Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну почему Мидори?(ФУТАБА!  )?

1598906[/snapback]

Почему Футаба?(МИДОРИ! :D))

Ладно,давай прекратим флуд разводить.Накажут ведь)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему Футаба?(МИДОРИ! :ph34r:))

Ладно,давай прекратим флуд разводить.Накажут ведь)

1598932[/snapback]

Угу.А футаба потому,что она первая начал реально любить.Мидори ведь поидее даже не начанала оприхоживать Юсуке(ну под конец начала)а Футаба ему реально нравилась!Полюбому! :ph34r:

А за что может Мидори нравиться?За красивые....?

Опубликовано (изменено)
Угу.А футаба потому,что она первая начал реально любить.Мидори ведь поидее даже не начанала оприхоживать Юсуке(ну под конец начала)а Футаба ему реально нравилась!Полюбому!

1598958[/snapback]

Ты,эээ...смотрел весь сериал?Или только отрывками?

Нда,чувак.Если ты не в курсе то Мидори начала любить Юсуке как раз таки раньше Футабы(на пару сотен лет ;)).

Оприхоживать? :huh: Простите что?Может имелось в виду "ухаживать"?Так этим Мидори занималась почти весь сериал.

Футаба нравилась тормознутому Юсуке.с этим никто и неспорит.Хотя я бы на его месте низачто неотпустил такую девушку как Мидори.

А за что может Мидори нравиться?За красивые....?

1598958[/snapback]

:huh: Пожалуста - Мидори милая,добрая,открытая,искренни любящая.Она видит что Футаба положила глаз на Юсуке(а тот и рад),но она незакатывает истерики,не пытается их поссорить,как то навредить им.Она стремится всем помоч(и ведь помогает),искренни волнуется и никогда не стесняется и нескрывает своих чувств.Под конец она отдала свою жизнь,за жизнь Юсуке.На что согласись способен не каждый(и уж точно не Футаба).Ещё вопросы?

Опубликовано
Ты,эээ...смотрел весь сериал?Или только отрывками?

Нда,чувак.Если ты не в курсе то Мидори начала любить Юсуке как раз таки раньше Футабы(на пару сотен лет ;)).

Оприхоживать? :blink: Простите что?Может имелось в виду "ухаживать"?Так этим Мидори занималась почти весь сериал.

Футаба нравилась тормознутому Юсуке.с этим никто и неспорит.Хотя я бы на его месте низачто неотпустил такую девушку как Мидори.

<_< Пожалуста - Мидори милая,добрая,открытая,искренни любящая.Она видит что Футаба положила глаз на Юсуке(а тот и рад),но она незакатывает истерики,не пытается их поссорить,как то навредить им.Она стремится всем помоч(и ведь помогает),искренни волнуется и никогда не стесняется и нескрывает своих чувств.Под конец она отдала свою жизнь,за жизнь Юсуке.На что согласись способен не каждый(и уж точно не Футаба).Ещё вопросы?

1599046[/snapback]

Ну насчет того что они давно друг друга любили...а он это как вспомнил то?!Только через поцелуй.А если учитывать случившиюся ситуацию(с точки зрения юсуке)то она к нему липла когда он таже не знал зачем <_<

но она незакатывает истерики,не пытается их поссорить,как то навредить им...а Футаба так же ей не мешала в разных содействиях.Мдя,насчет того что мидори добрая одзывчивая я согласен,но не будем себя переубеждать. ^_^ Не получиться :rolleyes:

Опубликовано
Ну насчет того что они давно друг друга любили...а он это как вспомнил то?!Только через поцелуй.

1599111[/snapback]

Поцелуй,и поцелуй случайный.Мидори его непровоцировала.Это Рука Судьбы - не иначе :lol:

Мдя,насчет того что мидори добрая одзывчивая я согласен,но не будем себя переубеждать.  Не получиться

1599111[/snapback]

Братко,я тебя непереубеждаю.Я просто ответил на твой вопрос.Я излагаю факты как они есть ;)

Опубликовано
Поцелуй,и поцелуй случайный.Мидори его непровоцировала.Это Рука С

1599162[/snapback]

Тут скажу я.Этот поцелуй даже был не особо случаностью,а когда Мидори захотела Юсуке в подарк(ну уж загнула :D ),тогда когда они стояли в обнимку прополз паук(которого ты называешь Рукой Судьбы :) )и они со страху повалились на пол.Вот и все :)

Опубликовано
Тут скажу я.Этот поцелуй даже был не особо случаностью,а когда Мидори захотела Юсуке в подарк(ну уж загнула  ),тогда когда они стояли в обнимку прополз паук(которого ты называешь Рукой Судьбы  )и они со страху повалились на пол.Вот и все

1599221[/snapback]

Хм,знаешь было бы странно если бы в эту минуту к ним с небес спустился человек в белых одеждах и с крыльями,глаголящий замогильным голосом : "Аз есем Ангел Судьбы!Поцелуй её немедленно!".Так что Судьба скромно обошлась услугами паучка. :)

Опубликовано (изменено)
А почему ты считаешь,что Футаба не способна на самопожертвование?

1599233[/snapback]

Ради малознакомого парня?На вряд ли.Извени.Поправлюсь - на тот момент Футуба врядли пожертвовала собой ради Юсуке.

а я тащусь от кактуса Вакабы )) нечто

1599949[/snapback]

Тагимура - Руби!!! :)

Опубликовано

BloodyLight, у вас прямо пристрастие к постам, состоящим из одного слова. между прочим, флуд... Это вы могли написать в личку оппоненту. В следующий раз воздержитесь от подобных постов или пишите развернутые ответы. Это форум, а не чат.

Устное предупреждение.

Опубликовано
Ради малознакомого парня?На вряд ли.Извени.Поправлюсь - на тот момент Футуба врядли пожертвовала собой ради Юсуке.

1600252[/snapback]

Так Мидори его ведь очень давно знала! Хотя если судить по тому, что она поделилась своей жизненной силой с Сонае, с которой только познакомилась :) Но Мидои есть Мидори такой уж у нее добрый характер :D и я думаю Футаба тоже могла бы пожертвовать собой ради любимого,но так же со временем! ;)

Тагимура - Руби!!!

1600252[/snapback]

Нееееет, я ничего не сделал! :lol:

Опубликовано

Исправлюсь! :)

А по теме так Футаба.Ичибан-Баси,я уверен что и Футаба бы так сделала как и Мидори если бы попала в такую сиуацию(а нет,не попала бы! :D Так как не бегала за Юсуке.А Мидори в тот раз так добегалась,что бедный парень упал и разбил себе голову.... ^_^ )

Опубликовано
Сам виноват.Меньше тормозить нужно.Мидори по-моему вобще винить невозможно - такова уж Мидори ;)

1600883[/snapback]

Ну да..Я б на месте бы Юсуке бы не тормозил,а очень напряженно думал бы с кем остаться ;)

Опубликовано
а я тащусь от кактуса Вакабы )) нечто

Да и сама Ватаба тоже ничего.Довольно приколдьная девчёнка.Вот толькобы по-больше внимания на пацанов обращала внимание.Они за ней сохнут,а она всё верна Тагимуре :) :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Есть версия. Тагимура-сан - на самом деле заколдованный принц /например, наследник японского императора/, а миссия Вакабы-тян - заботиться о нём, потом расколдовать, ну и, разумеется, выйти за него замуж ^^.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация