Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы коренной москвич?  

230 проголосовавших

1. 1. Вы коренной москвич?

• Да
      141
    • Нет
      85
    • Я не гражданин РФ
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коренной.

И по этому мне больно смотреть на то, что делает с ним мэрия. Город скоро провалится под землю вместе с нами. А я люблю этот город. Хотя порой достают эти шум, гам и суета.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, кореннее некуда, имеется где-то даж гениологическое древо, с отцом раньше развлекались, пытались составить полное, но на пра-пра-пра...сбились :)
Опубликовано (изменено)

>Голосуйте "Да"только если у вас как минимум родители родились и жили в Москве.

Обсолютно неправильно голосование!

Если один из родителей родится не в Москве я что уже не москвич что-ли? Почему оба родителя должны были тут родиться я не понимаю.

Москва это вообще большая деревня.

И "коренных" по этому опросу во всём городе и полпроцента не наберётся...

Изменено пользователем xml (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я коренной москвич. У меня еще прапрадед родился в Москве. ;) Он из городских дворян. Был чиновником. Изменено пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я коренной москвич. У меня еще прапрадед родился в Москве. smile.gif Он из городских дворян. Был чиновником.

У меня тож прадед из москвы (был председателем колхоза) а потом его с детьми в сибирь сослали... теперь я вернулся можно сказать на истовическую родину... :unsure:

Опубликовано
Родился и вырос в Москве, но родители приезжые, посему не корреной.. оно и к лучшему, когда буду сваливать из этой помойки столицы нашей необъятной, ничего удерживать не будет -_-
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Коренная....во всяк случае мои родители и бабушки с дедами тута родились^__^

а Москву я люблю,особенно центр!эта суета мя так радует,все куда-то спешат,торопятся,за ними так наблюдать хорошо:)

а когда солныфко светит,вообще кайф!

в общем мну любит этот город!

Опубликовано
а Москву я люблю,особенно центр!

Поддерживаю, центр и впрвду великолепен.

А самое классное в Москве, это когда поехать куда нить, и от туда куда нить идти, просто гулять.

Опубликовано
Вобщето господа каренным житель щитаеться тока тогда когда у него два поколения раделось и проживало в городе

1042711[/snapback]

сначала ответила что коренная, прочитала все мнения, например

Вобщето господа каренным житель щитаеться тока тогда когда у него два поколения раделось и проживало в городе

1042711[/snapback]

и поняла что ответила неправильно...

Опубликовано
Голосуйте "Да"только если у вас как минимум родители родились и жили в Москве. Лично я - нет. Мать у меня родилась в Дмитрове, сам я до 6 лет жил в Подмосковье.

917244[/snapback]

А у меня дача в Дмитрове :) .

Опубликовано

А мне всегда говорили что рожденное третье поколение в москве и есть коренные москвичи! Значит так оно и есть!

Опубликовано
Я считаю что раз родился в Москве значит ты Москвич, не зависимо от того где родители родились.

1058457[/snapback]

Согласен, я того же мнения! Если всю жизнь живешь в Москве и родился здесь, то в любом случае должен считаться москвичем, другое дело, что не коренным, если родители из другого места.

Опубликовано
Я почти Астраханец, чуток недотягиваюдо полного... так как всетаки меня умудрились родить в Москве :blink: вот такие вот дела... хотя Жару надух неперенашу :blink:
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация