Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_922352

Расшифровка персонажей, если кто забыл:

- Midori Chitose (прибыла из будущего, гоняется за Юске)

- Reika Morimura (тоже из будущего, следит за Мидори и мешает ей)

- Wakaba Kutsuki (младшая сестра Футабы, всё время проводит с кактусом)

- Sanae Minami (маленькая болезненная девочка с розовым зайчиком на трусах)

- Chigusa Iino (учитель, обладательница 5-го размера груди)

- Futaba Kutsuki (старшая сестра Вакабы, томбой, симпатизирует Юске)

Так как Green Green сериал комедийный, то и голос отдам за самого комедийного персонажа - Вакабу.

"Тагимура, руби!" :D

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 686
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_935738

А мне Санаэ нрава, руля и т.д. и т.п.

Она самая кавайная!!! Вот!

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
comment_935796
НО ведь с самого начало было понятно, что у них ну ничего не может быть. Она вель просто не существует в этом времени!!!

Она существовала в "этом" время...и была вполне реальна... :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_935833
Четосса жила бы у Сусуке? И что было бы дальше? нет, эта линяя сюжета без конца и начало. Её просто не могло бы быть.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_936621
Ну, не скажи. Может ли человек изменить свою судьбу или нет? Мидори пыталась заставить Юсуке вспомнить свою прошлую жизнь. Самый верный способ был - поцеловать его, но у Мидори это не получалось. А когда они стояли обнявшись после экзамена, из-за какого-то паучка они поцеловались, и Юсуке все вспомнил. Что это - не судьба? Юсуке сам потом прогрузился насчет всей этой судьбы, пространства-времени и проч., потому они и расстались. Без Рейки, имхо, они зажили бы долго и счастливо.
Опубликовано
comment_937069

Аия

а что же? Просто так ничего не бывает. Мидори попыталась изменить свою судьбу - перенестись в другое время, и у нее это получилось. Затем хотела заставить Юсуке вспомнить ее - ей удалось и это. Судьба Мидори и Юсуке уже изменена. Вполне возможно, они остались бы в одном времени, если бы не Рейка. Так что твое утверждение [ эта линяя сюжета без конца и начало ] в корне неверна.

Опубликовано
comment_938051
Футаба. Ей я определенно больше симпатизирую. Проработка персонажа, прорисовка, характер - все рулит.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_938674
Определённо Футаба! Такая взрывная... :lol: Чуть что не так- сразу в глаз! Классная героиня...

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_939208

Больше всех нравятся Футаба и Мидори..

Футаба боевая девица))а Мидори добрая милая доверчивая девушка...

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_940784

Футаба, т.к. за пару лет до показа влюбился в девушку на 98% (кр. языка и лица) абсолютно похожую! Смешно, я у неё даже ту книжечку спрашивал.. уйсуи, кажется.

Судьбу изменить нельзя, но можно изменить предпосылки, которые определяют куда всё идёт.

Читоза сумела руками сдвинуть едущий танк!, но сама попала под траки :D

Да, если бы Чиоза осталась полностью, то это могло иметь все шансы на успех, т.к. акция эта не спланированная, без каких-либо гарантий на успех - все подобные у меня получаются на ура!

Опубликовано
comment_940788

А ведь у Мидори (переводится как ЗЕЛЕНЬ, т.е. укроп, петрушка, листва.. нечто живое, радостное и непрочное. Свежее душой и телом) в общем-то косо, но получилось! Сколько она ему энергии отдала? От половины его не меньше!!А ведь энергия-то неформатированная, женская, с клиентами души (маленькие частицы-маячки, прикрепляются к монеткам, например).

А если учесть КОЛИЧЕСТВО, то она в нём кусочек уже души оставила, а не просто энергии.

Правда... представляете какой перекос произойдёт с его развитием в следующей жизни?

Опубликовано
comment_941478

Все, кроме учителя.

Но раз надо остановиться только на одном персонаже, то Санаэ. :( Сестрёнка. :Р

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_941655
daiki, не киздеть на Рэйку, хде она им помешала?... Юске так и так не хотел с ней целоваться, Рейка не помешала ни разу по нормальному(может кроме как в самой первой серии)... А потом она и вообще начала подбивать Юске на то, что он не прав по отношению к Мидори, что она пошла ради него на такие жертвы, ну и тому подобное... Не смотел - не говори глупостей :D
Это сладкое чувство - депрессия...
Опубликовано
comment_943154
Футаба. одназначно. С её боевым характером - этот мультик стал куда интереснее!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_943973
Футаба. Только не за боевой характер, а вообще за характер. Очень трогательная сцена в лесу. По моему многого стоит...
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_943992
Футаба слишком резкая.Я бы не стал с такой как она встречатся.

Изменено пользователем Куо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_944550
Н у как вам не стыдно голосовать за футабу, она последняя с кем бы яхотела, что бы встречался юсуке, и вобще не четсно, что она с ним осталась а бедная мидори ушла, а чигуса что то с нулевым рейтингом, похоже вкусы быстро меняются...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.