Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Где-то в глубине души. Чуть выше чем тайна мироздания.Ярко это не показывается. У нее просто очень сильный зашитный механизм.1539519[/snapback]Сильнейший защитный механизм - согласен.(но этот самый механизм уж очень опасен для окружающих(особенно для несчастной троицы Бачи-гу-Тензин-Ичибан-баси)) Цитата
Makoto Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) хехе :) Вообще, больше всего понравилась одна из героинь массовки: :wub:просто за внешность. Почему? ну прям не знаю... :(Но всё равно, она - лучшая B) Но, т.к. пункт "другая" в опросе я заметил слишком поздно (можно голос перетащить? :D ), будем оправдаваться за сделанное :). Из присутствующих в опросе барышень сначала симпатизировала Футаба, но когда авторы решили её очеловечить, щёлкнуло в мозгу: "Не, за всю историю аниме мне хватит и одной Аски. Рыжей" :).Крашеная Аска - не тру. Т.ч. проголосовал за самую нормальную в этом балагане дуру - Вакабу :lol: Все остальные носятся со своими комплексами, проблемами и страдают от травы авторов (больше всего тут досталось Баччи-гу :)), а девочка просто живёт со своей дуркой и её ничего не волнует :). з.ы. "Togemura-san chop!" :) Изменено 28 октября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Футаба-вспыльчивая скромница которая всех посылает))) Цитата
Tenzin Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 quote=Ичибан-Баси,28-10-2006, 17:12]Скромна?Хм,что-то незаметил я такого за ней....может и правда проглядел?Неподскажешь в каком моменте она скромная?)1539045[/snapback]Она скромная по отношению к мальчикам. Ведь в Японии не принято так открыто показывать свои чувства к противоположному полу как делает Мидори.Я ее не виня она та кто есть и это делает ее привлекательной!^_^ А Футаба более сдержана в своих чувствах она прячет их ото всех,но они у нее есть!Конечно она бывает груба,но у девочек в ее возрасте это в порядке вещей (по жизни знаю :D ).Поэтому нельзя называть ее несинтементальной,как говорит Kida! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Она скромная по отношению к мальчикам. Ведь в Японии не принято так открыто показывать свои чувства к противоположному полу как делает Мидори.Я ее не виня она та кто есть и это делает ее привлекательной!:D А Футаба более сдержана в своих чувствах она прячет их ото всех,но они у нее есть!Конечно она бывает груба,но у девочек в ее возрасте это в порядке вещей (по жизни знаю ).Поэтому нельзя называть ее несинтементальной,как говорит Kida!1540642[/snapback]Скажи,а все японские девочки её возраста дубасят парней бейсбольными битами и швабрами?))(если так,то бедные японские парни! :D :D :D ) Цитата
Makoto Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Tenzin Она скромная по отношению к мальчикам Скромность и аскаподобность - несколько разные вещи :). Ичибан-Баси все японские девочки её возраста дубасят парней бейсбольными битами и швабрами Они мстят за вековое угнетение самураями B) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Японцы - вобще мстительный народ)) Цитата
Tenzin Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Скажи,а все японские девочки её возраста дубасят парней бейсбольными битами и швабрами?))(если так,то бедные японские парни! )1540691[/snapback]На счет всех говорить не буду может там и есть такие просто мы там не бывали и не видели! :D А им не привыкать ведь в них и так чайниками швыряют, что им после этого палка! :D Цитата
ooyuki Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Мидори. Славная девчонка. Цитата
Dio-kun Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Все девчонки мегарулят! чень нравится девушка главного героя за действительно сильные и искренние чувства! Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Crossfire Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А мне нравится Футаба...За то что она сначала относилась ко всем с пренебрежением...Но если полюбила то накрепко.... К сожалению таких девушек у нас маловато)) Хотел бы такую)) Цитата
Tenzin Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А мне нравится Футаба... Хотел бы такую)) 1548446[/snapback]Да я бы тоже хотел!Красивая,умная и с характером! :) Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Да я бы тоже хотел!Красивая,умная и с характером! :rolleyes:1550882[/snapback]А кто б её не хотел? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А кто б её не хотел? 1552612[/snapback]Я.Потому что я бы хотел такую как Мидори. Цитата
BloodyLight Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я.Потому что я бы хотел такую как Мидори.1553064[/snapback]И Мидори тоже :) Цитата
Tenzin Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 И Мидори тоже 1553150[/snapback]Ты хоть определись,а то бегаешь от одной к другой! :) "За двумя зайцами погонешься,ни одного не поймаешь!" :blink: Цитата
Yuka Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Ты хоть определисьЛучше определитесь кого вам НЕ хочется. "За двумя зайцами погонешься,ни одного не поймаешьПравильно, набредешь на их нору, где будет побольше одной крольчатинки))), а там уж и ловить не придется. Сами приползут))) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodyLight Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ты хоть определись,а то бегаешь от одной к другой! ;) "За двумя зайцами погонешься,ни одного не поймаешь!" ;)1555627[/snapback]Эхх...трудный выбор,ладно..так уж и быть...выбираю Футабу :ph34r: Цитата
envy22 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хочу такую подругу, как ФУТАБА Цитата
Tenzin Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Эхх...трудный выбор,ладно..так уж и быть...выбираю Футабу1555883[/snapback]Хороший выбор,а почему такое недовольное лицо?Я понимаю выбор тяжелый между такими прилестными школьницами,но все таки? Цитата
Clow Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хмммм.... Я за Мидори.Почему????Потому что она самая добрая героиня во всём сериале, ну и довольно симпотная :lol:Она ко всем относилась с присущей ей добротой.Она не распределяла людей на категории.И ради любви пожертвовала своим счастливым будующим.Просто прелесть... Цитата
BloodyLight Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хороший выбор,а почему такое недовольное лицо?Я понимаю выбор тяжелый между такими прилестными школьницами,но все таки?1557209[/snapback]А что?Должно быть вот так- :) :D :) ?Ну да ладно,просто выбор был трудный... Цитата
BloodyLight Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А что?Должно быть вот так- :D :) :) ?Ну да ладно,просто выбор был трудный...1557701[/snapback]А Футаба мне нравится за то что она мужественая,и ей вроде единственой полностью парень понравился.Я же не говорю о таком бреде как например,Бачегу с Чигусой,или Тензин с Санае(извени друг).Я о нормальной любви говорю,не о фальше.А за чё он ей понравился,вроде такой по-идее скучный(кто не в курсе я про Юсуке с Футабой говорю).Наверно за то что он ей в бане полотенце дал,или за то что он её в лесу спас,или как он парней в общагу провел(так,это уже другая песня).Если б не эти поступки,так он бы наверно так и не завоевал бы её сердце. И об Юсуке,на его б месте я б лучше Футабу выбрал-бы.Мидори конечно жалко было-бы,но ниче не поделать,надо что-то одно выбирать.Я прав Тензин? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) А Футаба мне нравится за то что она мужественая,и ей вроде единственой полностью парень понравился.Я же не говорю о таком бреде как например,Бачегу с Чигусой,или Тензин с Санае(извени друг).Я о нормальной любви говорю,не о фальше.А за чё он ей понравился,вроде такой по-идее скучный(кто не в курсе я про Юсуке с Футабой говорю).Наверно за то что он ей в бане полотенце дал,или за то что он её в лесу спас,или как он парней в общагу провел(так,это уже другая песня).Если б не эти поступки,так он бы наверно так и не завоевал бы её сердце.И об Юсуке,на его б месте я б лучше Футабу выбрал-бы.Мидори конечно жалко было-бы,но ниче не поделать,надо что-то одно выбирать.Я прав Тензин?1558354[/snapback]Ты не прав))Но небуду тебя разубеждать,ибо - каждый видит это дело со своей колокольни,и спорить тут к сожалению бесполезно. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Эх, а вот я, пожалуй, пофлужу, нэ :) BloodyLight А Футаба мне нравится за то что она мужественая,и ей вроде единственой полностью парень понравился Футаба - это Аска фансервисного пошива. Одиночеству она противопоставляет ощитиненность на внешний мир. Выглядит это со стороны круто, но вот самая элементарная доброта рушит образ, девушка ломается, ищет тепла у источника доброты и вся мужественность оказывается фальшью и фарсом. Да, это красиво: противоречивый характер персонажа, вскрытие человечности в такой колючке, осознание ею собственных чувств... Но оставим психологические делеммы Еве, нэ? :) Устоявшиеся (без душевных терзаний и поиска себя) характеры активно женственной Мидори и пофигистки Вакабы в таком аниме смотрятся более подходящими и вызывают большую симпатию :). Я же не говорю о таком бреде как например,Бачегу с Чигусой,или Тензин с Санае Ну, Чигуса и Санаэ, в общем-то, вообще не реагировали на припадки пацанов :). И об Юсуке,на его б месте я б лучше Футабу выбрал-бы Мидори и Юске после просветления мозгов - уже, можно сказать, сложившиеся личности, а вот что получится из Футабы в процессе взросления - вопрос открытый :).И вообще - это судьба B) Не знаю, чего там у них случилось в прошлой жизни, но из-за дурошлёпства авторов Юске продолбал такой шанс :). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.