Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Evangelion-02

Это вы к чему? Она просто не считает это нужным, и все.

1377416[/snapback]

Точнее, она скорее всего она не знает зачем это нужно. Просто ей никто не говорил, что

Девушка должна быть аккуратной и следить за порядком в доме...

1377416[/snapback]

так что ей и так неплохо, одежду ей, скорее всего, стирают в прачечной, а заболеть она от грязи не может, так как частично ангел.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ничего себе старость не радость, пришлось долго копатся в закоулках памяти чтоб припомнить. Аянами название военноморского корабля японского флота времен второй мировой

1364834[/snapback]

Хм, и что же со всеми этими кораблями случилось? Никто не в курсе? И кто из них был авианосцем?

Опубликовано
Хм, и что же со всеми этими кораблями случилось? Никто не в курсе? И кто из них был авианосцем?

1378823[/snapback]

Не знаю на счет авианосцев, но если мне не изменяет память, бОльшая часть кораблей была потоплена, некоторые еще во времена Второй Мировой

следить за порядком в доме

1377411[/snapback]

кхм, эээ... да? *пошла убираться в комнате*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Способна!!!!! Именно из-за любви Рей пожертвовала собой чтобы спасти Синдзу.

930838[/snapback]

А вам не кажеться, что она сделала это по воле Гиндзи? И именно он все это тщательно спланировал. Чтобы продудить в Синди еще большую синхронизацию.

Девушка должна быть аккуратной и следить за порядком в доме…Рей все эти понятия чужды.

1377411[/snapback]

У Рей не было дома

ее дом на самом деле оказался прототипом лаборатории, где ее клонировали. То есть рабочим местом. В котором, видимо, она проводила какие-то эксперименты (кстати, какие?).

А народ наверное не помнит как она по своему желанию взорвала нуевого самоуничтожением. Или же когда с N2 бомбой на ангела побежала когда Аска не справилась (еще бы). А как Гендо в конце послала и сама отправилась.

И после этого еще её называют куклой?

Надо видеть не то что хочется а то что есть.

1250388[/snapback]

уничтожение Ангелов - воля Гендо. Ее она и выполняла в первую очередь, а не спасала Аску. Аску спасли по ходу дела. Вот, что я не могу понять, что для Гендо было важнее - уничтожение Ангелов или эксперименты с синхронизацией, или и то и другое как генетические разработки нового поколения.

По поводу Гендо еще хочу сказать, что он был. прежде всего, гениальнейшим ученым и наука была для него на первом месте, ради нее он готов пожертвовать и сыном и Рей, и, по-моему, уже пожертвовал своей женой. В мире таких ученых можно встретить очень часто. Даже у нас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если бы не Рэй, NGE потерял бы для меня добрую половину привлекательности. Хотя и оставшейся половины хватило бы, чтобы считать его шедевром.

Девушка должна быть аккуратной и следить за порядком в доме…Рей все эти понятия чужды.

1377411[/snapback]

Я думаю что она вполне способна наводить порядок в вещах. Но думаю, для неё гораздо важнее порядок в голове. Ей не требуется порядок в квартире. Она ДРУГАЯ.

вот зато ана ненавидеть умеет! напримр Аску

939277[/snapback]

А по-моему не умеет. Зачем ей это?

"Гэндо" - "темный, тайный путь"

949165[/snapback]

гы! вот уж точно, замечательно соответствует!

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вам не кажеться, что она сделала это по воле Гиндзи? И именно он все это тщательно спланировал. Чтобы продудить в Синди еще большую синхронизацию.

1408301[/snapback]

Да нет, это бред. Такими догадками можно зайти далеко. Тем более, что через весь сериал видно, что он стремится сохранить жизнь Реи.

Опубликовано
Я не знаю, способна ли Рэй любить, но её не любить невозможно

1449086[/snapback]

И невозможно забыть её волосы прекрасного скай-сапфирового цвета и глазки цвета кримсон, нельзя не полюбить её первую улыбку, невозможно не заметить каждое считаное проявление её искренних чувств и сдержанных эмоций, а что уж говорить о первой...

Реи - та, кто напоминает нам о том, что нужно ценить всё то малое, что у нас есть: то, к чему каждый успел привыкнуть, чего мы не замечаем, за что давно не говорим "спасибо" и не дарим улыбки.

Опубликовано
Да нет, это бред. Такими догадками можно зайти далеко. Тем более, что через весь сериал видно, что он стремится сохранить жизнь Реи.

1448254[/snapback]

ИМХО слишком наиграно он это делал

их у него было еще штук 100 в загашнике, да и эта Рей была уже второй.

Опубликовано
ИМХО слишком наиграно он это делал

их у него было еще штук 100 в загашнике, да и эта Рей была уже второй.

1452790[/snapback]

Нуу.. хех.. мне так видится, что сложно наигрывать, когда берёшься за раскалённый металл и сжимаешь его ещё сильнее, чтобы открыть капсулу - это уже серьёзная мотивация должна быть.

Гендыч точняк учитывает, что клон есть клон: он теряет какую-то часть памяти, особенно касательно чувст и эмоций. Так и было: Реи III уже не была так привязана к нему, как вторая, которую он растил всю её сознательную жизнь.

А "100 в загашнике" - их первичная роль Думми плаг, об этом напрямую говорится в сериале.

Так что настаиваю на своей точке зрения:unsure:

Опубликовано
Нуу.. хех.. мне так видится, что сложно наигрывать, когда берёшься за раскалённый металл и сжимаешь его ещё сильнее, чтобы открыть капсулу - это уже серьёзная  мотивация должна быть.

1453123[/snapback]

упс, да, об этом случае я уже как-то подзабыл ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот, что я не могу понять, что для Гендо было важнее - уничтожение Ангелов или эксперименты с синхронизацией, или и то и другое как генетические разработки нового поколения.

1408301[/snapback]

Для Гендо Рей была нужна для совершения комплементации, вот что было наиболее важно - ведь Юй, которую он очень любил, погибла. Он знал, что если произойдет комплементация, то сможет снова быть вместе с женой. Ему лишь нужно было взять этот процесс в свои руки. Но увы...

Уничтожение ангелов - это просто-напросто защита Лилима...

По поводу Гендо еще хочу сказать, что он был, прежде всего, гениальнейшим ученым и наука была для него на первом месте, ради нее он готов пожертвовать и сыном и Рей, и, по-моему, уже пожертвовал своей женой. В мире таких ученых можно встретить очень часто. Даже у нас.

1408301[/snapback]

Не согласен! Женой он не жертвовал. Вот вы бы смогли пожертвовать любимым человеком ради чего-бы то нибыло, тем более ради науки. Может быть он и гениальный ученый и жертвовал всем ради науки (даже сыном), но это было до смерти Юй. О его целях после я уже написал выше!

Опубликовано
Не согласен! Женой он не жертвовал. Вот вы бы смогли пожертвовать любимым человеком ради чего-бы то нибыло, тем более ради науки. Может быть он и гениальный ученый и жертвовал всем ради науки (даже сыном), но это было до смерти Юй. О его целях после я уже написал выше!

1480962[/snapback]

я - не знаю, но за миллион долларов может быть и да

но знаю многих, которые бросали ради науки все, в том числе и семью. Например те же Каперник или Галилей.

Опубликовано

По поводу Аянами, это был не авианосец и эсминец, для тех кто дружен с английским сюда:

http://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_destroyer_Ayanami

вообще интересно, что в японии все военные суда получали женские имена. В своей последней битве при Гвадалканале эсминец была послана преследовать эскадру адмирала Ли, в сопровождении кораблей Нагара и Урагами. Когда они были замечены, втупили в сражение с 4-я американскими эсминцами (Престон, Уолк, Бенгам и Гвин), два потопили, один сильно повредили, Айянами нанесла небольшие повреждения линктору "Южная Дакота", но была атакована линкором "Вашингтон", получила серьезные повреждения, потеряв 40 членов экипажа. Выжившие, включая коммандора Шакуму, покинули корабль, который затонул. Место затопление известно под названием Ironbottom Sound

в июне 1992 года археолог Роберт Баллард вел подводные исследования в этом районе и обнаружил, среди останков 13 кораблей, также и Айянами.

а вот здесь:

http://en.wikipedia.org/wiki/Ayanami_Rei

можно прочитать и про Рей, кстати, свое имя она получила от Рей Гино из Sailor Moon

Ой, и что я там еще откопал!!

Во многих фанфиках, мммм.... Рей имеет гомосексуальные отношения с Аской... Хм... Вот вам и сладкая парочка...

Опубликовано
Аянами Рей... Это не любимый мой персонаж в евангелионе, но правы те, кто говорит, что невозможно её забыть. Лично для меня она стала символом стойкости и материнской любви.
Опубликовано (изменено)
У Рей очень интересное отношение к Синдзи! Это мне больше всего нравится!И я считаю что она все таки может любить Изменено пользователем Tiara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У Рей очень интересное отношение к Синдзи! Это мне больше всего нравится!И я считаю что она все таки может любить

1495198[/snapback]

Может. И, скорее всего, испытывает (любовь). Вот только сама может не сразу понять, что это за чувство. Не суди уж строго. Жизнь-то у нее совсем не сладкая.

Изменено пользователем Ворчун (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация