Lia Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 На самом деле все жуткие -)Самая нормальная из жутких - Футаба.. (кажись она... такая с мелкой сестрой и фиолетовыми волосами... поправьте если что)Самая нормальная ибо мне показалась наиболее похожей на человека и наиболее адекватной.И ещё конечно девочке с косичками в очках и парень с кривым глазом жгут -) Цитата
Troj Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 На самом деле все жуткие -)Самая нормальная из жутких - Футаба.. (кажись она... такая с мелкой сестрой и фиолетовыми волосами... поправьте если что)Самая нормальная ибо мне показалась наиболее похожей на человека и наиболее адекватной.И ещё конечно девочке с косичками в очках и парень с кривым глазом жгут -)1261008[/snapback]Все пральна Футаба эт та фолетовая =))) Голосонул за Футабу =) Воистину клевый персонаж, даже с такими замкнутыми чувствами и более менее приблежена к реальности))) Цитата
Белданди Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Всетоки не пойму ну за что не любят Мидори,она хоть и слишком навязчивая,но это от преданности любви к Юсуке Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) за Мидори голосуют парни, которые прониклись основной идеей сериала (и отчасти воспринимают её поведение, как идеал девушки) и девчонки постарше, которые в своей жизни попробовали, что такое сильное чувство.- за Футабу голосуют девчонки в возрасте героев ГригГрин (мальчики уже интересны, но ничего серьезного в жизни ещё не было), потому что она воплощает идеал женского поведения, как его себе представляют девочки-подростки. Типа независимая, гордая, крутая, вау.- за Санаэ голосуют самые младшие девочки, которым в силу возраста не ведома пока не только любовь, но даже и влюбленность. Типа "ай, там все эти страсти, замуты непонятные, а вот Санаэ такая миленкая и зайчик у неё на трусиках кавай!" А также парни с некоторым уклоном в лоликон (как Тензин). - за Вакабу голосуют те, кто вообще не воспринимает романтические фанаберии сюжета всерьез и смотрит на Green Green как на чистой воды развлекалово. Полностью согласен с этой харрактеристикой героинь Green Green-а.Тут одни говорят мол "Футаба то лутше,Кавайней,спортивней и т.д.", другие "Она Стерва и дура закомплексованная,непомерная её гордость бежит вперёд неё самой с мегафоном и орёт во все стороны:Какая я серьёзная и крутая!!!"Мидори мол лапочка и всё такое".Оба этих мнения имеют право на жизнь,обоих героинь можно рассматривать с разных точек зрения.Но думаю чтобы лутше их понять,нужно посмотреть на поведение Юсуке.Во многих ситуациях его поведение непросто оставляет некоторый налёт неоднозначности(это мягко сказано),но и зачастую заставляет задуматся "Нахрена он это сделал?" "С какого перепугу он это ляпнул?" и т.д. Я когда самый первый раз смотрел данный мульт немог догнать(ну просто поверить немог)почему Юсуке ТАКОЙ ТОРМОЗЗЗ!!!Этож надо себе самому такую гадость создать!Когда весь лагерь мучается от одиночества и неудовлетворённости,на него(вобщем-то неособенно примечательного парня)вешается потрясающая девушка(ктому-же поуши влюблённая в него).Казалось бы,чего ещё желать??!Бери и будь счастлив!!!Но нет!Не так прост наш "Горячий финский парень",ему захотелось чего-то такого что у него нет(ну правильно,Мидори-то всегда под боком,если понадобится только свистни!А Футабы-то надо ещё добиватся!Спорт,риск,азарт!Плюс подгадить своему приятелю Ичибан-баси отбив у него девушку)(шутка конешно).На самом деле ему видемо непонравились темпы Мидори(ну какже,ещё имя её неузнал,а она сразу в койку тащит)(снова шутка).Его отпугнула "странность" этой девушки,уж больно она какая-то нетакая.Откуда она знает его?Он видит её в первый раз в жизни!Она достаёт его день и ночь!А он как весьма фригидная личность неможет понять её тонких намёков на долгую совмесную жизнь(или любовь,как хотите).Между тем,принимая во внимание его явную "неозабоченность"(читай "фригидность"),непонятен его выбор друзей - три весьма мутных и маниакально настроенных личности.Возможно он хочет выглядеть на фоне их как идеал целомудрия и сдержанности.Возможно он хочет их перевоспитать,и сделать хорошими,добрыми и "чуственными"(читай "слабоумными") как и он сам.Однако напрашивается вопрос:"Раз он такой умный,серьёзный,да рассудительный - какого лешего он ведётся на нехитрые разводы своих дружков.Его ставят перед фактом:Сегодня ты пойдёшь с нами в женскую общагу.Сегодня ты будешь подглядывать вместе с нами за тёлками.На сожри ядовитую рисовую лепёшку Тензина!.И самое ведь удевительное что он делает ВСЁ!Всё что ему неприкажут.Разве это неговорит о его "слабохарактерности",или о его "слабоумии".Да он сопротевляется,но как-то вяло,и это никогда его неспасает.Вы можете говорить что мол:"Это настоящая мужская дружба,неразлей вода,так и надо!".Но ежели присмотрется дружба эта носит однобокий харрактер - он для них всё,а они ему хрен с маслом.А главное знаете что?А главное - Юсуке это полностью устраивает!Он невыказывает недовольства,и непытается перестать общатся с "друзьями".Вот и получается что Юсуке - полынй лузер.Главная мысль сериала Юсуке - чмо,и он недостоин любви ни Мидори,ни тойже Футабы.Тааак,с Юсуке пока пожалуй всё.А теперь я озвучу своё мнение по-теме.Я голосовал за Мидори.Так как она - ангел.Во всех смыслах этого слова,да это чисто моё субъективное мнение.Но смотрите - наротяжении всего сериала Мидори всегда отшивали,причём всегда грубо и несправедливо,но она от этого нестала меньше любить - она только удвоила старания(это заслуживает уважения,ибо так мог поступить только человек с поистене ангельским терпением и чистым сердцем),а под конец она ещё и пожертвовала собой ради того из-за которого так долго страдала.Картина называется:"А вам Слабо?".И у кого ещё после этого повернётся язык упрекать Мидори? Изменено 19 октября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Teyto Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Подавляющему большинству, в общем-то, слабо.Чего уж там греха таить. ^_^ Любовь "выше звёзд", доброта и альтруизм вплоть до самопожертвования - качества "не для средних умов".Поэтому Мидори и уступает в голосовании. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Teyto (смотреть историю редактирования) Цитата
TeMHblu Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Мидори, Мидори, Мидори и еще раз Мидори!!!Когда первый раз посмотрел Жаркое Лето, потом несколько дней ходил и везде говорил Мидори - kawaii. И в голове постоянно воспроизводилась фраза Охаё, которую произнесла Мидори, которую очень отчетливо было слышно даже с МТВишным переводом. А перед глазами долго еще всплывала сценка из библиотеки. Мидори из Жаркого Лета (Kawaii, Kakkoii, Suteki!!!!)!!!!), это девушка, которая постоянно улыбается, люблю оптимистичных людей. Вообще у Мидори очень хороший характер, как показали в аниме. Авторы сделали ее доброй и отзывчивой, а еще онаговорит прямо, а не плетет интриги.Неужели это не входит в критерии голосования? Короче как правильно говорят многие, Мидори становится идеалом, настоящим идеалом у тех, кто проникся сутью Жаркого Лета. И осуждать ее за то, что она вешается на Юсукэ глупо, этому человеку она посвятила 2 свои жизни, как еще она может себя вести, когда видит любимого человека, после разлучения на несколько лет? А Футаба вообще на протяжении всего аниме меня ужасно бесила...А еще хочу выразить так называемый "респект" Teyto. Красиво, а главное правильно пишет. Когда читал, тоже самое думал, вспоминал, чувствовал. Респпект и Увага тебе Камрад! Изменено 17 июля, 2006 пользователем TeMHblu (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Футаба))потому что сильная духом, загадочная в меру и прикольная)) Цитата
TeMHblu Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Тацуки-сан Я не спорю с Вами, но все же хотел спросить, где же Футаба сильна духом? Прошу заметить, я не отрицаю, просто хочу узнать... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 TeMHblu Она смогла уступить Юсуки, когда увидела, что Мидори -его судьба. Она не боиться в одиночку выступить против мальчишек и вечно защищает честь девочек(иногда правда чересчур). Цитата
Mathematics Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Мидори, как это не банально... ^^ Цитата
TeMHblu Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Она смогла уступить Юсуки, когда увидела, что Мидори -его судьба.Если брать в расчет 13 серию, то никому она Юсуке не уступила да и 12 серии я тоже такого не заметил, ну да ладно, это в принципе не имеет значения. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Футаба менее-более приближена к моему идеалу анимешной героини. Окей, согласна, сильна духом. Не особенно эмоциональна, классно дерется. Словом, лапочка она... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Итак, вот я и сюда добралась))) Я проголосовала за Футабу)Многие говорят, что она феминистка. Честно говоря, смешно такое слушать)) Это всё-равно что обвинять третьеклассницу в феминизме и мужененавистничестве за то, что в ответ на дёрганье за волосы она дала сдачи))) Футаба просто ещё не совсем выросла и поэтому на всякого рода приставанья она отвечает кулаком, битой и проч.Однако благодаря любви к Юсуке она взрослеет (нет, я не имела ввиду Эролюцию)) и к концу 12 серии она уже терпимо относиться даже к блондинчику с розой (простите меня грешную, имя запямятовала). Насчёт сильна духом я не уверена, потому что прямых доказательств нима. Цитата
TeMHblu Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Насчёт сильна духом я не уверена, потому что прямых доказательств нима.Хы, ну хорошо, что хоть в чем-то наши точки зрения совпадают, а то только спорим друг с другом. А насчет Футабы, ну она немного не в 3 классе. Ей бы пора уже хоть немного раскрепоститься. Не так, конечно, как в 13 серии, но все же, надо быть помягче с парнями, таких как Юсуке мало, так что могла бы остаться "старой девой"... Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Как последний извращенец...скажу просто....Чигуса.........будь я Бачигуром......эх...мечты мечты.... Цитата
Rand0m Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Футаба просто потому что нравится :wub: как и у Mandy она наиболее приближена к моему идеалу :) Цитата
Subaru-kun Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Девочка с кактусом!!!Вакаба!!! Помоему она по комедийности рвет старшую сестренку...ЗЫ: Тагемура-сан, руби тех кто не согласен)) Цитата
Командующий Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Самый крутой персонаж - это старуха с косой, которая придёт и зарубит всех этих придурков Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А ты у нас тут "Самый-Главный-Юморист"? Цитата
Командующий Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ичибан-Баси А ты чо думал. Уржался быстро, смерт Цитата
TeMHblu Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Командующий, ваш предыдущий пост говорит о нехватке серого вещества в мозгу. Если Вы не заметили, то до Вас здесь не было флуда, если не можете написать ничего умного, тогда лучше промолчать. "Помолчи, за умного сойдешь". А чтобы не писать одно сообщение в двух топиках, скажу, что и в другой теме про Грин Вы тоже не блеснули умом. Цитата
Командующий Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Да вы заметили, что я гений. Весьма польщён Цитата
Last Samurai Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да вы заметили, что я гений. Весьма польщёнМожет хватит ??? Вакаба рулит, и кактус тоже рулит, она и красивая, и смешная, и сексуальная... Бомба млин... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да вы заметили, что я гений. Весьма польщён1318332[/snapback]Так ты ещё у нас и слепой,тебе указали на "нехватку мозгов" в твоей голове.Или теперь слова "гений" и "тугодум" синонимы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.