Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это Ева бегала и бесновалась. Гэндо как раз спокойно стоял (а чего ему бояться то).

По крайней мере тогда он был без перчаток.

Да и бежать "спасать" таким способом Рэй особо и не было смысла.

Ну контактная капсула упала. На то и сделана чтоб в случае чего она выбрасывалась.

Там обслуживающего персонала чтобы этим заниматься - как грязи.

Разыграл сцену. Многие поверили.

В той же самой серии Синдзи и спрашивал - а чего это у отца рука забинтована.

Очень быстро все и узнали о его забинтованной руке.

Каору у другие Ангелы не знали что Адам ... немножко не в том виде в котором они его представляют.

"Ну Рэй 3 сделала выбор не в пользу Гендо(в ЕоЕ), но мы вроде как говорили о другом эпизоде"

Я говорю что у Рэй III не было подобного эпизода.

Так как Гэндо считал что Рэй и так под его контролем и просчитался.

Рэй II слушалась бы его наверно в EoE (возможно).

Изменено пользователем xml (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рука у Гендо забинтована не была. А Адама привезли месяца через 3-4а может и 5 после того, как он обжёгся. Скока у нас заживають лёгкие ожоги? Так что смысла в таком спектакле, если это спектакль для чужих глаз, не вижу.

Вы забыли что Рэй III вышла из под контроля Гэндо.

Именно потому что это была другая личность и она непредвзято смотрела на происходящее.

А Рэй II полностью подчинялась ему.

Не полностью. Он не отдавал приказа хватать N2дуру и играть в героя (19я). И чё-то она ещё больно долго сомневалась - стрелять или не стрелять в спину Третьей (18я).

Опубликовано

Ну не забинтована а он в перчатках.

Синдзи и заметил что у него руки обожжены когда уже через несколько месяцев в Нерв прибыл.

Вот именно что был ему резон такую комбинацию придумывать.

Опубликовано
Раз наши мнения по этому поводу почти совпадают, ответьте на 2 вопроса

Как Зели могли не знать о перевозке Адама(все не японские аналоги Нерва под их строгим контролем, а Кадзи с Гендо это от них якобы скрывали)?

Нужно учитывать, что и Гендо обладал немалой властью и нам не сказано, как там сееле контролировало НЕРВ, если там такое творилось (случаи с МАГИ, евами, заменами Рей). Кроме того- Адам- маленький чемоданчик, и на фоне перевозки евы его перевозка прошла незамеченной. Вероятно в Германии Адама как-то использовали при изготовлении двигателей С2, ведь это был живой ангел.

Как мог так "лоханутся" Каору, он ведь находился в непосредственной близости с Адамом, и вроде как имел достаточно знаний о Нерве?

Вероятно сееле не знало о наличии Лилит у нерв и думала, что в догме находится Адам, хотя если учитывать маску в виде символа сееле на Лилит, то это вряд ли, если только сееле сама не путала Адама с Лилит.

Опубликовано

SEELE знало про Лилит. Это Они Каору об этом не сказали.

Про кого они ничего не знали но подозревали - это про Рэй.

Даже Каору поначалу ничо не понял.

А Нерв - да. Никак не контролировали.

Вобщем то начало ЕоЕ об этом и говорит.

Мало того - их же шпиона перевербовали :)

Опубликовано

Во разгорелся спор , а ? Это радует, люди задумываются над сюжетом , а не кричат Аска мол круче.

2 Xml

Вы действительно считаете , что боятся когда беснуется Ева не стоит?

Перед кем ему было разыгрывать спектакль? Ну не вижу я смысла Зели спрашивать его о перчатках. Он вроде достаточно самостоятельный. Вроде как форумчане аргументировали бессмысленность данной акции.

Я понимаю что Каору не знал, но по наивности я считал что ангелы "испускают" АТ-поле. Как Каору мог его не почувствовать находясь достаточно близко от Гендо?

По поводу Рэй 3. Я что-то не догнал где мы друг друга непоняли.

2 gattor

Я вроде как сказал что Зели контролировали неяпонские НЕРВЫ(филиалы), об этом в сериале говорится.

Зели не заметили перевозку Адама? Зная о том чем он является? Не кажется ли вам это маловероятным?

По поводу изготовления С2 двигателя. Я до сих пор теряюсь в догадках что это такое. В сериале говорится , что это двигатель основанный на теории сверхпроводящего соленоида, разработанную якобы отцом Мисато. В применении сверхпроводящих соленоидов вижу смысл при повышении КПД, но не вечный двигатель первого рода. Ерунда получается. Да и изготавливался он вроде как в Америке.

Опубликовано (изменено)
Я вроде как сказал что Зели контролировали неяпонские НЕРВЫ(филиалы), об этом в сериале говорится.

Она контролировала все отделы, вопрос в том, как.

Зели не заметили перевозку Адама? Зная о том чем он является? Не кажется ли вам это маловероятным?

За такие приколы сееле и уничтожила Кадзи, а затем и сам НЕРВ.

По поводу изготовления С2 двигателя. Я до сих пор теряюсь в догадках что это такое. В сериале говорится , что это двигатель основанный на теории сверхпроводящего соленоида, разработанную якобы отцом Мисато. В применении сверхпроводящих соленоидов вижу смысл при повышении КПД, но не вечный двигатель первого рода. Ерунда получается. Да и изготавливался он вроде как в Америке.

Во всяком случае в сериале говорится, что с исчезновением евы 04 был потерян образец с2, но чертежи остались в Германии, соответственно в Америке происходили только испытания. А насчет вечного двигателя: у с2 двигателя кпд больше единицы, если я правильно понимаю, что вообще невозможно, в применении к двигателю первого рода, да и вообще невозможно, если я чего-то не путаю, но здесь я не разбираюсь так что спорить не буду.

да и вообще это в тему про тех. сторону евы.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Синдзи и заметил что у него руки обожжены когда уже через несколько месяцев в Нерв прибыл.

В начале пятой серии кажется были такие вот строки сабов:

"Штаб-квартира NERV

Испытательный центр

22 дня назад."

Ну я тоже с пятью месяцами размахнулся, но три-то будет.

О, кстати, кое-какие моменты непосредственно сцены спасения. То есть когда Гендо Рэй спасал. Не, ну ладно, он-то спасал (ну или "спасал", это кому как), а вот Акаги на это всё глядела крайне удивлёнными глазами. Мол, совсем, старый, рехнулся? Чего дёргаться, если у нас их - тел на замену - там цельна цистерна булькает. То есть такой своей игрой, в случае, если это была игра, а не вполне естественный человеческий порыв (или мы уже записали Гендо в полные сволочи и заслуженные отморозки?), он мог вызвать как раз таки подозрения.

Опубликовано
На чём основанно ваше предположение?

1206626[/snapback]

На том, что Рей в капсуле начала сидеть только в середине сериала... Клоны == псевдопилоты, которых начали делать только после теста на совместимость...

Он не отдавал приказа хватать N2дуру и играть в героя (19я)

1211393[/snapback]

Это называется играть?

И никто не приказывал рывать нулевого...

Опубликовано

Ребят заканчивайте флудить. Про резиновых Рэй это в хентай.

2 Iruka Ayanami

Нам начали показывать её сидящую в капсуле с сердины сериала. А клоны существовали загодя. Клонов начали делать давно, т.к. это долгое и трудоёмкое занятие. Использовать открыто их действительно начали во второй половине сериала.

Опубликовано

Iruka Ayanami, так ведь я это говорил как раз в пользу Рэй, а не в упрёк. Именно за такие вот действия я её безмерно уважаю. Конкретно же в данном случае (по месту применения) это было сказано с целью опровержения мысли месье xml о том, что Рэй II была абсолютно подчинена Гэндо.

А "играть в героя" - просто выражение, которое обозначает как раз самоубийственные действия ради победы. Разве я сказал, что это плохо? Возможно несколько небрежный вид такого оборота и мог навести на мысль, что я отношусь к Рэй с пренебрежением и считаю этот поступок глупостью, но это не так.

Опубликовано
млять опять: она была клоном совмещавшим гены матери Синдзи и Лилит, соответственно могла производить ат-поле(24 эп.), поэтому ее с натяжкой можно назвать ангелом.
Опубликовано
Все время думал что она клон ....

1228907[/snapback]

Ну и что что Рей клон, это не в коей мере не уменьшает её достоинств как человека которым она стала.

Если уж придираться то и Аска ребенок из пробирки.

Опубликовано

А народ наверное не помнит как она по своему желанию взорвала нуевого самоуничтожением. Или же когда с N2 бомбой на ангела побежала когда Аска не справилась (еще бы). А как Гендо в конце послала и сама отправилась.

И после этого еще её называют куклой?

Надо видеть не то что хочется а то что есть.

Опубликовано

кхм... насчёт дня рождения, а то что-то заглохло.

По-моему, т.к. Рей не простая девочка, а её ОЧЕНЬ МНОГО (целый бассейн!!), предлагаю отмечаь её д.р. вообще в любо

28 марта - Сакура

6 июня - Шинджи

23 июля - Саске

15 августа - Каору

10 октября - Наруто

4 декабря - Аска

8 декабря - Мисато

29 декабря - Кисараги Куо

Опубликовано
А народ наверное не помнит как она по своему желанию взорвала нуевого самоуничтожением. Или же когда с N2 бомбой на ангела побежала когда Аска не справилась (еще бы). А как Гендо в конце послала и сама отправилась.

И после этого еще её называют куклой?

Надо видеть не то что хочется а то что есть.

1250388[/snapback]

я думаю что каждый клон реи имел одноночальный фундамент, поетому реи не кукла, в ее памяти есть что-то (то что входит в одноночальный фундамент) что застовляет её пренимать самостоятельные решеня.

можно также предположить что клон спасобен развеваться со временем, не только когда он уже ожевлён но и когда он всё ешо находится в инкубаторе...

я также уверена, что реи способна вспоминать чувства которые у неё были в прошлых жижях. не собитя но чувства. не знаю как ей ето ыдаётся но ето явно связоно с душои.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хм... Тупой вопрос не по теме знатокам Рей! Почему "Аянами"?! Почему Рей ясно! Так Гендо хотел дочь назвать. Но почему Аянами! Вчера просто пересаривал и вот впилось в голову! Заранее благодарю!
Опубликовано
Хм... Тупой вопрос не по теме знатокам Рей! Почему "Аянами"?! Почему Рей ясно! Так Гендо хотел дочь назвать. Но почему Аянами! Вчера просто пересаривал и вот впилось в голову! Заранее благодарю!

1364550[/snapback]

Да от балды фамилию дали да и всё...-_-

Опубликовано
Ничего себе старость не радость, пришлось долго копатся в закоулках памяти чтоб припомнить. Аянами название военноморского корабля японского флота времен второй мировой
Опубликовано
Ничего себе старость не радость, пришлось долго копатся в закоулках памяти чтоб припомнить. Аянами название военноморского корабля японского флота времен второй мировой

1364834[/snapback]

Дык и Лэнгли и Кацураги и тд. назвния кораблей насколько я помню. И вообще тов. Анно (или кто там имена придумывал) многие имена из морской части взял.

А Гендо наверное Аянами вроде как просто от балды придумал. Нужна же какая-то фамилия.

Опубликовано

1364834[/snapback]

Аянами вообще имеет несколько значений...

Одно из них "Узор волны"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация