Йору Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 SickSinner а почему кроме него?) Цитата
SickSinner Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 SickSinner а почему кроме него?)439399[/snapback]потому что я заканчивал курсы стандартного и нестандартного пирсинга, интимного в списке лекций и практических занятий не было Цитата
Йору Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 SickSinner как плохо =____= очень.даже ужасно. Цитата
strelok Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 не буду в ближайшем будущем ничё колоть!я и так красив! Цитата
Kyle Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 strelok правильно сказано....я вот проколола...а смысл?я и так в топах редко хожу...в швеции особо не походишь Цитата
Йору Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 strelok дел не только в красоте %) и не с любым пирсингом) для некоторых это удовольствие -__- Цитата
Kyle Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Йору я не понимаю как можно получить удовольствие исколов себя полностью?ведь зацепится можно...идешь так по улице и за куст серьгой цепляешся и хренак!кусок кожи оторвал или еще что похлеще.... Цитата
Йору Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Kyle интимный пирсинг-пирсинг языка -__- соски Цитата
Kyle Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Йору ой.....ладно язык там и то можно повредить.....но соски то зачем?!есЛи только с голой грудью щеголять не будешь... в этом и разница. Кто-то выставляет напоказ, а кто-то делает это для себя. Изменено 28 августа, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Nabbe , смотря кто и с какой целью это делает. Есть люди, которые считают, что это украсит их внешность, кто-то поступает назло родителям, выражая свой юношеский простест или назло общественным устоям, нарушая тем самым привычные рамки своего статуса. Кто-то "шестым чувством" ощущает, что именно этот прокол несет какой-то сакральный смысл, то есть играет роль оберега или спутника или влияет на судьбу, что уже относится к области языческих верований. Кто-то делает так, потому что, по их словам, "... ЭТО КРУТО..." Я хотела себе пирсинг (кожу над пупком, соски, нижнюю губу и кой-чего из интимных мест), но поняла, что сейчас просто не время для этого. Каждый шрам, каждая отметина на теле для меня часть моей жизни, она как напоминание о том из прошлого, что я не хочу забыть. Получилось так, что у меня всего одна серьга в ухе кроме традиционных, единственная фишка этого пирсинга, что она пробита вверху уха через хрящ. Но это не значит, что я себе в эту дырку в ухе прицеплю кирпич и буду кричать на каждом углу, какая я крутая... Мой пирсинг сродни надписи в серебряных часах алхимика у Эда Эльрика. Ну, как понимаешь, в каждом домике свои гомики... ээ, пардон, в каждой избушке свои погремушки. Но женщины в основном делают это ради мужчин... Цитата
Takumi Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Я люблю пирсинг! У меня бровь проколота и уши. Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Мя! Не понимаю я этот ваш пирсинг. Как можно уродовать свое тело и думать что это красиво! Цитата
SickSinner Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Мя! Не понимаю я этот ваш пирсинг. Как можно уродовать свое тело и думать что это красиво!443433[/snapback] :angry: я вот например на самом деле считаю что это красиво. Я люблю пирсинг, люблю сам прокалывать, самое обидное в том что я не знаю почему я это люблю, просто чувствую что это мое, как увидел мне сразу понравилось. А еще как и в любом другом деле, главное вовремя остановиться, а то я как в первый раз себе ухо проколол.... пошло поехало, еще ухо, еще, еще, потом ноздря, вот сейчас думаю губу и бровь пробить Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Я люблю пирсинг, люблю сам прокалывать, самое обидное в том что я не знаю почему я это люблю, просто чувствую что это мое, как увидел мне сразу понравилось вот-вот, у меня тоже самое с тату было и есть, это моё и часть меня, мне это нравится, и я хочу ещё. Изменено 30 августа, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Angel's Tears а я хочу увидеть все тату)) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Angel's Tears а я хочу увидеть все тату)) щас попытаюсь сфоткать и отослать)) Цитата
Sokrat Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Вообще-то....против, ничего не имею... Мне даже иногда нравится.... Когда у девушке...что-то проколото(но тока иногда)... А вообще, сам не хотел бы себе проколоть ничего..... не потому, что считаю тупостью, боюсь или ещё что....нет...ну вот как-то неохото.....и всё! Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Каждый шрам, каждая отметина на теле для меня часть моей жизни, она как напоминание о том из прошлого, что я не хочу забытьАналогично!! пирсинг и тату у меня ассоциируется с привязыванием какого-то жизненного момента,прошлого, поэтому все дырки в ушах были сделаны сознательно, хочу тату сделать, небольшую и где-нидь внизу ноги, чтоб потом проблемы не были со всякими устройствами на работу и т.д. Цитата
Osaka9 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) это моё и часть меня, мне это нравится, и я хочу ещёУ меня тоже. И делается все это исключительно для себя, а не чтобы кому-то показывать. Смешно было с языком - дня 4 почти молчала (особенно, когда в институте чего-нибудь спрашивали), а ела чуть ли не через соломинку :) Изменено 30 августа, 2005 пользователем Julich (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 К вопросам о пирсинге и имплантах...Милый мальчик =___= Цитата
Kyle Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Йору *грохается на пол*МАМА МИЯ! Цитата
STarseED Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Пирсинг :blink: делает тот кого перестаёт устраивать своё тело или какая-то его часть. То что касается красоты, то это спорный вопрос, скорее пирсинг отвликает внимание от внешних недостатков, но не скрывает их. Цитата
Kyle Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) STarseED тоесть получается если меня не устраивает мой пупок если я его проколола?хм...да нет..просто было модно одно время а потом перестало...иногда не стоит следовать за модой Изменено 31 августа, 2005 пользователем Kyle (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Kyle:...иногда не стоит следовать за модойЭто точно :blink: , но ещё лучше смотреть наперёд, ведь мода не постоянна. Цитата
DANION Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 иногда не стоит следовать за модой Сейчас фсе модно ;):) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.