Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я считаю Stronxold cruzader он , как C.S.1.6 почти вечный.У меня он щас на жестком бывает вспоминаю старые баталии:Dсамые главные его + так это маленькие системные требования и насыщенный игровой процесс.Единственное, что мне не нравится в нем так это миссии слишком уж они нелепые.Вот 2Stronxold все с точностью наоборот кампании лутше проработанные, но баталии воосновном там такие, как в 1Stronxolde врятле устроишь по крайнее мерее на моем кампе:)
Опубликовано

Ну крестоносцы несровненно лучше вышедшей 2 ..........

Крестоносцы сделоны по сложности намного выше чем остольные.......................

да и по графе больше прикольнули................

А развертывание стратигических действий ваще супер..............

Играю иногда время от времени ..........

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2 часть после 5-15 минут игры ничем не зацепила, несчитая того как по идиотски стены рушилися? Чем она лучьше Крестоносцев???

а про крестоноцев некто нечего и неговорит,

они больше по сети предназначены, а 2я на любителя-_-

но графа там лучше....

Опубликовано

я незнаю какая часть но где пустыня и замки желтые та круче!

и тяжелее я так до конца и непрошол !застрял на 5 картах до конца!потом мне боше в редакторе прет кучу одних войск на кучу другую пускать чем так играть

Опубликовано
застрял на 5 картах до конца!потом мне боше в редакторе прет кучу одних войск на кучу другую пускать чем так играть

Прикольно чел:) Я недавно такой же мазой занимался, только я пускал лордов на лордов:(

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну почему же "не играют", просто после 14-и постов обсуждать стало нечего. :blink:

В Stronghold Legend мало играл - не оценил, поэтому старый добрый Crusader рулит. Время от времени можно порубиться. Жаль, что по сетке только с людьми играть можно, без компов.

Опубликовано
В Stronghold Crusader не играл вообще какаята ошибка выскакивает, а в Stronghold 2 и Stronghold Legend прошел всё и повсякому.И там редактор карт реальный поставил кучу врагов и крепость себе и рубишся до посинение. :D
Опубликовано

Как я тебя понимаю когда у меня было 256 оперативки была таже беда, но когда я поставил 1024 оперативки я больше не парился и играл на полных системных требованиях.

Большенство новых игр требуют новую видео карту по этому я летом хочу купить новый комп.

Опубликовано
но когда я поставил 1024 оперативки я больше не парился и играл на полных системных требованиях.
Я также, только уже о Str2 не вспомнил - было чо покруче.
Большенство новых игр требуют новую видео карту по этому я летом хочу купить новый комп.

Вот так всегда - надо новую видюху, а обновляешь весь комп. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация