Sonet Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 согласна,но без Мидори небылоб и сериала925104[/snapback]Согласитесь, и без Юсуки и Футабы, и даже троих озабоченных тоже. (хотя без троих может и был) Цитата
Aska Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Согласитесь, и без Юсуки и Футабы, и даже троих озабоченных тоже. (хотя без троих может и был)925116[/snapback]да там любовный треугольник что надо :rolleyes: Мидори ,Такасаки ,Футаба)) Цитата
Beerbox Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Рейка, обожаю рыженьких стервочек (кроме Аски %)) Цитата
Aska Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Все за Мидори а впереди Футаба.... Цитата
Sonet Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Все за Мидори а впереди Футаба....925420[/snapback]Скорее всего, те кто за Футабу, не считают нужным описывать - почему! Цитата
Light_Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ладно, я за Футабу, обьясняю почему:(Она не такая как другие девчёнки. Она настроенна очень недружелюбно по отношению к лагерю и всех её жителей. У неё можно даже сказать, холодное сердце(особенне к мужской полу) и вот появляется Юсуке...добрый, милый, внимательный мальчик, который растопил её сердце :) Незря же говорят противоположенности привлекают:) Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 У неё можно даже сказать, холодное сердце(особенне к мужской полу) и вот появляется Юсуке...добрый, милый, внимательный мальчик, который растопил её сердце927231[/snapback]Быстро же его растопили.Незря же говорят противоположенности привлекают927231[/snapback]И не такие уж они противоположности. Вот чем собственно они противоположны? Цитата
Keity Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я голосую за Санаэ! такая миленькая, болезненная, тихая девочка.Мой любимый персонаж! Цитата
Morfiy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 однозначно Мидори, за нее и голосую. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Пожалуй, больше всех понравилась Футаба. Просто потому, что она спокойная и разумная, забавно было смотреть на ее поведение, когда она наконец впервые влюбилась. Конфликт чувств и разума =) Хотя конечно она вела себя не всегда приелимо, на мой взгляд, все-таки местами глупая гордость и предубеждение к парням были слишком большими. Но после знакомства с Юске она же изменила свое мнение, просто не хочет это показывать окружающим. И вообще, мне просто всегда импонировали люди, которые скрывают свои чувства Цитата
Raynor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я не могу проголосовать. Просто не выбрать между Мидори и Футабой обе так хороши... Цитата
Vicktoria Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я не могу проголосовать. Просто не выбрать между Мидори и Футабой обе так хороши...929562[/snapback]Думаю, остальные героини тоже достойны внимания=) Цитата
Raynor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Думаю, остальные героини тоже достойны внимания=)Ну разумеется достойны, но Футаба с Мидори самые самые. Цитата
Sonet Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну разумеется достойны, но Футаба с Мидори самые самые.929822[/snapback]Жаль, что линия юри не обыгрывалась в сериале. Было бы интересно посмотреть. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 голосовала за Мидори,хоть ее и незя назвать самой умной и харизнатичной,но именно она вызывает у меня теплые чувства,так что дорогу Мидори! Цитата
rOcklogos Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Жаль, что линия юри не обыгрывалась в сериале. Было бы интересно посмотреть.929872[/snapback]зато яой есть :) Цитата
Raynor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Жаль, что линия юри не обыгрывалась в сериале. Было бы интересно посмотреть.Вай вай вай, девушка, что вы. Я думал юри это забава для мальчиков :ph34r: Цитата
Light_Angel Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Есть на свете и такие девочки которые не проч и это посмотреть...;) Бе!Ужас все эти юри и яой Цитата
Light_Angel Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 И не такие уж они противоположности. Вот чем собственно они противоположны?927265[/snapback] А что не видно что ли ;) Она же жестокая ко всем мальчишкам. А Юсуке-добрый, милый мальчик :o Цитата
Sonet Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 зато яой есть 929978[/snapback]одно другому не помеха.Вай вай вай, девушка, что вы. Я думал юри это забава для мальчиков 930211[/snapback]Вы не совсем правы.Есть на свете и такие девочки которые не проч и это посмотреть... Бе!Ужас все эти юри и яой930734[/snapback]Что противоестественно - за то глазу приятно. и не только.Она же жестокая ко всем мальчишкам. А Юсуке-добрый, милый мальчик 930739[/snapback]А может она просто взрослая, а он еще ребенок? Цитата
Raynor Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А может она просто взрослая, а он еще ребенок?Вот это более вероятно, хотя эта взрослость не делает ей чести ИМХО. Цитата
Sonet Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Вот это более вероятно, хотя эта взрослость не делает ей чести ИМХО.931477[/snapback]это почему же? Цитата
Aska Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 что то всё про Мидори и Футабу, вот мне Санаэ ещё понравилась. Цитата
seiko Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Выбрала Мидори. Просто потому, что несправедлива к ней судьба... А ещё потому, что аватара у меня соответствующая. :ph34r:А так там персонажи на любой вкус.Мне, например, нравится и Футаба, которой пришлось бороться самой с собой.И Вакаба с её кактусом (если бы не она, я бы не знала, как отбиться от своего племянника. Я ему показала сценку с Тензином и Тогимурой. Так теперь, как он ко мне лезет, я сначала спокойно говорю: "Сейчас Тогимуру позову". А если и это не сработает, то кричу:" Тогимура, руби!" Он с криками убегает).И Рейка. Ей тоже между прочим пришлось бороться со своими принципами и пересмотреть свои взгляды. Молодец!И всё же Мидори. Пусть у неё не получилось победить свою судьбу, но она хотя бы попыталась. И при этом она не была однобокой. Она и грустила, и веселилась, старалась учиться и при этом оригинально отвечала на вопросы, на которые не знала ответов, она любила Юске и при этом хорошо относилась ко всем и к Футабе, несмотря на то, что видела, что та испытывает чувства к Юске. Просто не судьба... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.