#Key Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Понравилась Рейка.Сначала вызывала наоборот антипатию но ближе к концу отношение переменилось=)Ну и Мидори конечно.Особенно в конце очень жалко её было... Цитата
GingerElf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 оууу ееее)))хочу посмотреть на это))там все очень невинно(не считая троицы болванов:ph34r:)),к тому же Мидори - обычная школьница из реального времени,до этого с Юске не знакома...вообще прикольно! Цитата
Куо Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 там все очень невинно(не считая троицы болванов:rolleyes:)),к тому же Мидори - обычная школьница из реального времени,до этого с Юске не знакома...вообще прикольно!1013928[/snapback]А где можно достать то эту темку?Если конечно её вообще можно достать. Цитата
GingerElf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А где можно достать то эту темку?Если конечно её вообще можно достать. у меня в сети выкинули,причем довольно давно,так что никаких усилий ее достать мне не стоило Цитата
GingerElf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 районная сеть Сев.Бутова г.Москвы ftp.sevbutovo.ru Цитата
ttt Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Слышь, а она у меня какой то пароль требует? Цитата
GingerElf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 странно...глючит ее иногда-факт!ничего не набирай,просто отмени и попробуй еще раз,ну или несколько раз:D Цитата
greenporsche Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот и я поглядел сабж. Голосовал за Вакабу, ту, что с кактусом. Её позитивный пофигизм напомнил мне Зеркального Спайка. Кроме того, она носит перчатки, а это достойно уважения. С 1 по 11 серию думал, что Рейка круче всех, потому что она знает, что ей надо, и знает, какими способами этого достичь. Но в 12-й она меня разочаровала. Если бы G2 не был комедией, возможно, у неё получилось бы лучше. И не пойму, чем всем нравится Футаба. По характеру она сильно напоминает Мотоко (Аояму, а не Кусанаги). Но у Мотоки была катана, и это в сочетании с характером давало много плюсов. У Футабы же почти нет special powers (какая-то магия вроде бы есть, но ничего полезного она так и не сделала...) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 И не пойму, чем всем нравится Футаба. 1020095[/snapback]Осмелюсь предположить- внешностью и стервозностью. :blink: Цитата
-Angel- Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот и я поглядел сабж. Голосовал за Вакабу, ту, что с кактусом. Её позитивный пофигизм напомнил мне Зеркального Спайка. Кроме того, она носит перчатки, а это достойно уважения. С 1 по 11 серию думал, что Рейка круче всех, потому что она знает, что ей надо, и знает, какими способами этого достичь. Но в 12-й она меня разочаровала. Если бы G2 не был комедией, возможно, у неё получилось бы лучше. И не пойму, чем всем нравится Футаба. По характеру она сильно напоминает Мотоко (Аояму, а не Кусанаги). Но у Мотоки была катана, и это в сочетании с характером давало много плюсов. У Футабы же почти нет special powers (какая-то магия вроде бы есть, но ничего полезного она так и не сделала...)1020095[/snapback]Ну у неё подобие дара ясновидения было , она об этом говорила , когда возвращалась с Юске из леса . Мне лично она нравилась , когда она была спокойной ( можно сказать романтичной , например когда рассказывала о себе Юске ночью ) . Цитата
greenporsche Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Возможно, это связано с таким обстоятельством: недавно я убедился (на грустном опыте), что быть молчаливым, холодным и эгоистичным можно, только если у тебя есть какая-то сила, способность в качестве основы. У Мотоки - катана, у Спайка - "Джет-Кун-До" и пистолет, у Набешина - то, что он режиссёр, у Сагары Соуске - военные скиллы и профессиональное снаряжение. А в Футабе я ничего подобного не вижу. Придёт время, и обнаружится её ранимость и романтичность. Как, впрочем, пару раз и получилось. Но я могу ошибаться ^_^ Цитата
-Angel- Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Возможно, это связано с таким обстоятельством: недавно я убедился (на грустном опыте), что быть молчаливым, холодным и эгоистичным можно, только если у тебя есть какая-то сила, способность в качестве основы. У Мотоки - катана, у Спайка - "Джет-Кун-До" и пистолет, у Набешина - то, что он режиссёр, у Сагары Соуске - военные скиллы и профессиональное снаряжение. А в Футабе я ничего подобного не вижу. Придёт время, и обнаружится её ранимость и романтичность. Как, впрочем, пару раз и получилось. Но я могу ошибаться ^_^1020131[/snapback]Думаю Футабе катану и вообще какое либо оружие лучше не давать …она и кулаками и битой хорошо орудовала , а дай ей катану то от той троицы нечего не осталось бы при первой же встречи . Цитата
Genybr Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Не, она бы не уичтожила. Её позже чуть не подорвали на полукилограмме тротилла - ничего, уцелели.И у неё не ясновидение - скорее пассивная телепатия. Что тоже прикольно (сам обладаю подобным) Цитата
greenporsche Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 пассивная телепатия. Что тоже прикольно (сам обладаю подобным) - это как, не расскажешь? :) Цитата
ecxoN Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Внешность у Футабы далеко не лучше, чем у Мидори. Она по сравнению с ней девочка-пятиклассница. Вакаба слишком много внимания уделяет своему ганжубасу в горшочке, так что мое мнение, что самые классные, красивые, сексуальные + все все все комплисенты, в адрес Рейки и Мидори Цитата
Archiel Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Футабыч )...одназначно. Цитата
ecxoN Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну, сщаз заплачу. Есть тут хоть один единомышленник, кто за Мидори и Рэйку? Цитата
_feomatar_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Да есть мне нравится Мидори и не нравится Футаба,потому как бьет всех кого не лень...... Цитата
-Angel- Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну не всех , и бьёт за дело . Или же если с девушки с помощью удочки стянуть одежду ..и к этому она отнеслась спокойно…Ну а так я писал , мне все девушки нравятся( кроме той , что в очках ) т.к в каждой , есть что то особенное . Цитата
ecxoN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Футаба фигурой не вышла. Это, наверное, один из главных её недостатков.К стати, если заметили, у Футабы и Чидори из FMP один стиль владения битой. :blink: Изменено 24 апреля, 2006 пользователем feo (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Футаба фигурой не вышла. Это, наверное, один из главных её недостатков.К стати, если заметили, у Футабы и Чидори из FMP один стиль владения битой. :P1030009[/snapback]Футаба фигурой не вышла ….я думаю наоборот . :) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А у каждого свои идеалы красаты,тут дело вкуса,хотя мне Футаба фигурой не нравится,ну не для меня это,а вот Рейка,это совсем другое дело :lol: Цитата
-Angel- Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А у каждого свои идеалы красаты,тут дело вкуса,хотя мне Футаба фигурой не нравится,ну не для меня это,а вот Рейка,это совсем другое дело :rolleyes:1030241[/snapback]Лан не буду спорить , у каждого свои вкусы и идеалы красоты . Цитата
+Bad_Boy+ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Санае...такой миленький и добрый человечек..люблю таких! :angry:))и Рэйка тоже хороша Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.