Рюга Рюдзаки Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Эх, а вот я, пожалуй, пофлужу, нэ BloodyLight А Футаба мне нравится за то что она мужественая,и ей вроде единственой полностью парень понравился Футаба - это Аска фансервисного пошива. Одиночеству она противопоставляет ощитиненность на внешний мир. Выглядит это со стороны круто, но вот самая элементарная доброта рушит образ, девушка ломается, ищет тепла у источника доброты и вся мужественность оказывается фальшью и фарсом. Да, это красиво: противоречивый характер персонажа, вскрытие человечности в такой колючке, осознание ею собственных чувств... Но оставим психологические делеммы Еве, нэ? Устоявшиеся (без душевных терзаний и поиска себя) характеры активно женственной Мидори и пофигистки Вакабы в таком аниме смотрятся более подходящими и вызывают большую симпатию . Я же не говорю о таком бреде как например,Бачегу с Чигусой,или Тензин с Санае Ну, Чигуса и Санаэ, в общем-то, вообще не реагировали на припадки пацанов . И об Юсуке,на его б месте я б лучше Футабу выбрал-бы Мидори и Юске после просветления мозгов - уже, можно сказать, сложившиеся личности, а вот что получится из Футабы в процессе взросления - вопрос открытый .И вообще - это судьба Не знаю, чего там у них случилось в прошлой жизни, но из-за дурошлёпства авторов Юске продолбал такой шанс . 1559166[/snapback]Сказано верно,и с чуством.Я присоеденяюсь.И от себя хочу добавить(если тут вобще можно что-то добавить),то что как мы видим по результату голосования(как это не печально :unsure: ) народу всё-таки больше нравятся - Нерные,закомплексованные личности с неустоявшейся психикой,раздающей всем парням пинки на право и налево(не будим показывать пальцами кто это ;) ).Почему сложилась такая тенденция я лично несовсем понимаю. B) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 И об Юсуке,на его б месте я б лучше Футабу выбрал-бы.Мидори конечно жалко было-бы,но ниче не поделать,надо что-то одно выбирать.Я прав Тензин?1558354[/snapback]Думаю прав! ^_^ Мидори и Юске после просветления мозгов - уже, можно сказать, сложившиеся личности, а вот что получится из Футабы в процессе взросления - вопрос открытый 1559166[/snapback]Не думаю,что открытие таившихся чувств есть процесс становления личности!Они же все равно подростки и их личностям еще предстоит путь к формирования тех,кем они станут в будущем!Поэтому Футаба тоже повзрослеет и у нее уже будет иной подход к парням! :lol: раздающей всем парням пинки на право и налево1559973[/snapback]Я думаю ты тоже бы злился и раздавал пинки,если к тебе постоянно домогались ^_^ Нерные,закомплексованные личности с неустоявшейся психикой1559973[/snapback]Почему закомплексованные?Ведь,если я не бегаю и не говорю всем вокруг о своих чувствах значит я закомплексованный?Думаю здесь дело в другом,просто не каждвй может так открыто говорить о своих чувствах, как делает Мидори! :lol: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Ну извени меня Тензин.Но как понять то что Футаба хаит парня кторый ей нравится на чём свет стоит.И при этом ещё хочет ответных чуств?(Или она не говорила,цитирую:"Он такой же как и эти скоты!Только и ищет дуру котроая готова с ним переспать!..." и так далее)Очень странное проявление чуств,ты ненаходишь?И к слову,обвинение(как нистранно)полностью безосновательное. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Что такие личности нравятся, я тоже не знаю, однако, мне Футаба импонирует намного больше Мидори или остальных. Вот чем взяла, не знаю, однако есть, видимо, в ней что-то такое... стервозное скорее всего даже. Этим, видимо, и нравится. Цитата
Tenzin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 однако есть, видимо, в ней что-то такое... стервозное скорее всего даже1560202[/snapback]Я не считаю,что Футаба относится к такому типу женщин!Я думаю "стерва" это многогранное понятие,что оно для тебя?как понять то что Футаба хаит парня кторый ей нравится на чём свет стоит.И при этом ещё хочет ответных чуств?(Или она не говорила,цитирую:"Он такой же как и эти скоты!Только и ищет дуру котроая готова с ним переспать!..." и так далее)Очень странное проявление чуств,ты ненаходишь?И к слову,обвинение(как нистарнно)полностью безосновательное.1560144[/snapback]Я никого не обвиняю -_-,просто ведет дискуссию! Она это сказала в порыве чувств,не обдуманно,а чем сведетельствует потом выражение ее лица! А помнишь сцену в купальни -"А он не такой уж плохой" (вроде как то так).Все зависит от обстоятельств! -_- Цитата
Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ты еще скажи что это обстоятельство когда 3 идиотов запирают в кладовке и повышают в ней t. Цитата
Makoto Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Ичибан-Баси народу (...) нравятся - Нерные,закомплексованные личности с неустоявшейся психикой (...)Почему сложилась такая тенденция я лично несовсем понимаю. Говоря по-анимешному: общаться на уровне АТ-поля проще, чем без оного :). Но как понять то что Футаба хаит парня кторый ей нравится на чём свет стоит А это - проявление АТ-поля. (да, и сюда еванутые добрались B)) Tenzin Поэтому Футаба тоже повзрослеет и у нее уже будет иной подход к парням! Несомненно. Но нужна ли она будет Юске и нужен ли этот дурошлёп будет ей - не понятно :). А вот активная Мидори как раз хорошо дополняет этого раздолбая. Почему закомплексованные?Ведь,если я не бегаю и не говорю всем вокруг о своих чувствах значит я закомплексованный? В случае пофигистки Вакабы это так.Но в случае Футабы - девочка просто тихо сходит с ума от одиночества ещё больше уходит в себя и просто начинает кидаться на людей :). Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Когда Футаба повзрослеет, то ей парни вообще будут не нуны. :) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodyLight Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Когда Футаба повзрослеет, то ей парни вообще будут не нуны. :)1560441[/snapback]Я тебя че-то не понял...А когда она повзрослеет кто по-твоему ей будет нужен?Девушки что-ли? Цитата
Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Близкие и лучшие подруги. :P Вот пожалуйста, судьба одной героини уже известна. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Близкие и лучшие подруги. Вот пожалуйста, судьба одной героини уже известна. 1560724[/snapback]Имеешь в виду что Футаба станет "Лезби"?Очень возможно.А уж её сестрёнка Вакаба - наверняка. :unsure: Tenzin Поэтому Футаба тоже повзрослеет и у нее уже будет иной подход к парням! Несомненно. Но нужна ли она будет Юске и нужен ли этот дурошлёп будет ей - не понятно . А вот активная Мидори как раз хорошо дополняет этого раздолбая.1560400[/snapback]Как верно сказано-то! :o Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 САНАЭ,самая тихая и скромная до ужаса,но чтож поделать! :P Цитата
Makoto Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Ичибан-Баси Имеешь в виду что Футаба станет "Лезби"?Очень возможно.А уж её сестрёнка Вакаба - наверняка. Господа, не надо пошлости <_< В обсуждении такого простого аниме обойдёмся и без хентая. Футаба в ходе общения с Юске получила немеренный экспириенс и немного пообтесала свой норов. Т.ч. теперь поободрать шипы "крутости" - дело времени (вспомните, каким взглядом она провожала толпу кабелей в финальном эндинге и сравните с тем, с которым приезжала - теперь за будущее девочки можно не волноваться). А когда скорлупа периода подросткового становления личности падёт, останется целостный характер. Подозреваю, что получится обычная скромная, молчаливая, без психозов, девушка. Приятная в общении, но без активного начала. А Вакаба просто сменит дурку, станет анимешницей и поступит в Токийский Университет :lol:.Так и проживёт жизнь в иллюзорном мире грёз, кавая и философии, окружённая хайтеком и анимешниками :). Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А Вакаба просто сменит дурку, станет анимешницей и поступит в Токийский Университет .1561885[/snapback]Что-то отдаёт "Love Hina-ой")) Цитата
Makoto Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Там не было анимешников, поступающих в тодай :) Цитата
Tenzin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Близкие и лучшие подруги. Вот пожалуйста, судьба одной героини уже известна.1560724[/snapback]Я так не думаю!Скорее наоборот с возростом больше общаться с парнями будет! :P А вообще ее судьба в руках самой Футабы!А когда скорлупа периода подросткового становления личности падёт, останется целостный характер. Подозреваю, что получится обычная скромная, молчаливая, без психозов, девушка. Приятная в общении, но без активного начала1561885[/snapback]Я же говорил,что она изменится при взрослении!:lol: Но думаю она не будет уж полной тихоней! :) Цитата
Makoto Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Tenzin Я же говорил,что она изменится при взрослении! Никто и не спорит :). Изначальный тезис был в том, что Футаба с Юске - весьма сомнительная пара. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Я же говорил,что она изменится при взрослении!:D Но думаю она не будет уж полной тихоней! 1562138[/snapback]Ага,временами на неё будут накатывать непреодолимые приступы бешенства(как в старом добром "Колокольном звоне")),и тогда(и если не дай бог у неё под рукой будет бита) она будет уничтожать всё живое в радиусе 30 метров вокруг себя.:) Цитата
Tenzin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Никто и не спорит 1562146[/snapback]Да,но не подходила из-за своего "детского" характера,так вроде считалось.И началось про ее характер и отношение к парням. :D Ага,временами на неё будут накатывать непреодолимые приступы бешенства(как в старом добром "Колокольном звоне")),и тогда(и если не дай бог у неё под рукой будет бита) она будет уничтожать всё живое в радиусе 30 метров вокруг себя.1562148[/snapback]А почему бы и нет тряхнуть старинной, развеется! :D Полезно же выпустить пар! :) Цитата
Makoto Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Tenzin не подходила из-за своего "детского" характера Не подходила из-за своего пассивного характера.Юске тоже не блещет решительностью.Т.ч. пара была бы слишком аморфной. Даже в воздухе всегда должен быть ведущий и ведомый :). Два ведомых в паре - это перебор. Цитата
Sandyn Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 два негатива вот это да. Ну тогда легче сделать из кавайки хентайку, а то что Юске никак не может подрулить к Футабе есть одно простое объяснение, она злая как черт, чуть что огреет ножкой по роже(именно поэтому он и сторонился компании своих трех тупых товарищей). Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Единственна девчонка у которой грудь нормальных размеров!!!А по поповоду ее характера скажу что я себе тоже такую девчонку хочу)) <(-_o)> Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Единственна девчонка у которой грудь нормальных размеров!!!А по поповоду ее характера скажу что я себе тоже такую девчонку хочу)) <(-_o)>1562379[/snapback]Ты хоть поясняй о ком это ты говоришь. Цитата
Tenzin Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ты хоть поясняй о ком это ты говоришь. 1564479[/snapback]Я думаю может он говорит о Футабе,т.к. до этого разговор шел о ней! :D Юске никак не может подрулить к Футабе есть одно простое объяснение, она злая как черт, чуть что огреет ножкой по роже1562282[/snapback]А он вроде по аниме ни к кому и не подруливает! :rolleyes: А если да же и так,то не из-за характера Футабы (она не злая :P ),а из-за не наличия опыта общения с девушками,ИМХО! :D Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А он вроде по аниме ни к кому и не подруливает! А если да же и так,то не из-за характера Футабы (она не злая ),а из-за не наличия опыта общения с девушками,ИМХО! 1564687[/snapback]ИмХО Юсуке просто тормознутый эстонец и полное ничтожество.Отседова и все его проблемы.(Инкари из Евангелиона ито мне больше импонирует) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.