Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу второй сезон

В аниме как раз хорошо заканчивается, открытый и в то же время недвусмысленный конец. А манга как-от вообще... одно из самых невразумительных завершений, какое встречал.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Фокус в том, что подчас штампы видят лишь в нелюбимом, а в любимом есть "оригинальные" ходы.

В случае с любимым это называют не "штампом" а "верностью традициям", или ещё какой-нить тошнотворной формулировкой :)

Опубликовано

Некоторый средний и простоватый даунгрейд вселенной Тенчи и последовавшими вещами типа девушка-робот/девушка-пришелец. Для фанатов-почитателей такого направления вполне сойдет, там разных серийных "богинь" вещь не хуже, вполне себе средний стандарт жанра. Для других есть сериалы и явно получше/покласнее(та же девушка Ай, chobits, Тенчи). В принципе, сериал не так, чтобы плох, но именно хорошего в нем мало. Хотя откровенного фансервис-фуфла вроде Секирейя или Тулавру эта вещь явно получше. Поэтому смотрибельна.

Если говорить о DearS, то я бы отметил слабые пародийные элементы(пародия не получилась, скорее вещь стала просто еще одной из эччи-романтик-комедий про появляющуюся откуда-то там девушку), сравнить можно с другим произведением этого режиссера Gargoyle of Yoshinaga(где эччи поменьше, что характерно), вот где явная и хорошая пародия. Комедия в DearS средняя, но местами смешная, ничего так, в общем. Сюжет практически отсутствует, что для этого жанра не принципиально, впрочем(хотя именно в этом плане тот же Тенчи и другие более классные аниме выигрывают наиболее сильно). Техническое исполнение(музыка, анимация и проч) среднее, даже где-то ближе к нижним слоям этого среднего, могло бы быть получше, кстати.

Вот персонажи вполне хороши, наверно, это главный плюс сериала, единственное что можно занести в действительно "хорошо". Хотя гг и вызывает несколько нареканий своим поведением, но как перс именно(то есть насколько хорошо его характер встроен в сюжет) удался авторам вполне.

Опубликовано
можно спросить, а что за создание между ненеко и такеей на пикче выложенной vik pol?

Ещё одна девица из игры. В манге её вроде как не было.

Но могу и ошибаться - не далеко читал.

Vik Pol

На спешал стоит взглянуть? Или он хуже основного сериала?

Просто комедийное эччи дополнение про совместный поход в баню.

Разумеется засветилась и лоля-диарс и развратная училка.

Короче гововря - чистый и ничем не замутнённый фансервис.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Очень позитивная анимешка, посмеялся от души и немного позавидовал глав герою. Если честно, то я до этого не смотрел ничего похожего, так как раньше не признавал метажанр этти.

Чем ещё понравилось, что нет нагруженности сюжета, за 12 серий(серия про золотой шар, т.е. 13 или 10 по счёту - приятное дополнение) всё разложили по полочкам и оставили хорошие впечатления...

Очень люблю красивых и милых девушек, и когда их действия побуждаются из доброты, отзывчивасти к ближним)))

Опубликовано
Досматриваю сериал, честно говоря сказать, что понравился особо - не могу. Манга заинтересовала, а вот аниме как-то совсем нет, хотя может впечатления подпортил ужасный фандаб Листочка. Есть, конечно, забавные моменты, но сюжет довольно слабенький. Да и глав.герой совсем уж раздражающий, как можно отказываться от такого?))
Опубликовано

Что-то унылые товарищи набежали :)

Чобиты - Чобитами, однако не хлебом единым. В Чобитах тоже нет многого того, что хотелось бы увидеть в разработке темы. Тем более, что в Деарс - отрисовка получше будет, особенно в манге. Аниме - надо отдать должное - сохранило стиль, хотя и упростило многие вкусности для простоты анимирования. И заканчивается анима вполне себе вменяемо. Само собой, сравнивать с Чобитами не совсем корректно, да и градус "пафоса и драмы" в Деарс существвенно меньше. Так ведь не для "соплей" и делалось.

Опубликовано
Ну, Деарс - это всё-таки больше комедия, не заморачивающаяся на излишней сентиментальности. В Чобитах в манге я комедии не усмотрел, там линия прямая, как стрела, это в аниме разбавили комедийными моментами, только из-за этого сравнивают. Я бы сказал, что Чобитс - женский вариант, а Деарс - "мальчуковый", в известной степени приближения, конечно.
Опубликовано

забавное аниме) Рен-тян мне понравилась ( А еще больше Миу ! Забрать бы такую домой)

Смотрелось легко, музыка в начале классная, )

А еще понравилась атмосфера городка, этакая деревня, где все друг за друга горой и Наших чужим не выдают )) Тетки , которые вечно что-то покупали, прикалывали особо :)

Опубликовано
забавное аниме) Рен-тян мне понравилась ( А еще больше Миу ! Забрать бы такую домой)

Смотрелось легко, музыка в начале классная, )

А еще понравилась атмосфера городка, этакая деревня, где все друг за друга горой и Наших чужим не выдают )) Тетки , которые вечно что-то покупали, прикалывали особо :unsure:

Во во во)))

При просмотре таких анимешек надо просто расслабляться и получать удовольствие)))

Всё же не соглашусь с некоторыми постами здесь, во первых главное сюжет и мысль аниме, а потом рисовка. Зачем сравнивать? Тоже не понятно.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Замечательная история. В начале думала, что опять будет какая-нибудь глупая Чи или Ню, которая только и умеет, что произносить свое имя, а потом Рен выдала и показала себя во всей красе. Так что тема кавайного БДСМа рулит)

И ничего, что авторы похватали из разных аниме понемногу всего, получилось не унылая любовная история, а веселое аниме, не грузящее, а просто для развлечения.

Опубликовано

Манга куда круче аниме, ведь в аниме слишком урезали все, не показали ни папу Такеи, ни Фину, ни любовь и желания Миу... Даже Ния и то сыграла важную роль =)

Угу. Даже озабоченная училка важную роль сыграла. Чего уж совсем не ожидал - думал - проходной персонаж.

Правда, концовка аниме біла явно сделана с расчётом на возможность второго сезона, но, вот, видимо, не сложилось... Вот и досталась нам половинка.

Ну да - тот герой-любовник именно в концовке и нужен. Думаю - многие недоумевали - чего он тут шляется.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Прочитал мангу, решил посмотреть аниме) Конечно, в манге все гораздо интереснее и краше, но и аниме вполне доставляет) Мне нравится) Особенно если не запоем все сразу, а дозировано, по одной-две серии в день)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация