Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Согласитесь, и без Юсуки и Футабы, и даже троих озабоченных тоже. (хотя без троих может и был)

925116[/snapback]

да там любовный треугольник что надо :rolleyes:

Мидори ,Такасаки ,Футаба))

Опубликовано

Ладно, я за Футабу, обьясняю почему:(Она не такая как другие девчёнки. Она настроенна очень недружелюбно по отношению к лагерю и всех её жителей. У неё можно даже сказать, холодное сердце(особенне к мужской полу) и вот появляется Юсуке...добрый, милый, внимательный мальчик, который растопил её сердце :)

Незря же говорят противоположенности привлекают:)

Опубликовано
У неё можно даже сказать, холодное сердце(особенне к мужской полу) и вот появляется Юсуке...добрый, милый, внимательный мальчик, который растопил её сердце

927231[/snapback]

Быстро же его растопили.

Незря же говорят противоположенности привлекают

927231[/snapback]

И не такие уж они противоположности. Вот чем собственно они противоположны?

• Супермодераторы
Опубликовано
Пожалуй, больше всех понравилась Футаба. Просто потому, что она спокойная и разумная, забавно было смотреть на ее поведение, когда она наконец впервые влюбилась. Конфликт чувств и разума =) Хотя конечно она вела себя не всегда приелимо, на мой взгляд, все-таки местами глупая гордость и предубеждение к парням были слишком большими. Но после знакомства с Юске она же изменила свое мнение, просто не хочет это показывать окружающим. И вообще, мне просто всегда импонировали люди, которые скрывают свои чувства
Опубликовано
зато яой есть

929978[/snapback]

одно другому не помеха.

Вай вай вай, девушка, что вы. Я думал юри это забава для мальчиков

930211[/snapback]

Вы не совсем правы.

Есть на свете и такие девочки которые не проч и это посмотреть... Бе!Ужас все эти юри и яой

930734[/snapback]

Что противоестественно - за то глазу приятно. и не только.

Она же жестокая ко всем мальчишкам. А Юсуке-добрый, милый мальчик

930739[/snapback]

А может она просто взрослая, а он еще ребенок?

Опубликовано

Выбрала Мидори. Просто потому, что несправедлива к ней судьба... А ещё потому, что аватара у меня соответствующая. :ph34r:

А так там персонажи на любой вкус.

Мне, например, нравится и Футаба, которой пришлось бороться самой с собой.

И Вакаба с её кактусом (если бы не она, я бы не знала, как отбиться от своего племянника. Я ему показала сценку с Тензином и Тогимурой. Так теперь, как он ко мне лезет, я сначала спокойно говорю: "Сейчас Тогимуру позову". А если и это не сработает, то кричу:" Тогимура, руби!" Он с криками убегает).

И Рейка. Ей тоже между прочим пришлось бороться со своими принципами и пересмотреть свои взгляды. Молодец!

И всё же Мидори. Пусть у неё не получилось победить свою судьбу, но она хотя бы попыталась. И при этом она не была однобокой. Она и грустила, и веселилась, старалась учиться и при этом оригинально отвечала на вопросы, на которые не знала ответов, она любила Юске и при этом хорошо относилась ко всем и к Футабе, несмотря на то, что видела, что та испытывает чувства к Юске. Просто не судьба...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация