Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Незнаю, была ли уже такая тема.....

Вот, сейчас уже вторую неделю, как, езжу к зуб. врачу на лечение. Я их просто непереношу... Кошмар. Но я знаю людей, которые спокойно сидят на кресле и им даже нра когда у них ковыряются в зубах.... А как вы отсноситесь к этим самым зуб. врачам???

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Нормально отношусь в общем к выдиранию зубов и к самим врачам, но никогда непереносил единственной вещи, когда тебе сверлят дырку для пломбы в зубе и этот сосредоточенный взгляд врача.. *_* ммм блин такой противный запах и ощущения.

В общем классные люди.. не каждый захочет стать зубным врачом : ))..

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зачем их ненавидить, они хорошие люди, да и сейчас то в наши дни зделать зубы не так уж и больно, сколько всякой заморозки, и еще всякой всячины, что после такого не просто боли не почуствуешь, но зуб. врачей сразу перестанешь боятся.
Опубликовано

- Не люблю зубных врачей и темноту.

- Зубных понятно, но почему темноту не любишь?

- А знаешь сколько зубных может спрятаться в темноте?!!!

Я боюсь зубных. Всегда в обмороке, когда к ним прихожу. Хотя, сейчас медецина шагнула в перед, и многие вмешательства не так болезнены, как раньше. Но все равно, страшно!

Опубликовано
Вай, ужасно их опасаюсь. Вобще - с незапамятных времен не подпускаю к своему лицу никого с колющими, режущими, или там, жужаще-механическими предметами. Подобные дела доверяю только собственным волосатым лапам, а посему, чувствую, случись что - скорее сам себя врачевать перфоратором буду.
Опубликовано

А когда я была маленькая совсем, меня приводили к зубному врачу, и чтобы я не плакала и дала вылечить зубы, мне в конце дарили всякие разные штучки....

до сих пор маленький бур где-то валяется!

Опубликовано
Вот, сейчас уже вторую неделю, как, езжу к зуб. врачу на лечение.

911421[/snapback]

2 недели...как все запущено... :)

Я дык не боюсь и не вижу в этом лечении ничего странного. Раз в год хожу, проверяюсь...

Опубликовано

Stich27, мне тоже, прада тогда я не понимала, что вся эта фигня мне не нужна.

MA4ETOS , просто записаться тяжело, и лечат по 5 минут, чтоб успеть всех принять... Но ничего, скоро мученья кончаться, кстати...

МНЕ ЖЕ ЗАВТРА ЕХАТЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация