Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понравилась Рейка.Сначала вызывала наоборот антипатию но ближе к концу отношение переменилось=)

Ну и Мидори конечно.Особенно в конце очень жалко её было...

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
оууу ееее)))хочу посмотреть на это))

там все очень невинно(не считая троицы болванов:ph34r:)),к тому же Мидори - обычная школьница из реального времени,до этого с Юске не знакома...

вообще прикольно!

Опубликовано
там все очень невинно(не считая троицы болванов:rolleyes:)),к тому же Мидори - обычная школьница из реального времени,до этого с Юске не знакома...

вообще прикольно!

1013928[/snapback]

А где можно достать то эту темку?Если конечно её вообще можно достать.

Опубликовано

Вот и я поглядел сабж. Голосовал за Вакабу, ту, что с кактусом. Её позитивный пофигизм напомнил мне Зеркального Спайка. Кроме того, она носит перчатки, а это достойно уважения.

С 1 по 11 серию думал, что Рейка круче всех, потому что она знает, что ей надо, и знает, какими способами этого достичь. Но в 12-й она меня разочаровала. Если бы G2 не был комедией, возможно, у неё получилось бы лучше.

И не пойму, чем всем нравится Футаба. По характеру она сильно напоминает Мотоко (Аояму, а не Кусанаги). Но у Мотоки была катана, и это в сочетании с характером давало много плюсов. У Футабы же почти нет special powers (какая-то магия вроде бы есть, но ничего полезного она так и не сделала...)

Опубликовано
Вот и я поглядел сабж. Голосовал за Вакабу, ту, что с кактусом. Её позитивный пофигизм напомнил мне Зеркального Спайка. Кроме того, она носит перчатки, а это достойно уважения.

С 1 по 11 серию думал, что Рейка круче всех, потому что она знает, что ей надо, и знает, какими способами этого достичь. Но в 12-й она меня разочаровала. Если бы G2 не был комедией, возможно, у неё получилось бы лучше.

И не пойму, чем всем нравится Футаба. По характеру она сильно напоминает Мотоко (Аояму, а не Кусанаги). Но у Мотоки была катана, и это в сочетании с характером давало много плюсов. У Футабы же почти нет special powers (какая-то магия вроде бы есть, но ничего полезного она так и не сделала...)

1020095[/snapback]

Ну у неё подобие дара ясновидения было , она об этом говорила , когда возвращалась с Юске из леса . Мне лично она нравилась , когда она была спокойной ( можно сказать романтичной , например когда рассказывала о себе Юске ночью ) .

Опубликовано

Возможно, это связано с таким обстоятельством: недавно я убедился (на грустном опыте), что быть молчаливым, холодным и эгоистичным можно, только если у тебя есть какая-то сила, способность в качестве основы. У Мотоки - катана, у Спайка - "Джет-Кун-До" и пистолет, у Набешина - то, что он режиссёр, у Сагары Соуске - военные скиллы и профессиональное снаряжение.

А в Футабе я ничего подобного не вижу. Придёт время, и обнаружится её ранимость и романтичность. Как, впрочем, пару раз и получилось.

Но я могу ошибаться ^_^

Опубликовано
Возможно, это связано с таким обстоятельством: недавно я убедился (на грустном опыте), что быть молчаливым, холодным и эгоистичным можно, только если у тебя есть какая-то сила, способность в качестве основы. У Мотоки - катана, у Спайка - "Джет-Кун-До" и пистолет, у Набешина - то, что он режиссёр, у Сагары Соуске - военные скиллы и профессиональное снаряжение.

А в Футабе я ничего подобного не вижу. Придёт время, и обнаружится её ранимость и романтичность. Как, впрочем, пару раз и получилось.

Но я могу ошибаться ^_^

1020131[/snapback]

Думаю Футабе катану и вообще какое либо оружие лучше не давать …она и кулаками и битой хорошо орудовала , а дай ей катану то от той троицы нечего не осталось бы при первой же встречи .

Опубликовано

Не, она бы не уичтожила. Её позже чуть не подорвали на полукилограмме тротилла - ничего, уцелели.

И у неё не ясновидение - скорее пассивная телепатия. Что тоже прикольно (сам обладаю подобным)

Опубликовано

Внешность у Футабы далеко не лучше, чем у Мидори. Она по сравнению с ней девочка-пятиклассница.

Вакаба слишком много внимания уделяет своему ганжубасу в горшочке, так что мое мнение, что самые классные, красивые, сексуальные + все все все комплисенты, в адрес Рейки и Мидори

Опубликовано
Ну не всех , и бьёт за дело . Или же если с девушки с помощью удочки стянуть одежду ..и к этому она отнеслась спокойно…Ну а так я писал , мне все девушки нравятся( кроме той , что в очках ) т.к в каждой , есть что то особенное .
Опубликовано (изменено)
Футаба фигурой не вышла. Это, наверное, один из главных её недостатков.К стати, если заметили, у Футабы и Чидори из FMP один стиль владения битой. :blink: Изменено пользователем feo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Футаба фигурой не вышла. Это, наверное, один из главных её недостатков.К стати, если заметили, у Футабы и Чидори из FMP один стиль владения битой. :P

1030009[/snapback]

Футаба фигурой не вышла ….я думаю наоборот . :)

Опубликовано
А у каждого свои идеалы красаты,тут дело вкуса,хотя мне Футаба фигурой не нравится,ну не для меня это,а вот Рейка,это совсем другое дело :rolleyes:

1030241[/snapback]

Лан не буду спорить , у каждого свои вкусы и идеалы красоты .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация