*'Murka'* Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 *Незнаю, была ли уже такая тема.....Вот, сейчас уже вторую неделю, как, езжу к зуб. врачу на лечение. Я их просто непереношу... Кошмар. Но я знаю людей, которые спокойно сидят на кресле и им даже нра когда у них ковыряются в зубах.... А как вы отсноситесь к этим самым зуб. врачам??? Цитата
Ekolit Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Нормально отношусь в общем к выдиранию зубов и к самим врачам, но никогда непереносил единственной вещи, когда тебе сверлят дырку для пломбы в зубе и этот сосредоточенный взгляд врача.. *_* ммм блин такой противный запах и ощущения.В общем классные люди.. не каждый захочет стать зубным врачом : )).. Изменено 8 марта, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 В Детстве очень боялся по понятным многим причинам. Сейчас же этп боль как-то приятна стала. Цитата
And Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ненавижу когда у мя ковыряются в зубах... Цитата
Andreich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А зачем их ненавидить, они хорошие люди, да и сейчас то в наши дни зделать зубы не так уж и больно, сколько всякой заморозки, и еще всякой всячины, что после такого не просто боли не почуствуешь, но зуб. врачей сразу перестанешь боятся. Цитата
J@mie Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я уже 3 третий год ношу брекеты :D каждый месяц к врачу на живую вывали 4 коренных зуба и после этогомне уже ниче в жизни не страшно . Цитата
Anita Blake Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 - Не люблю зубных врачей и темноту.- Зубных понятно, но почему темноту не любишь?- А знаешь сколько зубных может спрятаться в темноте?!!! Я боюсь зубных. Всегда в обмороке, когда к ним прихожу. Хотя, сейчас медецина шагнула в перед, и многие вмешательства не так болезнены, как раньше. Но все равно, страшно! Цитата
Vicktoria Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Дантисты - зло. :rolleyes: Раньше дико боялась. Цитата
Moff Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вай, ужасно их опасаюсь. Вобще - с незапамятных времен не подпускаю к своему лицу никого с колющими, режущими, или там, жужаще-механическими предметами. Подобные дела доверяю только собственным волосатым лапам, а посему, чувствую, случись что - скорее сам себя врачевать перфоратором буду. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 некоторые вещи необходимы. Такие как врачи. и вообще, че обсуждать дантистов. Не любите их - ухаживайте за зубами так, чтоб не надо было ходить. Цитата
Trisha Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да нет, не боюсь совершенно. У меня правда и с зубами проблем особых не было...Пару раз пломбы ставили. Так не особо противно. Путём всё) Цитата
Kurogane Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А мне всё пох**,хотя я частый посититель зубного...привык Цитата
*'Murka'* Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Абалдеть, неучто всех это так волнует??? Цитата
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Спокойно отношусь....Помню когда я был в 1 классе, я просто убивал штатных школьных врачей такой сентенцией:"Извините у меня зуб шатается, можете мне его вырвать?" Цитата
Morfeja Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Абалдеть, неучто всех это так волнует??? 911867[/snapback]а что..думала, ты одна такая эксклюзивная?)) эх..наивная девочка))) Цитата
allofanime Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Закончили флудить-или придется по предупреждению, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ!!! Изменено 8 марта, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Stich27 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А когда я была маленькая совсем, меня приводили к зубному врачу, и чтобы я не плакала и дала вылечить зубы, мне в конце дарили всякие разные штучки....до сих пор маленький бур где-то валяется! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вот, сейчас уже вторую неделю, как, езжу к зуб. врачу на лечение. 911421[/snapback] 2 недели...как все запущено... :) Я дык не боюсь и не вижу в этом лечении ничего странного. Раз в год хожу, проверяюсь... Цитата
Даэна Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Давно не ходила, хотя нужно... Вообще лечить зубы не очень люблю. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Stich27, мне тоже, прада тогда я не понимала, что вся эта фигня мне не нужна. MA4ETOS , просто записаться тяжело, и лечат по 5 минут, чтоб успеть всех принять... Но ничего, скоро мученья кончаться, кстати... МНЕ ЖЕ ЗАВТРА ЕХАТЬ! Цитата
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Давече мне нерв удалили.До этого боялся, щас перестал.Ибо наркоз - это тема! Цитата
Silvos Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Спокойно отношусь... Лишь бы лечили хорошо...А то уж 2ой зуб выдирать хотели из-за того, что неправильно залечили ~_~ Цитата
Hane Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Надо-надо в зубнушку сходить. Я недавно проверялся, так мою челюсть оценили в 6 тыс. руб. Ай-ай-ай. Цитата
Инквизитор Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А мне всё пох**,хотя я частый посититель зубного...привык911799[/snapback][mod]Криптованный мат. Увеличенный шрифт и красный цвет в подписи. Предупреждение[/mod] Цитата
Walissa Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ненавижу дантистов, но посещение зубного кабинета - это горькая плата за поедание сладких конфет, так что приходится терпеть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.