Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле все жуткие -)

Самая нормальная из жутких - Футаба.. (кажись она... такая с мелкой сестрой и фиолетовыми волосами... поправьте если что)

Самая нормальная ибо мне показалась наиболее похожей на человека и наиболее адекватной.

И ещё конечно девочке с косичками в очках и парень с кривым глазом жгут -)

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На самом деле все жуткие -)

Самая нормальная из жутких - Футаба.. (кажись она... такая с мелкой сестрой и фиолетовыми волосами... поправьте если что)

Самая нормальная ибо мне показалась наиболее похожей на человека и наиболее адекватной.

И ещё конечно девочке с косичками в очках и парень с кривым глазом жгут -)

1261008[/snapback]

Все пральна Футаба эт та фолетовая =)))

Голосонул за Футабу =) Воистину клевый персонаж, даже с такими замкнутыми чувствами и более менее приблежена к реальности)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

за Мидори голосуют парни, которые прониклись основной идеей сериала (и отчасти воспринимают её поведение, как идеал девушки) и девчонки постарше, которые в своей жизни попробовали, что такое сильное чувство.

- за Футабу голосуют девчонки в возрасте героев ГригГрин (мальчики уже интересны, но ничего серьезного в жизни ещё не было), потому что она воплощает идеал женского поведения, как его себе представляют девочки-подростки. Типа независимая, гордая, крутая, вау.

- за Санаэ голосуют самые младшие девочки, которым в силу возраста не ведома пока не только любовь, но даже и влюбленность. Типа "ай, там все эти страсти, замуты непонятные, а вот Санаэ такая миленкая и зайчик у неё на трусиках кавай!" А также парни с некоторым уклоном в лоликон (как Тензин).

- за Вакабу голосуют те, кто вообще не воспринимает романтические фанаберии сюжета всерьез и смотрит на Green Green как на чистой воды развлекалово.

Полностью согласен с этой харрактеристикой героинь Green Green-а.

Тут одни говорят мол "Футаба то лутше,Кавайней,спортивней и т.д.", другие "Она Стерва и дура закомплексованная,непомерная её гордость бежит вперёд неё самой с мегафоном и орёт во все стороны:Какая я серьёзная и крутая!!!"Мидори мол лапочка и всё такое".Оба этих мнения имеют право на жизнь,обоих героинь можно рассматривать с разных точек зрения.Но думаю чтобы лутше их понять,нужно посмотреть на поведение Юсуке.Во многих ситуациях его поведение непросто оставляет некоторый налёт неоднозначности(это мягко сказано),но и зачастую заставляет задуматся "Нахрена он это сделал?" "С какого перепугу он это ляпнул?" и т.д.

Я когда самый первый раз смотрел данный мульт немог догнать(ну просто поверить немог)почему Юсуке ТАКОЙ ТОРМОЗЗЗ!!!Этож надо себе самому такую гадость создать!Когда весь лагерь мучается от одиночества и неудовлетворённости,на него(вобщем-то неособенно примечательного парня)вешается потрясающая девушка(ктому-же поуши влюблённая в него).Казалось бы,чего ещё желать??!Бери и будь счастлив!!!

Но нет!Не так прост наш "Горячий финский парень",ему захотелось чего-то такого что у него нет(ну правильно,Мидори-то всегда под боком,если понадобится только свистни!А Футабы-то надо ещё добиватся!Спорт,риск,азарт!Плюс подгадить своему приятелю Ичибан-баси отбив у него девушку)(шутка конешно).На самом деле ему видемо непонравились темпы Мидори(ну какже,ещё имя её неузнал,а она сразу в койку тащит)(снова шутка).Его отпугнула "странность" этой девушки,уж больно она какая-то нетакая.Откуда она знает его?Он видит её в первый раз в жизни!Она достаёт его день и ночь!А он как весьма фригидная личность неможет понять её тонких намёков на долгую совмесную жизнь(или любовь,как хотите).

Между тем,принимая во внимание его явную "неозабоченность"(читай "фригидность"),непонятен его выбор друзей - три весьма мутных и маниакально настроенных личности.Возможно он хочет выглядеть на фоне их как идеал целомудрия и сдержанности.Возможно он хочет их перевоспитать,и сделать хорошими,добрыми и "чуственными"(читай "слабоумными") как и он сам.Однако напрашивается вопрос:"Раз он такой умный,серьёзный,да рассудительный - какого лешего он ведётся на нехитрые разводы своих дружков.Его ставят перед фактом:Сегодня ты пойдёшь с нами в женскую общагу.Сегодня ты будешь подглядывать вместе с нами за тёлками.На сожри ядовитую рисовую лепёшку Тензина!.И самое ведь удевительное что он делает ВСЁ!Всё что ему неприкажут.Разве это неговорит о его "слабохарактерности",или о его "слабоумии".Да он сопротевляется,но как-то вяло,и это никогда его неспасает.Вы можете говорить что мол:"Это настоящая мужская дружба,неразлей вода,так и надо!".Но ежели присмотрется дружба эта носит однобокий харрактер - он для них всё,а они ему хрен с маслом.А главное знаете что?А главное - Юсуке это полностью устраивает!Он невыказывает недовольства,и непытается перестать общатся с "друзьями".

Вот и получается что Юсуке - полынй лузер.Главная мысль сериала Юсуке - чмо,и он недостоин любви ни Мидори,ни тойже Футабы.

Тааак,с Юсуке пока пожалуй всё.А теперь я озвучу своё мнение по-теме.

Я голосовал за Мидори.Так как она - ангел.Во всех смыслах этого слова,да это чисто моё субъективное мнение.Но смотрите - наротяжении всего сериала Мидори всегда отшивали,причём всегда грубо и несправедливо,но она от этого нестала меньше любить - она только удвоила старания(это заслуживает уважения,ибо так мог поступить только человек с поистене ангельским терпением и чистым сердцем),а под конец она ещё и пожертвовала собой ради того из-за которого так долго страдала.Картина называется:"А вам Слабо?".И у кого ещё после этого повернётся язык упрекать Мидори?

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Подавляющему большинству, в общем-то, слабо.

Чего уж там греха таить. ^_^

Любовь "выше звёзд", доброта и альтруизм вплоть до самопожертвования - качества "не для средних умов".

Поэтому Мидори и уступает в голосовании.

Изменено пользователем Teyto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мидори, Мидори, Мидори и еще раз Мидори!!!Когда первый раз посмотрел Жаркое Лето, потом несколько дней ходил и везде говорил Мидори - kawaii. И в голове постоянно воспроизводилась фраза Охаё, которую произнесла Мидори, которую очень отчетливо было слышно даже с МТВишным переводом. А перед глазами долго еще всплывала сценка из библиотеки. Мидори из Жаркого Лета (Kawaii, Kakkoii, Suteki!!!!)!!!!), это девушка, которая постоянно улыбается, люблю оптимистичных людей. Вообще у Мидори очень хороший характер, как показали в аниме. Авторы сделали ее доброй и отзывчивой, а еще онаговорит прямо, а не плетет интриги.Неужели это не входит в критерии голосования? Короче как правильно говорят многие, Мидори становится идеалом, настоящим идеалом у тех, кто проникся сутью Жаркого Лета. И осуждать ее за то, что она вешается на Юсукэ глупо, этому человеку она посвятила 2 свои жизни, как еще она может себя вести, когда видит любимого человека, после разлучения на несколько лет? А Футаба вообще на протяжении всего аниме меня ужасно бесила...

А еще хочу выразить так называемый "респект" Teyto. Красиво, а главное правильно пишет. Когда читал, тоже самое думал, вспоминал, чувствовал. Респпект и Увага тебе Камрад!

Изменено пользователем TeMHblu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TeMHblu

Она смогла уступить Юсуки, когда увидела, что Мидори -его судьба. Она не боиться в одиночку выступить против мальчишек и вечно защищает честь девочек(иногда правда чересчур).

Опубликовано
Она смогла уступить Юсуки, когда увидела, что Мидори -его судьба.

Если брать в расчет 13 серию, то никому она Юсуке не уступила да и 12 серии я тоже такого не заметил, ну да ладно, это в принципе не имеет значения.

Опубликовано

Итак, вот я и сюда добралась)))

Я проголосовала за Футабу)

Многие говорят, что она феминистка. Честно говоря, смешно такое слушать)) Это всё-равно что обвинять третьеклассницу в феминизме и мужененавистничестве за то, что в ответ на дёрганье за волосы она дала сдачи)))

Футаба просто ещё не совсем выросла и поэтому на всякого рода приставанья она отвечает кулаком, битой и проч.

Однако благодаря любви к Юсуке она взрослеет (нет, я не имела ввиду Эролюцию)) и к концу 12 серии она уже терпимо относиться даже к блондинчику с розой (простите меня грешную, имя запямятовала).

Насчёт сильна духом я не уверена, потому что прямых доказательств нима.

Опубликовано
Насчёт сильна духом я не уверена, потому что прямых доказательств нима.

Хы, ну хорошо, что хоть в чем-то наши точки зрения совпадают, а то только спорим друг с другом.

А насчет Футабы, ну она немного не в 3 классе. Ей бы пора уже хоть немного раскрепоститься. Не так, конечно, как в 13 серии, но все же, надо быть помягче с парнями, таких как Юсуке мало, так что могла бы остаться "старой девой"...

Опубликовано
Командующий, ваш предыдущий пост говорит о нехватке серого вещества в мозгу. Если Вы не заметили, то до Вас здесь не было флуда, если не можете написать ничего умного, тогда лучше промолчать. "Помолчи, за умного сойдешь". А чтобы не писать одно сообщение в двух топиках, скажу, что и в другой теме про Грин Вы тоже не блеснули умом.
Опубликовано
Да вы заметили, что я гений. Весьма польщён

1318332[/snapback]

Так ты ещё у нас и слепой,тебе указали на "нехватку мозгов" в твоей голове.Или теперь слова "гений" и "тугодум" синонимы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация