Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1504626
Ну нравилась Футаба после просмотра 13 серии больше не нравится

1449917[/snapback]

ты что, противник хентая? помойму она и в 13 серии клёвая!

• Ответов 686
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1506478
Green Green это было первое мое осознное аниме и мне очень понравилась Футаба :D ,да и само аниме просто супер! На мой взгляд она имеет волевой характер,но со временем обнаружевается,что она довольно ранимая девушка! ^_^ Что делает ее более привлекательной в моих глазах!
Опубликовано
comment_1508112
Мидори самая обаятельная, и очень привлекательна. Меня в ней привлекает её жизнерадосность, общительность. Мне после просмотра Грин Грин показалось, я похож характером на Юске, мне бы такую как Мидори :rolleyes:.Правда стоит отметит ещё и Чигусу-сенсей. Всегда мечтал о такой учительнице. Это вам не "плоскогрудая" Фуюцки из Онизуки:lol:
Опубликовано
comment_1521784
Футаба, очень интересный персонаж,сходный со мной в характере.... Она будет по лучьше Мидори.....она хотя бы не гоняется за Юсуке как помешаная...а тихо,мирно в него влюбляется....
Опубликовано
comment_1521978
Футаба, очень интересный персонаж,сходный со мной в характере.... Она будет по лучьше Мидори.....она хотя бы не гоняется за Юсуке как помешаная...а тихо,мирно в него влюбляется....

1521784[/snapback]

В этой теме уже поднимался вопрос о "Мидори-которя-гоняется-за-Юсуке-как-помешанная".И я был свидетелем(и непосредственным участником) как последний кто так говорил - с позором убрался восвояси.

Опубликовано
comment_1521982
В этой теме уже поднимался вопрос о "Мидори-которя-гоняется-за-Юсуке-как-помешанная".И я был свидетелем(и непосредственным участником) как последний кто так говорил - с позором убрался восвояси.

1521978[/snapback]

Да,Да )

Мидори Т_Т добрая,преданная,хорошая,милая,заботливая,ранимая девушки.

Опубликовано
comment_1522007
Извините..... Я не хотела задеть вас.....Надеюсь в будущем у нас не будет проблем!!!....

Изменено пользователем Ена (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1539033
Футаба каваиииииииииииииииииии, у ней есть ВСЁ что надо чтоб заворожить мальчика, она прекрастна, она скромна и это её украшает. вобщем каваи ^^
Опубликовано
comment_1539045
Футаба каваиииииииииииииииииии, у ней есть ВСЁ что надо чтоб заворожить мальчика, она прекрастна, она скромна и это её украшает. вобщем каваи ^^

1539033[/snapback]

Скромна?Хм,что-то незаметил я такого за ней....может и правда проглядел?Неподскажешь в каком моменте она скромная?)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1539519
Неподскажешь в каком моменте она скромная?)

Где-то в глубине души. Чуть выше чем тайна мироздания.

Ярко это не показывается. У нее просто очень сильный зашитный механизм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.