Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мечта- татушка на лопатке в форме орла с распахнутыми крыльями

Тут, если я правильно понял, про пирсинг пишут.

Я себе лично никогда не буду делать, и если чесно, не совсем понимаю тех, кто его делает, мне кажется это пустой выпендрёж(заранее прошу прощения у софорумцев, у кого сделан) (мне просто кажется, по-настоящему умным и хорошим людям не надо как-то себя выделять, они выделены изнутри, а те кто не считают себя таковыми, начинают заполнять себя снаружи татуировками, пирсингом, модной и дорогой одеждой... Но как подметил Mishuleca

это впрочем их дело..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мечтаю проколоть бровь,но боюсь

511091[/snapback]

Почему? Ах да бытует мнение, что можно потерять зрение...

Ну не знаю уже год хожу и пока не ослепла, да и к тому же не больно и быстро заживает...

Опубликовано (изменено)
А может быть это искусство? Способ показать свою индивидуальность, самовыразиться?

Чушь полная самовыражатся надо в искустве

например в таком как анимэ !!!

А пирсинг не нравится лучше натур продукт

без всяких железяк и тому подобных матерьялов

конечно же если многим нравится ни че против

не имею просто лучше без этого !!!=))

А порням и подавно !!!

Изменено пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а мне оч нравится когда у парней сережка в ухе.. или в обоих.. как у Киппея, или у Таски допустим.. ммм)) а я хочу проколоть хрящик в ухе но не знаю говорят там нервые какие то и опасно а проконсультироватся не с кем.. а так только три дырки в левом ухе и одна в правом вот на этом мои проколы и заканчиваются:D))) хочу миленькую татушку в виде браслетика на ноге.. Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
AXEL' Green
Почему? Ах да бытует мнение, что можно потерять зрение...
Первый раз об этом слышу от тебя!!!!У меня все проще,просто я трусиха страшная <_<Видела как то по телику как в студии делали,неприятное зрелище. Изменено пользователем *Star* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне оч нравится когда у парней сережка в ухе.. или в обоих.. как у Киппея, или у Таски допустим.. ммм)) а я хочу проколоть хрящик в ухе но не знаю говорят там нервые какие то и опасно а проконсультироватся не с кем.. а так только три дырки в левом ухе и одна в правом вот на этом мои проколы и заканчиваются))) хочу миленькую татушку в виде браслетика на ноге..

Не прокалывай ни в коем случае. Потому что даже в самых крутых салонах это могут сделать ногами, и потом не оберёшься неприятностей и дискомфорта на всю жизнь.

Добавлено:

Кстати, я вот ещё читал про такой идиотизм, как брейн-пирсинг. Это когда в черепе просверливают две очень маленькие дырочки, кривой иглой протаскивают миниатюрное кольцо, и оно давит на центр удовольствия в мозгу, и эндорфины сами собой вырабатываются. Правда, приписали, что иногда от такого и летальные исходы бывают...

Опубликовано
пирсинг...мммм...я не понимаю в чем собственно проблема, пусть люди делают что хотят это все же их дело и тело...а других это не в коем разе не должно волновать...не им же прокалывают пупок, бровь и. т.д...и в заключении одним людям нравится одно другим совсем другое и как говорят на вкус и цвет товарищей нет...и в конце концов это же не аморально, ни кому от этого плохо еще не становилось и никто не умирал...
Опубликовано (изменено)
У меня по телу четыре дырки понатыкано (тех, что искуственного происхождения:)), так что к пирсингу в принципе отношусь с пониманием. Вот чего я НЕ понимаю, так это когда начинают прокалывать соски и гениталии. Больно.... неэстетично. И смотреть противно (если все-таки увидишь ;)) Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вопросик, хочу себе сам ухо проколоть банальной иголкой - как это делается? и что для этого надо? деньги платить за такую фигню никому не хочу.

Добавлено:

Вот чего я НЕ понимаю, так это когда начинают прокалывать соски

515415[/snapback]

в каждой соске должна быть хоть одна дырка, чтобы из неё малыш сосал молоко и прочий сок, что в бутылочке ;p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация