Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю что спосбна....ток она скорее всего это не осознаёт...

Кембы она не была она находтся в бремной человеческой плоти...а она обязывает любить.....может быть она этого не понимает.......ну с этим уж нечего не поделаеш...

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А кто мне точно скажет скока ей лет?
Ей 14.

Воть...

Наверно может.Все могут и значит она не исключения просто в силу какихто причин неумеет выражать свои чувства или непонимает их(но эт бредО_О.)

Опубликовано
А мне кажеться она любит, только не Синдзи а его отца, вспомните как бережно она относилась к его очкам.

1545944[/snapback]

Да,сначала бережно...а потом кромсает секунд тридцать...с чего бы это?

Опубликовано

Рэй. Сколько сказано про неё и написано. И не только в этой теме, а вообще в мире. Многие пришут про любовь к ней, что хотят такую же. Может это и бред, а может и нет!? Каждый сам для себя выбирает то что ему ближе.

Рэй очень загадочный персонаж... В ней таится очень много тайн.

Поэтому она и стала моим любимым персонажем...!!!

Опубликовано
Рэй. Сколько сказано про неё и написано. И не только в этой теме, а вообще в мире. Многие пришут про любовь к ней, что хотят такую же. Может это и бред, а может и нет!? Каждый сам для себя выбирает то что ему ближе.

Рэй очень загадочный персонаж... В ней таится очень много тайн.

Поэтому она и стала моим любимым персонажем...!!!

1548650[/snapback]

В этом существе,большую часть жизни прожившей в геофронте есть одна черта---быстрая обучаемость,думаю,если б третий удар не состоялся,она б стала полноценным человеком.извините если сказал плохо...

Опубликовано
В этом существе,большую часть жизни прожившей в геофронте есть одна черта---быстрая обучаемость,думаю,если б третий удар не состоялся,она б стала полноценным человеком.извините если сказал плохо...

Вспомни финал тивишной концовки...

Ещё, мне кается, что в пилоты набирали только тех детей, которые родились в 2000 году (а история Евы начинается в 2015... посчитайте сколько всем лет :rolleyes: )

... И на счёт того, может ли Рэй любить:

Рэй 1 - может и может;

Рэй 2 - врядли;

Рэй 3 - даже не успеет(((

Опубликовано
фригидной вряд ли.Вот почему меня особенно интересует проблема искуственного интеллекта,если сушество, наделенное им ,сможет любить то может ли оно считаться человеком?
Опубликовано
фригидной вряд ли.Вот почему меня особенно интересует проблема искуственного интеллекта,если сушество, наделенное им ,сможет любить то может ли оно считаться человеком?

1552861[/snapback]

Оффтоп, но я думаю, что да.

Опубликовано
Вот почему меня особенно интересует проблема искуственного интеллекта,если сушество, наделенное им ,сможет любить то может ли оно считаться человеком?

1552861[/snapback]

В том то и дело, что Рей не есть существо с искусственным интеллектом.

Опубликовано
значит 1 Рей обладала своим интеллектом,а 2 и 3 искуственным...но я ведь не ставил вопрос подобным образом,я совершенно не говорил о Рей.просто искусственный интеллект как бы не должен обладать чувствами,но в фильме Матрица агент Смит часто злится...вот к чему я веду
Опубликовано

y-rey

значит 1 Рей обладала своим интеллектом,а 2 и 3 искуственным...

1555234[/snapback]

Нет. Рей - одна - так как единственна её душа, а клон Рей - это то, что плавало в капсуле, так вот это и были создания с ИИ, но ИИ природного происхождения, ведь они могли управлялять Евой, а у самой Рей - то есть той, кто сидит в Нулевом, есть душа, и ее нельзя назвать существом с ИИ

Опубликовано

y-rey

Память терялось.....В последующие копии были вложены лиш базовые данные....скорее всего.....или она просто не могла привыкнуть к новому телу и так ся вела...

Опубликовано
y-rey

Память терялось.....В последующие копии были вложены лиш базовые данные....скорее всего.....или она просто не могла привыкнуть к новому телу и так ся вела...

1560323[/snapback]

да нет,не думаю.душа такого человека как Рей могла помнить что произошло с ней,ведь только тела меняли,а не душу...скорее всего ее пичкали всякой х-ней

Опубликовано
да нет,не думаю.душа такого человека как Рей могла помнить что произошло с ней,ведь только тела меняли,а не душу...скорее всего ее пичкали всякой х-ней

1560329[/snapback]

Да скорее всего ты прав.....Стёрли память и усё....Имто было наплевать на её чувства и эмоции......Она нужна была им за другим....а что она думает эт не важно для них.....По этому она и кинула Гендо в ЕНДЕ....

Опубликовано
По этому она и кинула Гендо в ЕНДЕ....

Она поняла, что ему она нужна была только для одного - вызвать "третий удар", а Синзи... Можно сказать, что она вспомнила всё что он сделал для неё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация