Рюга Рюдзаки Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Футаба лучшаяМидори - лутшая :) Цитата
ecxoN Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ИМХО лучшая Рейка. Это 100% для истинных ценителей. А остальные, окромя Мидори отдыхают, покуривая взатяг бамбук :lol: Цитата
Кобаяши Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Конечно же Мидори лутшая!:lol: Ну и Рейка тоже молодец,исправилась к концу. Цитата
ミハイル Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Конечно же Мидори лутшая!:lol: Ну и Рейка тоже молодец,исправилась к концу.Мидори самая лучшая!! ее верность. ее преданность, ее чувство любви ээхА Рейка да , не ожидал от нее ,вначале было чувсвто что она Мидори ненавидит ,потом стало казаться, что она к ней нормально стала относиться , но прячет это, а потом и вовсе стала ей отличным другом ! а второго гг , за отношение к Мидори не прощу ! Цитата
Winry-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 а второго гг , за отношение к Мидори не прощу Меня он только под конец начал бесить.... Цитата
Кобаяши Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Меня он только под конец начал бесить....Этот "уникум" начал "поражать" мой ум уже со второй серии.(И "поражать" в нехорошем смысле этого слова) Цитата
ミハイル Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Меня дико взбесило его отношение к Мидори уже после того как он вспомнил. натрещал ей одного а на делах .......Вот Мидори просто классная девченка ТАК любить надо уметь ! Цитата
J.M.COOL Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 за Чигусу, жалко её маловато было в сериале ) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Меня дико взбесило его отношение к Мидори уже после того как он вспомнил. натрещал ей одного а на делах .......Вот Мидори просто классная девченка ТАК любить надо уметьНу хоть в чём-то наши взгляды совпадают) :) Цитата
ミハイル Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну хоть в чём-то наши взгляды совпадаютА что много в чем не совпадали ?:) Ну да я всегда рад найти точки соприкосновения , а не вражды :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А что много в чем не совпадали ?А какжеть?)Ещё как несовпадали!В отношенни Люси,если помните конечно)) Цитата
Tenzin Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 за Чигусу, жалко её маловато было в сериалеТочно по больше бы с ней эпизодов! ;) А то классный препод, жаль что у нас таких в универе нет! :D А то сразу бы посещаемость повысилась! :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А то классный препод, жаль что у нас таких в универе нет! А то сразу бы посещаемость повысиласьНе то слово!)) ;) Но похоже что такие учителя есть толко в Японии :lol: Цитата
Kyo-chan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А мне Рэйка больше всех нра!!!! Цитата
Tenzin Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Но похоже что такие учителя есть толко в ЯпонииНу, думаю в Японии их тоже придеться поискать (если вообще найдешь)! :D А так думаю такие учителя (как Чигуса) есть только в аниме ;) и это жаль! :( Цитата
Prefell Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне Мидори нравится за её преданность и веру. Цитата
Tacha Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Мне Мидори нравится за её преданность и веру.Соглашусь!!!! :rolleyes: Мидори просто супер!!!Она лучше всех!!! Цитата
ミハイル Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 и я того же мнения :) вот только большинство все равно за Футабу :D мне лично не понятно почеум именно за нее :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) вот только большинство все равно за Футабу мне лично не понятно почеум именно за нее :( ;) :lol: Примерно по той же причине по которой за Люси голосуют больше чем за,ну скажем Майю или Нану) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 trium Мне всё равно,что за Футабу много проголосавало!Я знаю,что Мидори лучшая,и я никогда не поменяю своё мнение. Цитата
BloodyLight Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Футаба!Она в отличии от Мидори не докапывалась к бедному(читай-тупому)Юсуке.Да,да,мол они были когда то вместе,но этого поидее не вернуть.Незнаю,я посмотрел только первую часть,где в конце Мидори исчезает.Но если(может так и есть)вышла вторая часть,я бы хотел,что бы Юсуке осталься с Футабой! ^_^ Цитата
ミハイル Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Да ну мегьше всего за Футабу переживал, точнее не переживал вовсе, а вот Мидори жаль до слезРюга оставь Люси в покое :)) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Hirono Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 я бы хотел,что бы Юсуке осталься с Футабой! Абсолютно солидарна. Футаба клевая, хотя с Ичибан-боши она тоже могла закрутить, получилось бы прикольно Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Футаба клевая, хотя с Ичибан-боши она тоже могла закрутить, получилось бы прикольно Да,со мной она могла бы "закрутить",но вот неслучилось)(Вот такая вот зараза - девочка моей мечты).Посему - люблю Мидори.Рюга оставь Люси в покое )Окей.Но только в этой теме.И только потому что тема не про неё) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.