Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

За полтора месяца, что у меня лежали эти 75 серий, я успел трижды посмотреть сериал целиком. Одна из лучших вещей которые я когда-либо видел, шикарные персонажи, музыки такой божественной нигде больше не слышал, а отрисовка... няяяяяяяяяя =^^= Я радовался вместе с Хикару, волновался, сомневался, злился, рыдал и хохотал вместе с ним, вместе с ним я рос... И начал играть в Го ^___^

Давайте обсуждать! ^________^

Изменено пользователем mit-chan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ещё бы там прорисовка страдала, это было бы непростительно принимая во внимание факт, что Takashi Obata рисовала мангу.

Обожаю Hikaru no Go, я его уже тоже 3 раза пересмотрела. Теперь жду продолжения новогоднего спешиала 2004 года. Есть одна вещь которая мне очень нравится в этом аниме - это то что персонажи взрослеют, что не часто видишь в аниме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сначала меня заинтересовала сама задумка аниме про Го... потом я узнал ПО ЧЬЕЙ манге снимают... потом посмотрел и... умилился!!! Кайф... Прекрасное аниме... Всё на высоте...Ня!
Опубликовано
Была я недавно на другом форуме так меня там вконец запутали. Болтают что продолжение всё таки будет, но не скоро, отсрочили из за мувика Наруто, а жаль мне всегда казалось что Го ничуть не уступает по популярности Наруто.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Отличный сериал. Жалко только не с кем в реале поиграть :) Вроде в Питере есть какие-то клубы, но где и что они из себя представляют полностью не ясно.

Добавлено:

mit-chan Давай играть в Го .

Давайте ^_^ Но как?

Опубликовано

Дарку проигрывать мне надоело, вот он теперь и ищет кого он отбедить может, ссылаясь что ему настоящая доска нужна и чай... ^_^

а есть еще такая вещь как клиент, при помощи него можно играть по момеду...

Опубликовано
Дарку проигрывать мне надоело, вот он теперь и ищет кого он отбедить может, ссылаясь что ему настоящая доска нужна и чай... :)

а есть еще такая вещь как клиент, при помощи него можно играть по момеду...

Тебе проигрывать ;), считать вы батенька не умеете поровну по партиям, что с тебя взять, считать в конце партии научись :lol:, а то пленников не учитывал. Давай, пошли на реальной доске поиграем прикольнее, хотя можно и так по момеду сразиться.

Опубликовано
Давай, пошли на реальной доске поиграем прикольнее, хотя можно и так по момеду сразиться.

Давно этого хочу, а то совсем играть разучусь...

Добавлено:

в смыле проще всего по момеду

Опубликовано
Отличное аниме. Авторы отлично сумели совместить интересный сюжет и задачу познакомить зрителя с “миром Го”. После Hikaru no Go действительно хочется научиться играть в Го.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация