Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Не удевительно.... Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ага, но имхо - можно было бы и вторую часть сделать. Я не видела 13 серию, но мне рассказыыали. Это вообще какой то хентай! кАК ТАК МОЖНО БЫЛО?! Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Согласен,такой сериал до хентая разврощать не следовало.....Сделали бы продолжение ,как первую часть......Например что через год они опять встретились в "Колокольном звоне" и понеслось.....А они!.... Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Мне рассказывали о 13 серии. ТОлько я не знаю, он ёё тогда вспомнил или нет? Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Все забыли ее,а он нет......Жаль,что не забыл.... Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ДА, странно, но как он мог не забыть?! А потом ещё и с Футабой...ой, даже вспоминать тошно! Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Он как-никак ее до дерева дотощил....И поэтому не забыл...... Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Там между прочим не только он был. Ещё и Футааб Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну значит Рейка чего то намутила..... Цитата
-Angel- Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Он как-никак ее до дерева дотощил....И поэтому не забыл......968684[/snapback]Первый раз он вспомнил об Мидори , когда они проходили мимо комнаты где жила Мидори и в этот момент Футаба вспомнила , что кто то очень знакомы ей жил в этой комнате . Второй момент , когда они вспомнили об Мидори , это когда они ( Юске с Футабой ) пришли к дереву ( где последний раз виделись и попрощались насовсем Мидори и Рейка с Юске и Футабой ) . Ну а где Мидори им приснилась , это не в счёт . Кстати не забываем Мидори слилась с душой Юске и он не мог просто её забыть . Цитата
Аия Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Какой ужас! Теперь она навечно в её душе! А_А!!! Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да.......Я бы лучше забыл такую.....такую.......не могу сказать.... Цитата
Wolfhound Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я не был оригинальным и проголосовал за Футабу... Нравятся мне стервы, нравятся, в принципе, и не одному мне:blink: Кста, может сделать опрос "кто из парней в Green Green лучше?"? :ph34r: Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Wolfhound Дата Сегодня, 16:15 Я не был оригинальным и проголосовал за Футабу... Нравятся мне стервы, нравятся, в принципе, и не одному мне И мне! И мне стервы нравятся! Футаба - лучшая. :blink: Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Wolfhound Дата Сегодня, 16:15 Я не был оригинальным и проголосовал за Футабу... Нравятся мне стервы, нравятся, в принципе, и не одному мне И мне! И мне стервы нравятся! Футаба - лучшая. :blink: Цитата
Raynor Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Кста, может сделать опрос "кто из парней в Green Green лучше?"?Да они там все идиоты... чего и голосовать за таких :blink: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да они там все идиоты... чего и голосовать за таких :)971737[/snapback]Поддерживаю. Не надо нам такого опроса.Ну да, Футаба еще та стервочка :blink: Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да они там все идиоты... чего и голосовать за такихТочно,особенно толстяк!....Ну и учитель с чайничком тоже придурок полный..... Цитата
-Angel- Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Странно, я не считаю, что девушки там стервы. … Какое должно быть отношение у девушек к парням . Когда за ними ( девушками ) всё время подсматривают , с Футабы пытались и удачно снять одежду( с помощью удочки ) я бы от этого озверел …ночью прокрадываются в спальню и т.д и после этого девушки должны быть спокойными , хорошо относиться к парням ? Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я впинципе тоже(ну кроме Мидори).....Девушки наоборот нормальные,а вот парни.....Тупые,озабоченные и ...... Цитата
-Angel- Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я впинципе тоже(ну кроме Мидори).....Девушки наоборот нормальные,а вот парни.....Тупые,озабоченные и ......971814[/snapback]И тут не соглашусь. Сначала все девушки считали всех парней озабоченными ( и есть за что их так считать ) . Но Юске среди них был нормальным , просто попадал не в то время не в то место и из за этого неприятности . Но в последствии девушки стали склоняться к мысли что Юске нормальный парень ( судя по его поступкам и отношению к девушкам ) у его друзей на уме была одна мыль , затащит в постель девушку , подсмотреть и т.д . А Юске не был на этом помешан . Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Это он просто прикидывался.....С кем поведешься,от того и наберешься..... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Точно,особенно толстяк!....Ну и учитель с чайничком тоже придурок полный.....971792[/snapback]Юске- самый главный придурок. Цитата
-Angel- Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Это он просто прикидывался.....С кем поведешься,от того и наберешься.....971830[/snapback]Ну это твоё мнение . Я судил по его действиям , поступками и по мнением девушек данного аниме . Кстати : «С кем поведешься ,от того и наберешься.....» это зависит от самой личности человека и его характера , силы воли и т.д . Он может дружить с этими 3 мя дураками , у которых тока одно на уме ..девушки .. но при этом остаться самим и не уподобляться им , это в нём мне и понравилось . Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Это он просто прикидывался.....С кем поведешься,от того и наберешься.Да ладно,я просто прикалываюсь.....На самом деле Юсуке самый нормальный парень,среди парней(но хотя кто знает ,про других то не говорили)....Именно благодаря ему девушки смягчились к парням.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.