Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
по ходу дела я думаю в этом в виноват не только Гендо,но и Рицко

1562265[/snapback]

Ну да в принцыпе....Хотя не факт..... По моиму она наоборот сделала луче когда уничтожила клонов.....И всётаки у неё есть основания ненавидить её....какника изза неё её мать умерла.....

Опубликовано
По моиму она наоборот сделала луче когда уничтожила клонов.....И всётаки у неё есть основания ненавидить её....какника изза неё её мать умерла.....

Странно, я как-то забыла об этом, всегда думала, что Ритсука уничтожила клонов из-за того, что ревновала Гендо-сана к Реи.

Опубликовано
Странно, я как-то забыла об этом, всегда думала, что Ритсука уничтожила клонов из-за того, что ревновала Гендо-сана к Реи.

1563431[/snapback]

Так я тоже так думал,просто первая Рей была гораздо смышленей чем надо.и самое главное,говорила то что думала,за что и поплатилась

Опубликовано

1563431[/snapback]

Я думаю немного иначе....Она и ревновала и отомстить хотела за мать...

Опубликовано
Я думаю немного иначе....Она и ревновала и отомстить хотела за мать...

1567570[/snapback]

Да Рицко и сама дура,когда в конце концов поняла что ее используют во всех отношениях и как ученого и как женщину...хорошо не как мать,гы гы

Опубликовано
я думаю, что рей могла любить...если бы ей дали такой шанс...да и при удачном стечении обстоятельств. ведь она любила гендо...по своему но любила.вспомните себя в 14 лет.как дорожишь каждой вешью связанной с любимым человеком(эт я про очки)так что если бы не Гендо...не смерть ее остальных "Я"и ее самой...как жертвы любви...то кто знает, может она еще была бы счастлива.
Опубликовано
Так я тоже так думал,просто первая Рей была гораздо смышленей чем надо.и самое главное,говорила то что думала,за что и поплатилась

Я думаю, что Рей послал наговорить гадостей Гендо - он-то знал, что Акаги очень болезненно воспримет это. А для Рей так вести себя не характерно, какой бы по счету она не была.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А если душа всё это время была одна на всех, почему же с возрастом Реи изменилась? Первая Реи (малышка) совсем не похожа по характеру на 14-летнюю Реи (в идее Евы я мало что понимаю, поэтому очень прошу простить, если вопрос на уровне "чайника":)).

Она и ревновала и отомстить хотела за мать...

Вполне может быть. Мне, кстати, даже кажется, что Гендо она полюбила потому, что его любила её мать (Шекспировские страсти, однако...)

Я думаю, что Рей послал наговорить гадостей Гендо - он-то знал, что Акаги очень болезненно воспримет это. А для Рей так вести себя не характерно, какой бы по счету она не была.

Не могу согласиться. Гендо - очень хороший аналитик, он не мог не предугадать, что мать Рицуки может в порыве ярости совершить необдуманные поступки. Неужели Икари-сан стал бы так рисковать? Вспоминаю серию, где он опалил себе руки. Нет, несмотря на то, что у Реи множество клонов, всё равно он слишком заботится о ней. Как уже кто-то говорил до меня, Гендо видит в Реи Юи, и каждая смерть Реи вызывает у него, мягко говоря, болезненные чувства.

может Рицуко с самого начала знала, что Рэй - это клон Юи, и что Гендо ей чтото не договаривает... Я считаю что это была одной из причин...

Не думаю, что она как-то могла об этом узнать. Другое дело, что в связи с тем, что о Реи совершенно ничего неизвестно, Рицуко могла о чём-то догадываться, но знать, тем более, с самого начала...Мне кажется, что так не могло быть.

Опубликовано
Не могу согласиться. Гендо - очень хороший аналитик, он не мог не предугадать, что мать Рицуки может в порыве ярости совершить необдуманные поступки. Неужели Икари-сан стал бы так рисковать? Вспоминаю серию, где он опалил себе руки. Нет, несмотря на то, что у Реи множество клонов, всё равно он слишком заботится о ней. Как уже кто-то говорил до меня, Гендо видит в Реи Юи, и каждая смерть Реи вызывает у него, мягко говоря, болезненные чувства.

То, что Гендо хороший аналитик - абсолютно согласен.

В этом моменте он просто пожертвовал Рей. Ведь он разрешает ей пилотировать Еву, хотя это крайне опасно. Да, он видит в Рей Юи, но ведь тогда Рей была с ним недолго, он к ней возможно еще не успел привязаться. И это точно не было "пробуждение Юи" (где-то слышал такую версию) - все-таки Юи не такая стерва.

Не думаю что Рей сама это придумала - зачем? Да и на Рей совсем не похоже.

А если душа всё это время была одна на всех, почему же с возрастом Реи изменилась? Первая Реи (малышка) совсем не похожа по характеру на 14-летнюю Реи (в идее Евы я мало что понимаю, поэтому очень прошу простить, если вопрос на уровне "чайника":)).

Тут нет однозначного объяснения. Я думаю, в Рей душа Лиллит "спит", у нее своя душа, поэтому Рей изменяется, формируется ее характер.

Опубликовано

Кто-нибудь знает или догпдывается почему душа матери Рицуко (извините, но я забыл как её зовут) находится именно в Еве - 00...

У Гендо был своё план, отличный от плана СИЛИ и я думаю, что это тоже входило в его план... также как и убийство Рэй 1...

Опубликовано
Кто-нибудь знает или догпдывается почему душа матери Рицуко (извините, но я забыл как её зовут) находится именно в Еве - 00...

У Гендо был своё план, отличный от плана СИЛИ и я думаю, что это тоже входило в его план... также как и убийство Рэй 1...

а почему она вообще там должна находиться?

если-бы это было так, Рей никогда не смогла-бы синхронизироваться с Евой-00 (да и Синдзи тоже)...

з.ы. фильма нет, и, надеюсь, не будет.

Опубликовано

Форд спросил : Раз Рэй обсуждают здесь, то вопрос сюда: Как перевести ее фамилию? "Ая"+"нами"? "Нами" значит "волна", (напр. цу+нами = приливная волна), а вот что значит "Ая" - в словаре такого отдельного слова нет (в моем словаре по крайней мере). Сочетания "Аянами" тоже нет.

На каком-то сайте я видел перевод имен из NGE: Рей - Душа, Ноль (но не Луч, это только в английском), Аянами - Полоски ткани

Опубликовано
По поводу сцены с Синдзи: неужели только та девчонка, что закатит истерику на тему "Отвернись, извращенец!!" по вашему способна испытывать чуства? Если бы я попал на место Синдзи, то в случае подобных воплей обиделся бы, закричал в ответ "Сама виновата - запираться надо!" А вот при реакции как у Рей испытывал бы чуство вины.
Опубликовано

цитата Аянами-кун Дайте определение, кто есть человек

Когда то Платон сказал что Человек - двуногое существо без перьев. Тогда Диоген ощипал петуха и сказал: "Это человек!"

Платон уточнил: с плоскими ногтями.... короче точного определения нет и надеюсь не будет! ^_^

Опубликовано

oven666

номер раз.

Практически все имена персонажей имеют отнощение к флоту, чаще японскому:

А в Японском флоте:

Линкоры - провинции

Авианосцы - летающие мифические твари (Чаще драконы)

Тяжелые крейсера - горы

Легкие - реки.

Исключения наперечет и легко мотивируются перестройками кораблей.

Переименовывать - плохой знак.

...

Аянами - эсминец яп. флота - расходная пешка. Потерян в самоубийственной атаке. Кроме того, Аянами - мягкие волны в штиль (как муар на шелке) т.е заодно подчеркивает характер персонажа. Безмятежие.

Буквально и есть шелковый муар.

Рэй - (в зависимости от написания) "душа", "пример", "ноль"

номер два...

По поводу сцены с Синдзи: неужели только та девчонка, что закатит истерику на тему "Отвернись, извращенец!!" по вашему способна испытывать чуства? Если бы я попал на место Синдзи, то в случае подобных воплей обиделся бы, закричал в ответ "Сама виновата - запираться надо!" А вот при реакции как у Рей испытывал бы чуство вины.

проведи эксперимент - зайди в незапертую женскую раздевалку и посмотри как себя девушки вести будут...

Аска реагирует намного более жизненно чем Аянами (и тому есть объяснение)

з.ы. зачем 3 поста подряд? лень нажать на кнопку "редактировать"?

Опубликовано (изменено)
проведи эксперимент - зайди в незапертую женскую раздевалку и посмотри как себя девушки вести будут...

1593708[/snapback]

Братко,я уже проводил этот "эксперемент" :)))Реакции как у Рей недаблюдалось.Однако некоторые девушки впадали в ступор от подобной наглости с моей стороны.))

з.ы. зачем 3 поста подряд? лень нажать на кнопку "редактировать"?

1593708[/snapback]

У человека просто инэт глючит. :wub:

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аска реагирует намного более жизненно чем Аянами (и тому есть объяснение)

Я и не спорю Аскин темперамент более бурный; Огонь всегда заметнее Льда. Я против того чтобы считать отсутствие со стороны Рей криков и визга доказательством отсутствия у неё чувств. А предлагаемый эксперимент не сработает, поскольку поведение человека наедине и на людях отличается и довольно заметно.

Опубликовано

oven666 ну отсутствие со стороны Рей криков и визга никто и не считает доказательством отсутствия у неё чувств...

касательно эксперимента, можно провести несколько и подсчитать статистику :D (шучу)

Опубликовано
касательно эксперимента, можно провести несколько и подсчитать статистику :) (шучу)

1595248[/snapback]

А идея имеет право на сущетвование. :) Только зная характер российских девченок я предпочту реакцию на происходящее как у Рей. Иначе могут сильно отлупить (школу-то вспомните). Рука у них тяжелая в гневе. :)

Опубликовано
ну отсутствие со стороны Рей криков и визга никто и не считает доказательством отсутствия у неё чувств...

Ты не считаешь а парой страниц выше кто-то даже заявил что после этой сцены понял что Рей -безчуственная кукла

Меня это возмутило вот я пост и написал

Опубликовано
Как она может быть безчувственной куклой если она чувствует БОЛЬ (1), ВКУС (2)... Это конечно шутка, но тоже имеет место быть...

1596887[/snapback]

А еще она любит, сочувствует, волнуется, и т. д....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация