Ася Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) katuha , шарашкина? о.О это как?так надо вибирать..спрашивать..какой хороший..вот.. Изменено 3 января, 2006 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
katuha Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Ася, я имела в виду, что глупенькая была, пошла одна без предков/подружек..печально.. :lol: Изменено 4 января, 2006 пользователем katuha (смотреть историю редактирования) Цитата
Bermuda! Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 глупенькая была, что не проконсультировалась с мастером (хотя в данном случае явно был не мастер) или знающими людьми... к томуже, в пирсинг салонах обязательно есть журналы, в которых все очень доходчиво расписано. Цитата
katuha Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ну теперь уж поздно говорить об этом.. Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Нормально сделаный пирсинг выглядит очень даже ничего, но вот некоторый меня не радует (со стороны) - это в языке. Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 2 katuha: Печальная история =/ Нехер где попало конечно такие вещи делать, инфекцию тоже можно схватить, но сказанный тобою случай - это вообще ппц. Цитата
Vermilion Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Про случай:Обычно мастер/анастезиолог/стаматолог перед анастезией спрашивает нет ли противопоказаний или алергии, тем самым снимая с себя ответственность за последствия, потому как человек делающийпрокол/зуб/ что_угодно должен знать о своём здоровье и реакции на анестезию... многие на это видимо плюют, типа "у меня всё нормально", не зная точно... надо ответственне подходить к этому вопросу... Но всё же, имхо, мастер должен был сделать скидку на возраст девочки и, возможно даже, отказать... но это уже от мастера зависит... И вообще пирсинг надо без анастезии делать, потому как (по наблюдениям) люди, которые себе прокалывают не ради понтов, а именно потому что им хочется, любят чувствовать сам процесс... Цитата
Bermuda! Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 вот именно, и могу заверить, боли почти нету... тут анастезия делается скорее для внешнего вида, чтобы успокоить "пациента" Цитата
EZzzjik Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А серьга в ухо считается Пирсенгом (для парня) как поклоник Тригана, хочу се серьгу... но заплонировал я это дело ток через год... к 20годам (чтоб окончательно определится) :P Цитата
katuha Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Vermilion, это понятно.. видать она просто забила, или не знала..короче поздно..уже..:P Цитата
No Angels Girl Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Пирсенги ето хорошо с одной стороны а сдругой плохо! :) Цитата
Bermuda! Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Пирсенги ето хорошо с одной стороны а сдругой плохо! особенно, если воспринимать твои слова буквально :) Цитата
Nerium Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Анастезия не нужна!!! От неё походу хуже только. Мало того, что дырка заживать будет, да ещё наркоЗЗЗ отходить будет ...Беее ... ну к чёрту ... Угу... :) Знаем- пробовали... Никакой анастезии. Да и нужна она только для успокоения нервов... Цитата
J@mie Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 вот именно, и могу заверить, боли почти нету... тут анастезия делается скорее для внешнего вида, чтобы успокоить "пациентаКакая анастезия ? вы че с дуба все разом рухнули ? А? Самый смак ! тоже мне анастизия можно подумать адская боль . Цитата
mellominx Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 делала пирс в губе, но потом убрала. Мешать стал)) А так пирсинг это хорошо, но в умеренном кол-ве ^_^ (имхо) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Пирсинг это классно) У меня .....*надолго задумалась* 4 дырки + 1 это будет....*Опять задумалась* 5! Да! 5 дырок дополнительных! Цитата
NyaKO Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Никогда не буду прокалывать свое тело и другим не позволю.К людям, которые носят пирсинг, отношусь нейтрально. Считаю что это их тела и они что хотят с ними, то и делают. Это их выбор. Цитата
J@mie Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Никогда не буду прокалывать свое тело и другим не позволю.К людям, которые носят пирсинг, отношусь нейтрально. Считаю что это их тела и они что хотят с ними, то и делают. Это их выбор. Я бы посмотрела на эту картину Цитата
sage Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Пирсенги ето хорошо с одной стороны а сдругой плохо! А так вапще можно сказать про любую вешь. Я лично не явлюсь поклонником этого, и если татуировку я бы себе может быть и сделал бы, то пирсинг - ни за што:lol: Цитата
Vermilion Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я лично не явлюсь поклонником этого, и если татуировку я бы себе может быть и сделал бы, то пирсинг - ни за штоВот никогда этого не понимал... тату на всю жизнь, а пирсинг можно всегда снять и всё затянется... и никаких проблем последствий и т.п... если конечно не растягивать себе тонели на 2 см или протыкать полтела... Хотя, обычно, когда люди так говорят, тату они конечно же не делают... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 пирсинг - отстой, тату -форева! у мя на правом предплечье пара демонов и Manowar во всю спину, к марту думаю вторую руку начать забивать )) Цитата
J@mie Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 пирсинг - отстой, тату -форева! у мя на правом предплечье пара демонов и Manowar во всю спину, к марту думаю вторую руку начать забивать )) А промеж глаз ? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) А промеж глаз ?788206[/snapback] не ... промеж глаз не катит, но вот как у H!soka - эт легко, ждите, может к лету :) Изменено 18 января, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
J@mie Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 По моему это явный перебор Цитата
Dantе Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 пирсинг - отстой, тату -форева!Вот и я о том-же я не ношу всякие кольца, браслеты, цепочки на шею и прочую дрянь. А втыкать в себя железяки это (ИМХО) аЦтой. Вот тату, совсем другое дело, но с этим тож надо знать меру....Я уже давно мечтаю сделать себе что-нибуть анимешное сзади на шее......вот здорово будет! ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.