Ruffi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я думаю что спосбна....ток она скорее всего это не осознаёт...Кембы она не была она находтся в бремной человеческой плоти...а она обязывает любить.....может быть она этого не понимает.......ну с этим уж нечего не поделаеш... Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А кто мне точно скажет скока ей лет? Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А кто мне точно скажет скока ей лет? Ей 14. Воть...Наверно может.Все могут и значит она не исключения просто в силу какихто причин неумеет выражать свои чувства или непонимает их(но эт бредО_О.) Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ешо одно подтверждение жестокости евы......14 лет....неозознавший себя ребёнок....эххх... Цитата
GRESHNIK Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А мне кажеться она любит, только не Синдзи а его отца, вспомните как бережно она относилась к его очкам. Цитата
y-rey Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А мне кажеться она любит, только не Синдзи а его отца, вспомните как бережно она относилась к его очкам.1545944[/snapback]Да,сначала бережно...а потом кромсает секунд тридцать...с чего бы это? Цитата
Clow Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Рэй. Сколько сказано про неё и написано. И не только в этой теме, а вообще в мире. Многие пришут про любовь к ней, что хотят такую же. Может это и бред, а может и нет!? Каждый сам для себя выбирает то что ему ближе.Рэй очень загадочный персонаж... В ней таится очень много тайн. Поэтому она и стала моим любимым персонажем...!!! Цитата
y-rey Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Рэй. Сколько сказано про неё и написано. И не только в этой теме, а вообще в мире. Многие пришут про любовь к ней, что хотят такую же. Может это и бред, а может и нет!? Каждый сам для себя выбирает то что ему ближе.Рэй очень загадочный персонаж... В ней таится очень много тайн. Поэтому она и стала моим любимым персонажем...!!!1548650[/snapback]В этом существе,большую часть жизни прожившей в геофронте есть одна черта---быстрая обучаемость,думаю,если б третий удар не состоялся,она б стала полноценным человеком.извините если сказал плохо... Цитата
x_Angel_x Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 В этом существе,большую часть жизни прожившей в геофронте есть одна черта---быстрая обучаемость,думаю,если б третий удар не состоялся,она б стала полноценным человеком.извините если сказал плохо... Вспомни финал тивишной концовки...Ещё, мне кается, что в пилоты набирали только тех детей, которые родились в 2000 году (а история Евы начинается в 2015... посчитайте сколько всем лет :rolleyes: )... И на счёт того, может ли Рэй любить:Рэй 1 - может и может;Рэй 2 - врядли;Рэй 3 - даже не успеет((( Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А ведь Рей с начала была такой фригидной...но ниче под конец как бы лучше стала. Цитата
y-rey Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 фригидной вряд ли.Вот почему меня особенно интересует проблема искуственного интеллекта,если сушество, наделенное им ,сможет любить то может ли оно считаться человеком? Цитата
I.com Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 фригидной вряд ли.Вот почему меня особенно интересует проблема искуственного интеллекта,если сушество, наделенное им ,сможет любить то может ли оно считаться человеком?1552861[/snapback]Оффтоп, но я думаю, что да. Цитата
Кuu Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Вот почему меня особенно интересует проблема искуственного интеллекта,если сушество, наделенное им ,сможет любить то может ли оно считаться человеком? 1552861[/snapback]В том то и дело, что Рей не есть существо с искусственным интеллектом. Цитата
BloodyLight Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 В том то и дело, что Рей не есть существо с искусственным интеллектом.1553138[/snapback]А я думал что да. Цитата
Кuu Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А я думал что да. 1553142[/snapback]Клоны Рей - да, а сама Рей - нет Цитата
y-rey Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 значит 1 Рей обладала своим интеллектом,а 2 и 3 искуственным...но я ведь не ставил вопрос подобным образом,я совершенно не говорил о Рей.просто искусственный интеллект как бы не должен обладать чувствами,но в фильме Матрица агент Смит часто злится...вот к чему я веду Цитата
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 y-rey значит 1 Рей обладала своим интеллектом,а 2 и 3 искуственным...1555234[/snapback]Нет. Рей - одна - так как единственна её душа, а клон Рей - это то, что плавало в капсуле, так вот это и были создания с ИИ, но ИИ природного происхождения, ведь они могли управлялять Евой, а у самой Рей - то есть той, кто сидит в Нулевом, есть душа, и ее нельзя назвать существом с ИИ Цитата
y-rey Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 то есть все три Рей ,которые были не в Матрице псевдопилотов обладали своим разумом...так? Цитата
I.com Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 то есть все три Рей ,которые были не в Матрице псевдопилотов обладали своим разумом...так? 1558217[/snapback]Ато^_^ Типа передавался из поколения в поколение. Цитата
y-rey Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 неужели?...не верю...потеря памяти была однозначно Цитата
Ruffi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 y-rey Память терялось.....В последующие копии были вложены лиш базовые данные....скорее всего.....или она просто не могла привыкнуть к новому телу и так ся вела... Цитата
y-rey Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 y-rey Память терялось.....В последующие копии были вложены лиш базовые данные....скорее всего.....или она просто не могла привыкнуть к новому телу и так ся вела...1560323[/snapback]да нет,не думаю.душа такого человека как Рей могла помнить что произошло с ней,ведь только тела меняли,а не душу...скорее всего ее пичкали всякой х-ней Цитата
Ruffi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 да нет,не думаю.душа такого человека как Рей могла помнить что произошло с ней,ведь только тела меняли,а не душу...скорее всего ее пичкали всякой х-ней 1560329[/snapback]Да скорее всего ты прав.....Стёрли память и усё....Имто было наплевать на её чувства и эмоции......Она нужна была им за другим....а что она думает эт не важно для них.....По этому она и кинула Гендо в ЕНДЕ.... Цитата
x_Angel_x Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 По этому она и кинула Гендо в ЕНДЕ....Она поняла, что ему она нужна была только для одного - вызвать "третий удар", а Синзи... Можно сказать, что она вспомнила всё что он сделал для неё... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.