Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

feomatar, bad boy, поддерживаю.

Футаба тоже не дурна, я бы сказал даже, что у нее есть своя загадочная красота, которой нет у Рэйки и Мидори, но я все равно за эту парочку.

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
feomatar, bad boy, поддерживаю.

Футаба тоже не дурна, я бы сказал даже, что у нее есть своя загадочная красота, которой нет у Рэйки и Мидори, но я все равно за эту парочку.

1031328[/snapback]

Жаль эта загадочная красота проявляется не всегда . Вот за эту загадочность она( Футаба ) мне и нравиться

Опубликовано
Но чего-то в ней не хватает. Можете считать меня извращем, но она походит на пацана, нет у нее женственности и притягательной сексуальности. Это только мое мнение
Опубликовано
Но чего-то в ней не хватает. Можете считать меня извращем, но она походит на пацана, нет у нее женственности и притягательной сексуальности. Это только мое мнение

1031758[/snapback]

Может такое мнение( взгляды) сложилось по тому как она избивала эту троицу

Опубликовано
но она походит на пацана

1031758[/snapback]

Это называется томбой. Подобные типажи встречаются нередко, как в жизни, так и в аниме. Вспомнить тех же Макото из СМ, Кану-тян из ФМП, Татске из Блича, сестру Савамуры из Мидори но Хиби...

Опубликовано
пассивная телепатия. Что тоже прикольно (сам обладаю подобным) - это как, не расскажешь? :)

1020753[/snapback]

Ну.. это вроде того, что ты можешь слышать, что говорят другие, но сам ответить не можешь. Чаще срабатывает в паре с интуицией, но может применяться и отдельно.

Да, бой средним оружием у Куцуки и Чидори из одной школы. А чем вам не нравится?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Навскидку:

- за Мидори голосуют парни, которые прониклись основной идеей сериала (и отчасти воспринимают её поведение, как идеал девушки) и девчонки постарше, которые в своей жизни попробовали, что такое сильное чувство.

- за Фукабу голосуют девчонки в возрасте героев ГригГрин (мальчики уже интересны, но ничего серьезного в жизни ещё не было), потому что она воплощает идеал женского поведения, как его себе представляют девочки-подростки. Типа независимая, гордая, крутая, вау.

- за Санаэ голосуют самые младшие девочки, которым в силу возраста не ведома пока не только любовь, но даже и влюбленность. Типа "ай, там все эти страсти, замуты непонятные, а вот Санаэ такая миленкая и зайчик у неё на трусиках кавай!" А также парни с некоторым уклоном в лоликон (как Тенчин). :lol:

- за Вакабу голосуют те, кто вообще не воспринимает романтические фанаберии сюжета всерьез и смотрит на Green Green как на чистой воды развлекалово.

Изменено пользователем Teyto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Навскидку:

- за Мидори голосуют парни, которые прониклись основной идеей сериала (и отчасти воспринимают её поведение, как идеал девушки) и девчонки постарше, которые в своей жизни попробовали, что такое сильное чувство.

- за Фукабу голосуют девчонки в возрасте героев ГригГрин (мальчики уже интересны, но ничего серьезного в жизни ещё не было), потому что она воплощает идеал женского поведения, как его себе представляют девочки-подростки. Типа независимая, гордая, крутая, вау.

- за Санаэ голосуют самые младшие девочки, которым в силу возраста не ведома пока не только любовь, но даже и влюбленность. Типа "ай, там все эти страсти, замуты непонятные, а вот Санаэ такая миленкая и зайчик у неё на трусиках кавай!" А также парни с некоторым уклоном в лоликон (как Тенчин).  :lol:

- за Вакабу голосуют те, кто вообще не воспринимает романтические фанаберии сюжета всерьез и смотрит на Green Green как на чистой воды развлекалово.

1099310[/snapback]

Хорошо . что написал навскидку . Т.к с тем . что ты написал я почти не согласен . Согласен насчёт Вакабу .

Насчёт сильного чувства согласен . когда любишь человека всем сердцем ради него пойдёшь на что угодно и т.д но это одна сторона Мидори , но мне лично не понравилось как она пыталась вернуть память прежнего Юске(это уже обсуждалось ) . Согласен , что основной идеей сериала было то как Мидори пыталась вернуть память Юске , что происходило и т.д но что она идеал девушки это сильно сказано ….по мне она не идеал и думаю для каждого есть свой идеал . так что тут 50на 50

Интересно . у парей нечего серьёзного не было в жизни ( больно сильно сказано) у Футабы идеал женского поведения не смеши , что там могут себе представлять девочки подростки я не знаю , но её поведение основан на том , что её достали парни , короче это тоже раскрывали а вот если капнуть глубже то она совсем другая ..и это другое мне то и понравилось .

Опубликовано

1099310[/snapback]

Считать лень, но, за Футабу, вроде бы, мужской пол голосовал не многим менее активно, чем за Мидори ;)

Опубликовано

1099310[/snapback]

Ты в какой-то степени прав. Я голосовал за Мидори. Т.к (мое мнение) она0ключевая фигура во всем аниме. Не даром её зовут Мидори (с яп. "зелень. зеленый), А второе название GG, которое мне попадалось "Молодо-зеленО". Так что тут не все так просто
Опубликовано

Ради интереса решил "поверить алгебру гармонией". То бишь, собственный прогноз - статистикой.

Посчитал (да, мне нечего делать :)) все реплики в этом треде. Получилось забавно.

Футаба - 16/15. Девчонки/парни - почти поровну. Что ж, стервы высоко котировались во все времена. Причем Футаба не обычная стерва. Она, на деле, красивая девушка, для которой холодность и жесткость - броня. Тот счастливчик, который эту броню расклепает, найдет под ней что-то очень мягкое, нежное и стоящее (гусары, молчать! я не то имел ввиду!)

Так что одним парням Футаба нравится исключительно за стервозность, как эффектное дикое животное, которое прикольно было бы приручить и объездить :wub: , а другим - за внутренний мир, который под этой стервозностью сокрыт.

Говоря откровенно, я в младые годы влюблялся только в таких (да и сейчас не сильно умнее стал). Потому что это, возможно, лучшее из того, на что можно рассчитывать в real world.

Мидори - 6/12. Вот здесь прогноз оправдался полностью. B) За Мидори голосуют, в основном, парни. На самом деле, каждому из этих парней я бы охотно пожал руку. Мой голос, как не трудно догадаться, здесь же. Мидори - "чистая и любящая душа", а это - дорогого стоит. Жаль, что такая любовь и такая девушка - почти утопия в наше время.

Неожиданно высоко среди парней котируется Санаэ. 7/6! Педофилия цветёт пышным цветом и ароматными бутонами. :D Кому рису, братишки? ;)

Рейка (2/4), по-моему, нравится по тому же критерию, что и Вакаба. Только Рейка постервозней и посексапильней - "наш выбор" для тех, кому это нравится. Кроме того, она хорошо проявила себя в конце сериала, что сразу повышает её прайс на три юкса. B)

Опубликовано
Рейка (2/4), по-моему, нравится по тому же критерию, что и Вакаба. Только Рейка постервозней и посексапильней - "наш выбор" для тех, кому это нравится. Кроме того, она хорошо проявила себя в конце сериала, что сразу повышает её прайс на три юкса. 

1103433[/snapback]

Именно такой я люблю стервозную. но в то же время умопомрочительную Рейку.

Опубликовано
Не даром её зовут Мидори (с яп. "зелень. зеленый), А второе название GG, которое мне попадалось "Молодо-зеленО". Так что тут не все так просто

1102908[/snapback]

Вот этот онлайновый японско-английский http://www.freedict.com/onldict/jap.html дал следующие переводы имён героинь:

midori - greenery /зелень/

chigusa - great variety of flowering plants /много цветущих растений/

wakaba - new leaves, fresh verdure /новые листья, свежая зелень/

futaba - bud, sprout /бутон, росток/

reika - below zero, sub-zero /ниже нуля/

В косых скобках то, как я примерно перевёл. Санаэ в словаре не оказалось.

За достоверность сведений словаря не поручусь, но подозреваю, что название Green Green - намёк не на одну только Мидори, а на сплошную зелень тут и там :)

Опубликовано

Ну-у-у... Не могу с этим согласиться...:) К примеру, я не испытала ещё такого сильного чувства, как Мидори...

Но я всё равно проголосовала за неё... (Хоть я и не понимаю того, что она чувствовала...) Меня подкупила её искренность... :) Воть...

Опубликовано

Рейка - красивое имя. Чисто фонетически. И даже по значению. :lol:

Такое короткое, хлёсткое и, как не странно, женственное. Как и сама "посланница судьбы".

Если абстрагироваться от длинных тонких деревянных палочек - совсем хорошо.

Saidgy, эти мои выкладки не стоит воспринимать особенно всерьез. Это всё так... *делает неопределённый жест рукой* ...баловство на определение тенденции. :)

Тем более, что исключения такого рода меня только радуют. *как бы так помягче выразиться, чтобы это не выглядело, как комплимент? мммда...* В общем, наличие девушек, которые в юном возрасте (осмелюсь предположить) могут оценить достоинства Мидори - греет.

Опубликовано
Saidgy, эти мои выкладки не стоит воспринимать особенно всерьез. Это всё так... *делает неопределённый жест рукой* ...баловство на определение тенденции. 

Тем более, что исключения такого рода меня только радуют. *как бы так помягче выразиться, чтобы это не выглядело, как комплимент? мммда...* В общем, наличие девушек, которые в юном возрасте (осмелюсь предположить) могут оценить достоинства Мидори - греет.

А я и не воспринимала это всерьёз...:lol:

Даже не знаю, что ответить на твой "не комплимент"... По-поводу юного возраста... 18 - это уже много... Не старость, конечно, но... (Я всё ещё надеюсь испытать те же чувства, что и Мидори... :D )

Опубликовано
А мне понравились трое: Вакаба (кактусы рулят))), Футаба и Мидори... вот не могу выбрать, но пока склоняюсь к Футабе :lol: характер мне её нравица
Опубликовано
Рейка это замаскированный Sub-Zero?

<_> Ну вот...

А я ей так симпотизировал....

1105632[/snapback]

Я тут мозгами раскинул немного...

Есть подозрение, что Reika на самом деле Reiko. Где-то читал про традицию японцев давать имена, кончающиеся на -ko, что означает дитя. Сразу в голову лезут всякие Мотоко, Такако, Минако, Йоко иже с ними. Тогда переводить надо Rei. Имя героини СМ Rei во всех досье переводили как Душа или Дух. Получается "Дитя Духа" /?.../ Хотя на том же онлайновом словаре значений ромадзи Rei - тьма.

Задать, что ли, вопрос в разделе, посвящённом японскому...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация