Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1003238
Санаэ - не пассивная! Она просто меланхолик, что просто необычно.

1003028[/snapback]

Для меня это синонимы.

А характер может быть и прошит в генах, и позже перепрошит воспитанием/психологом.

1003028[/snapback]

Вот с этим не поспоришь.

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

• Ответов 686
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1003704
Может вот поэтому она и осталась одна в конце концов?

1003018[/snapback]

Вполне возможно. Но все же большую роль сыграли объстоятельства.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1005330

Sonet

Для меня это синонимы.

1003238[/snapback]

В обычной жизни полностью согласен!

Опубликовано
comment_1005396
Мне Рейка нравится чисто из-за внешности.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1005547
Я вообще-то Green Green не долюбливаю,но коль уж на то пошло, то Санаэ и Футаба.

Народ,обьясните мне,за что Green Green мона недолюбливать или ненавидеть....я просто не понимаю,это весёлый сериал,здесь можно над чем поразмышлять...

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1005569
Народ,обьясните мне,за что Green Green мона недолюбливать или ненавидеть....я просто не понимаю,это весёлый сериал,здесь можно над чем поразмышлять...

За чрезмерную пошлятину и зачатки яоя.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1005629
За чрезмерную пошлятину и зачатки яоя.

о_О Пошлятина?А по мне это нормально :)

Яой,это когда в кладовке в спортзале чтоль?Так там мне лично было просто до конвульсий смешно :lol:

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1011207
В сериале все показано вполне пристойно(в меру) и с необходимой толикой юмора... Все показано вполне изящно, никто лучше это все не показал бы!
Опубликовано
comment_1011252
В сериале все показано вполне пристойно(в меру) и с необходимой толикой юмора... Все показано вполне изящно, никто лучше это все не показал бы!

1011207[/snapback]

Почти в точку ..но мне лично момент в раздевалки ..когда эта троица там от жары умирали был немного неопрятен .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1011270

Может быть, но с другой стороны что может происходить у озабоченных молодых людей в той-то парилке, у них просто крыша поехала...

Да и этот момент был в общем-то применен для того, чтобы Юсуке мог остаться наедине(читай, чтоб друзья не мешали)

с Мидоре!

Опубликовано
comment_1011345

Посмотрев до конца, рыдал, как девчонка, не стыжусь, больно я становлюсь сентиментален от любовного аниме.

Почему-то подовляющее большинство голосовало за Футабу, хотя все персонажи, кроме Очкастой :ph34r: хороши. Футаба-смесь Аски и Рей из NGE, что-то есть от одной и от другой.

Мой голос принадлежит Мидоре, жалко мне ее до слез было :(

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1011833
Посмотрев до конца, рыдал, как девчонка, не стыжусь, больно я становлюсь сентиментален от любовного аниме.

Почему-то подовляющее большинство голосовало за Футабу, хотя все персонажи, кроме Очкастой  хороши. Футаба-смесь Аски и Рей из NGE, что-то есть от одной и от другой.

Мой голос принадлежит Мидоре, жалко мне ее до слез было 

Полностью согласен Мидори очень жалко, но мой голос за Вакабу очень понравилась.В GreenGreen2 Мидори жива и она очень выросла и Юске тоже вымохал и там остались эти три идиота!

Поведёт меня к цели эльфийская звезда...
Опубликовано
comment_1012703
разрываюсь между Футабой и Мидори,Футаба мне ближе по духу,но все-таки отдаю предпочтение Мидори-ее вера в любовь и перданность покоряют,ничто не может сломить ее веру в свою мечту и остановить на пути к цели,ни отсутствие взаимности,ни Рейка,ни даже само время!
Опубликовано
comment_1012729
кстати,OVA меня сильно разочаровала...пошленько,к тому же идея про любовь,преодолевающую время и пространство накрылась медным тазом :(
Опубликовано
comment_1012770
В GreenGreen2 Мидори жива и она очень выросла и Юске тоже вымохал и там остались эти три идиота!

У мня есть(как там написано)опенинг Green Green 2,но вот тока что это?Аниме или игра?Там увидел из знакомых только Мидори и этих трёх болванов...

Опубликовано
comment_1012785
у нас в сетке идет как Green Green OVA,не знаю,то это или нет,но Мидори там есть,правда во сне приходит к Юске,а три болвана есть везде!куда без них - это же фишка!:D
Опубликовано
comment_1012796
у нас в сетке идет как Green Green OVA,не знаю,то это или нет,но Мидори там есть,правда во сне приходит к Юске,а три болвана есть везде!куда без них - это же фишка!:D

Это где у Юске и Мидори шурум-бурум происходит?))То это идёт как 13-я серия к сериалу

Опубликовано
comment_1012930
Футаба кажется самой нормальной девочкой в этом милом дурдоме :P

А насчет "очкастой" - да вы что? У нее же такая фигура... ^__^

1012404[/snapback]

нормальной ….изначально парни для неё сплошная головная боль , так что она постоянно не в настроении ( хотя её можно понять , вспомнив момент с удочкой ) . Ещё в этом аниме мне понравилась ( вызвала симпатию ) Sanae Minami

Опубликовано
comment_1012992
Это где у Юске и Мидори шурум-бурум происходит?))То это идёт как 13-я серия к сериалу

она самая,и не только с Мидори,но и Футабой...

кстати,напутала немного- это действительно 13 серия,а OVA это когда парни к девчонкам в школу приезжают,приношу извинения:huh:

Опубликовано
comment_1013049
футаба-просто прелесть, это она бьет троих извращенцев?

Добавлено:

правильно- нет. или я ошибся?

1012934[/snapback]

Правильно , Футаба в основном их бьёт

Опубликовано
comment_1013101
когда парни к девчонкам в школу приезжают

оууу ееее)))хочу посмотреть на это))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.