Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Green Green - Любимая героиня

Расшифровка персонажей, если кто забыл:

- Midori Chitose (прибыла из будущего, гоняется за Юске)

- Reika Morimura (тоже из будущего, следит за Мидори и мешает ей)

- Wakaba Kutsuki (младшая сестра Футабы, всё время проводит с кактусом)

- Sanae Minami (маленькая болезненная девочка с розовым зайчиком на трусах)

- Chigusa Iino (учитель, обладательница 5-го размера груди)

- Futaba Kutsuki (старшая сестра Вакабы, томбой, симпатизирует Юске)

Так как Green Green сериал комедийный, то и голос отдам за самого комедийного персонажа - Вакабу.

"Тагимура, руби!" :D

Отредактировано от Shiori-chan (см. историю изменений)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответы 685
  • Просмотры 39,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да ладно,я просто прикалываюсь.....

На самом деле Юсуке самый нормальный парень,среди парней(но хотя кто знает ,про других то не говорили)....

Именно благодаря ему девушки смягчились к парням....

971857[/snapback]

Ну, там очень много говорили и показывали их действия и т.д его 3 друзей и думаю можно понять, что они из себя представляют. Ну не совсем все девушки смягчились к парням . Он немного смягчил отношение Футабы к этой 3ке ( тока очень немного ) , да и характер её стал мягче , после разговоров и время провождения наедине Футабы с Юске ( проще говоря , он растопил её сердце )

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Угу, испортивший глав. героине жизнь, причем не одну...

971882[/snapback]

Почитай выше посты и поймёшь , что ты не прав насчёт Мидори и её «испорченной» жизни

Почитай выше посты и поймёшь , что ты не прав насчёт Мидори и её «испорченной» жизни

971884[/snapback]

Он ей испортил жизнь. Зайди в основную тему про Green Green и почитай наши с Sonet многодневные дискуссии, а не бросайся словами. Эта тема не про Юске, а представительниц женского пола в сериале. Моя любимая героиня- Мидори, вот я и защищаю ее.

Это всё Заговор!..
Ну, там очень много говорили и показывали их действия и т.д его 3 друзей

Я говорю не про его друзей....

Там еще пол сотни парней.....

Ну не совсем все девушки смягчились к парням

Но большенство...

Когда Футаба начала больше общаться с Юсуке,все девченки начали делать тоже самое....

Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
Можно. Она больше остальных заслуживает уважения и выделяется из массы других представительниц женского пола, ибо она в своем роде драматический персонаж.
Это всё Заговор!..
Можно. Она больше остальных заслуживает уважения и выделяется из массы других представительниц женского пола, ибо она в своем роде драматический персонаж.

Да..........

Драмотический персонаж?......

Она же постоянно достает всех своей назойливостью....

Лезит туда,куда не надо....

И вообще перед Футабой у нее даже не было шансов....

Лезет куда не надо? А как бы ты себя вел, если бы ты встретил в другой жизни того, ради кого наложил на себя руки в прошлой? Сидел бы в углу? Ну-ну... :D
Это всё Заговор!..

Ну если он ей показывает,что не любитеё,грубит,отшивает.....

Я бы уже точно отвязался....

Ну и что она защитила?....

Что толку в ее стараниях?.....

Всё было бессмысленно!.....

Она защищала свою любовь. М-да, видимо ты не понял смысла фильма, тебя лишь притянула фан-сервисная часть и юмор.
Это всё Заговор!..

Нет идея то понятна....

Просто...........

Мне не нравится Мидори.....

Если бы на ее месте была Футаба,я бы естественно защищал ее,а так...

Да ладно, не все из этой тройки помешаны на подсматривании и т.д... Тензим вон помешан на рисе :lol:

Кстати, не думаю, что Юсуке испортил жизнь Мидори.. Если мне не изменяет память, то в прошлом они вместе покончили с собой из-за того, что окружающие были против, а не кто-то из них... в этой жизни она тоже добровольно пришла в наше время, Юсуке ее ни к чему не принуждал. Если это и есть испорченная жизнь, то что она пошла против всего, а впоследствии потеряла возможность быть рядом с любимым, но знать что он в порядке, то виноват тут никак не Юсуке, а ее любовь, а винить в чем-то любовь по меньшей мере глупо...

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Да не в этом дело...

Кто знает может если она родилась в те времена,она бы стала другой....

Добавлено:

Да не в этом дело...

Кто знает может если она родилась в те времена,она бы стала другой....

Только если бы она родилась с другим характером, но тогда Футаба как личность не состоялась бы, я имею ввиду личность, упомянутую в сабже. То есть это был бы уже совсем другая Футаба, считай другой человек....
Это всё Заговор!..

Не бессмысленно , она под конец добилась того , что хотела , чего добивалась . Он вспомнил ее . У неё было 3 цели , сквозь время найти Юске , она смогла это сделать , у неё получилось сделать так , чтоб Юске вспомнил он ней , о их клятве и что они любили друг друга , это была её вторая цель . третья цели они теперь вместе , ненадолго но всё же .

skvoz'NiAK >>> насчёт уважения к Мидори не спорю , через что она прошла и после всех неудач она не останавливалась это её сильно выделяет , и не спорю за это её можно уважать если не больше . Почему Драматический персонаж тоже ясно ( то что ты написал : «А как бы ты себя вел, если бы ты встретил в другой жизни того, ради кого наложил на себя руки в прошлой?» кстати они оба покончили жизнь самоубийством . Но не тока из за этого она драматический персонаж , после самоубийства и далее возрождения они не смогли встретиться ..далее после того как она его нашла и пыталась сделать чтоб он вспомнил её , а в ответ , что он её не знает и что она лезет это для неё шоком было но она поднялась и не перестала пытаться пробудить воспоминания Юске ( эта сила воли и выделает её среди всех ) . Почему она лезла и хотела, был всегда с Юске тоже понятно почему выше описывал почему ) , и под конец добившись своего ( Юске вспомнил её и они были наконец вместе ) из за несчастного случая Юске при смерти , но она спасает его жертвую своей жизнью ..аот почему она драматический герой .

у его друзей на уме была одна мыль , затащит в постель девушку , подсмотреть и т.д . А Юске не был на этом помешан .

971822[/snapback]

Может он просто стеснялся это открыто проявить? И потом он же был старостой, а должность обязывает к определенному поведению.

Угу, испортивший глав. героине жизнь, причем не одну...

971882[/snapback]

Они друг другу все жизни испортили. Лучше бы вообще не встречались.

Зайди в основную тему про Green Green и почитай наши с Sonet многодневные дискуссии, а не бросайся словами.

971899[/snapback]

Почитав десятки сообщений пришла к выводу, что нет в этом аниме хороших и правильных персонажей. Все плохие, у каждого есть повернутость на что-то нестандартное (читай - отрицательное).

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Только если бы она родилась с другим характером

Характер формируется в процессе жизни,а не заложен в генах...

Добавлено:

-Angel-, в общем то ты прав, но! Мидори не добилось того, чего хотела. В прошлой жизни они были в таких же условиях, как и под конец сериала. То есть помнили друг о друге, но не могли любить. Вот и в конце сабжа Мидори не добилась любви. Хотя любила и до безумия. Поэтому она его спасла. Девушка с таким сильным характером и любовью. Именно из-за этого она выделяется. Имено из-за этого она и сильнее Юске и всех остальных вместе взятых в плане характера. Все, что у нее осталось- мечты и воспоминания. Это все, что она унесла из жизни. Именно поэтому она драматический персонаж.
Это всё Заговор!..
-Angel-, в общем то ты прав, но! Мидори не добилось того, чего хотела. В прошлой жизни они были в таких же условиях, как и под конец сериала. То есть помнили друг о друге, но не могли любить. Вот и в конце сабжа Мидори не добилась любви. Хотя любила и до безумия. Поэтому она его спасла. Девушка с таким сильным характером и любовью. Именно из-за этого она выделяется. Имено из-за этого она и сильнее Юске и всех остальных вместе взятых в плане характера. Все, что у нее осталось- мечты и воспоминания. Это все, что она унесла из жизни. Именно поэтому она драматический персонаж.

972074[/snapback]

Она добилась частично , согласен они не смогли остаться вместе как она хотела этого , но она сказала , Юске ей подарил красивые воспоминания и этим сбылась её мечта +они в душевном плане остались вместе навсегда ( это она тоже говорила ) . Насчёт её сильного характера , любовью и как она преодолевала все препятствия я уже говорил и то . что это её и выделило из всей массы . Но думаю , то что у неё остались воспоминания когда они были с Юске вместе и всё пережитое ими это уже лучше чем уйти не с чем . Ну а почему она драматичный герой я говорил .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.