Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_176963
Вот если друг тя предал....прощать его?....хотя я и так могу ответитm...просто интересно ваше мнение....я пыталась открыть глаза другу...и с радостью простила и приняла обратно..уже пять лет как все хорошо ^^

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Ответов 469
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Конечно прощать! Я всех прощаю, кого предаю.

• Когда предали, просто взять и простить можно только на словах. "Ты меня простишь"? "Да, конечно, все нормально, никаких обид". Но это все лишь простые слова. Возможно ты даже сам можешь в это поверить

• все меняется, так надо. Тот, кто предает, должен был предать рано или поздно. Покопайтесь в психологии, и увидите. Даже предсказать возможно, кто предаст. "Один из вас предаст меня...") Так что удивля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2362173
Народ. А что вы называете предательством?
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2362174
Зависит от обстоятельств.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2363036
Народ. А что вы называете предательством?

почитайте странички так две назад. Хорошо там все конфетки по кармашкам разложены же.)

Опубликовано
comment_2363285
Обычно прощаю,но человеку который предал обычно в 10 раз хуже чем мне после этого

Самообман хорошее лекарство...Шучу ^_^

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2451924

расстрелять гадину! .............................ВНИМАНИЕ! шутка ;)

ну да, зависит от ситуации.. блин, да я сама один раз так облажалась в 8 классе (кажется.. или 7..). С тех пор стараюсь сначала думать..вроде получается.

Иногда полезно подумать 'почему так случилось и не поспособствовал ли я тому'.. прийти в себя и на трезвую голову простить/не простить. Ещё думаю, важный момент - как ты узнал о предательстве: виновник признался или "от верблюда"..

в общем, на первый раз, думаю, можно простить.

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2452066
Сложный вопрос. Обычно свожу все к тому как выйдет, потому что если друг то хочеш простить, но и прощать тяжело...Все равно оно где-то там глубока лежит на душе.
Опубликовано
comment_2452190

Зависит от причин предательства. Мало ли что.

А там дальше три варианта - надавать по рогам, просто навсегда "расстаться" или простить. (в случае с девушкой, "надавать по рогам" заменяется "моральным уничтожением")

Опубликовано
comment_2453339
люди которые предают не меняются.Предал один раз,предаст и второй раз :rolleyes:

Оно то правда. Толькак как на меня нужно учесть тот момент что не все люди свиньи, и человек предавший может сильно расскаиваться за свои поступки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2463526

Универсальный ответ поступай с людьми так как хотелось чтоб поступали с тобой

и еще от mr freeman выражение

- Знаешь почему я смотрю на тебя как на говно а разве ты смотришь на людей по другому?

Опубликовано
comment_2463539

Я даже легкие обиды не забываю. Всех кто мне остался должен и кому я пока не смогла отомстить я знаю, вплоть до того где живут, во сколько выходят из дома, как часто заходят в любимые места. Если не могу отомстить сразу, то буду ждать 2-3 года, но отомщу. Я тот еще сталкер)

Даже так называемый 'друг', может лишь обидеть, предать может близкий родственник. Вот последню ситуацию я себе представить не могу, папа будет на моей стороне в любой ситуации. Если же взять какую-то совершеноо бредовую ситуацию, то да, буду. И буду не то слово, душу продам, но искалечу жизнь.

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2479692

Я не держу зла на человека, который меня предал, но навсегда обрываю связи с ним.

Тот кто предал один раз, предаст и второй (с)

Опубликовано
comment_2481842
Я считаю, что если предал один раз, то предаст. Зачем оно нужно? Если друг настоящий, то он не предаст никогда вне зависимости от ситуаций.
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2722296
Предательство - это мерзко. Но простить можно, все зависит от конкретной ситуации. Однако после прощения отношения с прощенным будут уже совсем другими.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2722298

Предательство - это мерзко.

Да не.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.