mit-chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) За полтора месяца, что у меня лежали эти 75 серий, я успел трижды посмотреть сериал целиком. Одна из лучших вещей которые я когда-либо видел, шикарные персонажи, музыки такой божественной нигде больше не слышал, а отрисовка... няяяяяяяяяя =^^= Я радовался вместе с Хикару, волновался, сомневался, злился, рыдал и хохотал вместе с ним, вместе с ним я рос... И начал играть в Го ^___^ Давайте обсуждать! ^________^ Изменено 2 декабря, 2004 пользователем mit-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
mit-chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ня! Ня! Как я мог забыть, там же еще самые лучшие сэйю!! Какие голоса... Няя!!! Голос Тойя Акира няяяя-няяя! =^^= Обожаю-няяя! Цитата
neko_chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ещё бы там прорисовка страдала, это было бы непростительно принимая во внимание факт, что Takashi Obata рисовала мангу. Обожаю Hikaru no Go, я его уже тоже 3 раза пересмотрела. Теперь жду продолжения новогоднего спешиала 2004 года. Есть одна вещь которая мне очень нравится в этом аниме - это то что персонажи взрослеют, что не часто видишь в аниме. Цитата
Cессёмару Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Да, Хикару, это вещь... так интересно нарисовать о Го, и это при том, что о самой игре, когда все это началось я ни сном не духом не знал.Но манга еще лучше. Цитата
neko_chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Манга лучше, но и аниме тоже очень приличное вышло. Цитата
RedHair Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Шикарное аниме. Жаль несмог найти субтитры на все серии. Пришлось без компании его смотреть.... Цитата
Гость Mictian Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Сначала меня заинтересовала сама задумка аниме про Го... потом я узнал ПО ЧЬЕЙ манге снимают... потом посмотрел и... умилился!!! Кайф... Прекрасное аниме... Всё на высоте...Ня! Цитата
neko_chan Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Была я недавно на другом форуме так меня там вконец запутали. Болтают что продолжение всё таки будет, но не скоро, отсрочили из за мувика Наруто, а жаль мне всегда казалось что Го ничуть не уступает по популярности Наруто. Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 знаю людей, которые Го выкачивали на модеме с заяюдым упортсвом. а смотрится - за пару дней всё разом. Цитата
darkknight Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 mit-chan Давай играть в Го <_<. А вообще просмотрел за 5.5 дней целиком, когда до бакалавра оставалось недели полторы ;) Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Есть, к стати игра н яве написанная KGoban называется. Цитата
Zell Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Классный сериал!75 серий смотриться на одном лету! Цитата
igg Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Отличный сериал. Жалко только не с кем в реале поиграть :) Вроде в Питере есть какие-то клубы, но где и что они из себя представляют полностью не ясно. Добавлено:mit-chan Давай играть в Го . Давайте ^_^ Но как? Цитата
ERASER Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Дарку проигрывать мне надоело, вот он теперь и ищет кого он отбедить может, ссылаясь что ему настоящая доска нужна и чай... ^_^ а есть еще такая вещь как клиент, при помощи него можно играть по момеду... Цитата
Master of Death Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 HnG отличнейшое аниме ставлю его на равне с Наруто и Алхимиков... смотрел я его долго но удовольствие не передоваемое... хотелось бы продолжения... Цитата
darkknight Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Дарку проигрывать мне надоело, вот он теперь и ищет кого он отбедить может, ссылаясь что ему настоящая доска нужна и чай... :)а есть еще такая вещь как клиент, при помощи него можно играть по момеду... Тебе проигрывать ;), считать вы батенька не умеете поровну по партиям, что с тебя взять, считать в конце партии научись :lol:, а то пленников не учитывал. Давай, пошли на реальной доске поиграем прикольнее, хотя можно и так по момеду сразиться. Цитата
THIEF Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Хорошо хоть на все серии на Кейдже русские сабы есть Цитата
ERASER Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Давай, пошли на реальной доске поиграем прикольнее, хотя можно и так по момеду сразиться.Давно этого хочу, а то совсем играть разучусь... Добавлено:в смыле проще всего по момеду Цитата
Zell Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Давно этого хочу, а то совсем играть разучусь...Слушай ,а ты можешь подсказать где правила игры почитать можно? Цитата
allofanime Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Слушай ,а ты можешь подсказать где правила игры почитать можно? Мне кстати тоже сие интересно-метни ссылочку,а? Цитата
darkknight Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Слушай ,а ты можешь подсказать где правила игры почитать можно? http://forum.kido.com.ru/ там есть раздел, про ресурсы в инете. Цитата
Тэль Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Отличное аниме. Авторы отлично сумели совместить интересный сюжет и задачу познакомить зрителя с “миром Го”. После Hikaru no Go действительно хочется научиться играть в Го. Цитата
ERASER Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 http://www.go.sp.ru/rules.htmи по ссылкам :) Добавлено:собственно клиентыhttp://www.go.hobby.ru/game.htm Цитата
H!soka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 KiseidoКачаем клиент,яву 1.3 и выше и играем на сервере имеется русская комната...Так же прога igowin там с компом на маленьком поле....ну вот еше пожалуйВосхождение..десуAnd may be Sai with you...... Цитата
Тэль Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 И все-таки самые интересные серии Hikaru no Go были, когда ещё был Сай. В конце, когда он исчез, стало как-то грустно и уже даже досматривать не хотелось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.