Canis Latrans Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Предательство - это мерзко.Да не. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Не да.БЭТМЕН ПЕЧАЛЕН! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 @Nulex, так что там у нас?----Только Иуда, только хардкор. Цитата
Nulex Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 @Canis Latrans, лестно конечно, ты еще мне молится начни. Были у меня и случаи предательства, и случаи прощения оного. Это разве так необычно? Неужели ты можешь представить предательство только в таком пафосном виде!? Нет честно, не ожидал от тебя то. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 лестно конечноНу ещё бы не лестно. Я не всякое... не всяких людей определённой... скажем так, закваски удостаиваю жамканья на кнопочку «обратиться». Носи с гордостью.ты еще мне молится начни.А и начну! Будешь исполнять обязанности овинника. Условия у нас хорошие, ковригу на ночь оставляем.Были у меня и случаи предательства, и случаи прощения оного.Расскажи, пожалуйста, очень интересно послушать.Это разве так необычно?Ничего необычного нет, заявляю как профессионал.Неужели ты можешь представить предательство только в таком пафосном виде!?Ничего не могу, глазки болят глядеть на «!?». Но вообще, предательства разные нужны, предательства разные важны. Это азы.Нет честно, не ожидал от тебя то.Как некогда сказал Сатана (в «Симпсонах»): «Значит, я плохо выполняю свою работу». А БЭТМЕН всё ещё ПЕЧАЛЕН! Цитата
Nulex Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) @Canis Latrans, поступаешь согласно своему нику, а караван идет. Ветра опять же северные 5-10 м/с. Расскажи, пожалуйста, очень интересно послушать. Пару раз из разряда: "если друг оказался вдруг...". Пару раз из разряда: "Молилась ли ты на ночь...". глазки болят глядеть на «!?» Тогда могу посоветовать. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 поступаешь согласно своему никуТут, я бы сказал, мой ник поступает согласно мне. Вопрос философский.а караван идет.И скоро дойдёт до Цели, и сдаст шлюх на руки толстосумам, и запьёт хмельной водой, и заест защеканскими оладьями.Ветра опять же северные 5-10 м/с.Что это ещё за ветра?! Проходной двор для стихии! Хватит это терпеть! Засуньте на их место мозг!Пару раз из разряда: "если друг оказался вдруг...". Пару раз из разряда: "Молилась ли ты на ночь...".Ну всё ясно, всё ясно... Пару раз не дали скатать (классе эдак в седьмом), пару раз не дали просто: «Руки убрал!». Сколько лихих людей, сколько искорёженных судеб... БЭТМЕН ПЕЧАЛЕН, не проходите мимо! Тогда могу посоветовать.Ой, спасибо! Тогда и я тоже посоветую. Сильвупле. Цитата
Nulex Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну всё ясно, всё ясно... Пару раз не дали скатать (классе эдак в седьмом), пару раз не дали просто: «Руки убрал!». Сколько лихих людей, сколько искорёженных судеб... Тебе в сисадмины надо. Какой талант медиума пропадает. Что тебе еще нашептал астрал про мое прошлое,продолжай очень интересно. Ежели это такой неуклюжий способ вызвать на откровенность. Рассказывать действительно не хочется. Можешь лаять тонко иронизировать дальше.Ой, спасибо! Тогда и я тоже посоветую. Сильвупле. В темное место тех советчиков, которые не пробовали то, что советуют. Продегустируй и отпишись, и тогда я возможно последую твоему совету. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Тебе в сисадмины надо.Мне в сисадмины мира надо. Как раз работаю над этим.Какой талант медиума пропадает.Да не сказал бы, что пропадает... Тихо! Экстаз! Транс! Ты... ТЫ — г... Нет, не вижу... В зале есть неверующие, они посылают блокирующие флюиды.Что тебе еще нашептал астрал про мое прошлое,продолжай очень интересно.Ещё он нашептал, что у тебя растворение гипоталамуса на нервной почве.Ежели это такой неуклюжий способ вызвать на откровенность. Рассказывать действительно не хочется.Не хочется — не рассказывай. Публика сумеет это пережить, если возьмётся за руки и глубоко вздохнёт. Я спросил — ты не ответил. Не ответил — ну так и нехрен оффтопить. Меня не уважаешь, уважай людей, которые читают эту тему. Можешь тонко иронизировать дальше.Могу, могу. Наличие мозга большого объёма и противопоставленного большого пальца позволяет. Типа завидуй.В темное место тех советчиков, которые не пробовали то, что советуют. А я пробовал то, что я советую. Такого... таких... эм... людей как ты — хватает: только успевай шприцы заказывать. По результату человек выглядит исцелённым и не проявляет, скажем так, недоброкачественной активности. Да и вообще никакой.А что, стало быть, упражнения-то пробовал, Нулекс? Брось это дело, есть способ эффективнее: не читай своих постов. Даже в цитатах. Цитата
Nulex Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Не ответил — ну так и нехрен оффтопить. Меня не уважаешь, уважай людей, которые читают эту тему. Смеялсо. Цитата
Nulex Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Расскажу про то предательство, которое таки простил. Есть у меня товарищ, с которым мы знакомы лет с 4-5. Не сказать, что у нас были близкие отношения в школе, но классу к 11 мы весьма сдружились, и эта дружба продолжилась в университете. Но к курсу 4 товарищ изменился друзья для него стали средством, и подставить их обычным делом. В общем была там некрасивая ситуация, которая стала последней каплей, в итоге я с ним год не общался, и не только я. Но в конечном итоге, все таки, видя искреннее раскаяние, простил. Видимо, он просто не думал, что я смогу его послать, собственно это только благодаря мне с ним месяца 3-4 до окончательного бойкота, кто-то общался. Однако мне до сих пор сложновато с ним общаться, я никогда не смогу доверять ему полностью. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 . Думаю так, он просто не думал, что я смогу его послать, угу, распостраненное нынче явление, называется "товарищ не понимает, причем искренне":D Одна из сторон прогрессирующего обратного инфантилизма в перегруженном самодостаточностью обществе, где эта самодостаточность успешно заменяет дружбу. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 видя искреннее раскраивание - простилИскренне раскроил — а потом простил. Посмертно. Не, ну вот у нас в школе на уроках русского и литературы мы, помнится, писали там сочинения разные, изложения... И, дай бог памяти, тратили на каждую такую процедуру по два урока. Очень трудоёмкий процесс там был, непременным условием которого было наличие двух тетрадей — чистовика и черновика. Черновик там был... И чистовик... А чего я об этом вспомнил, даже и не скажу так сразу, наверное. Мысль сбилась. Цитата
Nulex Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) @Canis Latrans, спасибо, что обратил внимание, не заметил. Поправил. Я всегда рад, когда ты внимательно читаешь мои посты и находишь ошибки. Я даже иногда чувствую себя известным писателем или большой шишкой. Как хорошо, что в нашем мире есть таки светлые и бескорыстные люди как ты! Еще раз спасибо. Не болей, ты нужен на своем посту. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Наверное, тех, у кого не было черновика, немедленно расстреливали . А уж если ты испортил чистовик...Страшно подумать, что тогда было. По теме : хочу искренне прощать всех тех, кто предал лично меня и причинил вред только мне. Честно желать счастья людям ,предавшим меня. Действительно простить, а не убеждать себя , что простила , продолжая скрежетать зубами. Цитата
Nulex Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 , но как вернуть доверие? Вот в чем вопрос. Простить значит не держать зла. Но можно ли вернуть этим былую дружбу или любовь? Цитата
Аnnewizard Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Вы же знаете, НЕЛЬЗЯ войти в одну реку дважды ) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Если предали, простить или нет - дело лично каждого и степень чувствительности у каждого своя. Но снизить уровень доверия - однозначно. Это для формальности. А лично от меня - не прощать никогда и мстить, мстить, мстить. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Конечно прощать! Я всех прощаю, кого предаю. 1 1 Цитата
Nulex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 ,в смысле предательство - это полный разрыв, а прощение - начало чего-то нового. Ну, в принципе, логично. Тогда есть ли смысл прощать, ну или общаться после прощения? Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Этих тварей нужно уничтожать. Но не сразу, а медленно и мучительно, наслаждаясь каждым мгновением их боли. 1 Цитата
Кремль Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну, предали и предали, чего суетится. Значит, предатель будет мне должен, меня это греет, когда-нибудь я этот долг с него возьму;) И ему же лучше отдать этот долг в этой жизни) 1 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Suiseiseki,в смысле предательство - это полный разрыв, а прощение - начало чего-то нового. Ну, в принципе, логично. Тогда есть ли смысл прощать, ну или общаться после прощения? Если человек предал, а потом раскаялся, то есть надежда , что он сам себя наказал уже достаточно. Простите, с вас не убудет. Если же человеку пофигу, то и вам смысла нет переживать. Смысл общаться после прощения ? Попробуйте, а ВДРУГ все было к лучшему. ) Цитата
neadekvat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Любое поступок - это совокупность некоторых событий, вклада многих людей (даже тех, кто когда-то повлиял на формирование характера одного из более главных героев истории), а также процентов 50 случайности (или предопределенности - тут кому как предпочтительнее). Предательство - частный случай поступка. Соответственно, прежде чем обвинять, следует сесть, успокоиться, подумать.Я не буду разбирать конкретные случаи - если кто-то приведет пример, не подходящий под мое видение, я постараюсь связать одно и второе.Но что точно могу сказать - первое, о чем стоит подумать, так это не о человеке, который предал, а человеке, который был ближе всего в этот момент. Будь это твоя девушка, с которой переспал твой друг (в данном контексте я рассматриваю друга как намного более весомого человека в твоей жизни, чем девушка), то навряд ли девушку насиловали - она согласилась. А, быть может, ближе всего был ты сам, и буквально толкнул человека на измену. И кто тут сволочь?Кроме того, тебя не может предать товарищ или дальний знакомый. Предать может только друг. А друзей надо выбирать аккуратно... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем neadekvat (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.