Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_929517

Прощу прощения, если эта тема уже подымалась - поиск ее затруднен тем, что про Рей уже говорилось много раз, но...

интересный вопрос у меня возник при попытке выяснить дату рождения этого персонажа. Т.к все данные о ней стерты, точной даты в ее личном деле нет, однако я решил принять за дату рождения Рей примерную дату смерти Юи. И что же получилось? Юи "исчезла" 01.01.2004.

Дата рождения Синдзи - 06.06.2001

Рей младше Синдзи на 3 года? Что-то непохоже...

Если принять факт рождения Рей раньше смерти Юи, то бредовым представляется общепринятая теория о том, что Гендо использовал останки Юи, чтобы создать Рей.

Может быть у кого-то есть информация по этому поводу?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 588
  • Просмотры 64,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_981947
Ну, не знаю. У нее явно какие-то проблемы с головой. Она уж слишком умна. В школе-без проблем и живет по школьной математике 2*2=4, а жизнь-не алгебра для первоклашек, здесь высшей математикой попахивает.
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_982727
Господи, я польщен, вокруг меня одни альтруисты, гуманнисты, готовые расцеловать Rei с головы до ног...Возможно мое мнение обусловлено с отвращением к этой особи.

PS:

Сколько раз жила, умирала, а так ничему и не научилась. Что сказать?-Дурнушка....

970301[/snapback]

Ну вот не надо на Рэй наезжать - она самый загадочный персонаж в Еве! Без неё было бы не интересно! ;)

Опубликовано
comment_982731
И то правда,меня долго мучал вопрос кто она и откуда и какой же у меня был шок когда я узнал что к чему,Рей сделала Еву интереснее,это полубому.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1008512
Или как мне мне кажется выражать она их не умеет!

1008456[/snapback]

Мне же кажется, просто нет желания/не в состоянии.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1009453
Человек умеет делать то, что он делает. То есть был опыт - есть умение. А какой у Рей опыт? Откуда? С такими "воспитателями", как Гэндо (внешне - "у него гранитный камешек в груди") и, возможно, Рицко (просто скрытная личность). Плюс, если ей ещё вдолбили в голову всю эту ***ню, что она заменяема, она создана для и тп. В школу её перевели год назад от начала событий сериала, но с такими установками отсутствие интереса к окружающим вовсе неудивительно. А без взаимодействия с более-менее нормальными людьми откуда ж опыт? Нету его.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1011255
Вот вот, именно так и есть, Синдзи пожалуй единственный нормальный человек рядом, и старался для нее чтото сделать, в конце концов она все это для себя осознала, когда решилась использвать в своей еве бомбу N2, она пожертвовала жизнью не ради кого-то, а именно ради Синдзи...
Опубликовано
comment_1011292
Мне вот интересно, почему у нее голубые волосы??

Почти у всех альбиносов в аниме голубые волосы...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1011296

Потому что это аниме... :) Как же без этого!

На самом деле можно задавать много подобных вопросов, например, почему у Аски волосы огненно-рыжие? В реале таких волос тоже не сыщешь...

А там применено это все вследствие разницы характеров, они полные противоположности, Рей такая же спокойная и рассудительная, как и ее цвета, настолько же Аска темпераментная, нетерпеливая, и любит покричать на Синдзи :lol:

Рей все равно, что о ней думают в классе, а Аске обязательно надо быть первой, чего она старательно добивалась...Ну и все в том же роде...

Опубликовано
comment_1011416
Несостыковочка вышла. Тут как в принципе ИНЬ ЯНЬ: в каждом черном чуть чуть белого и наоборот, Вы только присмотритесь-у Рей глаза красные, а у Аски голубые, все совсем наоборот
Опубликовано
comment_1012271
Еще бы. К стати у всех альбиносов красные глаза, может хотели показать, что в рей живет маленький хомячок :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1038988
Интересно, что произошло с Рэй после финала EOE? Если с Синдзи и Аской все более или менее (скорее менее) ясно, то в отношении Аянами финал получился чересчур открытым. Куда она теперь, бедняжка?

Изменено пользователем Strayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1041924

Судя по логике, обязательно научится. Раз научилась

благодарить, продемонстрировав способность или

желание изменяться и двигаться дальше.

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

Опубликовано
comment_1042551

Спасибо всем, кто защищает Рей от напададок =) Внесу сой вклад.

Вот народ странный.

Говорите, что Рей такая вся замкнутая, что ничего не умеет, как зверюшка привязана к Гендо, а потом к Синдзи. А что ей еще делать? Если бы в вас запихали частичку души женщины (Икари Юи), да еще и частичку души Лилит, тоесть сделали бы клона ангела и человека, в теле от ангела с мощныт AT полем, выпустили бы в мир людей, с памятью от предыдущих Рей, бррррр. Я бы свихнулся. Рей II понимает, кто она такая, понимает, что Рей III уже не будет такойже как она, но она спасает жизнь человеку, которого пусть не любит, но который ей симпатичен! Рей III уже понимает, что до нее было еще две Рей, не знаю, откуда она это знает, с переселение душ передается память, может они передавали некую информацию друг-другу.

Есть у Рей чувства, просто живет она в нашем мире как не в своей тарелке, понимаю свое искуственное происхождение и свою роль в жизни этого мира. Она умеет любить, чувствовать, сколько примеров уже привели, а сколько еще можно привести!

Рей очаровательна именно тем, что если она полюбит тебя, то без оглядки отдаст за тебе все, что у нее есть. Вы представьте себе, что после вашей смерти на этой планете будет жить человек как вы, такойже, и никто не будет знать о подмене, только вы и он, да будет вдвойне тошно умирать, понимая, что кто-то встанет на твое место и его все примут! Она отдала свою жизнь, хотя был шанс спастись, катапультироваться, но она должна была поддерживать AT поле. Гендо, понимал на что она идет, те кадры, самые драматические из всего аниме.

Сколько смотрю аниме, много было храбрых персонажей, великолепных характеров и действий, но никто не переплюнул Рей. Да, это мое скромное мнение и я так рад, что многие его разделяют!

Изменено пользователем HusH (смотреть историю редактирования)

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.