DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Как было сказано выше (гдет в начале), Футаба рулит несомненно, причем она помойму лучшая пара для Юсуке ИМХО (как же иначе, с ее характером по законам жанра она должна быть с таким парнем как Юсуке, так всегда бывает). Цитата
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 еклмн :rolleyes: хоть убейте не пойму отчего вес так за Футабу ? :rolleyes: Мидори славная добрая искренне любящая всем сердцем и всей душой , готовая пройти сквозь простантсво и время ради любви , а за нее в основном я и Рюга отчего то Цитата
Dumb Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 еклмн :rolleyes: хоть убейте не пойму отчего вес так за Футабу ? ;) Мидори славная добрая искренне любящая всем сердцем и всей душой , готовая пройти сквозь простантсво и время ради любви , а за нее в основном я и Рюга отчего то Ну почему же я тоже за Мидори, правда я уже об этом говорил, но могу повторить Мидори - лучшая девчонка во всём аниме, на таких чистых сердцах держится весь мир. Цитата
DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 еклмн :rolleyes: хоть убейте не пойму отчего вес так за Футабу ? ;) Мидори славная добрая искренне любящая всем сердцем и всей душой , готовая пройти сквозь простантсво и время ради любви , а за нее в основном я и Рюга отчего то Можете меня тоже убить, но мне все равно не будет нравится Мидори. С самого начала она меня , почему то, бесила, а Футаба сразу зацепила своим гордым характером, в аниме мне такие девушки больше нравятся чем писклявые, шибко добродушные особы. Цитата
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 DarKKK, Я никого убивать не собираюсь :rolleyes: я ж не какузава ;) согласен насчет мнения Floyd на таких чистых сердцах держится весь мир. понимаешь почему она показалась писклявой , вот допустим у тебя был эпизод в жизни , когда ты нашел встретил , что то очень близкое , любимое, но то что уже давно давно не видел, не встречал ? ( ну к примеру вдруг услышал песню которую любишь с детсва , но не слышал ее очень долго, или встретил человека с которым хорошо дружил когда от , но давно не виделись, а дрпужба осталась ) (вот у меня недавно встретил бывшую однокласницу которую не видел очень давно , вот вроде и даже дружить то особо не дружили а все равно радость от встречи была ) а теперь поставь на место Мидори себя, не просто любимая песня , или давний друг, а человек- которого ты любишь больше чем себя самого, так сильно что даже в другой !! жизни!! ты помнишь эти чувства и помнишь этого человека , и ты делаешь все ради того чтоб с ним встретится, совершенно не думая о себе , а помня лишь то что вы поклялись любить друг друга , находишь способ умчать на 1000 лет в прошлое чтоб его найти не думая о последствиях для себя, отдавая всю себя ради этого без остатка и без всякой корысти и наконец она его видит , как считаешь какие чувства ее в этот момент захлестнули ? ведь даже хранитель (судьбы , или как там ее ) которая ее вначале открыто "презирала" "нелюбила" "смеялась над ней" и сама Футаба отнеслись к ней с пониманием , и дружескими теплыми чувствами пристыживая Юсуке за его "черствость" Цитата
DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Мдя, красноречия тебе не занимать, но тут же говорят про любимых героинь, так что пусть Мидори будет хоть ангел небесный, она не будет моей любимой героиней- не тот характер. Ее можно понять, даж нужно, но так навязываться бедному парнюю... Он ведь даже после того как вспомнил ее, не мог точно сказать нужна ли она ему, а она и слышать ни чего ни хочет. И вообще, не люблю я тему бесконечно сильной любви, ну ведь дети еще блин, а она уже умереть готова из-за этих безрассудных чувств. Эх, что поделаешь переходный возраст, а вот погоди лет десядь бы в разлуке пожили и не вспомнили бы друг друга потом. Хотя я может ошибаюсь, сам к счастью или к сожалению, не знаю, таких чувств не к кому еще не испытывал, вот! :( Цитата
Dumb Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Мдя, красноречия тебе не занимать, но тут же говорят про любимых героинь, так что пусть Мидори будет хоть ангел небесный, она не будет моей любимой героиней- не тот характер. Ее можно понять, даж нужно, но так навязываться бедному парнюю... Он ведь даже после того как вспомнил ее, не мог точно сказать нужна ли она ему, а она и слышать ни чего ни хочет. И вообще, не люблю я тему бесконечно сильной любви, ну ведь дети еще блин, а она уже умереть готова из-за этих безрассудных чувств. Эх, что поделаешь переходный возраст, а вот погоди лет десядь бы в разлуке пожили и не вспомнили бы друг друга потом. Хотя я может ошибаюсь, сам к счастью или к сожалению, не знаю, таких чувств не к кому еще не испытывал, вот! :( Ну допустим 10 лет они уже как пить дать пожили вопрос идёт о тысячах и как видишь помнят. Хотя конечно идеалы у всех разные спорить не буду. Цитата
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 DarKKK, Мдя, красноречия тебе не заниматьбуду краток :( Он ведь даже после того как вспомнил ее, не мог точно сказать нужна ли она ему,чем мне дико не понравился , точнее даже не этим , а тем что на словах у него одно а на деле фигня , зачем тогда обнадеживал ? сам к счастью или к сожалению, не знаю, таких чувств не к кому еще не испытывал, вот!когда испытаешь будет интересно узнать твою точку зрения на этот же фильм , честно ! :huh: ну ведь дети еще блин, а она уже умереть готова из-за этих безрассудных чувств она(они уже умирали из-за них )а вот погоди лет десядь бы в разлуке пожили и не вспомнили бы друг друга потом она его помнила явно долго, не могла она вспомнить случайно и спонтанно махнуть абы куда Цитата
DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 DarKKK, когда испытаешь будет интересно узнать твою точку зрения на этот же фильм , честно ! :(Постараюсь, чтобы ты был первый кто узнает эту точку зрения :huh: DarKKK, она(они уже умирали из-за них )Я и говорю- переходный возраст, когда из-за малейшего давления на психику могут совершатся безрассудные поступки.DarKKK, она его помнила явно долго, не могла она вспомнить случайно и спонтанно махнуть абы кудаЯ не про это, я имел ввиду, что после того как они встретились в этой жизни, пожили бы отдельно (не обязательно сразу кончать жизнь самоубийством), выросли, набрались бы ума, наверника их любовь сильно охладела. Школьная любовь по-моему странная штука, вот ты готов умереть за нее, а после школы растались, все забылось, получил диплом в инстетуте и савсем тебе пополам, что у тебя было в школе и с кем. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 не про это, я имел ввиду, что после того как они встретились в этой жизни, пожили бы отдельно (не обязательно сразу кончать жизнь самоубийством), выросли, набрались бы ума, наверника их любовь сильно охладела. Школьная любовь по-моему странная штука, вот ты готов умереть за нее, а после школы растались, все забылось, получил диплом в инстетуте и савсем тебе пополам, что у тебя было в школе и с кем.Нда.Никогда нелюбил прагматичный подход.Вам друг мой явно нехватает романтики в душе.Может тогда поняли бы.p.s.Против Футабы ничего не имею,но в аниме она показала себя не с лутшей стороны.Возможно к концу исправилась немного,но это маловажно. Цитата
DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Нда.Никогда нелюбил прагматичный подход.Вам друг мой явно нехватает романтики в душе.Может тогда поняли бы.p.s.Против Футабы ничего не имею,но в аниме она показала себя не с лутшей стороны.Возможно к концу исправилась немного,но это маловажно.Мож быть вы и правы товарисч, насчет романтики, но таков уж я, так что можите называть меня "нехорошим человеком" и поставить клеймо "враг народа", я пожалуй не буду менять своего мнения. Что поделаешь горбатого могила исправит (это я про себя :rolleyes: ) Цитата
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Мож быть вы и правы товарисч, насчет романтики, но таков уж я, так что можите называть меня "нехорошим человеком" и поставить клеймо "враг народа",да нет зачем , вы сами себе клеймо поставили(мысленно- я прагматик , романтика чужда) , подумайте лишая себя доли романтики, лишаете достаточно приятных ощущений а вот вспомнился на эту тему паровозик из ромашково стааарая такая детская сказка , и мультик был Если мы не увидим первых ландышей, мы опоздаем на всю весну!- Если мы не увидим рассвет - мы опоздаем на целую жизнь!"все таки попробуйте добавить себе большей полноты ощущений , нежели суровый прагматизм :rolleyes:с уважением Триум Цитата
greenporsche Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 2trium:если испытаешь будет интересно узнать твою точку зрения на этот же фильм , честно !fixed Цитата
DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 все таки попробуйте добавить себе большей полноты ощущений , нежели суровый прагматизм :angry:с уважением ТриумТак точно сэр! :wub: А вообще я уж не такой и прагматик и тем более не суровый, я всего лишь попытался остатками своих извилин объективно оценить поведение героев в аниме, хотя великая любовь для меня была всегда чужда, хотя мне это не сильно мешает в жизни. Я привык работать левым полушарием мозга, отвечающим за аналитический подход, если я не ошибаюсь :rolleyes: Цитата
Tacha Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Мидори самая лучшая в этом аниме!!!Такой любящей девушки нигде не встретить!!! Изменено 3 марта, 2007 пользователем Tacha (смотреть историю редактирования) Цитата
DarKKK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Скока же здесь романтиков собралось, вот заладили Мидори да Мидори, ну пусть будет Мидори, все равно Футаба по опросу рулит :) Цитата
BloodyLight Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А еще месяца два-три назад Футаба была наровне с Мидори.А щас она впереди,за что и радуюсь! ;) Цитата
DarKKK Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А еще месяца два-три назад Футаба была наровне с Мидори.А щас она впереди,за что и радуюсь! -_-Я тож радуюсь, туда ей и дорога, в смысле вперед :P Цитата
Freda Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Буду оригинальной и выберу Рейку ^^ Цитата
Namizato Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Конечно Футаба, замечательная девченка,побольше бы таких <_< Цитата
Namizato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 А меня Мидори почему-то раздражает,а почему - не знаю. Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Мне нрависа Мидори и Футаба Цитата
Red Venom Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 А я за училку проголосую. Она хотя бы по возрасту мне подходит. Цитата
monah Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Прочитал голосование и наконец вспомнил как зовут училку, ох и рульная мадам, чуваки, признаюсь честно я бы там со всеми пати организовал, зажгли бы не подтески. Цитата
Ruzaki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Меня больше всех Футаба радует.... спортивная серьезная девочка с классным характером))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.