O'bryd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 В ухе....дырка.....хочу сосочек...еще продырявиь:D)).... :) Цитата
YASUO Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Бррррр, никогда себе такое не сделаю :wub: Цитата
Natsume Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 пирсинг нравится...только более традиционный...без экстрима. У самой тонель в одном ухе и пирс в пупке ;) Цитата
Blind Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я вот тоже хотел себе пирсинг и тату. Всё хотел,хотел и перехотел ;) Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 мечта- татушка на лопатке в форме орла с распахнутыми крыльями.года через два осуществлю ;) Цитата
asreveciv Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Да я пирсинг себе вряд-ли сделаю, не хочется что-то, а другие.. ..это впрочем их дело.. ;) Цитата
sage Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 мечта- татушка на лопатке в форме орла с распахнутыми крыльямиТут, если я правильно понял, про пирсинг пишут.Я себе лично никогда не буду делать, и если чесно, не совсем понимаю тех, кто его делает, мне кажется это пустой выпендрёж(заранее прошу прощения у софорумцев, у кого сделан) (мне просто кажется, по-настоящему умным и хорошим людям не надо как-то себя выделять, они выделены изнутри, а те кто не считают себя таковыми, начинают заполнять себя снаружи татуировками, пирсингом, модной и дорогой одеждой... Но как подметил Mishuleca это впрочем их дело.. Цитата
Medarien Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Не понимаю я (пирсинг)...К (шрамированию) отношусь положительно...А вот пирсинг просто не понимаю...Не дано видимо. Цитата
*Star* Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Люблю пирсинг,у самой 10 дырок в ушах и пирсинг в носу.Мечтаю проколоть бровь,но боюсь B) . Цитата
Eric-kun Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Бровь проколота..скоро мочка уха и ухо..проведу цепочку,потом губу проколю...проперло))) Цитата
G.K. Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Если в меру... Кто знает... Но я себе такого вообще не хочу.Зы. Прокалывание ушей способствует головной боли, т.к. в ушах куча акупунктурных точек. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Мечтаю проколоть бровь,но боюсь 511091[/snapback]Почему? Ах да бытует мнение, что можно потерять зрение...Ну не знаю уже год хожу и пока не ослепла, да и к тому же не больно и быстро заживает... Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) А может быть это искусство? Способ показать свою индивидуальность, самовыразиться?Чушь полная самовыражатся надо в искуственапример в таком как анимэ !!!А пирсинг не нравится лучше натур продукт без всяких железяк и тому подобных матерьялов конечно же если многим нравится ни че против не имею просто лучше без этого !!!=))А порням и подавно !!! Изменено 6 октября, 2005 пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) а мне оч нравится когда у парней сережка в ухе.. или в обоих.. как у Киппея, или у Таски допустим.. ммм)) а я хочу проколоть хрящик в ухе но не знаю говорят там нервые какие то и опасно а проконсультироватся не с кем.. а так только три дырки в левом ухе и одна в правом вот на этом мои проколы и заканчиваются:D))) хочу миленькую татушку в виде браслетика на ноге.. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
*Star* Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) AXEL' Green Почему? Ах да бытует мнение, что можно потерять зрение... Первый раз об этом слышу от тебя!!!!У меня все проще,просто я трусиха страшная <_<Видела как то по телику как в студии делали,неприятное зрелище. Изменено 7 октября, 2005 пользователем *Star* (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 а мне оч нравится когда у парней сережка в ухе.. или в обоих.. как у Киппея, или у Таски допустим.. ммм)) а я хочу проколоть хрящик в ухе но не знаю говорят там нервые какие то и опасно а проконсультироватся не с кем.. а так только три дырки в левом ухе и одна в правом вот на этом мои проколы и заканчиваются))) хочу миленькую татушку в виде браслетика на ноге..Не прокалывай ни в коем случае. Потому что даже в самых крутых салонах это могут сделать ногами, и потом не оберёшься неприятностей и дискомфорта на всю жизнь. Добавлено:Кстати, я вот ещё читал про такой идиотизм, как брейн-пирсинг. Это когда в черепе просверливают две очень маленькие дырочки, кривой иглой протаскивают миниатюрное кольцо, и оно давит на центр удовольствия в мозгу, и эндорфины сами собой вырабатываются. Правда, приписали, что иногда от такого и летальные исходы бывают... Цитата
Li__ Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 пирсинг...мммм...я не понимаю в чем собственно проблема, пусть люди делают что хотят это все же их дело и тело...а других это не в коем разе не должно волновать...не им же прокалывают пупок, бровь и. т.д...и в заключении одним людям нравится одно другим совсем другое и как говорят на вкус и цвет товарищей нет...и в конце концов это же не аморально, ни кому от этого плохо еще не становилось и никто не умирал... Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Пирсинг не очень. Понимаю уши проколоть, или пупок, а (извините за выражение) нафиг пипиську прокалывать??? Цитата
666 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 эххх.... проколол бы себе всё, что можно, но не доверяю я тем местам где это делуюит(в нашем городе) гигиены почти нет.... а так я бы с удовольствием! Цитата
Niennor Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) У меня по телу четыре дырки понатыкано (тех, что искуственного происхождения:)), так что к пирсингу в принципе отношусь с пониманием. Вот чего я НЕ понимаю, так это когда начинают прокалывать соски и гениталии. Больно.... неэстетично. И смотреть противно (если все-таки увидишь ;)) Изменено 7 октября, 2005 пользователем Niennor (смотреть историю редактирования) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А сосок была вынужденна проколоть Просто интересно, левая или правая грудь? Принимаю пирсинг только когда его делают девушки, да и то меру надо знать. Цитата
Niennor Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Принимаю пирсинг только когда его делают девушки, да и то меру надо знать. Дискриминация :lol:! Почему именно девушки? Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 вопросик, хочу себе сам ухо проколоть банальной иголкой - как это делается? и что для этого надо? деньги платить за такую фигню никому не хочу. Добавлено:Вот чего я НЕ понимаю, так это когда начинают прокалывать соски515415[/snapback]в каждой соске должна быть хоть одна дырка, чтобы из неё малыш сосал молоко и прочий сок, что в бутылочке ;p Цитата
Масяня Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 У меня пирсинга нет,но хочу язык проколоть,в скором времени... Цитата
Panther Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 кстати кто нить знает где можно в Москве заказать гвоздик на заказ...а то хотелось приобрести гвоздик как у главного героя фильма FF7:AC ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.