Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_929517

Прощу прощения, если эта тема уже подымалась - поиск ее затруднен тем, что про Рей уже говорилось много раз, но...

интересный вопрос у меня возник при попытке выяснить дату рождения этого персонажа. Т.к все данные о ней стерты, точной даты в ее личном деле нет, однако я решил принять за дату рождения Рей примерную дату смерти Юи. И что же получилось? Юи "исчезла" 01.01.2004.

Дата рождения Синдзи - 06.06.2001

Рей младше Синдзи на 3 года? Что-то непохоже...

Если принять факт рождения Рей раньше смерти Юи, то бредовым представляется общепринятая теория о том, что Гендо использовал останки Юи, чтобы создать Рей.

Может быть у кого-то есть информация по этому поводу?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 588
  • Просмотры 64,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1543983
А кто мне точно скажет скока ей лет?

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1544028
А кто мне точно скажет скока ей лет?
Ей 14.

Воть...

Наверно может.Все могут и значит она не исключения просто в силу какихто причин неумеет выражать свои чувства или непонимает их(но эт бредО_О.)

Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1544195
Ешо одно подтверждение жестокости евы......14 лет....неозознавший себя ребёнок....эххх...

Опубликовано
comment_1545944
А мне кажеться она любит, только не Синдзи а его отца, вспомните как бережно она относилась к его очкам.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1546514
А мне кажеться она любит, только не Синдзи а его отца, вспомните как бережно она относилась к его очкам.

1545944[/snapback]

Да,сначала бережно...а потом кромсает секунд тридцать...с чего бы это?

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1548650

Рэй. Сколько сказано про неё и написано. И не только в этой теме, а вообще в мире. Многие пришут про любовь к ней, что хотят такую же. Может это и бред, а может и нет!? Каждый сам для себя выбирает то что ему ближе.

Рэй очень загадочный персонаж... В ней таится очень много тайн.

Поэтому она и стала моим любимым персонажем...!!!

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1550866
Рэй. Сколько сказано про неё и написано. И не только в этой теме, а вообще в мире. Многие пришут про любовь к ней, что хотят такую же. Может это и бред, а может и нет!? Каждый сам для себя выбирает то что ему ближе.

Рэй очень загадочный персонаж... В ней таится очень много тайн.

Поэтому она и стала моим любимым персонажем...!!!

1548650[/snapback]

В этом существе,большую часть жизни прожившей в геофронте есть одна черта---быстрая обучаемость,думаю,если б третий удар не состоялся,она б стала полноценным человеком.извините если сказал плохо...

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1552050
В этом существе,большую часть жизни прожившей в геофронте есть одна черта---быстрая обучаемость,думаю,если б третий удар не состоялся,она б стала полноценным человеком.извините если сказал плохо...

Вспомни финал тивишной концовки...

Ещё, мне кается, что в пилоты набирали только тех детей, которые родились в 2000 году (а история Евы начинается в 2015... посчитайте сколько всем лет :rolleyes: )

... И на счёт того, может ли Рэй любить:

Рэй 1 - может и может;

Рэй 2 - врядли;

Рэй 3 - даже не успеет(((

Опубликовано
comment_1552861
фригидной вряд ли.Вот почему меня особенно интересует проблема искуственного интеллекта,если сушество, наделенное им ,сможет любить то может ли оно считаться человеком?
Опубликовано
comment_1552940
фригидной вряд ли.Вот почему меня особенно интересует проблема искуственного интеллекта,если сушество, наделенное им ,сможет любить то может ли оно считаться человеком?

1552861[/snapback]

Оффтоп, но я думаю, что да.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1553138
Вот почему меня особенно интересует проблема искуственного интеллекта,если сушество, наделенное им ,сможет любить то может ли оно считаться человеком?

1552861[/snapback]

В том то и дело, что Рей не есть существо с искусственным интеллектом.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1553142
В том то и дело, что Рей не есть существо с искусственным интеллектом.

1553138[/snapback]

А я думал что да.

http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1555234
значит 1 Рей обладала своим интеллектом,а 2 и 3 искуственным...но я ведь не ставил вопрос подобным образом,я совершенно не говорил о Рей.просто искусственный интеллект как бы не должен обладать чувствами,но в фильме Матрица агент Смит часто злится...вот к чему я веду
Опубликовано
comment_1555938

y-rey

значит 1 Рей обладала своим интеллектом,а 2 и 3 искуственным...

1555234[/snapback]

Нет. Рей - одна - так как единственна её душа, а клон Рей - это то, что плавало в капсуле, так вот это и были создания с ИИ, но ИИ природного происхождения, ведь они могли управлялять Евой, а у самой Рей - то есть той, кто сидит в Нулевом, есть душа, и ее нельзя назвать существом с ИИ

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1558217
то есть все три Рей ,которые были не в Матрице псевдопилотов обладали своим разумом...так?
Опубликовано
comment_1559883
то есть все три Рей ,которые были не в Матрице псевдопилотов обладали своим разумом...так?

1558217[/snapback]

Ато^_^ Типа передавался из поколения в поколение.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1559984
неужели?...не верю...потеря памяти была однозначно
Опубликовано
comment_1560323

y-rey

Память терялось.....В последующие копии были вложены лиш базовые данные....скорее всего.....или она просто не могла привыкнуть к новому телу и так ся вела...

Опубликовано
comment_1560329
y-rey

Память терялось.....В последующие копии были вложены лиш базовые данные....скорее всего.....или она просто не могла привыкнуть к новому телу и так ся вела...

1560323[/snapback]

да нет,не думаю.душа такого человека как Рей могла помнить что произошло с ней,ведь только тела меняли,а не душу...скорее всего ее пичкали всякой х-ней

Опубликовано
comment_1560330
да нет,не думаю.душа такого человека как Рей могла помнить что произошло с ней,ведь только тела меняли,а не душу...скорее всего ее пичкали всякой х-ней

1560329[/snapback]

Да скорее всего ты прав.....Стёрли память и усё....Имто было наплевать на её чувства и эмоции......Она нужна была им за другим....а что она думает эт не важно для них.....По этому она и кинула Гендо в ЕНДЕ....

Опубликовано
comment_1560450
По этому она и кинула Гендо в ЕНДЕ....

Она поняла, что ему она нужна была только для одного - вызвать "третий удар", а Синзи... Можно сказать, что она вспомнила всё что он сделал для неё...

Опубликовано
comment_1560548
Она поняла, что ему она нужна была только для одного - вызвать "третий удар"

1560450[/snapback]

А я это и сказал.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.