Tendo Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А где можно узнать сие условие?Вроде на низком уровне сложности ничего подобного не наблюдалось.Помню недели две на харде пытался получить лошадь)Собрал все вещи в игре кроме самой захудалой лошадки)) Цитата
RAXASH Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Помню недели две на харде пытался получить лошадь)Собрал все вещи в игре кроме самой захудалой лошадки))У меня тож ужо три вида орбов есть(Один даж второго уровня.) и половина итемов, а лошади до сих пор не одной.До сути, оно конечно не важно, я все равно предпочитаю пеший бой, но хотелось бы всеж заценить остальные итемы, окромя стандартных. Цитата
dorgor Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 ну вы и хардкорщики. :) Цитата
RAXASH Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Прошол три основные компании, начал за Лю Бу, и в первой же мисси 2 новых орба. Зато потом опять нечего.Походу дела тут они как то на рандоме разбросанны. Хотя новые итемы окром стандартных, описаных в мануале до сих пор не появлялись, но зато некоторые стандартные ужо прокачанны до 10-15 уровня.Все же хотелось бы всеж заценить более конкретный принцып механизьма дропа оного. Так же интересен тот факт что за каждю компанию аж по 4 концовки. Интересно от чего они зависят.А еще после прохождения есть статистика по актам, и там в общей схеме имели место быть немало отвлетвлений, и не одно не разу мнгою открыто не было, хотя некоторые локации зачищал тотально. Мож кто нить вкурсе где можно найти подробный гайд с описанием всех секретов, желательно на русском.А то в стандартном игровом мануале я даж намеков не углядел. Мож искал плохо... Цитата
RAXASH Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Агр...Отыскал мануал на инглише, но так и не нашел там как прокачать оружие для созданных персонажей.(С обычными персонажами вроде проще, просто надо пройти на харде определенную локацию с выполнением конретных условий(Например убить всех офицеров.))Если кто знает как можно прокачать оруже для созданных (В частности интересует ГРЕАТ СВОРД) напишите плиз. Цитата
RAXASH Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ужо открыл всех 42х персонажей, и раздобыл своему персонажу оружие 10ого левела.Он у меня итак прокачен до максимума, осталось только выбить для него дцатого левела, увеличивающие базовые характеристики, да добыть теневую лошадку, с которой по слухам враги сбросить не смогут.А ваще стал разбираться в игре получше, так что если у кого будут вопросы, спрашивайте. Помогу чем смогу.Конечно, со временем игра надоедает, посему чтоб сие не превратилось в нудную рутину, надо делать перерывы дней пять десять. В особо тяжелых случаях месяц и более. Цитата
Кейн Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Давно играл в эту необычную игру (для ПК, конечно :) ). Такого мяса я не видел давно ;) . Правильно говорят, что эта игра надоедает (по мне - она давно надоела, я уже тогда открыл всех чаров, и всеми успел переиграть). Комбы - так себе, хотя по сравнению с мобами - я СУПЕРМЕГАГИПЕР акробатические номера вытворял :) . Самая главная фича этой игры - это мясорубка, бойня называйте как хотите ;) . В плане роликов - ничего особенного (чем-то напоминает китайские боевики типа "Герой"). В плане роликов и комб с DMC рядом не валялась. Всё вышенаписаное полное...ИМХО :D Цитата
RAXASH Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну лично мне эта игра попала в руки относительно недавно, посему все еще интересно. Опять же, надоест играть одним, можно за других погамать, а заодно и прокачать их.Ну и даж если надоест, удалять не буду. Иногда всеж приятно убить время, зачистив парочку локаций. Так же, данная игра способствует снятию напряжения и чрезмерной агрессии. Вообщем, штука полезная. Цитата
Кейн Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 RAXASH, по мне DMC3 лучше, так сказать каждому своё. Хотя... :) В DD4 можно почувствовать себя героем какого-нибудь китайского исторического боевика. Да и одним бойцом положить более 500 - это КРУТО :lol: . Цитата
RAXASH Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну я думаю сравнивать DW4 и DMC3 не стоит хотя бы потому что эти игры различаются по жанру. Мне вот например наоборот DMC3 не понравился, но эта игра совсем другого плана, и я не вижу смысла делать отсылки к ней в этой теме. А ваще, одна из наилучших особенностей данной игры, именно возможность одновременно играть вдвоем на одном компьютере. А ведь игр с подобной возможностью для компа можно по пальцам пересчитать. Жаль только в игре нет режима что бы драться друг с другом на поле боя. (Режимы обычной драки есть, но они не интересны, да и персонажи там по дефолту, без учетов прокачки.) Можно было бы, весьма неплохо позабавится. Цитата
Кейн Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 RAXASH, было круто :) Эх, мечты мечты... :lol: Цитата
RAXASH Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 На второй соньке вроде бы ужо давно пятая часть вышла, если кто играл мож поведает что там изменилось, чего добавилось нового. Цитата
Flay Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 RAXASH, Хм. В пятую гамал. Поменялась система оружия. Т.е. Есть базовое оружие. Так же можно найти в ящиках или с вражеских офицеров 2-го тира и 3-го. От крутости оружия зависит количество атак. Т.е. 1 тир, грубо говоря - 4 атака количество атак 4. 2 тир - атака 8, количество атак - 6, ну и 3 тир 12 и 8 соотв. 4 тир не получал, так как там какие-то условия жесткие, да плюс тут под руку Самурай Варриорз 2 попались... Все хорошие плюшки по прежнему получаются от харда и выше, а для открытия хаоса( или найтмара не помню как этот уровень сложности называется) надо пройти мусоу за Лу Бу. Вот вроде как и все. Цитата
RAXASH Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Flay, то есть оружие качать за счет убийства вражеских офицеров уже нельзя?Поясни по подробнее относительно различий в системах 4ой и 5ой части.И как на счет редактора персонажей? Что нибудь изменилось? Надеюсь создавать персоонажа с огромным мечем по прежнему можно? Цитата
Flay Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Оружие дропается из ящиков и офицеров. И не качается. Но дропается с разными свойствами. Типа +15 к атаке. Максимальное количество бонусов вроде 4. Максимальный бонус - 20. Создать персонажа не то что с огромным мечем нельзя, его вообще нельзя создать. Правда вот персонажей там 50 с лишним, и мужик с большим мечем вроде как есть.Вроде как все. Цитата
Vovan13 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Агр...Отыскал мануал на инглише, но так и не нашел там как прокачать оружие для созданных персонажей.(С обычными персонажами вроде проще, просто надо пройти на харде определенную локацию с выполнением конретных условий(Например убить всех офицеров.))Если кто знает как можно прокачать оруже для созданных (В частности интересует ГРЕАТ СВОРД) напишите плиз. RAXASH во многом с тобой согласен, особенно в отдыхе после игры. Я уже наверно около полутора лет в неё рубаюсь, но не как лощадь не одну отработать не могу, да оружие 10лвл, да и парочку персов не получяется открыть(две девки за красных и пацана за зелёных) шмотку уникальную только одну урвал самую последнию нарукавник железный(нах он нужен не пойму). Так вот поделись всем чем знаеш ну если не в подляк.Одно радует за красных все ЭНДЕНги открыл Цитата
RAXASH Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Гы, давненько я уже не играл.Надо будет возобновить енту практику.Вот тока место на компе освобожу...Оружие 10ого уровня намутил, двух красных девок тоже. Точно не упомню, но там вроде надо второй раз начать проходить компанию за красных и вроде бы в первом или втором акте пропустить какую то миссию. Тогда появится бонусная где надо спасать этих девиц от старого педофила. Если спасешь, значит они присоединятся. (Еще поищу инфу и пожее изложу подробнее.)Для уникального шмота там вроде тож особые условия.Всего так сразу не упомнишь.Буду вспоминать... Цитата
RAXASH Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Как обещал, поясняю как открыть Da Qiao и Xiao Qiao Как уже писал ранее, сначала полностью проходим один раз за ВУ.Начинаем заново и в этапе Yellow Turban Rebellion , выбираем первой миссией Yellow Turban Fortress и вроде бы после нее должна появится эта миссия. Wu Tales: Two Qiaos (или что то типа того.) проходим и получаем их в свое распоряжение. У меня с прохождением проблем не возникло, главное быстро добежать до них а потом не отходить сопровождая весь путь. Если будет слишком сложно, на крайняк можно сложность по минимуму поставить, ибо здесь она роли не играет. Цитата
WaxMix Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Огромное спасибо! Я играю на PS2. Сонька моя не чипованоя и соответственно всё на английском, нихрина не понемаю. Благодоря этому форуму многое узнал. Цитата
gesper Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 а для шмота и меча есть инфа? Цитата
RAXASH Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Так как ранее имели место быть вопросы относительно прокачки оружия, выкладываю информацию которой располагаю: Напоминаю. Что бы прокачать любое оружия до 10ого уровня надо сначала прокачать его до девятого, затем выполнить определенное задание. Начну пожалуй с созданных персонажей: АЛЕБАРДА Этап: Battle of Si Shui GateНадо победить Лю Бу БОЛЬШОЙ МЕЧЭтап: Yellow Turban RebellionНадо победить всех вражеских генералов. Оружие Лю Бу Этап: Lu Bu's RevoltНадо играя за Лю Бу лично перебить абсолютно всех врагов на карте, включая тех которые будут появляться.В живых надо оставить только Dong Zhuo Оружие Dong ZhuoЭтап: Lu Bu's RevoltИграя за Dong Zhuo надо лично перебить всех кроме Лю Бу. Оружие Meng HuoЭтап: Battle of Cheng DuЗадача аналогична предыдущим, убить всех собственноручно. Вот все что я знаю по оружию.Сразу предупреждаю, играл давно, посему могу и ошибаться.В следующий раз, постараюсь выложить информацию по вещам. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Открыл все династии и героев.Создал своего перса,который на первых уровнях с 1-2 ударов ложит любого босса.Насчет впечатлений.Прям с самого же начала я начал играть с другом.Прошли полностью первый акт,и нас обоих затянуло.Играли тогда за Вей(синие вроде).Графика очень напоминает PS2,озвучка приличная.Гемплей хоть и надоедает,но рубить кучи врагов,это что тоИмхо,неплохая игра для соло,и с другом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.