Destus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я считаю Stronxold cruzader он , как C.S.1.6 почти вечный.У меня он щас на жестком бывает вспоминаю старые баталии:Dсамые главные его + так это маленькие системные требования и насыщенный игровой процесс.Единственное, что мне не нравится в нем так это миссии слишком уж они нелепые.Вот 2Stronxold все с точностью наоборот кампании лутше проработанные, но баталии воосновном там такие, как в 1Stronxolde врятле устроишь по крайнее мерее на моем кампе:) Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну крестоносцы несровненно лучше вышедшей 2 ..........Крестоносцы сделоны по сложности намного выше чем остольные.......................да и по графе больше прикольнули................А развертывание стратигических действий ваще супер..............Играю иногда время от времени .......... Цитата
LARGO Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 мне stron 2 понравился)Только он у меня с большими лагами шел:unsure: Цитата
Laharl Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Второй. Но нужен нехилый комп чтобы насладиться....У меня он шел с 23-24 фреймами. Цитата
LARGO Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Второй. Но нужен нехилый комп чтобы насладиться....У меня он шел с 23-24 фреймами.нее, у меня дела намного хуже обстаяли)))даже не устанавливался сначала. Цитата
Destus Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Не у меня когда еще было 256 оперативочки шло на низком и то тормазило так чтохотелось раз..камп в дребезги:P Цитата
Laharl Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 256, это ваще ужаспотому я сразу себе еще 512 купил. На 256 при средних настройках я наслаждался 4 фреймами в сек. Цитата
LARGO Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Не у меня когда еще было 256 оперативочкиу меня тоже, блага чё видюха нормальная была,FX 64 метра Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 2 часть после 5-15 минут игры ничем не зацепила, несчитая того как по идиотски стены рушилися? Чем она лучьше Крестоносцев??? Цитата
LARGO Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 2 часть после 5-15 минут игры ничем не зацепила, несчитая того как по идиотски стены рушилися? Чем она лучьше Крестоносцев???а про крестоноцев некто нечего и неговорит,они больше по сети предназначены, а 2я на любителя-_-но графа там лучше.... Цитата
Lacost Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Крестаносцы на М-Н-О-Г-О лучше. Вторая часть на мой взгляд вооообще не удолась. А вот крестоносцем тока безлемита юнитов нехватает... Цитата
Laharl Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Если нета хорошего нет, то гамаешь во вторую а со стабильным крусадерс как раз! Еще учитывая то, что комп находится на высшей ступени бюджетных.... Цитата
malek Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 я незнаю какая часть но где пустыня и замки желтые та круче!и тяжелее я так до конца и непрошол !застрял на 5 картах до конца!потом мне боше в редакторе прет кучу одних войск на кучу другую пускать чем так играть Цитата
Destus Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 застрял на 5 картах до конца!потом мне боше в редакторе прет кучу одних войск на кучу другую пускать чем так игратьПрикольно чел:) Я недавно такой же мазой занимался, только я пускал лордов на лордов:( Цитата
Imelman Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 прикольно осады удерживать ...........отстроиш себе замок поставиш только лучников и то средне .........а противника валом .....................Вот то бойня тдет ...................... Цитата
Лео_wk Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Судя по дате сообщения в Stronghold уже никто не играет. На мой взгляд самая лучшая часть Stronghold Legend. Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Ну почему же "не играют", просто после 14-и постов обсуждать стало нечего. :blink: В Stronghold Legend мало играл - не оценил, поэтому старый добрый Crusader рулит. Время от времени можно порубиться. Жаль, что по сетке только с людьми играть можно, без компов. Цитата
Лео_wk Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 В Stronghold Crusader не играл вообще какаята ошибка выскакивает, а в Stronghold 2 и Stronghold Legend прошел всё и повсякому.И там редактор карт реальный поставил кучу врагов и крепость себе и рубишся до посинение. :D Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Stronghold 2 гораздо красивее первого и Crusaderа, но т.к. играл в него на старом компе, то при немаленьких тормозах не увидел всей прелести. Цитата
Лео_wk Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Как я тебя понимаю когда у меня было 256 оперативки была таже беда, но когда я поставил 1024 оперативки я больше не парился и играл на полных системных требованиях. Большенство новых игр требуют новую видео карту по этому я летом хочу купить новый комп. Цитата
Dart Revan Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 но когда я поставил 1024 оперативки я больше не парился и играл на полных системных требованиях. Я также, только уже о Str2 не вспомнил - было чо покруче.Большенство новых игр требуют новую видео карту по этому я летом хочу купить новый комп.Вот так всегда - надо новую видюху, а обновляешь весь комп. :D Цитата
Лео_wk Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Вот так всегда - надо новую видюху, а обновляешь весь комп. :) Да у меня просто материнка фиговая. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.