Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любимая героиня в GG ... кактус .. просто меня прут кактусы ..

Если бы девчёнок не извратили в Эролюшн и мини-ОВАшках, то наверно Футабе выбрал бы, а так - кактус.

Ещё медведи там весёлые .. не гуляйте дети по лесу =)

1187694[/snapback]

А с чего ты взял, что это героиня?? Помойму это ОН, герой :rolleyes: Он всегда героинь выручал, как настоящий мужчина :blink:

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Если бы девчёнок не извратили в Эролюшн

Никто там никого не извратил. Всё вполне естественно и красиво. Фантазии Футабы на тему Чигусы (в купальне) -- вполне нормальные эротические фантазии. Эротические сны Юске -- повсеместное явление. Секс Юске и Футабы -- а что им, до конца жизни на луну вздыхать? Что естественно, то не извращено.

Без 13-ого эпизода анимэ выглядит незавершенным. После 12-ого эпизода разочарование -- что ж они, так и не поцелуются даже ни разу? А в 13-ом эпизоде всё было расставлено на свои места.

Изменено пользователем Scratch out your eyes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
скажу сразу, что аниме мне совершенно не понравилось и главным образом из-за Мидори... бесила она меня и все тут... а вот голосовала я за Футабу... определенно она там самая нормальная была...
Опубликовано

Yuka,

объясните мне, в чём пойнт. Перманентно присутствует ощущение, что в школе я прогулял пару уроков, на которых объяснялось, что истинное предназначение девушки - фигачить парней битой. Особенно того парня, к которому эта самая девушка неравнодушна. :ph34r:

Я, конечно, понимаю, что в каждой шутке есть доля шутки, но вот зачем тебе лично так уметь? Парни просто прохода не дают, без биты никак не справиться?

naive,

я когда встречаю такие перлы, всегда тянет ляпнуть "а меня бесят те, кого бесит Мидори".

Удерживает только врожденная толерантность к чужому мнению. B)

Вообще, конечно, установки у современных деффачек... зашибись.

Хотя это всё возрастное, наверное. Подрастут - желание гонять парней тяжелыми предметами существенно ослабеет. ;)

Опубликовано

Teyto ,

разрешите вопросик, а чем же так бесят те, кого бесит Мидори?

а свою точку зрения могу объяснить, ну не нравятся мне девушки, которые вешаются на парней, будь то их "предназначеный судьбой" или первый встречный... не такой уж у меня характер (врожденная скромность:angry:)... а ее постоянное вопли приторно сладким голоском "Юске-кун!!!" - ну как это может нравится? конечно же с мужской точки зрения я никак не могу этого оценить... но неужели это действительно так привлекательно?

Опубликовано

naive,

сколько угодно вопросиков. *вежливо поклонился*

Судя по твоему инфо, ты не сопливая малолетка, почерпнувшая все свои представления о любви и отношениях полов из хихиканья подружек и сериала "Моя прекрасная няня".

Это уже греет. Простор для дискуссии, ахха. :)

Первое. Как взрослая девушка ты, наверное, представляешь, что такое для женщины любимый человек.

Чтобы понять, лучше всего попробовать поставить себя на место Мидори.

Представь, что у тебя есть любимый. Муж, например. Ты с ним уже много лет, жить без него не можешь, у вас есть ребёнок (ну так, для реалистичности). И вот... он поехал на работу и попал в автокатастрофу... или ещё проще - шпана в подворотне засветила ему в голову обрезком трубы... И вот ты, после эдак двух недель поисков, когда все морги уже обзвонены и все смотрят на тебя, как на молодую вдову, находишь его в больнице.

Счастье? Нирвана? Не то слово. Ты кидаешься ему на шею и ревёшь у него на плече, а тут сюрприз...

Он так отстраняется с недоумением и говорит: "Эй, девочка, чего тебе?"

И врач тихонько тебе шепотом на ушко: "Он вас не помнит... Полная потеря памяти..."

Ну, как, представилось?

И вот теперь скажи мне, как ты поступишь?

Если ты скажешь - "Ах да... Меня же мама учила, что нехорошо вешаться мальчикам на шею... Очень жалко, что так получилось, будем надеяться, что он меня вспомнит сам, а я буду себя вести как подобает, как будто мы незнакомы..." и будешь приносить ему апельсины, разговаривать на "Вы" и спокойно смотреть, как развиваются отношения твоего самого дорогого на свете человека и симпатичной медсестрички - то да. Ты не зря осуждаешь Мидори.

Только мне почему-то кажется, что ни одна нормальная девчонка-девушка-женщина так не поступит. А будет изо всех сил, в кровь, биться в ледяную стену непонимания и отчуждения, чтобы вернуть память и любовь тому, кто для неё важнее всех на свете и кто, как она знает, на самом деле любит её.

И это очень правильно.

Я надеюсь, что не открою тайны мироздания, когда скажу, что бывают такие отношения, когда парень - не просто симпатичный парень с параллельного курса, с которым прикольно было бы позажигать, и не субъект, мысли о котором заставляют по ночам грызть заплаканную подушку и чаще стучать влюбленое сердечко, а по-настоящему любимый человек - с которым Вместе, который Навсегда, за которого не жалко отдать жизнь.

Такой человек гораздо важнее, чем любые друзья, родственники и даже родители. Он центр и смысла всего.

То, что для Мидори Юсуке был именно таким человеком - не оставляет сомнений.

Так какого же она должна была от него отказаться, только чтобы быть "комильфо", не нарушать неизвестно кем установленных приличий и правила "девушка не должна вешаться на шею"?

Мидори внушает глубокую симпатию и уважение чистотой своей души и силой своей неэгоэстичной любви.

Так вот люди, которые считают, что эти важнейшие качества - так, ерунда, а вот тембр голоса, прическа, цвет трусиков и "вааще она тааак нахально вешаецца на мааальчиков" бесят реально. :)

Я ответил на твой вопрос? B)

Опубликовано

Teyto ,

хех... все что Вы скзали, звучит конечно красиво, но все равно не убедительно... если уже сравнивать ситуацию Мидори-Юске и потерю памяти, я бы не высказывалась так однозначно... если человек теряет памят (я конечно не медик, но по-моему амнезия, это явление временное), то с ней он не теряет своей личности, т.е. себя как человека воспитаного в определенном обществе, с определенными идеями и мыслями, он остается тем же человеком, которого вы полюбили (да и ктому же если любовь ушла, не важно по какой причине, то ее уже никакими методами не вернуть обратно)... а вот Юске ведь не обязательно должен был остаться таким же парнем, которого когда-то (в прошлой жизни!!) полюбила Мидори... Мидори "навязывает" свою любовь человеку практически ничего о нем не зная, ведь то что они в прошлой жизни были вместе может и не означать, что они должны быть вместе и в настоящем... вместо "тех" двух молодых людей, которые любили друг друга, существуют другие личности Мидори и Юске, которые совершенно не обязаны друг другу ничем... а Мидори просто не оставляет Юске права выбора... я не буду спорить с тем, что Мидори может внушать уважение своей настойчивостью в достижении поставленной цели, но вот как персонаж она меня раздражает... и вполне возможно, если бы Мидори была другой, то у меня сейчас и мнение было бы совершенно противоположное <_<

;) я вот пишу этот бред и сама себе удевляюсь (чем я тут занимаюсь?) как по мне это средненькое аниме с тупым юмором, который замазал романтическую историю про "любовь, которая побеждает время"... короче, на любителя... я в их число не вхожу, так что извеняюсь за весь этот негатив... больше не буду...:rolleyes:

Опубликовано

На самом деле, есть стойкий ощущ, что Green Green вообще не "девачковское" аниме.

Он сделан парнями для парней.

Ведб создавался сериал студией, главный полигон которой - хентайные игрушки. Не женское это дело, ахха.

Юмор в Green Green - достаточно приземлённый и явно "пацанского" направления. Вломиться в фуро, прокрасться в спальню, стянуть майку удочкой... Парни в покате, девчонки только морщатся и думают - "не дай Бог оказаться на их месте..." Неудивительно, что большинство зрительниц считают такой юмор "тупым" (некоторые парни тоже считают, но нет в мире совершенства).

Глядя Green Green, парни смеются над понятными для них вещами. Они по-хорошему смеются над собой.

Над чем там посмеяться девчонке? Разве что улыбнуться, когда разъяренная Футаба в очередной раз отправляет Ичибанбоши на ёлку. Но таких моментов не так много - любителям "гёрлс павер" такого рода прямая дорога в "Лав Хину".

Даже эччи-часть в сериале исключительно женская, рассчитанная на парней. Разумеется, я говорю о красивой обнаженке. Конечно, есть ещё сценка в раздевалке, но как раз в этот момент многие зрительницы в ужасе отворачиваются от экрана.

Девчонки в "Жарком лете" всегда объект и ни разу не субъект действия. Исключение - Мидори, но вот как раз она для многих девушек - как красный троллейбус для быка.

А для части парней она воплощает идеал.

Green Green вообще забавная такая штука. Ларчик с двойным дном. 90% зрителей находят его глупым и смотрят просто как дешевую комедию. Однако на 10% зрителей фильм этот производит впечатление, равное впечатлению от самых серьезных и сильных аниме-произведений.

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что почти все, кто входит в эти 10% - парни.

Опубликовано

Yuka,

Я далёк от того, чтобы решать за тебя, что тебе смотреть.

"У нас свободная страна".

Идея была другая - юмор Green Green заточен, скорее, под парней. Многие приколы и смысловые ходы девушкам будут просто непонятны, поскольку лежат вне их жизненного опыта.

Взять, например, всё поведение троицы кретинов - думаю, многие пацаны смогут вспомнить полудетское ощущение - "девушка здесь рядом... надо что-то сделать, иначе она уйдет... сейчас уйдёт... делай же что-нибудь, идиот... АААА!!!" И ты делаешь шаг вперёд и отмачиваешь нечто настолько глупое, что кровь стынет в жилах. :lol:

Или хрестоматийная ночная атака на девчоночью спальню... Ещё одно прекрасно знакомое чувство - умом понимаешь, что урвешь на этом деле таких грибов, что мало не покажется... И всё равно лезешь на рожон, потому что девчонки по притягательности - хуже варенья в бабушкином шкафу, сильнее магнита... :lol:

Вспомнить даже жуткую яойную сцену в раздевалке, которая может показаться чистым фарсом, если не вспоминать свои детские годы чудесные и те "подвиги", на которые толкало тебя самого воспалённое либидо... Здесь, конечно, перебор, но построенный далеко не на пустом месте... :(

В этом смысле для девчонок Green Green представляет интерес разве что как иллюстрация того, какими мы можем быть из-за вас дураками. :lol:

Радует только, что большинство девушек и не догадывается, насколько весь бред Green Green недалёк от реальности.

Опубликовано

Yuka,

это не проблемы, это приятные воспоминания. =)

Как было написано на кавере одного из альбомов Oasis - "this sound puts the rush into your blood". B)

Таких фишек, конечно, не было, это всё-таки преувеличение, гротеск, сатира, но ммм...

Много всякого было. *хищно сверкнул глазами и выпустил когти* B)

Всегда приятно вспомнить, каким ты был мелким и глупым, особенно когда теперь это не так. Наивность молодости - она на вес золота. ;)

Опубликовано

Отличное anime, я человек со здоровым чувством юмора... Ржала как лошадь.. Сегодня мне начальник сказал, что почерк у меня совсем не женский, а я возьми и ляпни сразу "Так и характер-то тоже!" оговорочка по Фрейду вышла... Наверное поэтомя я с удовольствием смотрела Грин-Грин и всучивала всем своим знакомым посмотреть.

Любимая героиня - Мидори и иногда Футаба... Может быть, потому что я на самом деле по характеру как Мидори, но поведение перемежается моделью поведения Футабы, за что я на себя жутко злюсь - столько начинаний в отношениях с парнями себе этим попортила, что постепенно избавляюсь от гипертрофированной гордости Футабы и движусь в сторону веселой, открытой и искренней Мидори. И считаю это правильным - надоела наигранность и неискренность. А то, что от собственной доброты сам иногда и страдаешь - так это не высокая плата за хорошие отношения и яркую жизнь. ;) Вот такая вот загогулина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация