Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_175179

Нравится ли вам быть подушечкой для булавок? Втыкать в себя железяки, которые потом вызывают гноение и 100% оставляют после себя шрамы?

А может быть это искусство? Способ показать свою индивидуальность, самовыразиться?

Вопросик такой...

post-3-1101866142.jpg

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответов 646
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_748071
Ася, я имела в виду, что глупенькая была, пошла одна без предков/подружек..печально.. :lol:

Изменено пользователем katuha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_748075
глупенькая была, что не проконсультировалась с мастером (хотя в данном случае явно был не мастер) или знающими людьми... к томуже, в пирсинг салонах обязательно есть журналы, в которых все очень доходчиво расписано.
Опубликовано
comment_748236
Нормально сделаный пирсинг выглядит очень даже ничего, но вот некоторый меня не радует (со стороны) - это в языке.
I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_748237
2 katuha: Печальная история =/ Нехер где попало конечно такие вещи делать, инфекцию тоже можно схватить, но сказанный тобою случай - это вообще ппц.
I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_748274

Про случай:

Обычно мастер/анастезиолог/стаматолог перед анастезией спрашивает нет ли противопоказаний или алергии, тем самым снимая с себя ответственность за последствия, потому как человек делающийпрокол/зуб/ что_угодно должен знать о своём здоровье и реакции на анестезию... многие на это видимо плюют, типа "у меня всё нормально", не зная точно... надо ответственне подходить к этому вопросу... Но всё же, имхо, мастер должен был сделать скидку на возраст девочки и, возможно даже, отказать... но это уже от мастера зависит...

И вообще пирсинг надо без анастезии делать, потому как (по наблюдениям) люди, которые себе прокалывают не ради понтов, а именно потому что им хочется, любят чувствовать сам процесс...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_748277
вот именно, и могу заверить, боли почти нету... тут анастезия делается скорее для внешнего вида, чтобы успокоить "пациента"
Опубликовано
comment_748484

А серьга в ухо считается Пирсенгом (для парня)

как поклоник Тригана, хочу се серьгу... но заплонировал я это дело ток через год... к 20годам (чтоб окончательно определится) :P

Теория о дикообразах (С) Evangelion

[Losers Team][Anime Classic][за живых ёжиков][Gurren-dan]

Опубликовано
comment_749616
Анастезия не нужна!!! От неё походу хуже только. Мало того, что дырка заживать будет, да ещё наркоЗЗЗ отходить будет ...

Беее ... ну к чёрту ...

Угу... :) Знаем- пробовали... Никакой анастезии. Да и нужна она только для успокоения нервов...

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_751161
вот именно, и могу заверить, боли почти нету... тут анастезия делается скорее для внешнего вида, чтобы успокоить "пациента

Какая анастезия ? вы че с дуба все разом рухнули ? А?

Самый смак ! тоже мне анастизия можно подумать адская боль .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_751347
делала пирс в губе, но потом убрала. Мешать стал)) А так пирсинг это хорошо, но в умеренном кол-ве ^_^ (имхо)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_775570
Пирсинг это классно) У меня .....*надолго задумалась* 4 дырки + 1 это будет....*Опять задумалась* 5! Да! 5 дырок дополнительных!
"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано
comment_775665

Никогда не буду прокалывать свое тело и другим не позволю.

К людям, которые носят пирсинг, отношусь нейтрально. Считаю что это их тела и они что хотят с ними, то и делают. Это их выбор.

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_787279
Никогда не буду прокалывать свое тело и другим не позволю.

К людям, которые носят пирсинг, отношусь нейтрально. Считаю что это их тела и они что хотят с ними, то и делают. Это их выбор.

Я бы посмотрела на эту картину

Опубликовано
comment_787349
Пирсенги ето хорошо с одной стороны а сдругой плохо!

А так вапще можно сказать про любую вешь. Я лично не явлюсь поклонником этого, и если татуировку я бы себе может быть и сделал бы, то пирсинг - ни за што:lol:

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_787378
Я лично не явлюсь поклонником этого, и если татуировку я бы себе может быть и сделал бы, то пирсинг - ни за што

Вот никогда этого не понимал... тату на всю жизнь, а пирсинг можно всегда снять и всё затянется... и никаких проблем последствий и т.п... если конечно не растягивать себе тонели на 2 см или протыкать полтела...

Хотя, обычно, когда люди так говорят, тату они конечно же не делают...

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_787428
пирсинг - отстой, тату -форева! у мя на правом предплечье пара демонов и Manowar во всю спину, к марту думаю вторую руку начать забивать ))
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_788206
пирсинг - отстой, тату -форева! у мя на правом предплечье пара демонов и Manowar во всю спину, к марту думаю вторую руку начать забивать ))

А промеж глаз ?

Опубликовано
comment_788249
А промеж глаз ?

788206[/snapback]

не ... промеж глаз не катит, но вот как у H!soka - эт легко, ждите, может к лету :)

post-62371-1137599874.jpg

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_788268
По моему это явный перебор

Опубликовано
comment_797226
пирсинг - отстой, тату -форева!
Вот и я о том-же я не ношу всякие кольца, браслеты, цепочки на шею и прочую дрянь. А втыкать в себя железяки это (ИМХО) аЦтой. Вот тату, совсем другое дело, но с этим тож надо знать меру....

Я уже давно мечтаю сделать себе что-нибуть анимешное сзади на шее......вот здорово будет! ^__^

Devil May Cry
Опубликовано
comment_797251
Вот и я о том-же я не ношу всякие кольца, браслеты, цепочки на шею и прочую дрянь. А втыкать в себя железяки это (ИМХО) аЦтой. Вот тату, совсем другое дело, но с этим тож надо знать меру....

Связи - ноль...

Я уже давно мечтаю сделать себе что-нибуть анимешное сзади на шее......вот здорово будет! ^__^

к 40 годам особенно...)))

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.