Djulia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 не всем идёт - это да, но я сама мечтаю о паре люшних дырок в ухе, больше нигде у меня это нормально смотреться не будет. пирсинг как тату - в нужном месте могут украсить или изуродовать. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 ... токо тату убрать почти нереально в отличие от пирсинга. Кстати непонятно, почему люди многие говорят "пирсинг - это уродство", хотя сами ходят с проколотыми ушами? Проколотые уши, в т.ч. и у девушек, и есть пирсинг, ведь pierce - это прокол, а любая сережка - это уже пирсинг. Наверное поэтому во многих средних учебных заведениях запрещают делать любые проколы независимо от пола. Думаю, те, кто все-таки не считает прокол в ухе пирсингом, не правы и могут обратиться по сути к самым древним представителям сией моды - индейцам и африканцам. Уверен, что они скажут то же, что и я :unsure: И кстати, стоит подумать над тем, что в древние века проколы и их объем считались показателем "крутости" мужчин, а сейчас наоборот считается, что это нормально для женщин. Такая же ситуация и с длинными волосами. Смешно посмотреть на гопника, которого загружаешь историей длинных волос: в случае славян длинные волосы были прихотью любого воина, а также показывали пресловутую "крутость" человека, а короткая стрижка - это модное веяние из Европы, которое по сути перевез к нам Петр I. Цитата
Lia Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 InfiniteSky, Просто сейчас к проколотым мочкам привыкли и считается это как кольцо и т.п., уже так сказать традиционное украшение. По сути, конечно это пирсинг.Но и так сказать "закаленные" пирсеры это пирсингом не считают. Цитата
Nox Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 но 4ё я не перевариваю так ето тунели,по моему ето лажа(особенно мм под 20))))Дело вкуса и личных предпочтений. Сам когда увидел это в первый раз, то тоже стало жутковато. Но теперь нахожу это весьма эстетичным... особенно с учётом того, что конкретному человеку из моего окружения туннели очень идут.В остальном не люблю наблюдать свежесделанный пирсинг с покраснениями, отёком и шелушением по перферии прокола... будто в подвале каком-то делали. Цитата
furuzuponti Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Дело вкуса и личных предпочтений.согласен.тока иногда ета самое дело вкуса о4ень жутковато в реале выглядит. ^_^ просто есь такие вещи которые на мой в3гляд в основном больше уродуют 4ем укрошают(20мм унели один и3 тех атрибутов).ну а так 4ем бы народ не тешился,лиш бы не ску4но было :) . а если ето идёт 4еловеко то ето 3дорово ^_^ Цитата
Эстель Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Эстель, ты видно не работал(а) еще... И не учился(лась) ^_^ От формата не уйти И училось и даже работается както досихпор! А общество везде похожее! Ладно не спорю комута нравится комуто плевать а кто то ненавидит но это лищ одно мнение из тысячи не кто те не будет говорить что ему к примеру не нравится его лучщий друг(хотя есть исключения) но в даной ситуации мне не нравится пирсинг я против него и все тут но я не заставляю других менять свое мнение мое мнение это мое мнение! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования) Цитата
Light-Angel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 не знаю не знаю. конечно это моё сугобо личное дело, но я его выскажу. мне нравится пирсинг в некоторых местах.ну например в носу или в брови. ну а когда прокалывают другие части тела типо сосков и половых органов,то я уж просто в ужасе ;) Цитата
Depressman Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Никогда себе такое не сделаю. Не нравится и всё тут... Цитата
PanicPanic Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 хочу сделать очередную дырку, на этот раз -пропирсинговать сосок. тока что-то страшшно. кто что скажет? (только мне нада полезную инфу: может, кто делал, поделитесь ощущениями. и не вредно ли?) Цитата
jigoku Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Сдела пару лет назад)))Но сделала не потому что "вот все делают и мне надобы сделать...."а для того чтобы никогда не забыть одну вещь....И того, помимо ушей, у меня три прокола))) и я не жалею))) А вместе с ушами- семь))) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем jigoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 У мну ухо (левое, я не вполне гетеросексуален, хотя сейчас у кучи парней оба...). Маленькое кольцо. Вполне удовлетворен. Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Терминаторы - это потомки тех, кто увлекался пирсингом. Колечко железное в носик, болтик металлический под кожу, пластинку стальную вместо кости... А потом они захватили мир. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 У мну три кольца в левом ухе. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 К пирсингу отношусь отрицательно, за колечки человека куда угодно можно увести, да и доставить очень неприятные ощущения. А шрамы мне нравятся, подумываю насчет шрама через левую бровь/щеку/губу, посмотрим, как жизнь распорядится, может не успею или еще чего... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) К пирсингу отношусь отрицательно, за колечки человека куда угодно можно увести, да и доставить очень неприятные ощущения. А шрамы мне нравятся, подумываю насчет шрама через левую бровь/щеку/губу, посмотрим, как жизнь распорядится, может не успею или еще чего...Шрамирование — одна из самых модных и экстремальных разновидностей модификации тела. Суть шрамирования состоит в нанесении на тело декоративных шрамов, в законченном виде представляющих собой какой-либо рисунок. Существует несколько разнообразных техник нанесения шрамов. Простой шрам делается перпендикулярно поверхности, варьируется лишь глубина погружения скальпеля в кожу. В итоге получается изящный, но малозаметный рисунок. Для получения выпуклого шрама надрез производится под наклоном. Итогом такого шрамирования становится объемный рисунок. Наконец, некоторые поклонники экстремального шрамирования предпочитают наносить на тело ”вогнутые” шрамы. Они получаются в процессе срезания скальпелем верхнего слоя кожи. Рисунок в итоге представляет собой углубление на теле. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Очень и очень нравиться. Только я не люблю пустые , ничего не значущие проколы. Я считаю пирсинг искусством. Поэтому проколы в ушах в пирсинге - тоже самое, что и "Черный квадрат" в художестве )Проколы делали себе пираты и ковбои. Девушка же подчеркивала ими свою сексуальность. Я бы сделала себе прокол в брови, губе или же в пупке Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 "Девушка же подчеркивала ими свою сексуальность. Я бы сделала себе прокол в брови, губе или же в пупке." Железка в брови сделает тебя более сексуальной, чем в ухе? А почему? Цитата
Keity Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Пробила себе еще по одной дырке в ушах..Самаа...иголкой..-_- каайф... в общем, теперь у меня их по две, ношу на тех, что сама пробила скелетиков, а на обычных проколах редко что ношу. Хочу проколоть бровь..Тока меня ожидает кострация несуществующих органов...Т.ТА вообще меня пирсинг заводит..жуть... Цитата
Мэри Hollywood Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Обожаю серёжки, эт моя слабость. Поэтому и пирсинг обожаю, хотя и боюсь боли к проколам отношусь совершеннно спокойно. Я на пупке раза 4 перекалывала. поэтому повторно через старый заросший канал больно. Но я не жалею. Это уже продолжение меня. Хочу на носу теперь. Но пока не решилась. У меня довольно чувствительная тонкая кожа. Вдруг не приживётся. Цитата
G.K. Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 хочу сделать очередную дырку, на этот раз -пропирсинговать сосок. тока что-то страшшно. кто что скажет?Когда ребёнка родишь, и кормить его надо будет - увидишь.К пирсингу отношусь отрицательно, за колечки человека куда угодно можно увести, да и доставить очень неприятные ощущения.Собственно говоря, поэтому девушкам больше рекомендуют клипсы носить. потому что если бандит какой будет серёжки срывать- так, хоть, ухи целые останутся:) А шрамы мне нравятся, подумываю насчет шрама через левую бровь/щеку/губу, посмотрим, как жизнь распорядится, может не успею или еще чего...Не советую. Потом передумаешь, а сделать уже ничего не сможешь. К тому же, шрамы - это такая вещь, которая зарабатывается честным трудом, а не ставится скальпелем:) Представляешь, сделаешь себе шрамирование, а потом кто-то рядом с этим местом настоящий фингал тебе поставит - и будет уже совсем неэстетично. Железка в брови сделает тебя более сексуальной, чем в ухе? А почему?Ну, обычно женщины любят ушами, а Вечно_против, видимо, бровями;) Кстати, тут дело не в пиратах. Ухо себе прокалывали моряки, независимо от alignment'а, потому что считалось, что это зрение улучшает (в общем, может быть, что-то в этом и есть - на ушах точек много. Только если в неправильном месте проколоть - потом всю жизнь мигрени могут быть). Ещё казаки себе уши прокалывали. Цитата
CeTb Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Просто кому-то нравится,кому-то нет.Как впрочем и во всем.В сосках почему-то не нравится.Как и в пупке.Над губой тоже не нравится,фу..особенно "капелька".А вот нос,нижняя губа(предпочтительно посередине),уши,брови,это да.Сам носил 2 в левом,потом снял,уснул и наконец-то выспался нормально )))))))Сейчас же,когда отрастут волосы ниже скул,проколю левое на 2,а потом и правое.С лицом буду очень долго думать,и осторожно. Цитата
Un4given Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 пирсингну..у меня в левом ухе 4 прокола..скоро ещё пару дырок сделаюна лице как-то не охото...но если решу, то скорей всего бровь проколю =/ хотя проблематичная зона это Цитата
kouji-miaka Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Это личное дело каждого....нарвится пожалуйста , никого же не заставляют !А кому то очень даже идет .....у меня правда только уши проколоты, просто не люблю боль ...беееА вообще пупок и язык , порой бровь нормально , красиво , ну везде знать меру, просто надо смотреть чтобы шло ... и в толстое дряблое пузо не стоит (( и тем более не надо зимой всячески оголять его , даже мило брюшко , ну не в тему это , тем более если какое-то место место мерзнет , там быстро организа наращивает жирок ,. так что в нашем климате наверное не очень актуален пирсинг в животе ....ради 2 месяцев колоть себя....Но опять кому как ... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 ~Пирсинг-пирсинг. Пожалуй, летом сделаю два прокола во второй, пока не тронутой, мочке. Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 У самого нет вообще ни какого рода пирсинга, но у друга вот два кольца в брови и это очень идёт ему. Вообще согласен - каму нравится пусть и делают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.