Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если короче , то Фудзивара-но-Сай принадлежит к одному из древнейших и благороднейших родов и его утонченность вполне понятна .

Согласна. Если даже взглянуть на его одежду, сокутай носили только придворные в эпоху Хейан, а не простолюдины. Тем более он был учителем самого императора.

Насчет прически , посмотрите Peacemaker Kurogane , там полно самураев с очень длинными прическами , включая главу Синсенгуми - Хидзиката-сан .

Ага, только для полной правдоподобности надо было выбрить переднюю часть головы, а остальные волосы связать веревочкой в один узел на макушке (а то Окита-сан имеет такой современный конский хвост) :lol:

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Все говорят хорошее анмие, а там кроме игры етсь чтото, чем же оно интеренсо...

ОО! Там вообще много всего интересного! Отоношения между Саем - Хикару - Акирой - Коя - и всеми остальными! Это удивотельно захватывающий мультфильм. Затянет так, что потом ещё и в Го пойдёшь играть!!!!

Опубликовано
Есть кстати, спешал 2004 года, минут на 40... вроде как продолжение - события после окончания сериала. Я выкачал, но еще не смотрел.

968798[/snapback]

ты про Journey to the North Star Cup? или есть ещё что-то

Опубликовано
ОО! Там вообще много всего интересного! Отоношения между Саем - Хикару - Акирой - Коя - и всеми остальными! Это удивотельно захватывающий мультфильм.  Затянет так, что потом ещё и в Го пойдёшь играть!!!!

968420[/snapback]

Вот это напряжение между Хикару и Акирой и между Саем и Коя затянуло , что я смотрел даное аниме в захлёб . Прибавим какое напряжение создается когда проходят игры между игроками

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только начала смотреть, посмотрела 19 серий. Дальше нет Т.Т

Очень понравилось, может кто поделится ссылками на русском языке о самой игре? В сериале, конечно, немного объясняют, но хотелось бы лучше разобраться.

*ускакала искать остальные серии*

Опубликовано (изменено)

1. Во-первых, советую всем попробовать пройти интерактивное обучение =)

2. Инфа в Википедии

3. Информационный российский портал о Го

4. Учебник+Клиент для игры ч\з интернет =)

А я кстати на сервере Kiseido играю, жаль только времени мало, но летом точно ночами буду играть :blink:

P.S. А еще мангу недавно прочитал, все-таки получше аниме будет, очень порадовало качество и прорисовка + по ней еще наверно целый сезон можно было снять =)

P.P.S. Я родился в тот же день, что и лучший игрок в Го (5мая) XD

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hikaru no go супер аниме.У нас оно сейчас транслируется по телевизору.Остались последние две серии.В начале как-то не обратила внимания но потом увлекло и очень.Я до сих пор удивляюсь как? Sai как-то очень подействовал на меня.Так грустно было когда он ушел. В 63-ем эпизоде ну просто не смогла остановить слез .Этот эпизод просто задел за сердце.До сих пор не хватает Sai-я...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрела - все-таки такое замечательное захватывающее аниме.

Кроме собственно Го, мне понравилось, как показали взросление персонажей, развитие отношений между Акирой и Хикару, а также отношения Хикару и Сая. Очень понравился Вая - обаятельный, умный, веселый, первый друг Хикару среди инсеев. Интересно показали путь в про Исуми - все-таки ему это далось тяжелее, чем другим.

Опубликовано
Интересно показали путь в про Исуми - все-таки ему это далось тяжелее, чем другим.

Ну зато какой у него потенциал! Он же Кувабару обыграл! Да еще с каким преимуществом!!! (это в North Star Cup)

Я так думаю, что Исуми еще и поталантливее Хикару может быть. Если победит своих внутренних драконов, конечно :)

Опубликовано

В моем рейтинге аниеме HNG занимает первое место.... Сюжет, прорисовка, сейю, МУЗЫКА (!!!), и прекрасно вылепленные характеры героев.

Мои фавгерои это Сай ^_^ и Акира. Акира, честно говоря, меня просто восхищает... всю жизнь посвятить чему-то... это.. так... ПРЕКРАСНО!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Классное аниме, а главное завлекает в Го, теперь хочется купить доску и начать играть самому.

Посмотрел пока мало и поначалу немного раздражает, что Хикару побеждает тока за счет Сая, хочется, чтоб он и сам проявил себя, хотя уверен так и будет. А, и поначалу раздражает отношение героя к подруге, но и тут наверняка все изменится. В общем с большим интересом смотрю дальше.

Опубликовано
Хм.. не смотрела, но хочу, т.к. знаю, даже не смотря - это лучшая анимэха про игру в ГО да и про спорт воопще.. так уметь обставить подобную идею, чтобы было и умно и интересно- это надо постараться! )))
Опубликовано (изменено)
Люди а кто знает, есть ли официальный сайт, и где вообще можно узнать информацию о будущем этого аниме Изменено пользователем Artificial Intelligence (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я Сая зауважал безмерно :) За преданность Игре.

До конца сериал не досмотрел, но в Го играть начал.

По инету на KGS (пока 23к), изредка на реальной доске и на PSP, когда еду в общественном транпорте куда-нибудь.

Пытаюсь увидеть движения территорий, пока что не получается - камни мешают :)

Опубликовано (изменено)

megaman

Молодец, но 23 кю это отстой! Тут нечем гордиться! О таком вслух стесняются обычно говорить, но ты всё же старайся, может чего и добьёшься... Хотя я дам знать тебе одну вешь...на КГСе ранги игроков ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАНИЖАЮТ!!! Так, что играй по-чаще вживую, что бы узнать свой настоящий ранк. Вот тебе к примеру я - в реальной жизни я 4й кю, а на КГСе я 13 - это просто невообразимо!!! А мой друг, может видел или даже удавалось тебе с ним играть, он там частый гость, имеет несколько разных ников, но это всё один и тот же человек - ANTIVIRUS2, SAVRASOV, SASHA SAVRASOV. Так вот, в реальной жизни он 5й кю, а там он 15!!! Нет, там абсолютно нeправильная система ранжирования, это какой-то глюк, правда мы с Cашей думаем, что там возможно оценивают по корейской системе, а она намного тяжелее обычных. Во как! ;)

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация