ecxoN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 feomatar, bad boy, поддерживаю.Футаба тоже не дурна, я бы сказал даже, что у нее есть своя загадочная красота, которой нет у Рэйки и Мидори, но я все равно за эту парочку. Цитата
-Angel- Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 feomatar, bad boy, поддерживаю.Футаба тоже не дурна, я бы сказал даже, что у нее есть своя загадочная красота, которой нет у Рэйки и Мидори, но я все равно за эту парочку.1031328[/snapback]Жаль эта загадочная красота проявляется не всегда . Вот за эту загадочность она( Футаба ) мне и нравиться Цитата
ecxoN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Но чего-то в ней не хватает. Можете считать меня извращем, но она походит на пацана, нет у нее женственности и притягательной сексуальности. Это только мое мнение Цитата
-Angel- Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Но чего-то в ней не хватает. Можете считать меня извращем, но она походит на пацана, нет у нее женственности и притягательной сексуальности. Это только мое мнение1031758[/snapback]Может такое мнение( взгляды) сложилось по тому как она избивала эту троицу Цитата
ecxoN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну не знаю. Она довольно таки симпатичная с лица, но она резкая в общении и тихая в любви. Ей надо поменять все местами. Цитата
shiоri Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 но она походит на пацана1031758[/snapback]Это называется томбой. Подобные типажи встречаются нередко, как в жизни, так и в аниме. Вспомнить тех же Макото из СМ, Кану-тян из ФМП, Татске из Блича, сестру Савамуры из Мидори но Хиби... Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ну на мой взгляд мне тоже больше Мидори по вкусу!Мидори лучшая! Цитата
Genybr Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 пассивная телепатия. Что тоже прикольно (сам обладаю подобным) - это как, не расскажешь? :)1020753[/snapback]Ну.. это вроде того, что ты можешь слышать, что говорят другие, но сам ответить не можешь. Чаще срабатывает в паре с интуицией, но может применяться и отдельно. Да, бой средним оружием у Куцуки и Чидори из одной школы. А чем вам не нравится? Цитата
Takitori Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Обалденный мульт !!!!Жалко что довольно позно его зацепил.Но всё равно Аниме класное !!!! Цитата
Teyto Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Навскидку: - за Мидори голосуют парни, которые прониклись основной идеей сериала (и отчасти воспринимают её поведение, как идеал девушки) и девчонки постарше, которые в своей жизни попробовали, что такое сильное чувство. - за Фукабу голосуют девчонки в возрасте героев ГригГрин (мальчики уже интересны, но ничего серьезного в жизни ещё не было), потому что она воплощает идеал женского поведения, как его себе представляют девочки-подростки. Типа независимая, гордая, крутая, вау. - за Санаэ голосуют самые младшие девочки, которым в силу возраста не ведома пока не только любовь, но даже и влюбленность. Типа "ай, там все эти страсти, замуты непонятные, а вот Санаэ такая миленкая и зайчик у неё на трусиках кавай!" А также парни с некоторым уклоном в лоликон (как Тенчин). :lol: - за Вакабу голосуют те, кто вообще не воспринимает романтические фанаберии сюжета всерьез и смотрит на Green Green как на чистой воды развлекалово. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Teyto (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Навскидку: - за Мидори голосуют парни, которые прониклись основной идеей сериала (и отчасти воспринимают её поведение, как идеал девушки) и девчонки постарше, которые в своей жизни попробовали, что такое сильное чувство. - за Фукабу голосуют девчонки в возрасте героев ГригГрин (мальчики уже интересны, но ничего серьезного в жизни ещё не было), потому что она воплощает идеал женского поведения, как его себе представляют девочки-подростки. Типа независимая, гордая, крутая, вау. - за Санаэ голосуют самые младшие девочки, которым в силу возраста не ведома пока не только любовь, но даже и влюбленность. Типа "ай, там все эти страсти, замуты непонятные, а вот Санаэ такая миленкая и зайчик у неё на трусиках кавай!" А также парни с некоторым уклоном в лоликон (как Тенчин). :lol: - за Вакабу голосуют те, кто вообще не воспринимает романтические фанаберии сюжета всерьез и смотрит на Green Green как на чистой воды развлекалово.1099310[/snapback]Хорошо . что написал навскидку . Т.к с тем . что ты написал я почти не согласен . Согласен насчёт Вакабу . - за Мидори голосуют парни, которые прониклись основной идеей сериала (и отчасти воспринимают её поведение, как идеал девушки) и девчонки постарше, которые в своей жизни попробовали, что такое сильное чувство.Насчёт сильного чувства согласен . когда любишь человека всем сердцем ради него пойдёшь на что угодно и т.д но это одна сторона Мидори , но мне лично не понравилось как она пыталась вернуть память прежнего Юске(это уже обсуждалось ) . Согласен , что основной идеей сериала было то как Мидори пыталась вернуть память Юске , что происходило и т.д но что она идеал девушки это сильно сказано ….по мне она не идеал и думаю для каждого есть свой идеал . так что тут 50на 50 - за Фукабу голосуют девчонки в возрасте героев ГригГрин (мальчики уже интересны, но ничего серьезного в жизни ещё не было), потому что она воплощает идеал женского поведения, как его себе представляют девочки-подростки. Типа независимая, гордая, крутая, вау.Интересно . у парей нечего серьёзного не было в жизни ( больно сильно сказано) у Футабы идеал женского поведения не смеши , что там могут себе представлять девочки подростки я не знаю , но её поведение основан на том , что её достали парни , короче это тоже раскрывали а вот если капнуть глубже то она совсем другая ..и это другое мне то и понравилось . Цитата
shiоri Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 - за Фукабу голосуют девчонки в возрасте героев ГригГрин (мальчики уже интересны, но ничего серьезного в жизни ещё не было), потому что она воплощает идеал женского поведения, как его себе представляют девочки-подростки. Типа независимая, гордая, крутая, вау.1099310[/snapback]Считать лень, но, за Футабу, вроде бы, мужской пол голосовал не многим менее активно, чем за Мидори ;) Цитата
ecxoN Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 - за Мидори голосуют парни, которые прониклись основной идеей сериала (и отчасти воспринимают её поведение, как идеал девушки) и девчонки постарше, которые в своей жизни попробовали, что такое сильное чувство.1099310[/snapback]Ты в какой-то степени прав. Я голосовал за Мидори. Т.к (мое мнение) она0ключевая фигура во всем аниме. Не даром её зовут Мидори (с яп. "зелень. зеленый), А второе название GG, которое мне попадалось "Молодо-зеленО". Так что тут не все так просто Цитата
Teyto Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ради интереса решил "поверить алгебру гармонией". То бишь, собственный прогноз - статистикой.Посчитал (да, мне нечего делать :)) все реплики в этом треде. Получилось забавно. Футаба - 16/15. Девчонки/парни - почти поровну. Что ж, стервы высоко котировались во все времена. Причем Футаба не обычная стерва. Она, на деле, красивая девушка, для которой холодность и жесткость - броня. Тот счастливчик, который эту броню расклепает, найдет под ней что-то очень мягкое, нежное и стоящее (гусары, молчать! я не то имел ввиду!)Так что одним парням Футаба нравится исключительно за стервозность, как эффектное дикое животное, которое прикольно было бы приручить и объездить :wub: , а другим - за внутренний мир, который под этой стервозностью сокрыт.Говоря откровенно, я в младые годы влюблялся только в таких (да и сейчас не сильно умнее стал). Потому что это, возможно, лучшее из того, на что можно рассчитывать в real world. Мидори - 6/12. Вот здесь прогноз оправдался полностью. B) За Мидори голосуют, в основном, парни. На самом деле, каждому из этих парней я бы охотно пожал руку. Мой голос, как не трудно догадаться, здесь же. Мидори - "чистая и любящая душа", а это - дорогого стоит. Жаль, что такая любовь и такая девушка - почти утопия в наше время. Неожиданно высоко среди парней котируется Санаэ. 7/6! Педофилия цветёт пышным цветом и ароматными бутонами. :D Кому рису, братишки? ;) Рейка (2/4), по-моему, нравится по тому же критерию, что и Вакаба. Только Рейка постервозней и посексапильней - "наш выбор" для тех, кому это нравится. Кроме того, она хорошо проявила себя в конце сериала, что сразу повышает её прайс на три юкса. B) Цитата
ecxoN Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Рейка (2/4), по-моему, нравится по тому же критерию, что и Вакаба. Только Рейка постервозней и посексапильней - "наш выбор" для тех, кому это нравится. Кроме того, она хорошо проявила себя в конце сериала, что сразу повышает её прайс на три юкса. 1103433[/snapback]Именно такой я люблю стервозную. но в то же время умопомрочительную Рейку. Цитата
shiоri Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Не даром её зовут Мидори (с яп. "зелень. зеленый), А второе название GG, которое мне попадалось "Молодо-зеленО". Так что тут не все так просто1102908[/snapback]Вот этот онлайновый японско-английский http://www.freedict.com/onldict/jap.html дал следующие переводы имён героинь:midori - greenery /зелень/chigusa - great variety of flowering plants /много цветущих растений/wakaba - new leaves, fresh verdure /новые листья, свежая зелень/futaba - bud, sprout /бутон, росток/reika - below zero, sub-zero /ниже нуля/В косых скобках то, как я примерно перевёл. Санаэ в словаре не оказалось.За достоверность сведений словаря не поручусь, но подозреваю, что название Green Green - намёк не на одну только Мидори, а на сплошную зелень тут и там :) Цитата
Nerium Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 - за Мидори голосуют парни, которые прониклись основной идеей сериала (и отчасти воспринимают её поведение, как идеал девушки) и девчонки постарше, которые в своей жизни попробовали, что такое сильное чувство.Ну-у-у... Не могу с этим согласиться...:) К примеру, я не испытала ещё такого сильного чувства, как Мидори... Но я всё равно проголосовала за неё... (Хоть я и не понимаю того, что она чувствовала...) Меня подкупила её искренность... :) Воть... Цитата
Beerbox Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Рейка это замаскированный Sub-Zero? <_> Ну вот... А я ей так симпотизировал.... Цитата
Teyto Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Рейка - красивое имя. Чисто фонетически. И даже по значению. :lol: Такое короткое, хлёсткое и, как не странно, женственное. Как и сама "посланница судьбы".Если абстрагироваться от длинных тонких деревянных палочек - совсем хорошо. Saidgy, эти мои выкладки не стоит воспринимать особенно всерьез. Это всё так... *делает неопределённый жест рукой* ...баловство на определение тенденции. :) Тем более, что исключения такого рода меня только радуют. *как бы так помягче выразиться, чтобы это не выглядело, как комплимент? мммда...* В общем, наличие девушек, которые в юном возрасте (осмелюсь предположить) могут оценить достоинства Мидори - греет. Цитата
Nerium Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Saidgy, эти мои выкладки не стоит воспринимать особенно всерьез. Это всё так... *делает неопределённый жест рукой* ...баловство на определение тенденции. Тем более, что исключения такого рода меня только радуют. *как бы так помягче выразиться, чтобы это не выглядело, как комплимент? мммда...* В общем, наличие девушек, которые в юном возрасте (осмелюсь предположить) могут оценить достоинства Мидори - греет.А я и не воспринимала это всерьёз...:lol: Даже не знаю, что ответить на твой "не комплимент"... По-поводу юного возраста... 18 - это уже много... Не старость, конечно, но... (Я всё ещё надеюсь испытать те же чувства, что и Мидори... :D ) Цитата
Satura Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Мне Футаба как персонаж очень понравилась. Сильная личность, но такая утонченная одновременно. Цитата
splinter Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Санаэ...такая спокойная, все время грустная... Цитата
ShakE Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А мне понравились трое: Вакаба (кактусы рулят))), Футаба и Мидори... вот не могу выбрать, но пока склоняюсь к Футабе :lol: характер мне её нравица Цитата
shiоri Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Рейка это замаскированный Sub-Zero? <_> Ну вот... А я ей так симпотизировал....1105632[/snapback]Я тут мозгами раскинул немного...Есть подозрение, что Reika на самом деле Reiko. Где-то читал про традицию японцев давать имена, кончающиеся на -ko, что означает дитя. Сразу в голову лезут всякие Мотоко, Такако, Минако, Йоко иже с ними. Тогда переводить надо Rei. Имя героини СМ Rei во всех досье переводили как Душа или Дух. Получается "Дитя Духа" /?.../ Хотя на том же онлайновом словаре значений ромадзи Rei - тьма.Задать, что ли, вопрос в разделе, посвящённом японскому... Цитата
ecxoN Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Санаэ...такая спокойная, все время грустная... 1108417[/snapback]Такая маленькая и непорочная. Она как-бы не с ними находится, а в своем мире. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.