Puppet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я в описании про израильскую армию говорю. Надо мне пару выходных получить. Кровь из носа. Командиры отпускать не хотят, приходится выкручиваться самому. Самый простейший способ - заболеть. Кашель и насморк у меня есть (свои, родные, не симулируемые) а вот температура подкачала. 37,2 и то, с утра и до 37, уверен, не дотянет. слышал я про способ йод на сахар капнуть. Тут вопрос. Сколько по времени действует этот способ, то есть на сколько времени поднимается температура и до скольки градусов . И главные вопрос. Через сколько вр. после принятия йода она поднимается. То есть если мне завтра к врачу часам к 11 утра то во сколько мне надо кушать йод сегодня. И какие еще способы есть поднятия вообще. Чтобы к завтрашнему, к 11 у меня было выше 38. Уж очень надо на пару дней от армии откосить((( Цитата
Puppet Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати, сорри что немного не в тему... Но опять же таки... Надо... ой как... Цитата
G.K. Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 съесть карандашный грифель перед осмотром. Цитата
Lizagc Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 грифель от карандаша съешь, если жить не надоело, но температуру поднимешь, правда неуверен что сможешь уйти на своих двоих Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Йоду капните на сахар и скушайте. Говорят помогает. Сам не пробовал :) P.S. йод и йад не путать! ;) Цитата
Вселенское зло Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 37,2 и то, с утра и до 37, уверен, не дотянет.927409[/snapback][/quoс утра кстати температура на много выше..... Цитата
Че Бурашка Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 с утра кстати температура на много выше..... 927652[/snapback] Ошибка, :) с утра как раз температура тела человека имеет тенденцию к снижению. Есть способов много хороших и разных (знаю как врач, сам ловил подобных товарищей :) ). Йод на сахар действительно действует, но не более двух часов (так что если будете пользоваться этим способом имейте ввиду), про грифель не знаю, врать не буду. Можно еще намазать горчицей подмышки, но здесь есть опасность: во-первых, легко переусердствовать и получить ожег, во-вторых, может выдать запах и чрезмерное покраснение этой области. Некоторые ухитряются греть градусник о батарею (там много не надо, если батарея горячая только приложить), но тут надо обладать навыками фокусника :D . Так что дерзай. Цитата
Kuota Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 смертельная доза йода - 3 грамма. Цитата
Destus Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Короче не буду путатся с температурой так я не знаю:P Но могу посоветовать один шикарный способ повысить свое давление причем оно повышается на где то 3 минуты:P Значит так потом спасибо мне будете говрить если получится:D Берете на напрягаете икры ног когда у вас меряют давление(не очень сильно а то заподозрят:P Мне так один раз нужен был отгул измерил давление было 180/80 :) пришел домой стало 125/70 :DКороче советую попробовать:) Цитата
SStark Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 трением о другое тело...:) Цитата
Lacost Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Тук-тук-тук, откройте двери я ваш друг :lol: Изменено 24 марта, 2006 пользователем Lacost (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 мы в школе натирали подмышки ментосом (или любой другой мятосодержащей хренью) и красным перцем =) правда раздражения после этого нихуевые =))) так что подумай прежде чем натиреть =) еще мы ели хлеб пропитаный ёдом.... но это страшная вещь... после него конечно температура повышаеца, но понос потом в течении недели.... неинтересно =/ Цитата
poKe Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Как поднять температуру тела., Надо от армии закосить на время...Облей ся бензином и подожги! Нечего косить!!! <_< Цитата
Dizzaster Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 переворачиваю градусник вверх тормашками и трясу...но йод те больше поможет) Цитата
Beauty Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ой, ну что вы такое советуетееее! Про грифель! Он же попробует!!И может, мы уже не увидим его! Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 мы в школе натирали подмышки ментосом (или любой другой мятосодержащей хренью) и красным перцем =) правда раздражения после этого нихуевые =))) так что подумай прежде чем натиреть =) еще мы ели хлеб пропитаный ёдом.... но это страшная вещь... после него конечно температура повышаеца, но понос потом в течении недели.... неинтересно =/949752[/snapback] какая насыщенная жизнь у тебя была.... =) Цитата
-=Naruto=- Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Меня тоже дико интересует вопрос, о поднятии температуры. Спрашивал знакомых, они тоже рекомнедовали покушать грифель. Попробовал, благо деху совсем(), после приема температура даже на 0,2 упала, но довольно быстро восстановилась на прежней отметке, в желудке появился дискофорт. Может если схавать поболее температура и поднимется, но я бы рисковать не стал. Отравление штука хреновая Добавлено:Знающие товарищи(т.е. те кто пробовал) подскажите по поводу йода. Сколько его надо чтобы температуру поднять на пару градусов? Цитата
Аммонал Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Отрывок про симулянтов и аггравантов из замечательной книги А.А. Ломачинского "Рассказы судмедэксперта" .Почитайте, может охота отпадет. http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=3308 Я когда эту книгу его читал- оторваться не мог, настолько интересно... Жаль, что ее из сети убрали. Хотя, может и можно найти... Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Аммонал: Книга другим наука чтоб такого не делали но меня в армию не взяли так как язва и поджелудочная давала знать серьёзно! Цитата
Mazui~ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Допустим мне толченый грифель от целого карандаша "помогает"Насколько я знаю, качественные грифели делают из графита, а графит по структуре близок к углю(каменному) не знаю, могут ли из-зи него быть проблемы с желудком.....поправьте если я не прав.Аммонал.....предупреждать надо о содержании то...... Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
DANION Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Аутотренинг aka самовнушение. Мозг способен на многое, если уверить самого себя что ты болеешь и у тебя жар, то в конечном итоге температура повысится. Дерзайте :) Цитата
Аммонал Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Аммонал.....предупреждать надо о содержании то...Простите, не понял. Чего Вам там не понравилось? Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
О_о_О_о Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Вообшем во времена моей бурной молодости мне надо было срочно откосить от учений.....сьел я 6 карандашей на сахар накапал пол-банки еда........не точто температура не поднялась даже плохо не стало...так что температура у мя лучше всего поднималась от трения градусника об простыню))) Цитата
Az. Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 последнее сообщение было больше года назад, наверно у автора темы уже отпала нужда повысить температуру на пару дней.. :lol: Цитата
Ellestar Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Короче не буду путатся с температурой так я не знаю:) Но могу посоветовать один шикарный способ повысить свое давление причем оно повышается на где то 3 минуты:) Значит так потом спасибо мне будете говрить если получится:D Берете на напрягаете икры ног когда у вас меряют давление(не очень сильно а то заподозрят:P Мне так один раз нужен был отгул измерил давление было 180/80 ;) пришел домой стало 125/70 :DКороче советую попробовать:)Это не анимешный способ :D Анимешный способ - это попросить докторшу показать нижнее белье, а потом или кровь из носа от повышения давления (ну думаю все в аниме сцены видели), ну или может быть кровь из носа от удара в нос :D Но что давление повысится - это гарантированно, anime-style :D Отрывок про симулянтов и аггравантов из замечательной книги А.А. Ломачинского "Рассказы судмедэксперта" .Почитайте, может охота отпадет. [url="http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=3308" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=3308[/url] Я когда эту книгу его читал- оторваться не мог, настолько интересно... Жаль, что ее из сети убрали. Хотя, может и можно найти...Жесть Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.