-Angel- Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 -Angel-, в общем то ты прав, но! Мидори не добилось того, чего хотела. В прошлой жизни они были в таких же условиях, как и под конец сериала. То есть помнили друг о друге, но не могли любить. Вот и в конце сабжа Мидори не добилась любви. Хотя любила и до безумия. Поэтому она его спасла. Девушка с таким сильным характером и любовью. Именно из-за этого она выделяется. Имено из-за этого она и сильнее Юске и всех остальных вместе взятых в плане характера. Все, что у нее осталось- мечты и воспоминания. Это все, что она унесла из жизни. Именно поэтому она драматический персонаж.972074[/snapback]Она добилась частично , согласен они не смогли остаться вместе как она хотела этого , но она сказала , Юске ей подарил красивые воспоминания и этим сбылась её мечта +они в душевном плане остались вместе навсегда ( это она тоже говорила ) . Насчёт её сильного характера , любовью и как она преодолевала все препятствия я уже говорил и то . что это её и выделило из всей массы . Но думаю , то что у неё остались воспоминания когда они были с Юске вместе и всё пережитое ими это уже лучше чем уйти не с чем . Ну а почему она драматичный герой я говорил . Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Исход по-любому мог быть лучше. Но тогда наверное, Мидори не совсем бы состоялась как персонаж. Цитата
-Angel- Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Если бы Мидори не была бы столь резкой ( ограничения во времени пребывания в том мире у неё не было ) , и попыталась влюбить в себя того Юске , а не которого она хотела пробудить ( понимаю , тот Юске из прошлого она сильно любили и т.д) , и делала бы это постепенно , думаю всё обернулось бы по другому . Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Санаэ кавай!Лю я ее :) Цитата
-Angel- Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Санаэ кавай!Лю я ее :D973339[/snapback]Согласен , она милашка ;) Цитата
Yuuichi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 мммм флассные фсе ) но Футаба и Рейка выделяются больше ) хотя конечно на вкус и цвет, разные фломастеры :) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 мммм флассные фсе ) но Футаба и Рейка выделяются больше ) хотя конечно на вкус и цвет, разные фломастерыПредположим,что там не все класные.....Например та,что в очках.....С ней еще толстяк переспал.....Или например девченка с кактусом.... Цитата
-Angel- Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Предположим,что там не все класные.....Например та,что в очках.....С ней еще толстяк переспал.....Или например девченка с кактусом....973913[/snapback]Ну та , что в очках ..и с какими планами и фантазиями она ехала в эту школу отдельный разговор ( про то как она переспала с толстяком лучше не вспоминать ) . А вот сестра Футабы прикольная ..особенно её коронные удары кактусом. Очень понравился момент когда Вакаба с Санаэ гадали любит или нет …они так хорошо смотрелись .. :ph34r: Цитата
Vetrov Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мая любимая героиня - Медвед =:o=...=> Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А вот сестра Футабы прикольная ..особенно её коронные удары кактусом. Очень понравился момент когда Вакаба с Санаэ гадали любит или нет …они так хорошо смотрелись Хм не сказал бы......Слишком жестокая она......Исколоть кактусом бедного парня с благими намериями,которыйпотом еще пол сериала от нее шарахался........Да и ее "помешательство" на своем растении мне не нравиться.... Цитата
-Angel- Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Хм не сказал бы......Слишком жестокая она......Исколоть кактусом бедного парня с благими намериями,которыйпотом еще пол сериала от нее шарахался........Да и ее "помешательство" на своем растении мне не нравиться....978123[/snapback]Её походу нечего не интересовало , кроме как состояния кактуса … Цитата
_feomatar_ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да действительно,у нее помешотельство на кактусе,что тут сказать не дружит девочка с головой. Цитата
Fumoff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Санаэ кавай!Лю я ее Согласен , она милашка Присоединяюсь: Санаэ-кавай ;) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да действительно,у нее помешотельство на кактусе,что тут сказать не дружит девочка с головой.978692[/snapback]Да нет, она скорее больше дружит с кактусом. :D Цитата
_feomatar_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Во-во,как правильно однако сказано :) Цитата
mguy Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Училка лучше всех, не пойму почему никому не нравится Цитата
-Angel- Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Училка лучше всех, не пойму почему никому не нравится999806[/snapback]А кто говорил , что она некому не нравиться ? Цитата
mguy Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 кто говорил , что она некому не нравиться ?999878[/snapback] Ну что-то не голосуют за нее... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Да я тоже думал,что за нее побольше голосов будет,ну значит конкуренты слишком силтные вот и все... Цитата
BerdandyBars Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 aenфутаба- это та, которая бьет троих извращенцев? Цитата
Мikuru Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Мне нравится Футаба и Мидори на равне...потому что у них рзное мировоззрение на жизнь, но одинаковые чувства))) :wacko: Поэтому они мне обе по душе))) :D Цитата
Dmitry83 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 "Другая", это, наверное, Алиса ? :-]]]] Цитата
Sonet Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Имено из-за этого она и сильнее Юске и всех остальных вместе взятых в плане характера.972074[/snapback]Может вот поэтому она и осталась одна в конце концов?Характер формируется в процессе жизни,а не заложен в генах...972042[/snapback]Ну это еще большой вопрос. Вам на него точно даже психологи и биологи не ответят.Согласен , она милашка973365[/snapback]А на мой взгляд пассивная слишком. Конечно понятно, что она болеет, но все-таки... У меня она с амебой если честно ассоциировалась.Предположим,что там не все класные.....Например та,что в очках.....973913[/snapback]Ну почему же, фигура у нее ничего, если в лицо не смотреть и так сойдет (вспомнился момент из Очень страшного кино, когда во время секса девушке лицо пакетом бумажным закрыли, что бы эрекции во время этого дела не пропала).Или например девченка с кактусом....973913[/snapback]У каждого свой фетиш...Хм не сказал бы......Слишком жестокая она......Исколоть кактусом бедного парня с благими намериями,которыйпотом еще пол сериала от нее шарахался........Да и ее "помешательство" на своем растении мне не нравиться....978123[/snapback]Интересно, а что она должна была сделать, когда обнаружила в комнате парня, а под рукой из оружия был только кактус? Цитата
Genybr Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Санаэ - не пассивная! Она просто меланхолик, что просто необычно.А характер может быть и прошит в генах, и позже перепрошит воспитанием/психологом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.