Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Angel-, в общем то ты прав, но! Мидори не добилось того, чего хотела. В прошлой жизни они были в таких же условиях, как и под конец сериала. То есть помнили друг о друге, но не могли любить. Вот и в конце сабжа Мидори не добилась любви. Хотя любила и до безумия. Поэтому она его спасла. Девушка с таким сильным характером и любовью. Именно из-за этого она выделяется. Имено из-за этого она и сильнее Юске и всех остальных вместе взятых в плане характера. Все, что у нее осталось- мечты и воспоминания. Это все, что она унесла из жизни. Именно поэтому она драматический персонаж.

972074[/snapback]

Она добилась частично , согласен они не смогли остаться вместе как она хотела этого , но она сказала , Юске ей подарил красивые воспоминания и этим сбылась её мечта +они в душевном плане остались вместе навсегда ( это она тоже говорила ) . Насчёт её сильного характера , любовью и как она преодолевала все препятствия я уже говорил и то . что это её и выделило из всей массы . Но думаю , то что у неё остались воспоминания когда они были с Юске вместе и всё пережитое ими это уже лучше чем уйти не с чем . Ну а почему она драматичный герой я говорил .

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если бы Мидори не была бы столь резкой ( ограничения во времени пребывания в том мире у неё не было ) , и попыталась влюбить в себя того Юске , а не которого она хотела пробудить ( понимаю , тот Юске из прошлого она сильно любили и т.д) , и делала бы это постепенно , думаю всё обернулось бы по другому .
Опубликовано
мммм флассные фсе ) но Футаба и Рейка выделяются больше ) хотя конечно на вкус и цвет, разные фломастеры

Предположим,что там не все класные.....

Например та,что в очках.....

С ней еще толстяк переспал.....

Или например девченка с кактусом....

Опубликовано

С ней еще толстяк переспал.....

973913[/snapback]

Ну та , что в очках ..и с какими планами и фантазиями она ехала в эту школу отдельный разговор ( про то как она переспала с толстяком лучше не вспоминать ) . А вот сестра Футабы прикольная ..особенно её коронные удары кактусом. Очень понравился момент когда Вакаба с Санаэ гадали любит или нет …они так хорошо смотрелись .. :ph34r:

Опубликовано
А вот сестра Футабы прикольная ..особенно её коронные удары кактусом. Очень понравился момент когда Вакаба с Санаэ гадали любит или нет …они так хорошо смотрелись

Хм не сказал бы......Слишком жестокая она......

Исколоть кактусом бедного парня с благими намериями,который

потом еще пол сериала от нее шарахался........

Да и ее "помешательство" на своем растении мне не нравиться....

Опубликовано

978123[/snapback]

Её походу нечего не интересовало , кроме как состояния кактуса …

Опубликовано
Имено из-за этого она и сильнее Юске и всех остальных вместе взятых в плане характера.

972074[/snapback]

Может вот поэтому она и осталась одна в конце концов?

Характер формируется в процессе жизни,а не заложен в генах...

972042[/snapback]

Ну это еще большой вопрос. Вам на него точно даже психологи и биологи не ответят.

Согласен , она милашка

973365[/snapback]

А на мой взгляд пассивная слишком. Конечно понятно, что она болеет, но все-таки... У меня она с амебой если честно ассоциировалась.

973913[/snapback]

Ну почему же, фигура у нее ничего, если в лицо не смотреть и так сойдет (вспомнился момент из Очень страшного кино, когда во время секса девушке лицо пакетом бумажным закрыли, что бы эрекции во время этого дела не пропала).

973913[/snapback]

У каждого свой фетиш...

978123[/snapback]

Интересно, а что она должна была сделать, когда обнаружила в комнате парня, а под рукой из оружия был только кактус?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация