Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где-то в глубине души. Чуть выше чем тайна мироздания.

Ярко это не показывается. У нее просто очень сильный зашитный механизм.

1539519[/snapback]

Сильнейший защитный механизм - согласен.(но этот самый механизм уж очень опасен для окружающих(особенно для несчастной троицы Бачи-гу-Тензин-Ичибан-баси))

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

хехе :) Вообще, больше всего понравилась одна из героинь массовки: :wub:

post-66290-1162070640.jpgpost-66290-1162070661.jpgpost-66290-1162070698.jpgpost-66290-1162070727.jpg

просто за внешность. Почему? ну прям не знаю... :(

Но всё равно, она - лучшая B)

Но, т.к. пункт "другая" в опросе я заметил слишком поздно (можно голос перетащить? :D ), будем оправдаваться за сделанное :).

Из присутствующих в опросе барышень сначала симпатизировала Футаба, но когда авторы решили её очеловечить, щёлкнуло в мозгу: "Не, за всю историю аниме мне хватит и одной Аски. Рыжей" :).

Крашеная Аска - не тру.

Т.ч. проголосовал за самую нормальную в этом балагане дуру - Вакабу :lol: Все остальные носятся со своими комплексами, проблемами и страдают от травы авторов (больше всего тут досталось Баччи-гу :)), а девочка просто живёт со своей дуркой и её ничего не волнует :).

з.ы. "Togemura-san chop!" :)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

quote=Ичибан-Баси,28-10-2006, 17:12]Скромна?Хм,что-то незаметил я такого за ней....может и правда проглядел?Неподскажешь в каком моменте она скромная?)

1539045[/snapback]

Она скромная по отношению к мальчикам. Ведь в Японии не принято так открыто показывать свои чувства к противоположному полу как делает Мидори.Я ее не виня она та кто есть и это делает ее привлекательной!^_^ А Футаба более сдержана в своих чувствах она прячет их ото всех,но они у нее есть!Конечно она бывает груба,но у девочек в ее возрасте это в порядке вещей (по жизни знаю :D ).Поэтому нельзя называть ее несинтементальной,как говорит Kida!

Опубликовано
Она скромная по отношению к мальчикам. Ведь в Японии не принято так открыто показывать свои чувства к противоположному полу как делает Мидори.Я ее не виня она та кто есть и это делает ее привлекательной!:D А Футаба более сдержана в своих чувствах она прячет их ото всех,но они у нее есть!Конечно она бывает груба,но у девочек в ее возрасте это в порядке вещей (по жизни знаю  ).Поэтому нельзя называть ее несинтементальной,как говорит Kida!

1540642[/snapback]

Скажи,а все японские девочки её возраста дубасят парней бейсбольными битами и швабрами?))(если так,то бедные японские парни! :D :D :D )

Опубликовано

Tenzin Она скромная по отношению к мальчикам

Скромность и аскаподобность - несколько разные вещи :).

Ичибан-Баси все японские девочки её возраста дубасят парней бейсбольными битами и швабрами

Они мстят за вековое угнетение самураями B)

Опубликовано
Скажи,а все японские девочки её возраста дубасят парней бейсбольными битами и швабрами?))(если так,то бедные японские парни!    )

1540691[/snapback]

На счет всех говорить не буду может там и есть такие просто мы там не бывали и не видели! :D А им не привыкать ведь в них и так чайниками швыряют, что им после этого палка! :D

Опубликовано (изменено)
Все девчонки мегарулят! чень нравится девушка главного героя за действительно сильные и искренние чувства! Изменено пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне нравится Футаба...За то что она сначала относилась ко всем с пренебрежением...Но если полюбила то накрепко....

К сожалению таких девушек у нас маловато)) Хотел бы такую))

Опубликовано (изменено)
Ты хоть определись

Лучше определитесь кого вам НЕ хочется.

"За двумя зайцами погонешься,ни одного не поймаешь

Правильно, набредешь на их нору, где будет побольше одной крольчатинки))), а там уж и ловить не придется. Сами приползут)))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эхх...трудный выбор,ладно..так уж и быть...выбираю Футабу

1555883[/snapback]

Хороший выбор,а почему такое недовольное лицо?Я понимаю выбор тяжелый между такими прилестными школьницами,но все таки?

Опубликовано

Хмммм.... Я за Мидори.

Почему????

Потому что она самая добрая героиня во всём сериале, ну и довольно симпотная :lol:Она ко всем относилась с присущей ей добротой.Она не распределяла людей на категории.И ради любви пожертвовала своим счастливым будующим.

Просто прелесть...

Опубликовано
Хороший выбор,а почему такое недовольное лицо?Я понимаю выбор тяжелый между такими прилестными школьницами,но все таки?

1557209[/snapback]

А что?Должно быть вот так- :) :D :) ?Ну да ладно,просто выбор был трудный...

Опубликовано
А что?Должно быть вот так- :D  :)  :) ?Ну да ладно,просто выбор был трудный...

1557701[/snapback]

А Футаба мне нравится за то что она мужественая,и ей вроде единственой полностью парень понравился.Я же не говорю о таком бреде как например,Бачегу с Чигусой,или Тензин с Санае(извени друг).Я о нормальной любви говорю,не о фальше.А за чё он ей понравился,вроде такой по-идее скучный(кто не в курсе я про Юсуке с Футабой говорю).Наверно за то что он ей в бане полотенце дал,или за то что он её в лесу спас,или как он парней в общагу провел(так,это уже другая песня).Если б не эти поступки,так он бы наверно так и не завоевал бы её сердце.

И об Юсуке,на его б месте я б лучше Футабу выбрал-бы.Мидори конечно жалко было-бы,но ниче не поделать,надо что-то одно выбирать.Я прав Тензин?

Опубликовано (изменено)
А Футаба мне нравится за то что она мужественая,и ей вроде единственой полностью парень понравился.Я же не говорю о таком бреде как например,Бачегу с Чигусой,или Тензин с Санае(извени друг).Я о нормальной любви говорю,не о фальше.А за чё он ей понравился,вроде такой по-идее скучный(кто не в курсе я про Юсуке с Футабой говорю).Наверно за то что он ей в бане полотенце дал,или за то что он её в лесу спас,или как он парней в общагу провел(так,это уже другая песня).Если б не эти поступки,так он бы наверно так и не завоевал бы её сердце.

И об Юсуке,на его б месте я б лучше Футабу выбрал-бы.Мидори конечно жалко было-бы,но ниче не поделать,надо что-то одно выбирать.Я прав Тензин?

1558354[/snapback]

Ты не прав))Но небуду тебя разубеждать,ибо - каждый видит это дело со своей колокольни,и спорить тут к сожалению бесполезно.

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, а вот я, пожалуй, пофлужу, нэ :)

BloodyLight А Футаба мне нравится за то что она мужественая,и ей вроде единственой полностью парень понравился

Футаба - это Аска фансервисного пошива. Одиночеству она противопоставляет ощитиненность на внешний мир. Выглядит это со стороны круто, но вот самая элементарная доброта рушит образ, девушка ломается, ищет тепла у источника доброты и вся мужественность оказывается фальшью и фарсом.

Да, это красиво: противоречивый характер персонажа, вскрытие человечности в такой колючке, осознание ею собственных чувств... Но оставим психологические делеммы Еве, нэ? :)

Устоявшиеся (без душевных терзаний и поиска себя) характеры активно женственной Мидори и пофигистки Вакабы в таком аниме смотрятся более подходящими и вызывают большую симпатию :).

Я же не говорю о таком бреде как например,Бачегу с Чигусой,или Тензин с Санае

Ну, Чигуса и Санаэ, в общем-то, вообще не реагировали на припадки пацанов :).

И об Юсуке,на его б месте я б лучше Футабу выбрал-бы

Мидори и Юске после просветления мозгов - уже, можно сказать, сложившиеся личности, а вот что получится из Футабы в процессе взросления - вопрос открытый :).

И вообще - это судьба B) Не знаю, чего там у них случилось в прошлой жизни, но из-за дурошлёпства авторов Юске продолбал такой шанс :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация