Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Green Green это было первое мое осознное аниме и мне очень понравилась Футаба :D ,да и само аниме просто супер! На мой взгляд она имеет волевой характер,но со временем обнаружевается,что она довольно ранимая девушка! ^_^ Что делает ее более привлекательной в моих глазах!
Опубликовано
Мидори самая обаятельная, и очень привлекательна. Меня в ней привлекает её жизнерадосность, общительность. Мне после просмотра Грин Грин показалось, я похож характером на Юске, мне бы такую как Мидори :rolleyes:.Правда стоит отметит ещё и Чигусу-сенсей. Всегда мечтал о такой учительнице. Это вам не "плоскогрудая" Фуюцки из Онизуки:lol:
Опубликовано
Футаба, очень интересный персонаж,сходный со мной в характере.... Она будет по лучьше Мидори.....она хотя бы не гоняется за Юсуке как помешаная...а тихо,мирно в него влюбляется....
Опубликовано
Футаба, очень интересный персонаж,сходный со мной в характере.... Она будет по лучьше Мидори.....она хотя бы не гоняется за Юсуке как помешаная...а тихо,мирно в него влюбляется....

1521784[/snapback]

В этой теме уже поднимался вопрос о "Мидори-которя-гоняется-за-Юсуке-как-помешанная".И я был свидетелем(и непосредственным участником) как последний кто так говорил - с позором убрался восвояси.

Опубликовано
В этой теме уже поднимался вопрос о "Мидори-которя-гоняется-за-Юсуке-как-помешанная".И я был свидетелем(и непосредственным участником) как последний кто так говорил - с позором убрался восвояси.

1521978[/snapback]

Да,Да )

Мидори Т_Т добрая,преданная,хорошая,милая,заботливая,ранимая девушки.

Опубликовано (изменено)
Футаба каваиииииииииииииииииии, у ней есть ВСЁ что надо чтоб заворожить мальчика, она прекрастна, она скромна и это её украшает. вобщем каваи ^^

1539033[/snapback]

Скромна?Хм,что-то незаметил я такого за ней....может и правда проглядел?Неподскажешь в каком моменте она скромная?)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация