Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А по теме,то Футаба,Футаба и еще раз Футаба1598801[/snapback]Чёрт!))Мидори!Мидори! и ещё раз Мидори! :D Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Чёрт!))Мидори!Мидори! и ещё раз Мидори! :D1598900[/snapback]Ну почему Мидори?(ФУТАБА! ;) )? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Ну почему Мидори?(ФУТАБА! )? 1598906[/snapback]Почему Футаба?(МИДОРИ! :D))Ладно,давай прекратим флуд разводить.Накажут ведь) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Почему Футаба?(МИДОРИ! :ph34r:))Ладно,давай прекратим флуд разводить.Накажут ведь)1598932[/snapback]Угу.А футаба потому,что она первая начал реально любить.Мидори ведь поидее даже не начанала оприхоживать Юсуке(ну под конец начала)а Футаба ему реально нравилась!Полюбому! :ph34r: А за что может Мидори нравиться?За красивые....? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Угу.А футаба потому,что она первая начал реально любить.Мидори ведь поидее даже не начанала оприхоживать Юсуке(ну под конец начала)а Футаба ему реально нравилась!Полюбому!1598958[/snapback]Ты,эээ...смотрел весь сериал?Или только отрывками?Нда,чувак.Если ты не в курсе то Мидори начала любить Юсуке как раз таки раньше Футабы(на пару сотен лет ;)).Оприхоживать? :huh: Простите что?Может имелось в виду "ухаживать"?Так этим Мидори занималась почти весь сериал.Футаба нравилась тормознутому Юсуке.с этим никто и неспорит.Хотя я бы на его месте низачто неотпустил такую девушку как Мидори.А за что может Мидори нравиться?За красивые....? 1598958[/snapback] :huh: Пожалуста - Мидори милая,добрая,открытая,искренни любящая.Она видит что Футаба положила глаз на Юсуке(а тот и рад),но она незакатывает истерики,не пытается их поссорить,как то навредить им.Она стремится всем помоч(и ведь помогает),искренни волнуется и никогда не стесняется и нескрывает своих чувств.Под конец она отдала свою жизнь,за жизнь Юсуке.На что согласись способен не каждый(и уж точно не Футаба).Ещё вопросы? Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ты,эээ...смотрел весь сериал?Или только отрывками?Нда,чувак.Если ты не в курсе то Мидори начала любить Юсуке как раз таки раньше Футабы(на пару сотен лет ;)).Оприхоживать? :blink: Простите что?Может имелось в виду "ухаживать"?Так этим Мидори занималась почти весь сериал.Футаба нравилась тормознутому Юсуке.с этим никто и неспорит.Хотя я бы на его месте низачто неотпустил такую девушку как Мидори. <_< Пожалуста - Мидори милая,добрая,открытая,искренни любящая.Она видит что Футаба положила глаз на Юсуке(а тот и рад),но она незакатывает истерики,не пытается их поссорить,как то навредить им.Она стремится всем помоч(и ведь помогает),искренни волнуется и никогда не стесняется и нескрывает своих чувств.Под конец она отдала свою жизнь,за жизнь Юсуке.На что согласись способен не каждый(и уж точно не Футаба).Ещё вопросы?1599046[/snapback]Ну насчет того что они давно друг друга любили...а он это как вспомнил то?!Только через поцелуй.А если учитывать случившиюся ситуацию(с точки зрения юсуке)то она к нему липла когда он таже не знал зачем <_< но она незакатывает истерики,не пытается их поссорить,как то навредить им...а Футаба так же ей не мешала в разных содействиях.Мдя,насчет того что мидори добрая одзывчивая я согласен,но не будем себя переубеждать. ^_^ Не получиться :rolleyes: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну насчет того что они давно друг друга любили...а он это как вспомнил то?!Только через поцелуй.1599111[/snapback]Поцелуй,и поцелуй случайный.Мидори его непровоцировала.Это Рука Судьбы - не иначе :lol:Мдя,насчет того что мидори добрая одзывчивая я согласен,но не будем себя переубеждать. Не получиться 1599111[/snapback]Братко,я тебя непереубеждаю.Я просто ответил на твой вопрос.Я излагаю факты как они есть ;) Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Поцелуй,и поцелуй случайный.Мидори его непровоцировала.Это Рука С1599162[/snapback]Тут скажу я.Этот поцелуй даже был не особо случаностью,а когда Мидори захотела Юсуке в подарк(ну уж загнула :D ),тогда когда они стояли в обнимку прополз паук(которого ты называешь Рукой Судьбы :) )и они со страху повалились на пол.Вот и все :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Тут скажу я.Этот поцелуй даже был не особо случаностью,а когда Мидори захотела Юсуке в подарк(ну уж загнула ),тогда когда они стояли в обнимку прополз паук(которого ты называешь Рукой Судьбы )и они со страху повалились на пол.Вот и все 1599221[/snapback]Хм,знаешь было бы странно если бы в эту минуту к ним с небес спустился человек в белых одеждах и с крыльями,глаголящий замогильным голосом : "Аз есем Ангел Судьбы!Поцелуй её немедленно!".Так что Судьба скромно обошлась услугами паучка. :) Цитата
Tenzin Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 На что согласись способен не каждый(и уж точно не Футаба).1599046[/snapback]А почему ты считаешь,что Футаба не способна на самопожертвование? ^_^ Цитата
Mary Chu Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а я тащусь от кактуса Вакабы )) нечто Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) А почему ты считаешь,что Футаба не способна на самопожертвование?1599233[/snapback]Ради малознакомого парня?На вряд ли.Извени.Поправлюсь - на тот момент Футуба врядли пожертвовала собой ради Юсуке.а я тащусь от кактуса Вакабы )) нечто 1599949[/snapback]Тагимура - Руби!!! :) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Тагимура - Руби!!! :)1600252[/snapback]Пожалей Тензина :( Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Пожалей Тензина 1600263[/snapback]"Не бойся,Тагимура не нападает без причины..." :) Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 "Не бойся,Тагимура не нападает без причины..." :ph34r:1600267[/snapback]Найдеться :angry: :) :D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 BloodyLight, у вас прямо пристрастие к постам, состоящим из одного слова. между прочим, флуд... Это вы могли написать в личку оппоненту. В следующий раз воздержитесь от подобных постов или пишите развернутые ответы. Это форум, а не чат. Устное предупреждение. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Простите.Исправлюсь.Мнение по теме - Мидори(была,есть и будет лутшей для меня) Цитата
Tenzin Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ради малознакомого парня?На вряд ли.Извени.Поправлюсь - на тот момент Футуба врядли пожертвовала собой ради Юсуке.1600252[/snapback]Так Мидори его ведь очень давно знала! Хотя если судить по тому, что она поделилась своей жизненной силой с Сонае, с которой только познакомилась :) Но Мидои есть Мидори такой уж у нее добрый характер :D и я думаю Футаба тоже могла бы пожертвовать собой ради любимого,но так же со временем! ;) Тагимура - Руби!!! 1600252[/snapback]Нееееет, я ничего не сделал! :lol: Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Исправлюсь! :) А по теме так Футаба.Ичибан-Баси,я уверен что и Футаба бы так сделала как и Мидори если бы попала в такую сиуацию(а нет,не попала бы! :D Так как не бегала за Юсуке.А Мидори в тот раз так добегалась,что бедный парень упал и разбил себе голову.... ^_^ ) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 бедный парень упал и разбил себе голову1600823[/snapback]Сам виноват.Меньше тормозить нужно.Мидори по-моему вобще винить невозможно - такова уж Мидори ;) Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Сам виноват.Меньше тормозить нужно.Мидори по-моему вобще винить невозможно - такова уж Мидори ;)1600883[/snapback]Ну да..Я б на месте бы Юсуке бы не тормозил,а очень напряженно думал бы с кем остаться ;) Цитата
Clow Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а я тащусь от кактуса Вакабы )) нечто Да и сама Ватаба тоже ничего.Довольно приколдьная девчёнка.Вот толькобы по-больше внимания на пацанов обращала внимание.Они за ней сохнут,а она всё верна Тагимуре :) :) Цитата
Tenzin Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Вот толькобы по-больше внимания на пацанов обращала внимание.Они за ней сохнут,а она всё верна Тагимуре 1601212[/snapback]А я не припомню чтоб кто нибудь за ней бегал? :) Цитата
shiоri Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Есть версия. Тагимура-сан - на самом деле заколдованный принц /например, наследник японского императора/, а миссия Вакабы-тян - заботиться о нём, потом расколдовать, ну и, разумеется, выйти за него замуж ^^. Цитата
Tenzin Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Ничего идея :), только не совсем для этого стиля анимэ! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.