Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
гат дермет!!! если никто не понравился - какой смысл голосовать?

сама постановка вопроса непонятна на самом деле, обсуждают понравившуюся, если непонравилась создай другой опрос, какая героиня больше всего не понравилсь

Опубликовано
если непонравилась создай другой опрос, какая героиня больше всего не понравилсь

Тема создается для обсуждения и голосования, не для акций а-ля 40-е "Я люблю Сталина! Нет, я люблю Сталина! А я круче вас всех взятых люблю Сталина!!!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рейка. Прическа ейная нравится.

О майн готт . . . за "Все ужасные" проголосовало только 11 человек... Куда катится мир

1412786[/snapback]

Эээээ?... *долго пялится на список, и спустя 10 минут взгляд выхватывает-таки последнюю строчку* Ааааа! Так тут был такой вариант! Что же вы мне сразу не сказали?! Я и не заметил!=)

Опубликовано

В лёгком и радостном шоке - думал, что уже всё GreenGreen забыт!

Ан нет, уже и третья часть вышла, и 14-й музыкальный альбом вышел и ведь тема жива!!

Куцуки Ф. круче всех!

Маи Мицуга рулит. (3-й год)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я смотрела всё!!! Здорово!!! Мне в особенности понравился ТВ... Я долго смеялась над ней... Целых 5 с чем-то часов, если быть точным... :( Очень понравилась Футаба! Не знаю почему даже??? Может по характеру??! :lol:

Вообщем, Green Green - очень весёлый комедийный сериал !!! Если хочется посмеяться, нужно посмотреть его! :lol: ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация