Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Любимая героиня в GG ... кактус .. просто меня прут кактусы ..Если бы девчёнок не извратили в Эролюшн и мини-ОВАшках, то наверно Футабе выбрал бы, а так - кактус.Ещё медведи там весёлые .. не гуляйте дети по лесу =)1187694[/snapback]А с чего ты взял, что это героиня?? Помойму это ОН, герой :rolleyes: Он всегда героинь выручал, как настоящий мужчина :blink: Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А про Чигусу так никто ине вспомнил, хотя это тоже очень ОЛТИЧИТЕЛЬНАЯ особа :unsure: Цитата
ecxoN Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ОЛТИЧИТЕЛЬНАЯ особа 1196748[/snapback]Да, не заметить её невозможно :) Цитата
Scratch out your eyes Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Если бы девчёнок не извратили в Эролюшн Никто там никого не извратил. Всё вполне естественно и красиво. Фантазии Футабы на тему Чигусы (в купальне) -- вполне нормальные эротические фантазии. Эротические сны Юске -- повсеместное явление. Секс Юске и Футабы -- а что им, до конца жизни на луну вздыхать? Что естественно, то не извращено. Без 13-ого эпизода анимэ выглядит незавершенным. После 12-ого эпизода разочарование -- что ж они, так и не поцелуются даже ни разу? А в 13-ом эпизоде всё было расставлено на свои места. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Scratch out your eyes (смотреть историю редактирования) Цитата
Loku Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ну чё Футаба без опсуждений Огонь, сила и главное здаёться потом как последьняя ш***а(Цензура не позволяет)Ну а так просто супер !!!Рулезззз !!!!!!!!! Цитата
Белданди Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Я считаю,что самая лучшая-МИДОРИ.Она боролась за свое счастье и добилась своего. :rolleyes: Цитата
milo Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Санаэ такая лапа! Я только ради неё и смотрела GG Цитата
Yuka Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Повторю ответ большинства. Футаба. Она так расправляется с парнями. Я тоже так хочу уметь.))) Цитата
naive Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 скажу сразу, что аниме мне совершенно не понравилось и главным образом из-за Мидори... бесила она меня и все тут... а вот голосовала я за Футабу... определенно она там самая нормальная была... Цитата
Teyto Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Yuka,объясните мне, в чём пойнт. Перманентно присутствует ощущение, что в школе я прогулял пару уроков, на которых объяснялось, что истинное предназначение девушки - фигачить парней битой. Особенно того парня, к которому эта самая девушка неравнодушна. :ph34r: Я, конечно, понимаю, что в каждой шутке есть доля шутки, но вот зачем тебе лично так уметь? Парни просто прохода не дают, без биты никак не справиться? naive, я когда встречаю такие перлы, всегда тянет ляпнуть "а меня бесят те, кого бесит Мидори". Удерживает только врожденная толерантность к чужому мнению. B) Вообще, конечно, установки у современных деффачек... зашибись. Хотя это всё возрастное, наверное. Подрастут - желание гонять парней тяжелыми предметами существенно ослабеет. ;) Цитата
naive Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Teyto , разрешите вопросик, а чем же так бесят те, кого бесит Мидори?а свою точку зрения могу объяснить, ну не нравятся мне девушки, которые вешаются на парней, будь то их "предназначеный судьбой" или первый встречный... не такой уж у меня характер (врожденная скромность:angry:)... а ее постоянное вопли приторно сладким голоском "Юске-кун!!!" - ну как это может нравится? конечно же с мужской точки зрения я никак не могу этого оценить... но неужели это действительно так привлекательно? Цитата
Teyto Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 naive,сколько угодно вопросиков. *вежливо поклонился*Судя по твоему инфо, ты не сопливая малолетка, почерпнувшая все свои представления о любви и отношениях полов из хихиканья подружек и сериала "Моя прекрасная няня".Это уже греет. Простор для дискуссии, ахха. :) Первое. Как взрослая девушка ты, наверное, представляешь, что такое для женщины любимый человек. Чтобы понять, лучше всего попробовать поставить себя на место Мидори. Представь, что у тебя есть любимый. Муж, например. Ты с ним уже много лет, жить без него не можешь, у вас есть ребёнок (ну так, для реалистичности). И вот... он поехал на работу и попал в автокатастрофу... или ещё проще - шпана в подворотне засветила ему в голову обрезком трубы... И вот ты, после эдак двух недель поисков, когда все морги уже обзвонены и все смотрят на тебя, как на молодую вдову, находишь его в больнице.Счастье? Нирвана? Не то слово. Ты кидаешься ему на шею и ревёшь у него на плече, а тут сюрприз...Он так отстраняется с недоумением и говорит: "Эй, девочка, чего тебе?"И врач тихонько тебе шепотом на ушко: "Он вас не помнит... Полная потеря памяти..."Ну, как, представилось?И вот теперь скажи мне, как ты поступишь?Если ты скажешь - "Ах да... Меня же мама учила, что нехорошо вешаться мальчикам на шею... Очень жалко, что так получилось, будем надеяться, что он меня вспомнит сам, а я буду себя вести как подобает, как будто мы незнакомы..." и будешь приносить ему апельсины, разговаривать на "Вы" и спокойно смотреть, как развиваются отношения твоего самого дорогого на свете человека и симпатичной медсестрички - то да. Ты не зря осуждаешь Мидори. Только мне почему-то кажется, что ни одна нормальная девчонка-девушка-женщина так не поступит. А будет изо всех сил, в кровь, биться в ледяную стену непонимания и отчуждения, чтобы вернуть память и любовь тому, кто для неё важнее всех на свете и кто, как она знает, на самом деле любит её.И это очень правильно. Я надеюсь, что не открою тайны мироздания, когда скажу, что бывают такие отношения, когда парень - не просто симпатичный парень с параллельного курса, с которым прикольно было бы позажигать, и не субъект, мысли о котором заставляют по ночам грызть заплаканную подушку и чаще стучать влюбленое сердечко, а по-настоящему любимый человек - с которым Вместе, который Навсегда, за которого не жалко отдать жизнь.Такой человек гораздо важнее, чем любые друзья, родственники и даже родители. Он центр и смысла всего.То, что для Мидори Юсуке был именно таким человеком - не оставляет сомнений.Так какого же она должна была от него отказаться, только чтобы быть "комильфо", не нарушать неизвестно кем установленных приличий и правила "девушка не должна вешаться на шею"? Мидори внушает глубокую симпатию и уважение чистотой своей души и силой своей неэгоэстичной любви. Так вот люди, которые считают, что эти важнейшие качества - так, ерунда, а вот тембр голоса, прическа, цвет трусиков и "вааще она тааак нахально вешаецца на мааальчиков" бесят реально. :) Я ответил на твой вопрос? B) Цитата
Verades Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Не оригинально, но все же - Футаба, босявая деваха, люблю таких и в аниме и в реале :ph34r: Цитата
Yuka Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Teyto Да нее мне вас жалко. Зачем просто так вас бить. Я не мужененавистница.Просто в мульте забавно смотрится. И если что она за себя постоять может. Не то что я((( Цитата
naive Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Teyto , хех... все что Вы скзали, звучит конечно красиво, но все равно не убедительно... если уже сравнивать ситуацию Мидори-Юске и потерю памяти, я бы не высказывалась так однозначно... если человек теряет памят (я конечно не медик, но по-моему амнезия, это явление временное), то с ней он не теряет своей личности, т.е. себя как человека воспитаного в определенном обществе, с определенными идеями и мыслями, он остается тем же человеком, которого вы полюбили (да и ктому же если любовь ушла, не важно по какой причине, то ее уже никакими методами не вернуть обратно)... а вот Юске ведь не обязательно должен был остаться таким же парнем, которого когда-то (в прошлой жизни!!) полюбила Мидори... Мидори "навязывает" свою любовь человеку практически ничего о нем не зная, ведь то что они в прошлой жизни были вместе может и не означать, что они должны быть вместе и в настоящем... вместо "тех" двух молодых людей, которые любили друг друга, существуют другие личности Мидори и Юске, которые совершенно не обязаны друг другу ничем... а Мидори просто не оставляет Юске права выбора... я не буду спорить с тем, что Мидори может внушать уважение своей настойчивостью в достижении поставленной цели, но вот как персонаж она меня раздражает... и вполне возможно, если бы Мидори была другой, то у меня сейчас и мнение было бы совершенно противоположное <_< ;) я вот пишу этот бред и сама себе удевляюсь (чем я тут занимаюсь?) как по мне это средненькое аниме с тупым юмором, который замазал романтическую историю про "любовь, которая побеждает время"... короче, на любителя... я в их число не вхожу, так что извеняюсь за весь этот негатив... больше не буду...:rolleyes: Цитата
Teyto Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 На самом деле, есть стойкий ощущ, что Green Green вообще не "девачковское" аниме.Он сделан парнями для парней.Ведб создавался сериал студией, главный полигон которой - хентайные игрушки. Не женское это дело, ахха.Юмор в Green Green - достаточно приземлённый и явно "пацанского" направления. Вломиться в фуро, прокрасться в спальню, стянуть майку удочкой... Парни в покате, девчонки только морщатся и думают - "не дай Бог оказаться на их месте..." Неудивительно, что большинство зрительниц считают такой юмор "тупым" (некоторые парни тоже считают, но нет в мире совершенства).Глядя Green Green, парни смеются над понятными для них вещами. Они по-хорошему смеются над собой.Над чем там посмеяться девчонке? Разве что улыбнуться, когда разъяренная Футаба в очередной раз отправляет Ичибанбоши на ёлку. Но таких моментов не так много - любителям "гёрлс павер" такого рода прямая дорога в "Лав Хину".Даже эччи-часть в сериале исключительно женская, рассчитанная на парней. Разумеется, я говорю о красивой обнаженке. Конечно, есть ещё сценка в раздевалке, но как раз в этот момент многие зрительницы в ужасе отворачиваются от экрана.Девчонки в "Жарком лете" всегда объект и ни разу не субъект действия. Исключение - Мидори, но вот как раз она для многих девушек - как красный троллейбус для быка.А для части парней она воплощает идеал. Green Green вообще забавная такая штука. Ларчик с двойным дном. 90% зрителей находят его глупым и смотрят просто как дешевую комедию. Однако на 10% зрителей фильм этот производит впечатление, равное впечатлению от самых серьезных и сильных аниме-произведений.Думаю, что не ошибусь, если скажу, что почти все, кто входит в эти 10% - парни. Цитата
Yuka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Green Green вообще не "девачковское" аниме.1232561[/snapback]Ну что смотреть это уже нам решать. А ведь там не только пошлятина Цитата
Teyto Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Yuka,Я далёк от того, чтобы решать за тебя, что тебе смотреть."У нас свободная страна". Идея была другая - юмор Green Green заточен, скорее, под парней. Многие приколы и смысловые ходы девушкам будут просто непонятны, поскольку лежат вне их жизненного опыта.Взять, например, всё поведение троицы кретинов - думаю, многие пацаны смогут вспомнить полудетское ощущение - "девушка здесь рядом... надо что-то сделать, иначе она уйдет... сейчас уйдёт... делай же что-нибудь, идиот... АААА!!!" И ты делаешь шаг вперёд и отмачиваешь нечто настолько глупое, что кровь стынет в жилах. :lol: Или хрестоматийная ночная атака на девчоночью спальню... Ещё одно прекрасно знакомое чувство - умом понимаешь, что урвешь на этом деле таких грибов, что мало не покажется... И всё равно лезешь на рожон, потому что девчонки по притягательности - хуже варенья в бабушкином шкафу, сильнее магнита... :lol: Вспомнить даже жуткую яойную сцену в раздевалке, которая может показаться чистым фарсом, если не вспоминать свои детские годы чудесные и те "подвиги", на которые толкало тебя самого воспалённое либидо... Здесь, конечно, перебор, но построенный далеко не на пустом месте... :( В этом смысле для девчонок Green Green представляет интерес разве что как иллюстрация того, какими мы можем быть из-за вас дураками. :lol: Радует только, что большинство девушек и не догадывается, насколько весь бред Green Green недалёк от реальности. Цитата
Yuka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Teyto Ну ты головаа.Неужли у тебя были такие проблемы Цитата
Teyto Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Yuka,это не проблемы, это приятные воспоминания. =) Как было написано на кавере одного из альбомов Oasis - "this sound puts the rush into your blood". B) Таких фишек, конечно, не было, это всё-таки преувеличение, гротеск, сатира, но ммм...Много всякого было. *хищно сверкнул глазами и выпустил когти* B) Всегда приятно вспомнить, каким ты был мелким и глупым, особенно когда теперь это не так. Наивность молодости - она на вес золота. ;) Цитата
Nek^^ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Санаэ-такая милая, скромная, красивая, мне очень она понравилась няк=)))... Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Футаба. Свиду "боевая" а внутри.... Кавай полный.)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Да, мое мнение крайне оригинально)Футаба! =) З.Ы. разыскал эту тему наконец) Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Футаба, она мне больше всех понравилась... Цитата
Rattari-chan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Отличное anime, я человек со здоровым чувством юмора... Ржала как лошадь.. Сегодня мне начальник сказал, что почерк у меня совсем не женский, а я возьми и ляпни сразу "Так и характер-то тоже!" оговорочка по Фрейду вышла... Наверное поэтомя я с удовольствием смотрела Грин-Грин и всучивала всем своим знакомым посмотреть.Любимая героиня - Мидори и иногда Футаба... Может быть, потому что я на самом деле по характеру как Мидори, но поведение перемежается моделью поведения Футабы, за что я на себя жутко злюсь - столько начинаний в отношениях с парнями себе этим попортила, что постепенно избавляюсь от гипертрофированной гордости Футабы и движусь в сторону веселой, открытой и искренней Мидори. И считаю это правильным - надоела наигранность и неискренность. А то, что от собственной доброты сам иногда и страдаешь - так это не высокая плата за хорошие отношения и яркую жизнь. ;) Вот такая вот загогулина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.