Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Согласен,такой сериал до хентая разврощать не следовало.....Сделали бы продолжение ,как первую часть......Например что через год они опять встретились в "Колокольном звоне" и понеслось.....А они!....
Опубликовано
Он как-никак ее до дерева дотощил....И поэтому не забыл......

968684[/snapback]

Первый раз он вспомнил об Мидори , когда они проходили мимо комнаты где жила Мидори и в этот момент Футаба вспомнила , что кто то очень знакомы ей жил в этой комнате . Второй момент , когда они вспомнили об Мидори , это когда они ( Юске с Футабой ) пришли к дереву ( где последний раз виделись и попрощались насовсем Мидори и Рейка с Юске и Футабой ) . Ну а где Мидори им приснилась , это не в счёт . Кстати не забываем Мидори слилась с душой Юске и он не мог просто её забыть .

Опубликовано

Я не был оригинальным и проголосовал за Футабу... Нравятся мне стервы, нравятся, в принципе, и не одному мне:blink:

Кста, может сделать опрос "кто из парней в Green Green лучше?"? :ph34r:

Опубликовано
Wolfhound Дата Сегодня, 16:15

Я не был оригинальным и проголосовал за Футабу... Нравятся мне стервы, нравятся, в принципе, и не одному мне

И мне! И мне стервы нравятся! Футаба - лучшая. :blink:

Опубликовано
Wolfhound Дата Сегодня, 16:15

Я не был оригинальным и проголосовал за Футабу... Нравятся мне стервы, нравятся, в принципе, и не одному мне

И мне! И мне стервы нравятся! Футаба - лучшая. :blink:

Опубликовано
Странно, я не считаю, что девушки там стервы. … Какое должно быть отношение у девушек к парням . Когда за ними ( девушками ) всё время подсматривают , с Футабы пытались и удачно снять одежду( с помощью удочки ) я бы от этого озверел …ночью прокрадываются в спальню и т.д и после этого девушки должны быть спокойными , хорошо относиться к парням ?
Опубликовано
Я впинципе тоже(ну кроме Мидори).....

Девушки наоборот нормальные,а вот парни.....

Тупые,озабоченные и ......

971814[/snapback]

И тут не соглашусь. Сначала все девушки считали всех парней озабоченными ( и есть за что их так считать ) . Но Юске среди них был нормальным , просто попадал не в то время не в то место и из за этого неприятности . Но в последствии девушки стали склоняться к мысли что Юске нормальный парень ( судя по его поступкам и отношению к девушкам ) у его друзей на уме была одна мыль , затащит в постель девушку , подсмотреть и т.д . А Юске не был на этом помешан .

Опубликовано
Это он просто прикидывался.....

С кем поведешься,от того и наберешься.....

971830[/snapback]

Ну это твоё мнение . Я судил по его действиям , поступками и по мнением девушек данного аниме .

Кстати : «С кем поведешься ,от того и наберешься.....» это зависит от самой личности человека и его характера , силы воли и т.д . Он может дружить с этими 3 мя дураками , у которых тока одно на уме ..девушки .. но при этом остаться самим и не уподобляться им , это в нём мне и понравилось .

Опубликовано
Это он просто прикидывался.....

С кем поведешься,от того и наберешься.

Да ладно,я просто прикалываюсь.....

На самом деле Юсуке самый нормальный парень,среди парней(но хотя кто знает ,про других то не говорили)....

Именно благодаря ему девушки смягчились к парням....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация