-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Я не голосовала за 3 вариант.Но я не считаю Гендо отрицательным персонажем. Скорее - трагическим. Он как и Синдзи - жертва своего внутреннего одиночества.Жертва которая отыгралася на сваём сыне..........я не магу его простить за одно раскаиние и извинение,правильно давить таких надо в большущих роботах.Вот я хочу узнать что бы вы думали о настоящем человеке который из за любви которая кружит ему голову бросил сына,создал проэк по слиянию всего живова,решил всё за весь большущий мир и таки добился этого.Я уверен кинули бы его в толпу........и стаяли бы вы рядом , вы бы были бы одним из тех кто залупит его до смерти за такое.Коменнасай если каво задело , но я ненавижу Гендо>< Цитата
Mitea Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Вот я хочу узнать что бы вы думали о настоящем человеке который из за любви которая кружит ему голову бросил сынаМожет, хватит обвинять Гендо в том что он бросил сына? Синдзи сам ушел. <SYNC Start=585140> <P Class=ENCC>Прошло уже три года с тех пор, <BR>как мы в последний раз приходили <BR>сюда вместе. <SYNC Start=588890> <P Class=ENCC>А потом я убежал <BR>и с тех пор не возвращался. <SYNC Start=598467> <P Class=ENCC>Он бросил меня из-за тебя! <SYNC Start=601127> <P Class=ENCC>Ты сам убежал. <SYNC Start=642547> <P Class=ENCC>Нет. Я знал. <BR>Я знал, что такое Ева... <SYNC Start=647817> <P Class=ENCC>...и убежал от отца с матерью. Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Ну тогда я буду его обвинять в том что он не искал сына!И в том что ваще на него забил.....как он сам говорит -"Я думал ему будет лучше без меня,веть я не знал как с ним общатся". Цитата
Fanateek Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Может, хватит обвинять Гендо в том что он бросил сына? Синдзи сам ушел.Эх, не обратил внимания. Что ж - это еще один минус (для меня) в сторону Синдзи... И небольшой плюсик для Гендо. Цитата
Без лица Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Жертва которая отыгралася на сваём сыне....Да он не отыгрывался. Он просто одинокий человек, который не привык - в силу своего внутреннего одиночества - считаться с другими людьми. И для сына он не делает исключения. Единственной, для кого он делал исключение, была Юи. Не понимаю, за что Гендо ненавидеть. Ему и так плохо... Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Не понимаю, за что Гендо ненавидеть. Ему и так плохо...Хмм...дайте подумать,за что же его ненавидеть то....?А ,придумал,за то что он весь мир парешал.Сойдёт такая причина? Цитата
Mitea Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Хмм...дайте подумать,за что же его ненавидеть то....?А ,придумал,за то что он весь мир парешал.Сойдёт такая причина?Он мир порешил в 25 и 26 сериях – назови, пожалуйста, трех пострадавших и в чем они там пострадали. По-моему, недовольной была одна Мисато, да и то только тем что проект запустили ее не спросив. А в EOE весь мир грохнул Синдзи. Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Он мир порешил в 25 и 26 сериях – назовиПостродавшим очень много,ибо мне бы не понравилася слица всем миром,а потом обратна ,ещё была большая вероятность того что мир бы реально грохнули 3 ударом но Гендо это как то не волнавало......А любить я его не буду хотя бы за то что он самый главный отрицательные персонаж,а ещё к тем пострадавим пребавь ещё весь NERV каторый штурмавали , Синдзи каторому реально не хватала родственников и у него из-за этого комплексы в общении с людьми,ещё Рей , каторая тоже из-за него кукла куклай,которую он просто исспользовал Цитата
Mitea Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Постродавшим очень много,ибо мне бы не понравилася слица всем миром,а потом обратна ,ещё была большая вероятность того что мир бы реально грохнули 3 ударом но Гендо это как то не волнавало......Жаловалась чего-то одна Мисато.А любить я его не буду хотя бы за то что он самый главный отрицательные персонаж,а ещё к тем пострадавим пребавь ещё весь NERV каторый штурмавалиЗа штурм ругай Киля.Синдзи каторому реально не хватала родственников и у него из-за этого комплексы в общении с людьми,ещё Рей , каторая тоже из-за него кукла куклай,которую он просто исспользовалА уж Синдзи мир К - и вовсе бальзам на душу. Цитата
KillerBeer Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Жаловалась чего-то одна МисатоА Мисато была практически единственная помимо самих заговорщиков кто понял, чем *именно* они все в действительности занимались, остальные думали, что вот замочим всех ангелов а дальше и мирная жизнь начнется. А после начала слияния жаловаться стало уже некому. Окончательное решение человеческого вопроса, мать его. Цитата
Mitea Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 А Мисато была практически единственная помимо самих заговорщиков кто понял, чем *именно* они все в действительности занимались, остальные думали, что вот замочим всех ангелов а дальше и мирная жизнь начнется. А после начала слияния жаловаться стало уже некому. Окончательное решение человеческого вопроса, мать его.Вот именно после начала - Мисато и жаловалась. Но только она и никто больше. <SYNC Start=668057> <P Class=ENCC>И ты хочешь слить все cознания <BR>в одно целое, чтобы заполнить пустоты?! <SYNC Start=672962> <P Class=ENCC>Да как вы смеете превращать <BR>само существование человека... <SYNC Start=674464> <P Class=ENCC>...в эксперимент для доказательства <BR>своей теории?! <SYNC Start=675999> <P Class=ENCC>И проводить его путем обмана?! <SYNC Start=678568> <P Class=ENCC>Однако же, именно этого ты и хотела!Все прочие от радости конечно не прыгают, но:Misato: Right. We are the same. Ritsuko: Our minds lack something. Asuka: So we fear that. Rei: So we worry about that Misato: So we are trying to be one. Asuka: We are trying to compliment by the instrumentality of each other. Rei: That's the Instrumentality Project. Цитата
KillerBeer Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Я имел в виду что у остальных элементарно времени не хватило ни пожаловаться ни сообразить WTF происходит, а если кто-то и был, то нам таких не показали. А вторая цитата - так это вообще проекции в голове Сина... первая, впрочем, тоже. Цитата
Zyrvan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Однозначно Гендо злодеем назвать нельзя.Просто он очень любил Юи.Возможно после затяжного депресса от смерти Юи,у него крышу немного сорвало.Но всеже цели его понятны, хотя методы жестоки.имхо Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Zyrvan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Я конечно понимаю, за что Гендо можно не любить, но сам эту точку зрения не разделяю. На мой взгляд это просто человек, поставивший личное счастье себе целью и шел к нему кратчайшим путем. Конечно, методы излишне жестоки (на мой взгляд), но цель разумная - посему осуждать его не могу. Таких людей имхо не осуждать надо, их надо просто останавливать (если они конечно тебе мешают). Цитата
Keito Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Согласен Гендо приследовал только свои цели. Но разве за это стоит его ненавидеть, сколько людей столько и мнений о том что должно стать с людьми, просто он почти смог добится желаемого, из-за чего я все таки считаю его хорошим человеком. Да он использовал других, но разве иначе можно добится того, что он задумал? Цитата
Amelia999 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Жертва обстоятельств. Просто жизнь у него такая тяжелая была. Цитата
Mаru Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Думаю, если родилась дочь, то он её больше любил бы, чем Шинджи. Цитата
Нека из Латвии Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Помоему Гендо Больше положительный персонаж нежели отрицательный конечно в некоторых местах он сволочь но эта сволочь можно сказать спасла мир своим NERVом так что смотря с какой стороны посмотреть Цитата
Дон Пахан Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Помоему Гендо Больше положительный персонаж нежели отрицательный конечно в некоторых местах он сволочь но эта сволочь можно сказать спасла мир своим NERVом так что смотря с какой стороны посмотретьВот оно, тлетворное влияние Лелуша. Если и сволочь, то это ж ради спасения мира, да... Впрочем, Гендо мир не спасал и не собирался. Он хотел вернуть Юи. Мир спас Синдзи, отказавшись от комплиментации. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Гендо скотина. Обожаю фанфики, где его имеют по полной )))) Цитата
Grey Snake Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Сволочь, но не типичная. Человек способный вызвать довольно широкий спектр эмоций: от отвращения до уважения. Но мне не нравится в нём то, что он внутри довольно слаб, может быть звучит утопично, но имея на руках Евангелионов и NERV, он мог бы, вместо своей эгоистичной мечты, привести человечество к процветанию, уничтожив Ангелов и SEELE, однако он закрылся в себе, стал жалеть себя бедного и несчастного (говорю без тени иронии) и не смог перебороть самого себя, отсюда и результат.Думаю его довольно хорошо характеризуют слова Харви Дента (Двуликий из "Тёмного Рыцаря"): "Either you die a hero or you live long enough to see yourself become the villain." Цитата
Trickster Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 *удак он, без вариантов. Ну, он, конечно, может быть и не виноват, и не по своей воле таким стал - таким уж воспитали, наверное. По-другому он не мог - ни с сыном общаться, ни с другими людьми. Но это не отменяет его общей *удачности. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Гендо бросил сына (благодаря чему сын вырос настолько замкнутым) ради своих эгоистичных планов. Впрочем планы эти появились после смерти Юи. А ведь он хотел ее вернуть, но цена была слишком высокой. К тому же, если он действительно любил Юи, то зачем после ее смерти спал с Наоко, а после того, как она покончила с собой и с ее дочерью? Цитата
Trickster Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Гендо бросил сына (благодаря чему сын вырос настолько замкнутым) ради своих эгоистичных планов. У меня такое чувство, что он никогда и не был близок с сыном - Гэндо тоже из этих, дикобразов. У меня если честно, даже сомнения берут, что он и Юй любил. И еще мне кажется, что его желание устроить слияние - это сродни желанию Синдзи сбежать. Но *удаком я его окончательно стала считать когда он соверешнно спокойно требовал от Синдзи убить друга. ну че. он после этого нормальный, что ли? Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Но *удаком я его окончательно стала считать когда он соверешнно спокойно требовал от Синдзи убить друга. ну че. он после этого нормальный, что ли?А какие здесь еще варианты были? Когда Гендо скомандовал "принудительное катопультирование", благодаря Бардиилуконтактная капсула застряла в Еве-03. Значит Гендо все же попытался спасти Тодзи. Других способов спасти его просто не было, а если и были, то на них просто не хватило бы времени. Так что тут Гендо все таки прав. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.