Miyavi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Мне нравится Мидори, самая Добрая, справедливая, умная девушка в этом сериале, которой жаль, не повезло и в этой жизни)))... :rolleyes: Цитата
iha Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Почему! Мидори отстаёт :blink: Shiori-chanв SM была Реика - девушка Мотоки , так что это Реика.ещё можно перевести как cool summer, ice cream, если имена переводят. Изменено 19 мая, 2006 пользователем iha (смотреть историю редактирования) Цитата
ISK' Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Проголосовал за Вакабу, уж очень прикольный у нее кактус Цитата
shiоri Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Shiori-chanв SM была Реика - девушка Мотоки , так что это Реика.ещё можно перевести как cool summer, ice cream, если имена переводят.1110113[/snapback]Ага, мне уже в другой теме ответили, аригато... Цитата
Певец Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Футаба, наверное.В итоге ей же всё досталось. В том числе и голоса на этом форуме. ;) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Где-то читал про традицию японцев давать имена, кончающиеся на -ko, что означает дитя. Сразу в голову лезут всякие Мотоко, Такако, Минако, Йоко иже с ними. Тогда переводить надо Rei.Полностью согласен...перевод имен таких опускает приставку -ко и переводиться бех них....а что еще одна Rei нам не помешает))) Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Мидори - немного глупа, но очень добра и отзывчива и старательна..Но фсе же я больше симпатизирую Футабе, девушка серьезная, нераспущенная, может постоять за себя, но в то же время ранима, хрупка...В общем, ФУТАБА Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А мне ещё Санаэ нравится, костюмчик симпотичный. Цитата
Vin-ka Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Я голосую за Мидори. При просмотре аниме мне очень было за нее обидно... поэтому Футаба мне как-то ненравиться. Ясное дело, она не виновата, что у Мидори и Юсуки не сложилось в прошлой жизни, а во второй раз судьба уже распорядилась так чтобы Футаба стала его половиной....(ну....вроде того) Цитата
Teyto Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Такая хорошая девочка. Мидори. Муррррк. :) Цитата
FatumX Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Футаба!! Переживал больше за нее, чем за Мидори - наверное потому что она больше похожа на реального человека.. А еще за фиолетовые волосы... Так что концовке рад. P.S. Кстати только у меня сложилось впечатление, что у Футабы размер груди менялся в разных сериях?.. Цитата
kaktys Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Мне тоже понравилась Футаба)) Ну и Рейка тоже нече - никто ее не любит а она вон в конце хорошей стала Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Футаба...хотя Мидори и гг..но уж больно она аляповатая какая-то..примитивная, чтоли... а футаба молоток, который так и наровит кого-нибудь ударить...))) молодец... она меня радувает ) Цитата
Niglero Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Мой голос принадлежит Рейки, все-таки она меня очень порадовала в конце, а как этих трех дружков-балбесов Юсуке в раздевалке заперла – это нечто :) Футаба и Мидори мне тоже очень нравиться, красивые, добрые девушки ^_^ Цитата
ecxoN Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Niglero Вааа! Просто супер! Есть единомышленник! Рейка форевер. Цитата
Last Samurai Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Вакаба супер !!! И внешне и по характеру и кактус тоже супер...Кактусы вообще рулезз ! Цитата
qip Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Футаба рулит однозначно :lol: Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А я за Мидори! Уж очень она мне приглянулась :lol: Цитата
Харука Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А я за Мидори! Уж очень она мне приглянулась 1186632[/snapback]Ага!!! Я тоже за нее голосовала...Классная девченка, а главное верная (В отличее от Юсуке она про их любовь не забыла) Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ага!!! Я тоже за нее голосовала...Классная девченка, а главное верная (В отличее от Юсуке она про их любовь не забыла)1186709[/snapback]Ну может она немного странная и вела себя по детски.. но ее можно понять!!! А вообще мне так обидно было, что ей пришлось вернуться в будущее... Я так расстроилась... Сначала думала, что все у них будет хорошо... Цитата
Idzanagi Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Любимая героиня в GG ... кактус .. просто меня прут кактусы ..Если бы девчёнок не извратили в Эролюшн и мини-ОВАшках, то наверно Футабе выбрал бы, а так - кактус.Ещё медведи там весёлые .. не гуляйте дети по лесу =) Цитата
Коннор Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А почему нет варианты: "Все просто прелесть ^_^!!!" Цитата
Харука Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А вообще мне так обидно было, что ей пришлось вернуться в будущее... Я так расстроилась... Сначала думала, что все у них будет хорошо... 1187531[/snapback]Угу... мне тоже казалось, что все должно хорошо кончиться...ага щаааассс... :) Цитата
shiоri Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А почему нет варианты: "Все просто прелесть :)!!!"1187702[/snapback]До такого додуматься у меня не получилось ^_^ Цитата
ttt Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Не справедливо как то получилось :( , есть вариант "все ужасные" :angry: , а варианта "все прелесть" :) нет. ^_^ :) :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.