Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1412863
гат дермет!!! если никто не понравился - какой смысл голосовать?

сама постановка вопроса непонятна на самом деле, обсуждают понравившуюся, если непонравилась создай другой опрос, какая героиня больше всего не понравилсь

Опубликовано
comment_1414662
если непонравилась создай другой опрос, какая героиня больше всего не понравилсь

Тема создается для обсуждения и голосования, не для акций а-ля 40-е "Я люблю Сталина! Нет, я люблю Сталина! А я круче вас всех взятых люблю Сталина!!!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1437359

Рейка. Прическа ейная нравится.

О майн готт . . . за "Все ужасные" проголосовало только 11 человек... Куда катится мир

1412786[/snapback]

Эээээ?... *долго пялится на список, и спустя 10 минут взгляд выхватывает-таки последнюю строчку* Ааааа! Так тут был такой вариант! Что же вы мне сразу не сказали?! Я и не заметил!=)

Опубликовано
comment_1439885

В лёгком и радостном шоке - думал, что уже всё GreenGreen забыт!

Ан нет, уже и третья часть вышла, и 14-й музыкальный альбом вышел и ведь тема жива!!

Куцуки Ф. круче всех!

Маи Мицуга рулит. (3-й год)

Опубликовано
comment_1449917
Ну нравилась Футаба после просмотра 13 серии больше не нравится прикалывает Санаэ....И очень жалько ее (болеет)
Опубликовано
comment_1467357
Имха. Мидори самя обаяшка :-) Прям влюбился бы, не будь она акварелью :lol: А уж за ней ровный строем идут Фатаба-чан, Рейка-чан и Чигуса-сенсей (эээххх, мечты-мечты.. ) :-D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1503208

Я смотрела всё!!! Здорово!!! Мне в особенности понравился ТВ... Я долго смеялась над ней... Целых 5 с чем-то часов, если быть точным... :( Очень понравилась Футаба! Не знаю почему даже??? Может по характеру??! :lol:

Вообщем, Green Green - очень весёлый комедийный сериал !!! Если хочется посмеяться, нужно посмотреть его! :lol: ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.