутствия условия), а за правильное принимается только одно.

а вообщев пятом классе на городских олимпиадах было сложнее...

ага))я несколько заданий решила другим путем чем они. а овет правильый. еще несколько ответов я могу аргументировать а у них другой ну и мнного всякой другой фихни))

Опубликовано (изменено)
на мой взгляд здесь не так выжны цифры, они мало могут показать о реальном ай-кью человека, а гораздо интересней смотреть где ты ошибся а где был прав, сильно показывает склонности сознания которое отвечало, у меня например отличные показатели в плане визуальной аналитики но плохие в случае математических подборов, а некоторые вопросы имеют разные варианты решения разными путями при этом нельзя сказать что ответ другим путем неверен, вот например взгляните на 20 вопрос я там поставил в ответ число 61, потому что в первом ряду если к первому числу прибавить 44 а к третьему 40 то получится 56 а во втором ряду если к первому прибавить 44 а к третьему 46 то получится 61, ну и разве это решение нельзя считать в какой то мере правильным так же у меня решен 15 задание по такому же принципу(ответ вышел 40) . По данному тесту можно судить что его создатель прирожденный математик, он приемлет всегда исключительно один вариант хода мыслей, увы но разум этого человека несколько узок для понимания картины мира, потому и финальные числа мало что показывают. И тоговая же цифра у меня 145 хотя как уже все мы знаем эти цифры крайне мало отражают. Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чти Введение. Там всё написано про то, что везде можно подобрать два приблизительно верных варианта ответа, или же решить всё множеством путей. Но правильный только тот, что указал автор...
Опубликовано
Чтож я конечно был невнимателен в чтении правил теста и неправ в своей критике, но почему в таком случае в определии своего умственного коэффициента люди должны равняться на другого человека, наша индивидуальность пока что последний рубеж удерживающий человечество от превращения в безголовое стадо.
Опубликовано

Так все подряд хают етот IQ тест, что мы, что британцы, что американцы.

Суть в том, что если IQ ниже 70 - 80 - это в 90% случаев больной человек и пустышка для общества, а если больше 160 - 180 - это в 75% случаев гениальный человек, в которого стои вкладывать средства и чей потенциал следует развивать.

Остальное - филькина грамота, не отображающая практически ничего. Просто потому, что каждый способен на что-то большее.

Опубликовано

глупость какая-то... В начальной школе и-то тесты сложнее были... Морду бить надо тому, кто их составляет :(

"Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 39 из 40 вопросов.

Ваш IQ = 181"

...с буквой "Ё" меня подставили...

Опубликовано
на мой взгляд здесь не так выжны цифры, они мало могут показать о реальном ай-кью человека, а гораздо интересней смотреть где ты ошибся а где был прав, сильно показывает склонности сознания которое отвечало, у меня например отличные показатели в плане визуальной аналитики но плохие в случае математических подборов,

а у мя фигово с продолжить ряд, толко парочку заданий догадалась, зато фигурки и анаграммы все вместе - ет мне на пять минут...хотя весь тест я делала 10...под конец мне надоело))

...с буквой "Ё" меня подставили...

я тож ииззи этой буквы лоханулась

• 2 недели спустя...
Опубликовано

SF1

Так читаем пост выше (или мой пост, но абзац ниже) и вкладываем, вкладываем.

Так все подряд хают етот IQ тест, что мы, что британцы, что американцы.

Суть в том, что если IQ ниже 70 - 80 - это в 90% случаев больной человек и пустышка для общества, а если больше 160 - 180 - это в 75% случаев гениальный человек, в которого стои вкладывать средства и чей потенциал следует развивать.

Остальное - филькина грамота, не отображающая практически ничего. Просто потому, что каждый способен на что-то большее.

Опубликовано

IQ = 172...

В 20 лет...

А вроде так все было раньше хорошо T__T...

Бросать юрфак?.. Неужто тупит?..

Глядишь, скоро и программер из меня никудышный станет...

(* кусает локти себе и соседям *)

(* соседи визжат, кусаются в ответ и убегают *)

Опубликовано (изменено)

А черт его знает - лажа али не лажа.. У мну вышло 128, но это из-за того, что я по невнимательности кое-где неверно ввел ответы.. :D Хотя сами ответы вышли правильно. Ну, были и вопросы, на которые я вообще не ответил :D , но таких было немного. :D

IQ = 172...

В 20 лет...

А вроде так все было раньше хорошо T__T...

А раньше сколько было??

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А раньше сколько было??

1377268[/snapback]

А раньше было очень высокое самомнение... ^_^

Вообще, мания величия - это страшная вещь... ^_^

Изменено пользователем MiNDiVER (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация