Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
10:30? вы что верите, что если написано в 12, так они и начнут в 12? час - это минимум задержка для таких мероприятий. представляю, в каком виде вы придете :-)))) буду внимательно смотреть там под ноги LOL
Опубликовано
10:30? вы что верите, что если написано в 12, так они и начнут в 12? час - это минимум задержка для таких мероприятий. представляю, в каком виде вы придете :-)))) буду внимательно смотреть там под ноги LOL

915977[/snapback]

в каком-в готичном ессно)))) вообще приди опаздав самое то)

Опубликовано

Да, я тоже приду... правда к часу дня... Но на МАФ я из принципа не пойду... Так как мне надо будет максимум оттуда забрать одного человека и всего лишь с одним встретиться и передать вещи... то если что я буду сидеть в компьютерном зале Арктики сидеть в сети или играть во что-нибудь по сети, пить пиво и получать удовольствие от жизни...

КС, посторайтесь к часам 4 вечера уложиться... чтобы мне слишком долго-то не сидеть, ок?)))

Опубликовано
Dominick Jade

Народ Дружно байкотирует сие мероприятие?

918101[/snapback]

Кенс ну кто ходит на вход в 150р, ты в уме, есть же циник, кафешки и бары, ты че))) Я еду именно на такой МАФ))) Сам аниме праздник, ну это хорошо, но аниматрикс 100% был лучше, так что не уверен что много потеряю ^_^

Опубликовано
Блин, одно нытье "А-а-а, папа-папа! Дай мне денежку!"-что у всех с началом весны денежное обострение? Я вот занял 2,5 штуки...думаю отгулять выходные и совершить акт романтического суицида на снегу, которого осталось не так много:) Во подстава буИт :) На самом деле я горю гневом праведным на организаторов 3-Х ЧАСОВОЙ ВЕЧЕРИНЫ В АРКТИКЕ за 150(сто пятьдесят!!!!) рублей. Вставай страна народная и иди дружно бухать чем дальше от этой пати тем лучше! Пфф...ребята совсем удил не чувствуют...
Опубликовано

ну да иногда проскакивает такая идея

но извени меня

когда я ходил на фильм Кинг-конг за 130 р за 3 ч

...............................

я бы лучше эти деньги на манифест оставил а точнее пропил !

Опубликовано
Блин, одно нытье "А-а-а, папа-папа! Дай мне денежку!"-что у всех с началом весны денежное обострение?

919174[/snapback]

именно. ты только подумай: ведь было 23 февраля, 8 марта, а у некоторых еще и парочка семейных праздников. так что денег вооообще нема. даже на обед в студенческой столовой...

Опубликовано

Фильмы это совсем другая тема, как и алкоголь! Трясите друзей, молите родителей и Бога--конечно, занимать денеХ немного не по себе, но что ж прикажете делать. Если б не 23 и 8, то я бы на свои гулял :)

так что денег вооообще нема. даже на обед в студенческой столовой...

Я перешел на питание бубликами---смысл в том, чтобы выпивать как можно больше чая когда их ешь, и голод уступает...ненадолго.

Опубликовано
Я перешел на питание бубликами---смысл в том, чтобы выпивать как можно больше чая когда их ешь, и голод уступает...ненадолго.

а мы на бомж-наборах с килькой в томате сидим <_<

Kensuke

если у нас деньги вдруг возьмутся - ок

Опубликовано

килька плавает в томате, ей в томате хорошо...

3 кружки пива за проход на сомнительное мероприятие... не радует. ну хоть ехать 10 минут. буду, как проснусь.

Опубликовано

w1zzy

Да, единственное, что впечатляет - это идти 10 минут до Арктики....

Kensuke

Слушай, а серьёзно, что пати будет идти всего 3 часа??? Это же какой-то абсурд - ради 3 часов платить 150 русских баксов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация