Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1690877
Как было сказано выше (гдет в начале), Футаба рулит несомненно, причем она помойму лучшая пара для Юсуке ИМХО (как же иначе, с ее характером по законам жанра она должна быть с таким парнем как Юсуке, так всегда бывает).

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

• Ответов 686
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1690880

еклмн :rolleyes: хоть убейте не пойму отчего вес так за Футабу ? :rolleyes:

Мидори славная добрая искренне любящая всем сердцем и всей душой , готовая пройти сквозь простантсво и время ради любви , а за нее в основном я и Рюга отчего то

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_1690897
еклмн :rolleyes: хоть убейте не пойму отчего вес так за Футабу ? ;)

Мидори славная добрая искренне любящая всем сердцем и всей душой , готовая пройти сквозь простантсво и время ради любви , а за нее в основном я и Рюга отчего то

Ну почему же я тоже за Мидори, правда я уже об этом говорил, но могу повторить Мидори - лучшая девчонка во всём аниме, на таких чистых сердцах держится весь мир.

Опубликовано
comment_1690899
еклмн :rolleyes: хоть убейте не пойму отчего вес так за Футабу ? ;)

Можете меня тоже убить, но мне все равно не будет нравится Мидори. С самого начала она меня , почему то, бесила, а Футаба сразу зацепила своим гордым характером, в аниме мне такие девушки больше нравятся чем писклявые, шибко добродушные особы.

[Full Metal Panic! team]

Опубликовано
comment_1690920

DarKKK,

Я никого убивать не собираюсь :rolleyes: я ж не какузава ;) согласен насчет мнения Floyd

на таких чистых сердцах держится весь мир.

понимаешь почему она показалась писклявой , вот допустим у тебя был эпизод в жизни , когда ты нашел встретил , что то очень близкое , любимое, но то что уже давно давно не видел, не встречал ? ( ну к примеру вдруг услышал песню которую любишь с детсва , но не слышал ее очень долго, или встретил человека с которым хорошо дружил когда от , но давно не виделись, а дрпужба осталась )

(вот у меня недавно встретил бывшую однокласницу которую не видел очень давно , вот вроде и даже дружить то особо не дружили а все равно радость от встречи была )

а теперь поставь на место Мидори себя, не просто любимая песня , или давний друг, а человек- которого ты любишь больше чем себя самого, так сильно что даже в другой !! жизни!! ты помнишь эти чувства и помнишь этого человека ,

и ты делаешь все ради того чтоб с ним встретится, совершенно не думая о себе , а помня лишь то что вы поклялись любить друг друга , находишь способ умчать на 1000 лет в прошлое чтоб его найти не думая о последствиях для себя, отдавая всю себя ради этого без остатка

и без всякой корысти

и наконец она его видит , как считаешь какие чувства ее в этот момент захлестнули ?

ведь даже хранитель (судьбы , или как там ее ) которая ее вначале открыто "презирала" "нелюбила" "смеялась над ней" и сама Футаба

отнеслись к ней с пониманием , и дружескими теплыми чувствами

пристыживая Юсуке за его "черствость"

Опубликовано
comment_1690937
Мдя, красноречия тебе не занимать, но тут же говорят про любимых героинь, так что пусть Мидори будет хоть ангел небесный, она не будет моей любимой героиней- не тот характер. Ее можно понять, даж нужно, но так навязываться бедному парнюю... Он ведь даже после того как вспомнил ее, не мог точно сказать нужна ли она ему, а она и слышать ни чего ни хочет. И вообще, не люблю я тему бесконечно сильной любви, ну ведь дети еще блин, а она уже умереть готова из-за этих безрассудных чувств. Эх, что поделаешь переходный возраст, а вот погоди лет десядь бы в разлуке пожили и не вспомнили бы друг друга потом. Хотя я может ошибаюсь, сам к счастью или к сожалению, не знаю, таких чувств не к кому еще не испытывал, вот! :(

[Full Metal Panic! team]

Опубликовано
comment_1690954
Мдя, красноречия тебе не занимать, но тут же говорят про любимых героинь, так что пусть Мидори будет хоть ангел небесный, она не будет моей любимой героиней- не тот характер. Ее можно понять, даж нужно, но так навязываться бедному парнюю... Он ведь даже после того как вспомнил ее, не мог точно сказать нужна ли она ему, а она и слышать ни чего ни хочет. И вообще, не люблю я тему бесконечно сильной любви, ну ведь дети еще блин, а она уже умереть готова из-за этих безрассудных чувств. Эх, что поделаешь переходный возраст, а вот погоди лет десядь бы в разлуке пожили и не вспомнили бы друг друга потом. Хотя я может ошибаюсь, сам к счастью или к сожалению, не знаю, таких чувств не к кому еще не испытывал, вот! :(

Ну допустим 10 лет они уже как пить дать пожили вопрос идёт о тысячах и как видишь помнят. Хотя конечно идеалы у всех разные спорить не буду.

Опубликовано
comment_1690959

DarKKK,

Мдя, красноречия тебе не занимать
буду краток :(

Он ведь даже после того как вспомнил ее, не мог точно сказать нужна ли она ему,

чем мне дико не понравился , точнее даже не этим , а тем что на словах у него одно а на деле фигня , зачем тогда обнадеживал ?

сам к счастью или к сожалению, не знаю, таких чувств не к кому еще не испытывал, вот!
когда испытаешь будет интересно узнать твою точку зрения на этот же фильм , честно ! :huh:

ну ведь дети еще блин, а она уже умереть готова из-за этих безрассудных чувств

она(они уже умирали из-за них )

а вот погоди лет десядь бы в разлуке пожили и не вспомнили бы друг друга потом

она его помнила явно долго, не могла она вспомнить случайно и спонтанно махнуть абы куда

Опубликовано
comment_1690971
DarKKK,

когда испытаешь будет интересно узнать твою точку зрения на этот же фильм , честно ! :(

Постараюсь, чтобы ты был первый кто узнает эту точку зрения :huh:

DarKKK,

она(они уже умирали из-за них )

Я и говорю- переходный возраст, когда из-за малейшего давления на психику могут совершатся безрассудные поступки.

DarKKK,

она его помнила явно долго, не могла она вспомнить случайно и спонтанно махнуть абы куда

Я не про это, я имел ввиду, что после того как они встретились в этой жизни, пожили бы отдельно (не обязательно сразу кончать жизнь самоубийством), выросли, набрались бы ума, наверника их любовь сильно охладела. Школьная любовь по-моему странная штука, вот ты готов умереть за нее, а после школы растались, все забылось, получил диплом в инстетуте и савсем тебе пополам, что у тебя было в школе и с кем.

[Full Metal Panic! team]

Опубликовано
comment_1690983
не про это, я имел ввиду, что после того как они встретились в этой жизни, пожили бы отдельно (не обязательно сразу кончать жизнь самоубийством), выросли, набрались бы ума, наверника их любовь сильно охладела. Школьная любовь по-моему странная штука, вот ты готов умереть за нее, а после школы растались, все забылось, получил диплом в инстетуте и савсем тебе пополам, что у тебя было в школе и с кем.

Нда.Никогда нелюбил прагматичный подход.Вам друг мой явно нехватает романтики в душе.Может тогда поняли бы.

p.s.Против Футабы ничего не имею,но в аниме она показала себя не с лутшей стороны.Возможно к концу исправилась немного,но это маловажно.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1690991
Нда.Никогда нелюбил прагматичный подход.Вам друг мой явно нехватает романтики в душе.Может тогда поняли бы.

p.s.Против Футабы ничего не имею,но в аниме она показала себя не с лутшей стороны.Возможно к концу исправилась немного,но это маловажно.

Мож быть вы и правы товарисч, насчет романтики, но таков уж я, так что можите называть меня "нехорошим человеком" и поставить клеймо "враг народа", я пожалуй не буду менять своего мнения. Что поделаешь горбатого могила исправит (это я про себя :rolleyes: )

[Full Metal Panic! team]

Опубликовано
comment_1690998
Мож быть вы и правы товарисч, насчет романтики, но таков уж я, так что можите называть меня "нехорошим человеком" и поставить клеймо "враг народа",

да нет зачем , вы сами себе клеймо поставили(мысленно- я прагматик , романтика чужда) , подумайте лишая себя доли романтики, лишаете достаточно приятных ощущений

а вот вспомнился на эту тему паровозик из ромашково

стааарая такая детская сказка , и мультик был

Если мы не увидим первых ландышей, мы опоздаем на всю весну!

- Если мы не увидим рассвет - мы опоздаем на целую жизнь!"

все таки попробуйте добавить себе большей полноты ощущений , нежели суровый прагматизм :rolleyes:

с уважением Триум

Опубликовано
comment_1691006

2trium:

если испытаешь будет интересно узнать твою точку зрения на этот же фильм , честно !

fixed

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1691007
все таки попробуйте добавить себе большей полноты ощущений , нежели суровый прагматизм :angry:

с уважением Триум

Так точно сэр! :wub: А вообще я уж не такой и прагматик и тем более не суровый, я всего лишь попытался остатками своих извилин объективно оценить поведение героев в аниме, хотя великая любовь для меня была всегда чужда, хотя мне это не сильно мешает в жизни. Я привык работать левым полушарием мозга, отвечающим за аналитический подход, если я не ошибаюсь :rolleyes:

[Full Metal Panic! team]

Опубликовано
comment_1691232
Мидори самая лучшая в этом аниме!!!Такой любящей девушки нигде не встретить!!!

Изменено пользователем Tacha (смотреть историю редактирования)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1691327
Скока же здесь романтиков собралось, вот заладили Мидори да Мидори, ну пусть будет Мидори, все равно Футаба по опросу рулит :)

[Full Metal Panic! team]

Опубликовано
comment_1696837
А еще месяца два-три назад Футаба была наровне с Мидори.А щас она впереди,за что и радуюсь! -_-

Я тож радуюсь, туда ей и дорога, в смысле вперед :P

[Full Metal Panic! team]

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1856029
Прочитал голосование и наконец вспомнил как зовут училку, ох и рульная мадам, чуваки, признаюсь честно я бы там со всеми пати организовал, зажгли бы не подтески.
Хорошо что мир несправедлив!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.