Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Футаба и Санае! ^_____^

Футаба - потому что идеальная девушка. красивая, умная, более менеее разбирается в жизни, умеет постоять за себя. спокойная и рассудительная. и в ней присутствует женственность (серия про побег подтверждает это)))

Санае - просто потому что мне нравятся такие героини ^^ (аля Чии и Ню) глупенькое, кавайное, непорочное создание. очень добрая и нежная. нимфетка, только сама об этом не догадывается ^^

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вакаба ^______^ кактусы рулеззз)

правильная героиня - стояла себе в сторонке от сюжета, кастовала какое-то махо-махо с кактусами, насколько я поняла) милая.

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Футаба - потому что идеальная девушка. красивая, умная, более менеее разбирается в жизни, умеет постоять за себя. спокойная и рассудительная.

1604376[/snapback]

Только вот жизнь и из неё сделает немного дёрганого человека. Да, кстати, готовить она вообще не умеет http://netlab.e2k.ru/forum/html/emoticons/newest/biggrin2.gif

А вакаба не кастовала - это её любимая зверушка, вот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Безусловно Мидори, кто видел тот поймёт. Конечно Футаба тоже прикольная девчонка, но разве она давала клятву тысячу лет назад, разве её любовь так сильна что она эту клятву не забыла даже после рождения, ну и наконец разве Футаба пожертвовала собой что бы спасти Юсуке. Не знаю как вы, но для меня Мидори является тем далёким идеалом, забыть который невозможно. Все остальные персонажи лишь для разгрузки.
Опубликовано (изменено)

(Только прочёл)

Ну.. в принципе это уже ещё одна эпопея. Надо будет что-нибудь наваять по поводу :)

Часть первая: Высокое небо (高空)

Только вот скорее это великий воин-самурай, в том году (+/- 150 лет), когда была завязка ГГ он погиб защищая своего сёгуна. Но он мечтал (ну, не совсем чистый Самурёза) жениться на тогдашней Вакабе. И был им дан выбор - либо забить на саму мысль, либо пройти испытание длиной в 3 жизни и 3 смерти (Какой-то предок Куцуки сторговывает одну смерть и одну жизнь для самурая... а хоть бы и Такамуры (高村), так как договор был заключён ДО смерти самурая :wink:)

После его гибели она сближается с опекавшей тогда его "золотой девочкой" -дочерью сёгуна, которая была проклята на жизнь тяжёлой болезни за то, что помогает отступнику-самураю, что решил жить как кактус, вместо того, чтобы погибнуть на поле битвы.

Так же мы становимся свидетелями, как к дуэту Баччигу - Ичибан-боси присоединяется Тензин. Сын крестьян из Зелёного Леса (青森) живший у себя на хозяйстве в нужде и тогдашней бедности. Ненадолго (он не идёт в Кёто на поиски лучшей жизни), но он запоминается.

Часть вторая: год ветров(風の年).

Разворачивается история несколько более жестокая, нежели ГГ, так как персонажи ещё наивнее и не обременены ещё 17-ю годами опыта.. "Сердце внутри".

Но перед развязкой...

Тензин прочно вливается в компанию Баччигу+Иччибан-боси+Читози. Та в свою очередь решила научить этих придурков нормально ухаживать за девушками (опять же, чтобы к ней не приставали ^_^). Добавочка: Баччигу попадает в малинник - теперь он ребёнок месного крутого. Но вот с девушками у него ещё из прошлой жизни принцип - не давить сверху чужими руками (а нефиг до битвы к Вакабе лезть было!)

Опять появляется "посланник судьбы". Из-за которого имеем ещё один ахтунг. Баччигу проклинает троих Самураёв, чтобы были животными, медведями, чтобы часть года они вынуждены были лежать в земле... Возможно, зря. =)

Вопросы, предложения, комментарии? Особенно от Героев ^_^ Но в оригинальный топик по ГГ :), а то я и так оффтопа развёл!

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Floyd,Tacha - искрене ЗА Мидори.Такой поистине титанической силы Любви я невидел ни у кого.Она одновременно тронула,поразила и покорила меня.Безумно её жаль.Этот,этот...нехороший человек Юсуке...

Обидно что и говорить.Но несмотря ни на что Мидори навсегда останется для меня недостижимым(увы) идеалом.

post-73055-1168730006_thumb.jpg

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Грин-грин, это ультик, который призван развращать нашу молодёжь. Эта поделка сумасшедших японских гениев призвана снижать мораль в обществе, для того, чтобы когда япония начнёт свои агрессивные действия по захвату всего мира, всем было всё пофик. Японские солдаты обрядятся в костюмы иедведов, вносящих панику в ряды бойцов, видевших грин-грин. И мир будет повержен. Поэтому призываю, люди, одумайтесь!

Ещё не всё потеряно! Это аниме запрещено к просмотру нашей рейхсканцелярией, не смотрите этот порожняк, ибо после просмотра снановится жалко убитых 4.5 часа времени. Ведь за это врея можно было бы уничтожть парочку врагов рейха, а не терять его впустую.

Опубликовано
Грин-грин, это ультик, который призван развращать нашу молодёжь. Эта поделка сумасшедших японских гениев призвана снижать мораль в обществе, для того, чтобы когда япония начнёт свои агрессивные действия по захвату всего мира, всем было всё пофик. Японские солдаты обрядятся в костюмы иедведов, вносящих панику в ряды бойцов, видевших грин-грин. И мир будет повержен. Поэтому призываю, люди, одумайтесь!

Ещё не всё потеряно! Это аниме запрещено к просмотру нашей рейхсканцелярией, не смотрите этот порожняк, ибо после просмотра снановится жалко убитых 4.5 часа времени. Ведь за это врея можно было бы уничтожть парочку врагов рейха, а не терять его впустую.

Новые планы Росиийской федерации.Переодев солдат в Вини-пухов,Пяточков и осликов начать атаку на США.Хотя если подумать наши мультики добрее раз в 10,но придумать то что процитированно...Теория заговора?=)

Опубликовано
Да, но с этой клятвой, имхо, укуренный бред! Иначе не скажешь.

Ага, "ваши" мультики были в 10 раз добрее, и во столько же тупее и бессмысленнее;))) Факт!

Поэтому я смотрю аниме,а не прусь от Чебурашки=)

Опубликовано
Не смотря на то, что Green Green видела давно, и весьма настороженно к нему отношусь, я голосую за Футабу, нормальная героиня, хотя имеет довольно странную сестру, которая имеет довольно странное увлечение (гадание и разговоры с кактусами). Мидори тоже ничего, Футаба тоже могла бы стать такой как Мидори
Опубликовано

Мдя... На тему "клятвы" - это в отдельный топик (где-то это уже проходило на Форуме), а вот флеймеров - в Рагнарок. Достали дакара.

Да, интересно, а они сами (Панзерваффе) не побили ли рекорд Хитоми Такахаши? :D

Опубликовано

Мидори однозначно,она так хотела быть счастлива .а ее любимый человек (на протяжении многих веков на сколько я понял)

Достался Футабе , ничего не имею против нее , но так нечестно судьба сыграла с ними , сколько всего терпела Мидори , а повезло девушке которая знает Юске всего месяц :mellow:

Опубликовано

Ичибан-Баси

И не говори...Очень редко найдешь в аниме такую прекрасную героиню....Очень жалко...Я над этим аниме часами ревела,остановится не могла!! :mellow:

Достался Футабе , ничего не имею против нее , но так нечестно судьба сыграла с ними , сколько всего терпела Мидори , а повезло девушке которая знает Юске всего месяц

Угу....это ужасно.Разбитая любовь навеке!

Опубликовано
не смотрите этот порожняк, ибо после просмотра снановится жалко убитых 4.5 часа времени.
Это хорошое, романтическое и фансервисное аниме! ^_^ Я просмотрел его не однократно и несколько не жалею о потраченном времени! ^_^
Достался Футабе , ничего не имею против нее , но так нечестно судьба сыграла с ними , сколько всего терпела Мидори , а повезло девушке которая знает Юске всего месяц

А жизнь вообще не справедливая штука.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация