scorpion666 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Не прощать. Не нужен такой друг. Цитата
NauT Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Народ. А что вы называете предательством? Цитата
Yarik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Зависит от обстоятельств. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Народ. А что вы называете предательством?почитайте странички так две назад. Хорошо там все конфетки по кармашкам разложены же.) Цитата
Hiper Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Обычно прощаю,но человеку который предал обычно в 10 раз хуже чем мне после этого Цитата
NauT Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Обычно прощаю,но человеку который предал обычно в 10 раз хуже чем мне после этого Самообман хорошее лекарство...Шучу ^_^ Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Нет. Я по крайней мере никогда не прощаю. Поэтому и предавать желания не возникает. Цитата
polinisc Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 расстрелять гадину! .............................ВНИМАНИЕ! шутка ;) ну да, зависит от ситуации.. блин, да я сама один раз так облажалась в 8 классе (кажется.. или 7..). С тех пор стараюсь сначала думать..вроде получается. Иногда полезно подумать 'почему так случилось и не поспособствовал ли я тому'.. прийти в себя и на трезвую голову простить/не простить. Ещё думаю, важный момент - как ты узнал о предательстве: виновник признался или "от верблюда"..в общем, на первый раз, думаю, можно простить. Цитата
Markodius Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Сложный вопрос. Обычно свожу все к тому как выйдет, потому что если друг то хочеш простить, но и прощать тяжело...Все равно оно где-то там глубока лежит на душе. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Зависит от причин предательства. Мало ли что.А там дальше три варианта - надавать по рогам, просто навсегда "расстаться" или простить. (в случае с девушкой, "надавать по рогам" заменяется "моральным уничтожением") Цитата
Кю-тян Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 люди которые предают не меняются.Предал один раз,предаст и второй раз :lol: Цитата
Markodius Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 люди которые предают не меняются.Предал один раз,предаст и второй раз :rolleyes:Оно то правда. Толькак как на меня нужно учесть тот момент что не все люди свиньи, и человек предавший может сильно расскаиваться за свои поступки. Цитата
Eroser Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Как говорил Нагибин:"Прощение предательства, хуже самого предательства." :mad: Цитата
Mifune Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Всё зависит от обстоятельств, но вероятней всего полный разрыв отношений с последующим игнорированием. Цитата
vace Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Если человек осознал свою вину и хочет мириться, то прощать. Цитата
ioly Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 никогда не прощаю.из любви к людям) чтоб не развращать)) Цитата
Соул Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Универсальный ответ поступай с людьми так как хотелось чтоб поступали с тобой и еще от mr freeman выражение- Знаешь почему я смотрю на тебя как на говно а разве ты смотришь на людей по другому? Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Я даже легкие обиды не забываю. Всех кто мне остался должен и кому я пока не смогла отомстить я знаю, вплоть до того где живут, во сколько выходят из дома, как часто заходят в любимые места. Если не могу отомстить сразу, то буду ждать 2-3 года, но отомщу. Я тот еще сталкер)Даже так называемый 'друг', может лишь обидеть, предать может близкий родственник. Вот последню ситуацию я себе представить не могу, папа будет на моей стороне в любой ситуации. Если же взять какую-то совершеноо бредовую ситуацию, то да, буду. И буду не то слово, душу продам, но искалечу жизнь. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования) Цитата
Милая Ким Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Я не держу зла на человека, который меня предал, но навсегда обрываю связи с ним. Тот кто предал один раз, предаст и второй (с) Цитата
Viruk Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я считаю, что если предал один раз, то предаст. Зачем оно нужно? Если друг настоящий, то он не предаст никогда вне зависимости от ситуаций. Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Если предали один раз, то и второй и третий за ним последуют. Не прощать. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Если настоящее предательство, а не какая-то мелкая ссора, то я бы не простила. Смог предать один раз сможет и второй. Цитата
Tоri Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Плох тот ситх, который не возжелает отрубить кисть своему учителю. Цитата
Nulex Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Предательство - это мерзко. Но простить можно, все зависит от конкретной ситуации. Однако после прощения отношения с прощенным будут уже совсем другими. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.