Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не голосовала за 3 вариант.

Но я не считаю Гендо отрицательным персонажем. Скорее - трагическим. Он как и Синдзи - жертва своего внутреннего одиночества.

Жертва которая отыгралася на сваём сыне..........я не магу его простить за одно раскаиние и извинение,правильно давить таких надо в большущих роботах.Вот я хочу узнать что бы вы думали о настоящем человеке который из за любви которая кружит ему голову бросил сына,создал проэк по слиянию всего живова,решил всё за весь большущий мир и таки добился этого.Я уверен кинули бы его в толпу........и стаяли бы вы рядом , вы бы были бы одним из тех кто залупит его до смерти за такое.Коменнасай если каво задело , но я ненавижу Гендо><

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот я хочу узнать что бы вы думали о настоящем человеке который из за любви которая кружит ему голову бросил сына

Может, хватит обвинять Гендо в том что он бросил сына? Синдзи сам ушел.

<SYNC Start=585140>
	<P Class=ENCC>Прошло уже три года с тех пор,
		<BR>как мы в последний раз приходили
			<BR>сюда вместе.
<SYNC Start=588890>
	<P Class=ENCC>А потом я убежал
		<BR>и с тех пор не возвращался.

<SYNC Start=598467>
	<P Class=ENCC>Он бросил меня из-за тебя!
<SYNC Start=601127>
	<P Class=ENCC>Ты сам убежал.

<SYNC Start=642547>
	<P Class=ENCC>Нет. Я знал.
		<BR>Я знал, что такое Ева...
<SYNC Start=647817>
	<P Class=ENCC>...и убежал от отца с матерью.

Опубликовано
Жертва которая отыгралася на сваём сыне....

Да он не отыгрывался. Он просто одинокий человек, который не привык - в силу своего внутреннего одиночества - считаться с другими людьми. И для сына он не делает исключения. Единственной, для кого он делал исключение, была Юи.

Не понимаю, за что Гендо ненавидеть. Ему и так плохо...

Опубликовано
Хмм...дайте подумать,за что же его ненавидеть то....?А ,придумал,за то что он весь мир парешал.Сойдёт такая причина?

Он мир порешил в 25 и 26 сериях – назови, пожалуйста, трех пострадавших и в чем они там пострадали. По-моему, недовольной была одна Мисато, да и то только тем что проект запустили ее не спросив. А в EOE весь мир грохнул Синдзи.

Опубликовано
Он мир порешил в 25 и 26 сериях – назови

Постродавшим очень много,ибо мне бы не понравилася слица всем миром,а потом обратна ,ещё была большая вероятность того что мир бы реально грохнули 3 ударом но Гендо это как то не волнавало......А любить я его не буду хотя бы за то что он самый главный отрицательные персонаж,а ещё к тем пострадавим пребавь ещё весь NERV каторый штурмавали , Синдзи каторому реально не хватала родственников и у него из-за этого комплексы в общении с людьми,ещё Рей , каторая тоже из-за него кукла куклай,которую он просто исспользовал

Опубликовано
Постродавшим очень много,ибо мне бы не понравилася слица всем миром,а потом обратна ,ещё была большая вероятность того что мир бы реально грохнули 3 ударом но Гендо это как то не волнавало......

Жаловалась чего-то одна Мисато.

А любить я его не буду хотя бы за то что он самый главный отрицательные персонаж,а ещё к тем пострадавим пребавь ещё весь NERV каторый штурмавали

За штурм ругай Киля.

Синдзи каторому реально не хватала родственников и у него из-за этого комплексы в общении с людьми,ещё Рей , каторая тоже из-за него кукла куклай,которую он просто исспользовал

А уж Синдзи мир К - и вовсе бальзам на душу.

Опубликовано
Жаловалась чего-то одна Мисато
А Мисато была практически единственная помимо самих заговорщиков кто понял, чем *именно* они все в действительности занимались, остальные думали, что вот замочим всех ангелов а дальше и мирная жизнь начнется. А после начала слияния жаловаться стало уже некому. Окончательное решение человеческого вопроса, мать его.
Опубликовано
А Мисато была практически единственная помимо самих заговорщиков кто понял, чем *именно* они все в действительности занимались, остальные думали, что вот замочим всех ангелов а дальше и мирная жизнь начнется. А после начала слияния жаловаться стало уже некому. Окончательное решение человеческого вопроса, мать его.

Вот именно после начала - Мисато и жаловалась. Но только она и никто больше.

<SYNC Start=668057>
	<P Class=ENCC>И ты хочешь слить все cознания
		<BR>в одно целое, чтобы заполнить пустоты?!
<SYNC Start=672962>
	<P Class=ENCC>Да как вы смеете превращать
		<BR>само существование человека...
<SYNC Start=674464>
	<P Class=ENCC>...в эксперимент для доказательства
		<BR>своей теории?!
<SYNC Start=675999>
	<P Class=ENCC>И проводить его путем обмана?!
<SYNC Start=678568>
	<P Class=ENCC>Однако же, именно этого ты и хотела!

Все прочие от радости конечно не прыгают, но:

Misato: Right. We are the same.

Ritsuko: Our minds lack something.

Asuka: So we fear that.

Rei: So we worry about that

Misato: So we are trying to be one.

Asuka: We are trying to compliment

by the instrumentality of each other.

Rei: That's the Instrumentality Project.

Опубликовано
Я имел в виду что у остальных элементарно времени не хватило ни пожаловаться ни сообразить WTF происходит, а если кто-то и был, то нам таких не показали. А вторая цитата - так это вообще проекции в голове Сина... первая, впрочем, тоже.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Однозначно Гендо злодеем назвать нельзя.Просто он очень любил Юи.Возможно после затяжного депресса от смерти Юи,у него крышу немного сорвало.Но всеже цели его понятны, хотя методы жестоки.имхо Изменено пользователем Zyrvan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я конечно понимаю, за что Гендо можно не любить, но сам эту точку зрения не разделяю. На мой взгляд это просто человек, поставивший личное счастье себе целью и шел к нему кратчайшим путем. Конечно, методы излишне жестоки (на мой взгляд), но цель разумная - посему осуждать его не могу. Таких людей имхо не осуждать надо, их надо просто останавливать (если они конечно тебе мешают).
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Согласен Гендо приследовал только свои цели. Но разве за это стоит его ненавидеть, сколько людей столько и мнений о том что должно стать с людьми, просто он почти смог добится желаемого, из-за чего я все таки считаю его хорошим человеком. Да он использовал других, но разве иначе можно добится того, что он задумал?
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Помоему Гендо Больше положительный персонаж нежели отрицательный конечно в некоторых местах он сволочь но эта сволочь можно сказать спасла мир своим NERVом так что смотря с какой стороны посмотреть
Опубликовано
Помоему Гендо Больше положительный персонаж нежели отрицательный конечно в некоторых местах он сволочь но эта сволочь можно сказать спасла мир своим NERVом так что смотря с какой стороны посмотреть

Вот оно, тлетворное влияние Лелуша. Если и сволочь, то это ж ради спасения мира, да... Впрочем, Гендо мир не спасал и не собирался. Он хотел вернуть Юи. Мир спас Синдзи, отказавшись от комплиментации.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сволочь, но не типичная. Человек способный вызвать довольно широкий спектр эмоций: от отвращения до уважения. Но мне не нравится в нём то, что он внутри довольно слаб, может быть звучит утопично, но имея на руках Евангелионов и NERV, он мог бы, вместо своей эгоистичной мечты, привести человечество к процветанию, уничтожив Ангелов и SEELE, однако он закрылся в себе, стал жалеть себя бедного и несчастного (говорю без тени иронии) и не смог перебороть самого себя, отсюда и результат.

Думаю его довольно хорошо характеризуют слова Харви Дента (Двуликий из "Тёмного Рыцаря"): "Either you die a hero or you live long enough to see yourself become the villain."

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
*удак он, без вариантов. Ну, он, конечно, может быть и не виноват, и не по своей воле таким стал - таким уж воспитали, наверное. По-другому он не мог - ни с сыном общаться, ни с другими людьми. Но это не отменяет его общей *удачности.
Опубликовано
Гендо бросил сына (благодаря чему сын вырос настолько замкнутым) ради своих эгоистичных планов. Впрочем планы эти появились после смерти Юи. А ведь он хотел ее вернуть, но цена была слишком высокой. К тому же, если он действительно любил Юи, то зачем после ее смерти спал с Наоко, а после того, как она покончила с собой и с ее дочерью?
Опубликовано

Гендо бросил сына (благодаря чему сын вырос настолько замкнутым) ради своих эгоистичных планов.

У меня такое чувство, что он никогда и не был близок с сыном - Гэндо тоже из этих, дикобразов. У меня если честно, даже сомнения берут, что он и Юй любил.

И еще мне кажется, что его желание устроить слияние - это сродни желанию Синдзи сбежать.

Но *удаком я его окончательно стала считать когда он соверешнно спокойно требовал от Синдзи убить друга. ну че. он после этого нормальный, что ли?

Опубликовано

Но *удаком я его окончательно стала считать когда он соверешнно спокойно требовал от Синдзи убить друга. ну че. он после этого нормальный, что ли?

А какие здесь еще варианты были? Когда Гендо скомандовал "принудительное катопультирование", благодаря Бардиилуконтактная капсула застряла в Еве-03. Значит Гендо все же попытался спасти Тодзи. Других способов спасти его просто не было, а если и были, то на них просто не хватило бы времени. Так что тут Гендо все таки прав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация