Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

расстрелять гадину! .............................ВНИМАНИЕ! шутка ;)

ну да, зависит от ситуации.. блин, да я сама один раз так облажалась в 8 классе (кажется.. или 7..). С тех пор стараюсь сначала думать..вроде получается.

Иногда полезно подумать 'почему так случилось и не поспособствовал ли я тому'.. прийти в себя и на трезвую голову простить/не простить. Ещё думаю, важный момент - как ты узнал о предательстве: виновник признался или "от верблюда"..

в общем, на первый раз, думаю, можно простить.

Опубликовано

Зависит от причин предательства. Мало ли что.

А там дальше три варианта - надавать по рогам, просто навсегда "расстаться" или простить. (в случае с девушкой, "надавать по рогам" заменяется "моральным уничтожением")

Опубликовано
люди которые предают не меняются.Предал один раз,предаст и второй раз :rolleyes:

Оно то правда. Толькак как на меня нужно учесть тот момент что не все люди свиньи, и человек предавший может сильно расскаиваться за свои поступки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Универсальный ответ поступай с людьми так как хотелось чтоб поступали с тобой

и еще от mr freeman выражение

- Знаешь почему я смотрю на тебя как на говно а разве ты смотришь на людей по другому?

Опубликовано (изменено)

Я даже легкие обиды не забываю. Всех кто мне остался должен и кому я пока не смогла отомстить я знаю, вплоть до того где живут, во сколько выходят из дома, как часто заходят в любимые места. Если не могу отомстить сразу, то буду ждать 2-3 года, но отомщу. Я тот еще сталкер)

Даже так называемый 'друг', может лишь обидеть, предать может близкий родственник. Вот последню ситуацию я себе представить не могу, папа будет на моей стороне в любой ситуации. Если же взять какую-то совершеноо бредовую ситуацию, то да, буду. И буду не то слово, душу продам, но искалечу жизнь.

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация